Ищу фильм. Фр. комедия "9 месяцев".
12 ноя 2006, 17:40
Ни в одном и-нет-магазине не нашла. ГДЕ вообще имеет смысл поискать? Или, может, кто-то знает, где его скачать?
12 ноя 2006, 18:18
я бы тоже с удовольствием скачала. не смотря на то, что у меня есть на видео голивудская версия.
12 ноя 2006, 21:27
И я хочуууу, уже давно:( Тоже нигде не смогла найти:(
12 ноя 2006, 22:44
К сожалению, где искать - не подскажу:( Я его по телеку смотрела много раз, раньше 31-й канал или как-он-там назывался его часто показывал.... Но одно точно - искать стОит! Голливуд - не тО:(
12 ноя 2006, 23:20
Вот я поэтому и хочу посмотреть, что часто слышала (даже здесь), что версия с Хью Грантом намного проще и прозаичнее, нежели франц. оригинал
12 ноя 2006, 23:22
А, так вы не смотрели! Фильм чудесный :) Только его чего-то давным-давно перестали показывать, одно время чуть ли не каждый месяц повторяли. Я его застала по НТВ. (с транслита)
13 ноя 2006, 00:02
Увы :(
12 ноя 2006, 23:20
А я вот, умная, его записала :Р :Р , потому что действительно найти его в магазинах - дохлый номер. Помню, пришлось в один из выходных подняться ни свет ни заря, его как-то всегда неудачно показывали. И качество не то, конечно, но мне хватает. Обожаю этот фильм, и уж с американской версией просто никакого сравнения быть не может! (с транслита)
12 ноя 2006, 23:23
Вот бы знать, когда его будут в след.раз показывать - я хоть в три ночи встала бы...хотя...зачем вставать?! ;) На запись бы поставила ;)
12 ноя 2006, 23:30
Хех, я тоже только сейчас подумала, какого черта в такую рань вставала. Но мы с любой тexникой очень сильно на "вы", поэтому так было надежнее :) Советую просто внимательно просматривать программы передач, особенно всякое неудобное время. Раньше его по НТВ часто крутили, и вот девочки еще говорят, что на всяких локальных каналах он частенько появлялся. (с транслита)
13 ноя 2006, 00:03
Придется ;)...Странно только, почему его НИГДЕ НЕТ :-О Ни в одном магазине :(
13 ноя 2006, 00:15
А вот это тоже для меня загадка. Фильм, вроде бы, известный, и уж при нашей любви к французским комедиям его уже десять раз должны были выпустить. Не понимаю... Я так пытаюсь найти "Безумный день у матушки", тоже комедия, и тоже французская, только здесь еще хуже - о ней даже никто и не слышал :((( (с транслита)
13 ноя 2006, 02:28
А тоже не исключение ;) Никогда о такой не слышала :)
13 ноя 2006, 00:14
Cкачать - нЕгде :-О я его первый раз посмотрела 8 лет назад, с тех пор и ищу, безрезультатно... А подруга купила в Киеве на развалах с дисками, так что теоретически в природе диск существует :)
13 ноя 2006, 02:28
Может тогда на Горбухе? Вы там не искали? (Вы вообще в Москве?)
13 ноя 2006, 04:02
не в Москве :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...