Светлана Владимирская
15 ноя 2006, 16:33
Была такая певица лет 10 назад. Очень она мне нравилась. А теперь нигде не могу найти ее песни. Может, знает кто?
15 ноя 2006, 16:41
Я её очень хорошо помню, даже как-то на концерте сборном её слышала. Песня её "Дави на газ!" очень мне нравилась. Только это лет 15 назад было. Потом читала в какой-то бульварной газете или даже по телеку слышала, что она в Сибири в какой-то секте живёт, ребёнка в бане родила, ну прочие страсти. Вот интересно было бы тоже про неё что-нибудь узнать. Может, ей помощь нужна?
15 ноя 2006, 16:47
http://www.ixmp3.com/artist/Svetlana_Vladimirskaya.htmll http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=355 Тоже помню её:) Тоже нравилась. Альбомы вроде выпускает новые.
16 ноя 2006, 23:05
в августе здесь ее обсуждали. кто-то давал ссылку на интервью в газете с ней. она была в секте, сейчас хочет вернуться.
Anonymous
15 ноя 2006, 17:19
Слышала по ин.радио, что она умерла. Мне кажется, что это связано с сектой.
15 ноя 2006, 21:51
с сектой что-то было, но она жива)))
18 ноя 2006, 18:30
а что за секта?
любила Владимирскую
15 ноя 2006, 18:11
недавно была передача - показывали какого-то чудика, очередного "второго Иисуса" - и про нее расказывали она действительно ударилась в религию, попала в секту, и по сей день там - живут где-то то ли в Сибири, то ли в Карелии (не помню точно), в деревянном домике, собственный скот/огород выглядит она сейчас совсем не так как 15 лет назад - обычная деревенская женщина
15 ноя 2006, 19:43
бывает же такое, не дай Бог.
15 ноя 2006, 18:40
http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2006/03/025/sections/S000/articles/P03A0001P00
15 ноя 2006, 18:47
из той же газеты: В семье Светланы свет и лад У певицы Светланы ВЛАДИМИРСКОЙ, нашей землячки почти, день рождения. Сибирская москвичка собирает своих друзей на вечеринке в красноярском клубе "Мави". А утром летит в Москву, на работу, на запись нового альбома. В 1994 году поп-дива российской эстрады удивила всех: на пике популярности, с вершины музыкального Олимпа, Владимирская добровольно, без сожаления оставив первопрестольную, перебралась поближе к земле, в низовье далекого Курагинского района. За десять жарких лет и студеных зим Владимирская родила четырех детей, стала заядлой огородницей и... не без гордости называет себя сибирячкой, правда, особого замеса: на ее альбомах последних лет появился подзаголовок "Сибирь обетованная". Здесь нашла свое счастье, свою обитель популярная в середине 90-х годов певица, успевшая в 1994 году получить в Санкт-Петербурге титул "Лучшая певица года". Казалось бы, вот она, слава, купайся в ее лучах, а певица предпочла таежную глухомань. Родители поощряли стремление дочери к музыке, и в семь лет Светочка попросилась в музыкальную школу, а после окончания средней школы поступила в Московское музыкальное училище им. Октябрьской революции, считавшееся тогда лучшим в стране, на дирижерско-хоровое отделение. Она была упорна в учении, маме не приходилось ругать дочь за пропуски занятий, наоборот, фраза "не пойдешь тогда в училище", звучала, как наказание. - Я родилась в Люберцах и выросла в благополучной семье, - считает Светлана Владимирская, - родители жили дружно, я редко слышала, чтоб они ругались, а если и ссорились, то быстро мирились. Папа всегда любил маму и часто говорил: наша мама самая красивая! Эта верность любви была сильна в семье, и мы, с младшей сестренкой, были рождены в любви! Светина мама работала бухгалтером, а потом и главным бухгалтером на одной подмосковной фабрике. Папа был шофером на госпредприятии, а сейчас водит служебную машину в частной фирме. Света родилась в певучей семье. Мама, в молодости, все время пела в различных ВИА. Очень хорошо пел и папа, в юности его приглашали солистом в ансамбли и в хоровые коллективы, но ему, как старшему сыну в семье, частенько приходилось нянчить братьев и сестер, а потом зарабатывать на хлеб насущный. Так что раскрыться на все сто, как певица, смогла лишь их дочь. После выхода в 1992 году альбома "Мальчик мой" и видеоклипа на эту песню, показанному по центральным каналам, у Светланы Владимировской началась бурная гастрольная жизнь. Владимир Кузьмин предложил певице совместный проект, но вскоре женился на американке Келли и уехал в США, передав Светлане своего директора Марка Большого. Марк стал продюсером Владимирской, а вскоре и мужем. Несколько лет Владимирская не знала покоя, разрывалась между записями, съемками и бесконечными гастролями и к середине 90-х поняла, что устала от этой суеты, вымоталась, а о семейном уюте и детях приходилось лишь мечтать, востребованной певице некогда рожать. - Однажды подруга пригласила меня на проповедь приехавшего в Москву Виссариона, - рассказывает Светлана, - и то, что я услышала, в корне изменило мои взгляды на многие вещи и в целом повлияло на мою жизнь, я открыла в себе новую веру. В детстве меня крестили в православной церкви, но школой я была воспитана в духе атеизма. На проповеди Учителя мне открылась другая жизнь, я почувствовала, что готова отречься от многого. Решение переехать в общину зрело во мне еще два года, пока я приняла окончательное решение. Нелегко было убедить Марка (он, кроме меня, работал с Ольгой Кормухиной), но каким-то чудом это удалось. Продав квартиру в столице, Марк и Светлана приехали в Курагинский район, купили частный (за 7, 5 млн. рублей по тогдашним деньгам) дом в деревне Черемшанка, где и появились на свет их дети: Мага в 1995-м, Настя в 1997-м, Дима в 1999-м. А рожала их Светлана в воде, в (надувной) резиновой ванне, специально для этих целей купленной, при свечах и под музыку Рахманинова. Дети разбудили в ее душе новые мелодии, и молодая мама стала сочинять детские песенки, что потом вылилось в создание альбома детских песен. - Я училась общаться с землей, это было непросто, тяжеловато было. Москва как стерлась, появилось четкое ощущение, что я тут и жила, а туда и не тянет, просто в гости или поработать выезжаю. В 1999 году Владимирская выбралась в Москву, где записала накопившийся материал. Свой третий альбом (после "Города снов") она назвала "Город Солнца", которым хотела сказать, что пора уйти из "города снов" в "город солнца", где можно взглянуть на свою жизнь с другой стороны и начать совершенно иную жизнь. Несмотря на гармонию во внутреннем мире, постепенно разладились отношения с Марком. Семья, основанная, по сути, на взаимной работе, как бы потеряла почву под ногами.Муж хотел вернуться к прежней работе, уезжал в Москву, возвращался, но... - Получилось так, что семья не семья, на чем держится - непонятно. Тут я встретила человека, которого искала всю жизнь. Я в первый раз почувствовала, что такое любовь. Вначале я встретила Женю, кстати, в Красноярске, года четыре назад на музейной биеннале в КИЦе. У него там была выставка картин, а у меня - концерт. Я с первых секунд поняла, что полюбила этого человека, не зная его совсем. Мне было интересно наблюдать за собой как бы со стороны: меня захватило сильное чувство, словно земля уходит из-под ног. Что я делаю? От любви кружилась голова. Он уже был в общине, но еще присматривался, часто выезжал с выставками своих картин за границу и, возможно, уехал бы. Три года я любила его на расстоянии. Для меня было счастьем случайно встретить его на улице. Сказать о своих чувствах при встречах я стеснялась, не хватало смелости, и тогда я написала ему письмо. Художник Евгений Корнильцев был женат, имел детей, но он тоже чувствовал симпатию к Светлане, однако гнал от себя такие мысли: для него она была звездой. К счастью влюбленных, все сложилось более чем удачно, супруга отпустила Женю, а Марк отпустил Свету (оставил ей и детям дом, переехав в другой), сохранив дружеские отношения, и всегда может проведывать детей. Три года назад, опять в ванне с водой и при свечах, на свет появился Артур, совместный ребенок Жени и Светы. Первые месяцы мама кормила ребенка грудью, потом перевела его на козье молоко. Мальчик растет здоровым и смышленым, а нянек у него хватает, сестренки обожают возиться с Артуром. Мама приучает детей к самостоятельности, чистоте и порядку, чтобы убирали за собой игрушки, заправляли кроватки... Каждая из сестренок поочередно, так уже давно заведено, выступает в роли... Золушки. Дежурная по дому, без напоминаний родителей, выполняет посильные домашние хлопоты. Так как Маша и с этого года Настя ходят в школу, обязанностей у них прибавилось, Золушкой чаще приходится быть младшенькой Даше. В семье Владимирских не едят мяса и, соответственно, не держат живности. Питаются в основном с огорода. Дети едят то же, что и взрослые: овощи, крупы, чечевицу, орехи, из белковых - сою. Одно из любимых блюд - голубцы из сои. Когда приезжали Светины родители, она приготовила им голубцы. Папа, привыкший к мясу, вначале не хотел их есть, а как распробовал, съел чуть ли не полкастрюли. Особенно удивились родители тому, как их дочка, по сути, не знавшая, что такое огород, чем ботва морковки отличается от сорняков, а редька - от репы, научилась делать соленья: огурчики, помидорчики, грибочки, капустку и варенья разные. 30-40 банок разносолов заготавливает семья на зиму, а в процессе приготовления участвуют все, от мала до велика. Так что всегда есть чем побаловать гостей и себя на праздник. Нынче в августе я сам в этом убедился, погостив у Светы дома и попарившись в ее баньке. Один из любимых праздников - Новый год, но отмечают его Владимирские не первого января, а по старому стилю - 14 января. В тот день мама появляется в костюме доброй феи, это ее новый любимый образ. Не так давно, на летнем общинном празднике, Светлана вместе с мужем (он как художник-декоратор) и музыкантами осуществила постановку детского мюзикла, который сама сочинила, и в котором играет главную роль рождественской феи. Теперь ее новогодняя мечта показать этот мюзикл в Красноярске, где время от времени она выступает, где ее помнят, любят и тепло принимают. А еще певица мечтает представить на суд сибиряков свою новую эстрадную программу, с участием шоу-балета, с танцевальными номерами на ее песни с четвертого компакт-диска "Я вернусь" и с альбома ремиксов, недавно выпущенного студией "Союз". Начало диску было положено, к слову, на красноярской студии "Автор", где была записана песня "Миллениум", написанная Андреем Концуром и Олегом Тихомировым. Поразительно, как только она все успевает делать?! - Я больше живу чувствами, чем разумом. У меня бурная природа, - смеясь, признается Владимирская, - я - как стихия огня, иногда вулканом себя ощущаю. Холодным рассудком не могу себя остановить. Это касается и творчества и рождения детей. Если есть желание, все внешнее не имеет значения! Главное, чтобы в душе была гармония, а в семье - мир и лад.
15 ноя 2006, 19:11
Она вродь пела грустную песеню "Мальчик мой"?
15 ноя 2006, 23:38
Она. В клипе еще был Кирилл из Иванушек.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...