Ссылка

18 ноя 2006, 23:57
Думаю,многие знают эту ссылку,но все же,нашла замечательный сайт с огромным количеством фильмов,русских: http://film.arjlover.net/film/ Вот делюсь)
19 ноя 2006, 18:41
давно-давно выкладывали её__ знаем, спасибо
Стыдно....
19 ноя 2006, 19:06
Допустим, хочу скачивать фильмы. Что-то должен я установить для этого? Или просто могу зайти на сайт и скачать?
И я не понимаю
19 ноя 2006, 23:12
Объясните, плиз, как скачивать!
Anonymous
20 ноя 2006, 20:33
+1
20 ноя 2006, 20:57
Скачивание там происходит таким образом: Сначала система определяет принадлежность вашего ай-пи адреса к так называемым "российским" провайдерам. В данном случае "российским" не означает географическое понятие. "Российские" провайдеры - это те, которые указаны в списке владельца сервера. Если вашего адреса в этом списке нет, ваш ай-пи автоматически причисляется к "зарубежным". Далее...если Вы есть в этом списке, скачивание возможно в любое время дня и ночи. Достаточно просто нажать на ссылку названия. Если же ваш адрес не "узнан" системой, скачивание возможно только с 4-х ночи до 10 утра...Иногда анлим устанавливается в праздничные и выходные дни - это как придется. Так что..сначала убедитесь, что ваш адрес "родной" для сервера, а далее по ситуации
1
20 ноя 2006, 21:11
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)