Книга Романа Трахтенберга "Путь самца"

20 ноя 2006, 15:19
Подскажите где можно её скачать, в магазинах не могу найти. Спасибо:)
20 ноя 2006, 17:31
Продается в книжном магазине на последнем этаже в Метромаркете на Соколе
21 ноя 2006, 09:43
Anonymous
20 ноя 2006, 17:42
фу, неужели есть те, которым он нравится????????
20 ноя 2006, 18:07
соглашусь, такой тошнотворный чел :crazy
20 ноя 2006, 21:07
Тошнотворный человек легко может оказаться одаренным писателем. Для того, чтобы это узнать, надо прочитать хотя бы одну его книгу. Я его книг не читала (и вряд ли буду ;) ), но при этом не исключаю, что "ОНО" может неплохо писать. Личностные характеристики и понятие "писатель, достойный того, чтобы его читали" смешивать не стоит.
20 ноя 2006, 21:48
Я равнодушен к Трахтенбергу, но за ваше "ОНО" мне почему-то за вас стыдно.
20 ноя 2006, 22:11
А Вы не за меня стыдитесь, а за тех, кто его так назвал с экрана телевизора...Мое "ОНО" всего лишь цитата и стоит с кавычках. Мне надо было ставить копирайт?
20 ноя 2006, 22:28
Не надо было оправдываться. А копирайтом делу уже не поможешь. Мое мнение о вас сформировалось, но надеюсь, что вам это "глубоко фиолетово".
20 ноя 2006, 22:47
Вы ПОЧТИ угадали про фиолетово...Это во-первых Во-вторых...ни слова оправдания не было в моем посте - только лишь ПОЯСНЕНИЯ, потому как Вы слегка в заблуждении оказались ;) В-третьих, если Вы такой любитель формировать мнение по одному слову, тогда обратите внимание и на САМ пост...потому как если бы я была любителем поглумиться над человеческими слабостями и чудачествами, я бы прошла мимо поста...того самого, на который я ответила..Прошла и глазом бы не моргнула. Ну назвали Трахтенберга тошнотворным человеком, ну и слава Богу. Вы сформировали свое мнение обо мне... что ж. Могу ли я противиться этому? ;) Можно совет? Никогда не торопитесь с оценками ;) Всегда успеете
21 ноя 2006, 09:42
как человек, он меня тоже раздражает, а вот книжка многим нравится, я тоже хочу прочитать.
20 ноя 2006, 21:22
Я читала "вынужденно":-), на даче, муж приволок, он фанатеет от этого придурка :crazy, книжка довольно не плохо написанна, местами даже интересно,он самокритичен, но после ее прочтения он как был мне омерзителен, так и остался. Даа, по теме.где скачать не подскажу, но в Новом книжном она вроде была недавно.
21 ноя 2006, 09:44
Anonymous
21 ноя 2006, 00:19
каким же надо быть умницей,чтобы так хорошо зарабатывать своим "омерзительным"образом!Вызывая всякие пересуды среди тех,кто порой просто завидует успешным людям:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)