Кто поёт?Это мамы не стало,это мама ушла...
20 ноя 2006, 22:59
Скажите - кто поёт и где скачать? Не могу найти... :( Хотя бы автора. Всю неделю на языке песня вертится... Вот слова: Дома пахнет сосною, невозможно унять её, И уже наготове лежит молоток. И шуршат не знакомые женщины платьями. Что случилось со мной мне ещё не в домёк. Я не понял ещё, что обломанной веткою, Я остался с судьбою один на один. И что сыном меня называть больше некому, Только пусто и холодно стало в груди. Это мамы не стало, это мама ушла, Улыбнувшись устало, как Христос из угла. И планета пустая из-под ног уплыла, Это мамы не стало, это мама ушла. Как сомнулась земля над сосновыми досками, Понял я на конец, что случилось со мной. Это мама ушла, пожалей меня Господи, И безгрешную душу её упокой. Это мамы не стало, это мама ушла , Улыбнувшись устало, как Христос из угла. И планета пустая из-под ног уплыла, Это мамы не стало, это мама ушла.
20 ноя 2006, 23:52
какая грустная песня...:( кто поет - не знаю... (с транслита)
21 ноя 2006, 09:26
Ну, это видимо, кто то из бардов, только вот не помню - кто. :(
21 ноя 2006, 09:44
я помню, что кто-то их эстрадных ее пел. только не развеселый, типа укупника, а серьезный, то ли кобзон, то ли лещенко...
21 ноя 2006, 12:20
вы знаете, у меня как раз знакомая близкая умерла на днях, двое деток осталось, маленькие еще. Так что песня, как говорится, в тему :(((
22 ноя 2006, 02:04
Эту песню поет М. Шуфутинский. Называется "Мама ушла". С альбома "О, Женщины" 1995г.
23 ноя 2006, 09:53
О! Спасибки! Большущее! счас найду, скачаю...
Anonymous
22 ноя 2006, 00:21
Наверно я ошибаюсь, я телек редко смотрю - но по-моему что-то в таком духе пел один из фабрики звезд уже после того, как вышел оттуда. Алексей Гомон/ Голов... не помню И клип такой, с падающим снегом, кладбищем, и призраком (невнятно в голове отложилось)
23 ноя 2006, 09:59
Хм. Даже не видела такой клип. Надо будет детя спросить. Он чаще ящик смотрит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...