Оксана Федорова собралась под венец

22 ноя 2006, 11:20
Экс-"Мисс Вселенная", а ныне телеведущая Оксана Федорова, кажется, нашла свою половинку на телепроекте "Танцы со звездами-2". Партнер Оксаны Александр Литвиненко уже познакомил девушку со своим сыном и даже озвучил намерение сделать ей предложение руки и сердца. На Кубок мира по латиноамериканским танцам, который в минувшие выходные состоялся в Большом Кремлевском дворце, Оксана Федорова пришла Александром, пишет "Комсомольская правда". Самая красивая пара шоу "Танцы со звездами" впервые не скрывала своих чувств друг к другу. "Я познакомил Оксану со своим 8-летним сыном, - признался Литвиненко. - Для меня было очень важно узнать его мнение об Оксане. К счастью, они понравились друг другу. Я счастлив, потому что после расставания со своей прежней женой мечтал встретить настоящую любовь и встретил! Я хочу, чтобы Оксана стала моей женой". "Саша очень светлый человек. Я чувствую себя ребенком рядом с ним", сказала в свою очередь Федорова. По некоторым сведениям, после знакомства с Александром Литвиненко Федорова порвала со своим официальным женихом, питерским бизнесменом Владимиром Голубевым. С ним телеведущая прожила около пяти лет. Говорят, именно с Голубевым Оксана хотела связать свою дальнейшую судьбу, но бизнесмен не спешил создавать семью. Сама же Оксана давно мечтает о ребенке и уютном семейном гнездышке, ради создания которого готова даже на время забыть о карьере. http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/11/20/93974.htmll
22 ноя 2006, 13:35
Пиар. Рейтинги повышают,етить твою мать;-)
22 ноя 2006, 13:08
Неужели такая умная девушка выйдет замуж за танцора?
23 ноя 2006, 09:01
а что зазорного в замужестве с танцором?
23 ноя 2006, 15:02
Ну...не знаю...убого как-то,непрестижно для мужчины.Жиголо.Сразу думается,что на большее ума не хватило.А она серьёзная девушка,мезальянсно как-то выйдет.
23 ноя 2006, 16:25
Вы знаете значение слова "жиголо"? :)
23 ноя 2006, 16:37
Значит, Махмуда Эсамбаева, Мариса Лиепу и други танцоров-мужчин вы тоже к таким относите?
25 ноя 2006, 05:48
ну обидели прямо :(. Почему если танцор, то сразу жиголо?! Я бальными танцами занималась 8 лет и с абсолютной уверенностью могу заявить, что среди бальников гораздо больше настоящих мужчин, чем на ТВ, например. И если человек пользуется телом, как рабочим инструментом, это вовсе не означает, что у него отсутствует ум. А что по Вашему достойно и престижно?
25 ноя 2006, 12:25
Ну простите,насчёт жиголо я что-то загнула,конечно.Просто ассоциация далёкая...Она явно умная и серьёзная девушка,а про него мы ничего не знаем.Но я бы предпочла,чтобы мой сын и будущий муж моей дочери пользовались мозгом как рабочим инструментом,а не телом.Извините,если я своим мнением задела кого-то лично.
27 ноя 2006, 15:43
:) забавно получилось - "Она явно умная и серьёзная девушка, а про него мы ничего не знаем". Если мы ничего не знаем, это не значит, что он дурной и ветренный :). Опять же повторюсь, "танцор" не обязательно равно "дурак". Вот интересно: мне казалось, что это у людей старшего поколения (как у моей свекрови ;) ) представления о бальных танцах (или танцах вообще) как о "сплошном разврате" :). Оказалось нет :)
27 ноя 2006, 15:55
Судя по вчерашней программе,мы переживаем зря.
27 ноя 2006, 18:45
а что было в этой программе? Не смотрела...
27 ноя 2006, 21:44
Сама не смотрела,но свекровь сказала,что они "просто друзья".
Anonymous
25 ноя 2006, 20:06
Убого так думать. Танцы - это такой же спорт. Вы ведь лыжников или фигуристов убогими не считаете? А танцоры в чём првоинились?
27 ноя 2006, 16:03
Певица Жасмин , например,бросила своего ООООчень обеспеченного и влиятельного мужа ради танцора в своей группе. Сейчас уже ждет ребенка! Во как!!!
27 ноя 2006, 18:34
А Жасмин тут при чём?Вы её умной считаете?
27 ноя 2006, 19:46
Жасмин упомянута в той связи, что она связалась с танцором, мы вроде сейчас обсуждали непристижность брака с танцором и мезальянс.Поэтому и пришла на ум недавняя история с громким разводом Жасмин и беременность от танцора.По поводу ума обеих дам (и Жасмин, и Оксаны) мне ничего не известно-лично не знакома ни с той, ни с другой.
28 ноя 2006, 11:19
В случае с Жасмин не мезальянс,а самое то.ИМХО,как говорится.
Anonymous
28 ноя 2006, 01:25
Еще Брини вспомните - тоже с танцором связалась. А зря...
28 ноя 2006, 01:40
В воскресной передаче про измены Жасмин билась лицом об стол и клялась, что она не беременна...И что этим ее словам можно доверять...мол слухи все, самые гнусные.
28 ноя 2006, 11:38
http://pervyj.ru/index.php?p=news&newsid=46
28 ноя 2006, 18:01
ВОт ведь гадость! А я ей так верила...ТАК ВЕРИЛА! ;)
23 ноя 2006, 19:04
неужели такой талантивый танцор женится на милиционерше? Ужоснах! :)
22 ноя 2006, 13:38
не верю. 99 %,что журналисты раздули из мухи слона. проекту нужно поддать скандальности. кстати, а что с Ситтель и ее названым женихом-танцором? есть там продолжение?
Anonymous
22 ноя 2006, 14:35
Вроде всегда на полном серьезе утверждалось, что именно она любовница Путина.
22 ноя 2006, 14:59
всегда на полном сурьезе утверждалось, что т.к. она законная МИСС, и в ее карьере не завязано ни денег, ни СЕКСА, то пожэтому она и сидит с хрюшей и степашкой. Где вы видели, чтобы МИСС так бездарно тратили свои юные годы ?
22 ноя 2006, 19:44
Всех остальных МИСС вообще не видно и не слышно. Можете вспомнить хоть одну?
Anonymous
22 ноя 2006, 14:40
Цитата :"Оксана Федорова пришла Александром" Она еще и трансвестит, оказывается! :-o
Гы
22 ноя 2006, 14:42
Травести
22 ноя 2006, 14:57
объясните мне , почему в передаче про уборку они (Фёдорова и блондинка"против пыли") в таких УРОДСКИХ ДЖИНСОВЫХ костюмах?!
Anonymous
22 ноя 2006, 16:15
Потому что передача про уборку. В чем они должны быть по вашему?
23 ноя 2006, 09:39
У меня ребенок от нее без ума просто :) и очень расстраивается, когда Спок Ночи веет Михалкова. Спрашивает, а где красивая степашкина и хрюшина мама-Оксана? :)
25 ноя 2006, 00:06
Т.е. у Степашки мама- Оксана Федорова, а у Хрюши - Михалкова? :-)))) ну да... Степашка симпатичнее Хрюши :)
Слушайте, а разве она не замужем?
23 ноя 2006, 14:08
У нее долгое время была связь с авторитетом по кличке Бармалей, и только теперь она собралась замуж, вроде.
Anonymous
24 ноя 2006, 15:01
:) тык вроде вот здесь: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24192607 утверждают совсем иное. :) Только умоляю Вас не пишите , что это одно и то же лицо !!!! Я не вынесу !!!!!!!!!!
24 ноя 2006, 15:29
ой насмешили :) :) :). действительно, такие перевоплощения вынести сложно :) :) :)
24 ноя 2006, 19:59
Пожалуйста, успокойтесь. Бармалей - питерский бизнесмен Владимир Голубев. С ним она прожила в гражданском браке около 5 лет.
28 ноя 2006, 23:19
Во-во... Она и с Голубевым себя прекрасно чувствует...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)