Украина, Шанс кто-нить смотрит?

23 ноя 2006, 11:04
Не нашла топика, обсуждающего Шанс :-) ...даже удивительно, что нет такого :-) или Шанс никто не смотрит? ...а мне нра... только не каждый Шанс удается посмотреть... а хотелось бы спросить - какие герои вам понравились больше и согласны ли вы с тем кто побеждает из двоих соперников в одной передаче? ...я вот не всегда согласна...
23 ноя 2006, 11:11
Я смотрела когда жила в Украине)но уже мало кого помню)Хорошая передача,но вот Могилевская бесила меня ещё до этой передачи,а после неё так подавно)
Я смотрела в одно время..но женщина, которая ведет передачу слишком вульгарная:-( Да и передача постановочная..скушная.
23 ноя 2006, 14:13
эх, не тот Шанс стал, не тот... Участники все пошли с претензиями, неприятно смотреть. Могилевская тоже сцены на тему: "Кто тут главный?" устраивает... Кузьма один, на кого интересно смотреть и весело, но его и в др. передаче можно наблюдать.
24 ноя 2006, 15:50
Кузьма пытается превратить передачу в шоу одного актера, то бишь себя. Забивает полностью на своих подопечных и сам перед камерой кривляется.
24 ноя 2006, 17:03
)А у меня про Кузьму совершенно иное мнение)Обоажаю его на экране)
24 ноя 2006, 18:06
Я иногда смотрю! Мне очень Кузьма нравится:))Прикольный такой..Он ещё прикольно "Шиканемо" ведёт:)) Мне вот недавно девочка понравилась, которая пела "Город 312" "Останусь". Но я даже не знаю, победила она в своей паре или нет. Кстати, я тоже не согласна, чтоб продолжал дальше только один из пары. Иногда бывают в паре настолько сильные оба участника, что очень жалко, когда один из них вылетает:(
26 ноя 2006, 22:09
вот я тоже про эту девочку спросить хотела :-) - она на половину цыганка, так? ...её соперник был мужчинка из таможни - правильно (Артур его зовут)? ...вы её имели ввиду? девочку, если не ошибаюсь, Валерия зовут... так вот - как оказалось - эта девочка не выиграла :-( я очень расстроилась - так как пела она очень впечатлительно! мне очень понра... чет в этот раз я не поверила, что "таможня" набрала больше голосов.. ...только я не видела сколько голосов набрала эта девочка... вижу, что среди семерки лидеров появился этот Артур-таможня... а зря, по моему... девочка-цыганочка была лучше...
27 ноя 2006, 17:08
Да-да, я про неё!! Жаль, что проиграла:((
24 ноя 2006, 19:11
мне нравится эта программа.иной раз ,действительно голосистые участники появляются. нравятся ведущие.не сказала бы, что Могилевская,вульгарная особа. весёлая, заводная. (с транслита)
25 ноя 2006, 19:31
Абажаю Кузьму- по моему аналогов на рос.ТВ ему нет, так же как и Игорю Кондратюку( правда недавно видела Караоке на АРБАТЕ с его участием), так же как и Игорю Пелеху.. Шанс очень нравился тандем Могилевсой и Кузмы неплох
26 ноя 2006, 22:14
в прошлый раз победили два брата Демирель и Ленмар - скажу честно - я была ЗА них :-) ...они действительно классно смотрелись :-) в этот раз (сегодня) участвовали две девушки Марина (с Кузьмой) и Наташа (с Могилевской) - как думаете кто победит? я ставлю на девушку с красивыми длинными волосами (гы:-)), которая была с Могилевской... а вам кто больше понравился?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)