Как же достали!
24 ноя 2006, 11:10
http://www.kp.ru/daily/23812.3/60193/ Практически каждый день на первых страницах всех газет, как сводки с полей, инф-ия о Заворотнюк и Жигунове. Где поели, где поспали, кто что кому сказал...Такое впечатление что на год что ли проплатили? Или они звезды мирового масштаба?!В свое время даже про Алку с Филей меньше писали.. Кто такая Заворотнюк? Ну снялась в одном сериале в главной роли, ну и что дальше? Ну развелась с богатым мужем и нашла себе любовника ...
24 ноя 2006, 11:24
Мне не верится, что всё это всерьез, роман этот. Пиар очередной. Только недавно вся пресса пестрела статьями о царящих любви и покое в Настиной семье. И вдруг так резко развод, роман, и.т.д.
24 ноя 2006, 11:24
Да вряд ли проплатили... Не думаю... Тем более, что ничего лестного про них не пишут, одни только высказывания бывшего мужа Заворотнюк чего стоят, хотя может он и проплатил, что бы журналюги побольше гадости на его бывшую жену и любовника вылили.
24 ноя 2006, 14:22
После его откровений у меня только одна мысль "где же она это ничтожество откопала?"
Anonym
24 ноя 2006, 22:25
А может, это он "откопал это ничтожество"? Посредственная актриска с невыдающейся внешностью... Не было бы денег у ее мужа, не снималась бы она в "Няне", никто бы ее не узнал...
24 ноя 2006, 23:02
У нее не посредственная внешность ;) Давайте уже будем объективными ;) Потом...у нее папа...работает на ТВ. Не в кино, так в другое место Анастасия была бы пропущена.
Anonymous
26 ноя 2006, 21:05
прочитайте внимательно
26 ноя 2006, 21:22
Еще в момент отправки своего поста я знала, что вместо "невыдающаяся внешность" написала "не посредственная внешность". И исправлять не стала, потому как посчитала, что "невыдающаяся внешность" ни на йоту не лучше выражения " посредственная внешность". Посредственный=невыдающийся. Или Вы знаете какие-то положительные оттенки у слова "невыдающийся"
25 ноя 2006, 00:18
Она, кстати перед "Няней", в "Табакерке" играла несколько главных ролей.
25 ноя 2006, 11:36
Не поняла, почему Вы анонимно. Мне абсолютно все равно какая артистка и т.д., но когда мужик начинает во всех местах поливать грязью свою жену, то ничего кроме презрения он не заслуживает. И все его разговоры, что мне жалко детей, какая у них плохая мать - это верх лицемерия. Откуда бы все узнали, что Настя приводила в дом мужика? И кому бы в голову пришло пожалеть ее детей? Она что, сменила богатого на дворника? Если бы он не распространял эти сплетни, то весь скандал давно бы утих и никто и не вспомнил о нем. И обсуждения, что он женился на ней по залету - и вот это забота о детях? Он всоему ребенку может смотреть в глаза, когда все обсуждают это? ИМХО, он самолюбивая мразь.
25 ноя 2006, 13:05
да уж, что женился по залету это просто финиш:-о и то какие шубы ей дарил,какие машины, как оплатил палату в роддоме,в которой Мадонна рожала.ну ё-мое, ну не хочет с тобой женщина жить несмотря на все это, так что теперь надо грязью поливать?
24 ноя 2006, 14:35
я вообще не пойму всего сыр-бора. ну привела Заворотнюк в свою квартиру-БУДУЧИ В РАЗВОДЕ мужика (Жигунова-не Жигунова не важно) и ЧТО такого в этом?! Чего этот Стрюков взбеленился так, что якобы из-за этого хочет у нее сына отсудить? Она что к нему что ли привела своего любовника,мне это просто странно читать...А что, если у женщины есть дети и она развелась, то по логике этого Стрюкова ей уже спать ни с кем нельзя?:-о Ревность у него бешенная видимо, и обида, что как же так его такого крутого,боГатого променяли на кого-то...
Anonymous
24 ноя 2006, 17:35
Еще бы Стрюкову не беситься - он видимо до сих пор не может забыть как он ей шубки за 20 тыщ уё покупал и Мерсы :-))) Жаба мужика задушила... Он-то Наськину любовь подарками завоевывал... а Жигунов только член из-за угла показал, а Заворотнюк сразу и повелась... :-) "бЭзвозмЭздно...то есть дадом" (с) :-)))
24 ноя 2006, 17:45
Anonymous написал(а): а Жигунов только член из-за угла показал, а Заворотнюк сразу и повелась... :-) "бЭзвозмЭздно...то есть дадом" (с) :-))) :-)ну ни скажите! он ведь у нас ПРОДЮССЕР!! Так что не только членом располагает, но и роли распределяет)))
24 ноя 2006, 17:58
просто нянька закончилась и чтобы про них не забывали пустили утку, а может и не утку, но все равно для пиара, тем более, что скоро какой-то фильм с ними выходит
24 ноя 2006, 22:11
А почему никто не допускает мысль банального "служебного романа". По 16 часов вместе на сьемочной площадке, я бы тоже в Жигунова влюбилась в такой ситуации... Наверное... Ну влюбляются же в сотрудников в офисах, тут почти тоже самое.
Anonymous
26 ноя 2006, 00:57
А почему именно в Жигунова, а не в оператора, костюмера или, на худой конец, в Смолкина?
26 ноя 2006, 17:41
А почему не в него? Если бы я оказалась на ее месте :), бред конечно, я бы тоже в него влюбилась.
26 ноя 2006, 21:23
А лично Вам кто больше нравится...Жигунов или Смолкин?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...