Татьяна Веденеева
24 ноя 2006, 14:39
В чем мой вопрос: что с ней случилось. Она сейчас на 41-ом ведет днем передачу. Помню ее такой миленькой. А сейчас? Что-то не так в ее поведении, взгляде.. Что с ней произошло? Кто знает?
24 ноя 2006, 14:43
А что с ней не так? Видела-ничего не заметила. нУ постарела конечно, лет то уж не мало,но выглядит очень даже не плохо,имхо.
24 ноя 2006, 14:53
По-моему не все так плохо! Выглядит замечательно. У нее муж любимый, свой бизнес. И вообще она счастливая женщина. Я читала в журнале ее интервью.
24 ноя 2006, 15:04
Она на "Домашнем" ведет по понедельникам и пятницам с 13 до 15.30 "Татьянин день". Вот сейчас смотрю на нее. По-моему, она выглядит просто шикарно, особенно, по сравнению с нашими звездами, которые в ее возрасте все с операциями, с огромными губами и все под девочек косят. Кстати, по-моему, она не делала пластических операций. Или я не права? Может, кто знает?
24 ноя 2006, 15:09
+1 прекрасно выглядит. сразу видно, что человек в ладу с самим собой.
24 ноя 2006, 16:09
Думаю, операции делала, уж очень подтянуто и фигура и лицо выглядят(в смысле, хорошо). А сколько ей лет?
24 ноя 2006, 16:23
ппкс. интересно сколько ей лет, в поисковиках везде стоит только дата рождения,без года.шифруется:-)но наверняка полтинник то есть.
24 ноя 2006, 18:39
Надо вычислить, какого года фильм "Здр, я ваша тетя" и прикинуть на глаз;)
24 ноя 2006, 19:19
10 июля 1953 года
24 ноя 2006, 19:30
http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/v/716/bio/
24 ноя 2006, 15:10
Да просто из зависимой тети Тани Веденеевой она превратилась в независимую Татьяну Веденееву. Изменился немного ее статус на ТВ, появились сильные тылы, ощущение, что она не пропадет в жизни - отсюда и уверенность во взгляде и словах.
24 ноя 2006, 16:11
Я обратила внимание, что сначала ее на Домашнем в анонсах называли Танечкой Веденеевой:-D Потом, видимо, одумались.
24 ноя 2006, 19:54
а почему бы не назвать ее Танечкой? если ей 53, так что теперь, ее нельзя так называть? странно.
24 ноя 2006, 22:15
Каждый по-своему воспринимает, мне слух режет.
24 ноя 2006, 16:15
ничего плохого, занимается бизнесом ее Трест-М выпускает популярные соусы, вернулась на телевидение и живет себе припеваючи
27 ноя 2006, 22:17
Жизнь изменила ее! Как говорят: с волками жить, по волчи выть!!! А глаза - это заркало души!!! Сами люди изменили ее миленькое личико!!! Ей досталось не мало от жизни!! Но, вообще, она молодец!!!
24 ноя 2006, 19:27
все выше сказанное - выжимки из журнальных статей. Реально тете Тане не так весело. С мужем давно ведут параллельную жизнь, большую часть времени она проводила во Франции, а он здесь. Соусами занимается он - но это не его основной бизнес есессно. что еще ... вся ее попытка засветиться на тв выглядит жалко, но это имхо. вспоминая роли в кино и видя сейчас допотопные передачи с ее участием для непритязательных домохозяек - мне ее жалко. возраст 53 - не мучайтесь :)))
24 ноя 2006, 19:49
Ну...я не думаю, что у народа так уж плохо обстоят дела с арифметикой ;) Я выше дала дату ее рождения...не думаю, что у кого-то могли возникнуть проблемы с подсчетом :)
24 ноя 2006, 22:30
наши посты с интервалом в 8 минут - не могу сказать, что я на одном дыхании свое писала - просто вы чуть раньше отправили своё...
24 ноя 2006, 21:15
я так и не поняла почему Вам ее жалко?:-)то, что Вы перечислили жалость никак не вызывает)))
24 ноя 2006, 22:34
жалко, потому что она ОЧЕНЬ пытается быть публичной персоной, но выглядит это жалко. Открываете светскую хронику - она везде: открытие музея водки (!), мебельного магазина, в Дягилеве на праздновании GQ - статьи чуть не в Работнице (не уверена что жив этот журнал, но я про уровень прессы) - и все за уши притянуто... имхо (повторюсь)
24 ноя 2006, 23:05
да почему пытается то? а что ей в кресле-качалке сидеть и носки будущим внукам вязать? она всю жизнь публичная персона.кто виноват, что разогнали дикторский отдел и все они-и Веденееева,и Вовк,и Судец и т.д.-все в один миг стали безработными? ну и слава богу, что подвернулось хорошее замужество, пожила несколько лет в Европе, могла позволить себе заниматься чем хочет,и сейчас может позволить ...не знаю, но жалеть......честно. не понимаю..
24 ноя 2006, 23:13
вот у вас крайности - или в 53 по клубам ночью шарахаться, или носки вязать :)) К вопросу о дикторском отделе - ударения ставит знаете как? когда не знает как правильно - произносит сразу оба варианта "дЕньгами...или деньгАми", "твОрог...ну или творОг" - гарантированно попадает в точку :)))) не понимаете и ладно :))
24 ноя 2006, 23:20
действительно, ладно....:-) вроде и по русски обе пишем....но ...:mda
25 ноя 2006, 00:14
вопрос в том, как воспринимать: "подвернулось хорошее замужество, пожила несколько лет в Европе, могла позволить себе заниматься чем хочет,и сейчас может позволить ..." 1) удачно вышла замуж, жить в европе престижно, быбор рода занятий-свободный выбор, сейчас проводит время как хочет 2) муж на 10(!) лет младше, жила в европе одна без мужа(!), занятий нет вообще, потому что бизнес на муже она лишь лицо марки, сейчас приходится заниматься само-пиаром потому что годы не те,а крутиться как-то надо...тусовки вместо семьи. Вот и сравнивайте, как в анекдоте "пива нет пива нет" :)
26 ноя 2006, 03:07
Смею заметить, что 1)Муж на десять лет младше - это не младше, это практически ровесник. С учетом того, что современные женщины и физически, и в сексуальном плане, и энергетически стареют много позже, чем мужчины, и в среднем, живут на 14 лет дольше мужчин. 2)Жить в Европе без мужа, не значит - жить одной :) 3)Вероятно, надо быть ее домработницей, чтобы утверждать, что "занятий нет вообще", по той причине, что и бизнес на муже, и уборка на вас. 4)Годы, как раз, самые подходящие для тусовок. И чего не покрутиться, было б желание. 5)вместо семьи - у каждого свои ценности. Иногда и те, и другие удачно сочетаются, ни умаляя достоинств друг друга. Сравнив, пришла к выводу, что не все так печально у Т.В, как вам кажется.
26 ноя 2006, 12:41
Блинчик написал(а): Смею заметить, что 1)Муж на десять лет младше - это не младше, это практически ровесник. Эта разница не в любом возрасте стирается,скажем,если ей 30,а ему 20,то это совсем не одно и тоже ;-) (с транслита)
26 ноя 2006, 12:47
А вот тут уже я с Вами не соглашусь ;) Если ей 30, а ему 20 - эта разница несущественна...Она порой даже внешне никак не проявляется. А вот если ей 20, а ему 10 ;)....вот это уже разница ;) Разница в 10 лет вообще очень своеобразная. До определенного момента ее вообще не видно, а вот если ей 60, а ему ЕЩЕ 50, - вот это уже можно увидеть. Но тут все зависит от конкретной женщины и ее "желания" стареть. :)
26 ноя 2006, 18:18
20-летний мужчина еще ребенок совсем,мальчик,разве не так?
26 ноя 2006, 18:57
В большинстве своем, да. Но я лично знаю нескольких молодых людей, которые в свои 20 легко дали бы фору 40-летним мужчинам...про женщин я вообще молчу. Просто я подумала, что Вы говорите о 10-ти летней разнице между мужчиной и женщиной, которая проявляется внешне
26 ноя 2006, 16:07
Все зависит от индивидуальных особенностей каждого человека и от его сихологического возраста, который иногда сильно отличается от паспортного. Мне было лет 35, а молодому человеку, с которым я была в приятельских отношениях - 19. Разница в возрасте была заметна. Он был инфантильный, худощавый мальчик, с хрупкой, какой-то нереальной, фарфорово-кукольной красотой. А его друг - в 20 лет выглядел крепко сбитым тридцатилетним мужиком, и голова работала не по возрасту толково. Потом я уехала, и встретилась с ними только лет через десять. Красавец превратился в лысыватого дядьку с пузиком. Какая там разница в возрасте?! Мне кажется, что он выглядел старше, чем я. А вот тот крепыш выглядел на свои прежние 30, он и в 40, наверное, будет выглядеть так же. Так что, все индивидуально. Но женщины, в большинстве своем, все равно стареют позже.
26 ноя 2006, 19:00
Блинчик,я думаю,что вы относитесь к тому типу женщин,которые вообще не стареют :) Поэтому,мне кажется,вы общаетесь с мужчинами,которые по паспорту моложе вас,а по психологическому возрасту являются вашими ровесниками.
24 ноя 2006, 22:16
А какие у нее роли, кроме как в "тете"?
24 ноя 2006, 22:36
выше ссылку давали http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/star/v/716/works/
24 ноя 2006, 22:56
Да ну...если честно..ее роли. Ее актерские данные (я не говорю про внешние, а именно про актерские) не являются чем-то таким, о чем сейчас нужно сожалеть. Там не было ничего выдающегося. Поэтому, быть может, даже лучше, что карьеру свою она начала строить на ТВ, а не в кино или в театре
24 ноя 2006, 23:15
ну нельзя сравнивать съемочный процесс фильма со съемочным процессом на телеканале домашний - если уж там не было выдающегося...(продолжите мою мызль) :))
25 ноя 2006, 01:01
Продолжить не могу, потому как не очень поняла, что именно Вы хотели сказать... Вы чуть выше написали, что Вам ее жаль, особенно когда вспоминаете прошлые фильмы и теперешнюю работу на ТВ с участием в сомнительных передачах...Я же в свою очередь высказалась по поводу того, что, на мой взгляд, ничего особенного в ее работах в кино существенного не было, чтобы ее теперешний род занятий мог вызывать жалость. Иными словами, она в кино ничего путного сделать бы не смогла, поэтому и ее передачи на Домашнем и т.п. никак не могут навалить грусть воспоминаний по "той, талантливой актрисе Татьяне Веденеевой". Может, мы просто не совсем поняли друг друга?
24 ноя 2006, 23:15
Конечно, просто она занимала свою нишу, где очень удачно, я считаю, реализовалась.
25 ноя 2006, 01:02
Особой ниши она не занимала. Поверьте...три с половиной ее работы в масштабе советского (российского)киноискусства - это ничто.
25 ноя 2006, 19:04
Каждый занимает свою нишу в этой жизни.
25 ноя 2006, 20:46
Что-то Вы свое мнение всё сужаете и сужаете...Не надо ;) Если начали говорить о ее нише в кино, так давайте и продолжать...а то Вы уже прибегаете к философским обобщениям и приемам.
25 ноя 2006, 23:31
Я про кино ничего не говорила кстати. Она была телеведущая и хорошая, занимающая не плохое место на телевидении. В целом я думаю она довольна жизнью.
26 ноя 2006, 12:44
ОК. Значит, я неверно поняла Ваш пост выше. Я думала, что Вы ответили на первую часть моего поста (про кино),а Вы, как я теперь поняла, отвечали на вторую его часть (про карьеру на ТВ) Тогда все складывается
25 ноя 2006, 01:14
в общем, ничего выдающегося
Anonymous
26 ноя 2006, 02:21
Согласна с Вами полностью. Мой муж работал в ее компании 4 года со дня основания можно сказать, потом компанию продали дилерам и уже не всё там так гладко. Но не в этом суть. Для ее мужа -это действительно параллельный бизнес , следствием чего стало, что она вернулась на ТВ. Вообще в жизни она очень приятный человек:) И Татьяной она себя просит называть, поскольку отчество у нее уж больно сложное-Вениаминовна:)
24 ноя 2006, 22:42
Хотела бы я так в 53 года выглядеть :)
24 ноя 2006, 23:00
Как говорится, сделаете себе подтяжку, будете питаться качественной пищей, отдыхать на хороших курортах, пользоваться СПА-салонами, массажами, визажистами, парикмахерами - будете так выглядеть и в 60 :) Все определяют в нашей жизни ВОЗМОЖНОСТИ! Если окружить себя всем правильным и полезным, то такого эффекта добьется ЛЮБАЯ! Потом...очень не верится, что уборку в доме осуществляла сама Веденеева...а это тоже много значит :)
24 ноя 2006, 23:17
Да ладно, а чем уборка то вредит? По-моему как раз очень полезно поработать.
Anonymous
24 ноя 2006, 23:27
мне кажется полезнее и притянее прогулятся, пробежаться, в зале позаниматься, поплавать, на массссаж сходить а не уборкой заниматься.
25 ноя 2006, 01:05
Да-да :) Только самые изящные представительницы богемы никогда ею почему-то не занимались :) Уборка отнимает силы, время, мягкость рук. Дом вообще очень выматывает.
25 ноя 2006, 19:02
Ничего вредного не вижу, если это не преобретает стихийного характера. Для уборки существует масса защитных средств, в том числе перчатики. А представительницы боГемы - это всего лишь навсего ленивые телки, которые кроме своих ногтей, парикмахерских и салонов ничего не видят. Как раз в этой жизни ничего полезного нет.
25 ноя 2006, 20:49
Я так и знала, что Вы напишете про перчатки ;) Но я на 99,9% уверена, что НЕ НОСИТ...и не носила наша тетя Таня перчаток для уборки ;) Ничего полезного нет для Вас, для меня...для общества, быть может. Но несомненная польза для организма того, кто там проводит время, есть :)
25 ноя 2006, 23:19
Что-то я не поняла, то есть если я не убираю (генерально имеется ввиду), то я ленивая телка?
25 ноя 2006, 23:33
Я не про тетю Таню писала, а вообще про богему. Относится она к ней или нет не знаю.
25 ноя 2006, 23:35
А что в Вашем понимании богема?
26 ноя 2006, 00:06
Люди, принадлежащие к высшему обществу. Но это никак их не характеризует как личностей. Скажем так, что интеллигентность не всегда связана с положением в обществе. А богема это всегда только высший свет, вне зависимости от характера и воспитания человека.
26 ноя 2006, 01:43
Но среди тех людей, которых Вы причисляете к богеме, очень много интеллигентных и высокообразованных людей, а Вы их гребете под одну гребенку и говорите, что они все ленивые телки. По-моему, это не совсем так. И уж это никак не зависит от наличия домработницы. Я могу пахать с утра до вечера на другой работе и быть просто не в состоянии заниматься еще и уборкой, поэтому найму домработницу, почему бы и нет. Не понимаю, почему это должно вызывать осуждение. По-моему, в наше время это совершенно нормально. Также как иметь, например, няню или водителя.
26 ноя 2006, 09:20
ААА поняла, вы хотите быть причисленной к богеме? Только я еще забыла написать, что богема не пашет, а живет в своей удовольствие. Ну ничего обидного в выражение "ленивая телка" я наверное не вкладывала. Просто давайте представим: у Вас куча денег, Вы не пашете, ходите по салонам, тем же богемным местам, туссовкам, и зачем Вам убираться, когда за деньги можно нанять няньку, домработницу, садовника, водителя. Я бы наверное также бы поступила, но я тогда бы стала "ленивой телкой" возможно, я не отрицаю. Конечно среди них есть воспитанные образованные люди, но это не мешает им быть ленивыми. Это вещи, не исключающие друг друга.
26 ноя 2006, 15:18
Ничего то вы не поняли. К той "богеме", о которой говорите вы, не так то сложно причислиться, если захочется. А вот действительно к БОГЕМЕ, настоящей, это надо постараться. Не совсем понимаю, как может быть выражение "ленивая телка" не обидным, вы бы расценили это как комплимент? Не знаю, что вы туда вкладывали, по-моему, по своему определению, это выражение не может нести никакой другой смысловой нагрузки, кроме оскорбительной. А давайте представим другое: у меня куча денег, я "напахалась", чтобы построить свой бизнес (не знаю, что в вашем понимании "пахать", это с 6 утра до часу ночи без выходных за станком? Или если я работаю с 10 до 7-8 вечера в другой сфере, это тоже пахать?), хожу в салоны (по-моему, сегодня туда ходят не только ленивые телки, а просто ухаживающие за собой женщины), и за те деньги, что я (!!!) заработала (!!!) в этой жизни, могу позволить нанять себе домработницу и няню для ребенка. Более того, могу даже появляться на тусовках (но на тех, на которых хочется появляться или на тех, на которых надо для развития своего бизнеса). И это ленивая телка? А вы попробуйте поработать не на кого-то, когда вам говорят, что надо делать, а выстроить свой бизнес (и не просто сигаретный ларек на рынке, а действительно, что значительное), и потом будете говорить как это легко и что только ленивые телки могут этим заниматься.
26 ноя 2006, 15:27
По-моему у Вас все либо черное либо белое. Я тоже хожу и к косметологу и в салон если надо, и в уборке ничего вредного не вижу. По-моему из-за этого спор начался? И еще работать хоть с 6 до 1 ночи, хоть с 9 до 18.00 это все равно пахать. Богема тут непричем.
26 ноя 2006, 11:11
А в моем понимании, богема - это представители творческой интеллигенции, которые любят тусоваться;) Высшего света в эсэсэре нет, по-моему.
26 ноя 2006, 12:07
точно!
26 ноя 2006, 15:20
Скажем так, что богема - это скорее образ жизни, присущий определенным кругам. В нашем обществе извратилось понятие богема. Если такие люди, как Бари Алибасов стали графьями, то богема для меня - это ругательство. Да и потом уж давно мы в СССРе не живем по-моему.
26 ноя 2006, 17:00
Современные графья для меня смешная дикость:-D, хоть Алибасовы, хоть Долгорукие. Но это же не богема. З.Ы. СССРа нет, но дело его живет.
26 ноя 2006, 12:50
Ну как же?! Мы-то с Вами говорим о том, как хорошо она выглядит, и благодаря чему она так хорошо выглядит.
26 ноя 2006, 15:32
А знаете, есть такая вещь, как природа. Вот я ухаживаю за своей кожей как могу. Ну проблемная она у меня, что делать. Только вот особых изменений, в смысле глобальных нет. Как бы я за ней не ухаживала. А подруга у меня в жизни ничем не мазала, маски не делала, а кожа у нее, любая девочка позавидует. Взять мою свекровь и мою маму. Они ровесницы, свекровь даже моложе моей мамы, а внешняя разница лет в 20 не меньше. И вроде росли в одних совковых условиях, работали всю жизнь. А моя еще и волосы не красила ни разу, вернее красила, но не из-за седины. А свекровь моя, я ее когда увидела в первый раз, то думала, что это бабушка мужнина. Вот такие чудеса. А чтобы фигуру сохранить, то тоже особых средств денежных не нужно. Как сказала Плесецкая: "Жрать меньше нужно". Это тоже кстати Веденеевой не просто досталось. Что такое ограничивать в еде я и сама знаю, проходили. Труд это тяжелый.
27 ноя 2006, 19:53
Да как была красивой теткой Веденеева, так и осталась. Может, и засчет операций-липосакций, но мне пофиг, красивая тетя, хочется смотреть. Но, к сожаленью, не можется. Уж такую туфту ведет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...