Чистосердечное признание. Воскр. 19.50. НТВ

25 ноя 2006, 01:08
Супружеские измены - тема. Там будет и Жасмин сама говорить, и Жигунов с Заворотнюк, и Распутина... Почему анонсирую? Да потому что и Жасмин, и НяняВика в последнее время ОЧЕНЬ интересуют общественность на Еве :) Вот давайте и послушаем...что же они нам скажут по поводу измен :)
25 ноя 2006, 01:15
если Бритни Спирсовны не будет, то и нефиг смотреть
25 ноя 2006, 01:33
Не...передача приличная! Всякую шушарню туда приглашать - рейтинг валить ;)
:-) Спирсовна на ТНТ в четверг, в клубе бывших жен стартует, сейчас в аккурат к стилисту повели, диван на котором спал Федерлайн сожгли, из его тапочек, сшили лифчик для Бритни, платье для поп принцесы куплено, осталось найти друга Леры который согласиться быть поклонником!
25 ноя 2006, 07:32
:))))))))
25 ноя 2006, 11:00
:-) йопт уже поди и с трактористом дядей Васей уговор есть, что он на своей Беларуси Феррари Федерала проедет?
25 ноя 2006, 11:23
Че на Баларуси-то? Уж лучше сразу на БелАзе.
28 ноя 2006, 02:12
проанансировали, теперь рассказывайте, что сказала нянявика о романе с Жигуновым - рекламу пустили как раз, когда она должна была ответить. а потом я забыла переключить. а про еву - совсем недавно Жасмин косточки в очередной раз перемывали, что ей поделом досталось - топе про ее 2 беременность. а она и не беременная вовсе. слухами ева полнится. и не всегда правдивыми.
28 ноя 2006, 15:53
А я вот специально переключила, чтобы послушать, как она не ответит. И точно, цитирую: "Ну...я думаю, что мы, как и все наши телезрители, имеем право на личную жисть". О как! Думайте, что хотите. А потом будет причитать, что про нее что-то не то написали, что она имела в виду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)