Клуб бывших жен

Anonymous
25 ноя 2006, 16:15
Девочки, кто смотрит, скажите а давно уже нет Ж. Эпле? И почему интересно она ушла? Я просто редкл смотрю, а сегодня включила и смотрю ее нет.
Anonymous
25 ноя 2006, 17:57
Не знаю, как давно. Может она уже не бывшая. Но все они создают впечатление неадекватных и озлобленных. Честно думаю, помощь не столько женщинам нужнам, сколько ведущим.
25 ноя 2006, 18:09
Она уехала на гастроли, сегодня была первая передача без нее...
26 ноя 2006, 07:10
меня в этом клубе другое раздражает. Почему они всех своих "клиенток" заставляют приходить нечесанными и ненакрашенными???? Ну ладно я пойму в передачах типа "снимите это немедленно" (хотя все равно девушек жалко:) А здесь-то??? Ни в жисть не поверю, что после развода женщины забывают ухаживать за собой:)) Редчайший случай, жуткий депрессняк, месяца на три максимум, но не годами же!!!
26 ноя 2006, 07:35
а вы их квартиры видели? не задумывались, что просто денег нет у большинства
26 ноя 2006, 07:54
ничего криминального я в этих квартирах не заметила (последняя - да, пустовата:) На что денег??? Я не говорю о шанель/эсте лаудер/герлен, можно и в переходе отовариться за 25 рублей:) А недавно девушка аж три года страдала по мужу, так у нее отросшие корни из-под мелирования торчали. Это что же, она три года не красила волосы?? Я не сказала, что они такие всегда, я сказала, что их ЗАСТАВЛЯЮТ приходить такими на передачу, обратите внимание. Или Вы считаете, что ТНТ занимается исключительно самыми нищими слоями населения, теми, у кого только на кусок хлеба хватает?
27 ноя 2006, 19:35
Девочки, это же ШОУ! Давно пора привыкнуть к этому жанру :)) Конечно же, они нормальные, обычные женщины, ухаживающие за собой, но нужен контраст! Да, это такой же принцип, как и в Снимите. Приходит, грубо говоря, чмо (плюс в этой передаче речь идёт о женском горе, со слезами и соплями, депрессия, ощущение себя ненужной и т.д.), а уходит - счастливая красотка. Контраст нужен, вот и всё. Даже если героиня реальная - так или иначе это ШОУ.
27 ноя 2006, 13:39
ЗАТО КАКИЕ ведущие на фоне нечесанных и ненакрашенных"клиенток":-):-)
28 ноя 2006, 00:32
Дык они их специально делают нечесанными, серыми и с синяками под глазом.;) Чтобы потом воскресить более контрастно....:))) Но мужики все равно не ведутся на брошенных лохушек, и правильно делают:)
26 ноя 2006, 09:56
Мне не нравится этап "Романтическое свидание". Как на нем можно расслабиться и полчить удовольствие от общения с мужчиной, если тебя камера крупным планом снимает?
27 ноя 2006, 02:43
Я мне, честно говоря, после просмотра передач этак 5-ти, показалось, что слишком однотипно стало. Сначала да, девушки ненакрашенные, но так же явно горе видно, проблемы... А потом причесали, накрасили, одели - красотульки. Но все так одинаково, как и людские беды. Не знаю, тяжело, неприятно смотреть много раз такое... Может, неправа... Девчонок жалко, но демонстрировать для всех, считаю лишним. Да и не выход это из депрессии. Тут нужна долгая работа, что действительно помогло.
27 ноя 2006, 09:15
Ужасная передача,особенно с каким видом и наигранным лицом та,что с длинными рыжими волосами говорит в рекламе...про то,что если тебя бросил парень и т.д,то мы тебе поможем(обратите внимание,как это выглядет;))ужжжжжжжжжжжассссссс :crazy:crazy:crazy А уж где они героинь находят????????
27 ноя 2006, 19:38
А мне передачка нравится :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)