Группа "ЧайФ". Концерт в клубе "Апельсин"

27 ноя 2006, 22:48
Просто хочется поделиться эмоциями. В субботу ходила в клуб "Апельсин" на "ЧайФ". И хожу уже 15 лет, уже и 10, и 15, и 20 лет группе отметили - а после концертов все также настроение поднимается на 200 % и поешь ходишь целый день. Вот точно - оранжевое настроение! Надо сказать, это был мой первый визит в клуб вообще, никогда до этого по клубам я не ходила. Нечего мне там было делать... А тут все сошлось, и атмосфера, и звук хороший, и драйв... Как к розетке подключили на зарядку батарейки. Я накануне с работы в три часа ночи пришла, а тут как пошла плясать и петь - и усталость как рукой сняло.
27 ноя 2006, 23:07
Обожаю "Чайф" :))))
27 ноя 2006, 23:08
А я была на 15-летии ЧайФа в Олимпийском. Впечатления описывать бесполезно... кто бывал - поймет...концерты ЧайФа стоят того, чтобы на них ходить!!!
27 ноя 2006, 23:36
я была и на 10-летии, и на 15-летии, и на 20-летии. Один из самых запомнившихся концертов был в 1993 году, просто потрясающий, в "Горбушке". А уж как мы зажигали в 1995 году - словами не описать. Для меня эти походы - как отдушина, я потом чувствую такой прилив сил и энергии
28 ноя 2006, 08:55
И я была:) С этим у меня и личные воспоминания были, но они уже не важны. Недавно ДВД купила с этим концертом:) А зимой была на их аккустике в СДК МАИ. Я их ОЧЕНЬ люблю! Такой драйв! Знала бы про концерт в Апельсине, тоже пошла бы:) Как раз недавно пару дисков прикупила - балдею:)
28 ноя 2006, 01:21
здорово, завидую!! я была на каком-то концерте Чайфа, лет этак 5 назад - может, тоже на Юбилейном? ААА! НЕТ! то был Концерт по заявкам, как счас помню! то ли по смс голосовали за песни, то ли еще как... где-то на Горбушке, какое там самое известное местечко для этого? ))) вот, именно там ))
28 ноя 2006, 17:19
http://newsmusic.ru/index.php?p=news&area=2&newsid=3826 - это репортаж с концерта в субботу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)