Помогите найти композицию (Ellington)!

29 ноя 2006, 12:17
Duke Ellington "C Jam Blues". Одну. Бесплатно. Именно мп3, не миди. Папе на звонок мобильника обещала :) Или может быть, у кого есть? Перерыла все известные архивы - нету :( Пожалуйста!
29 ноя 2006, 15:09
http://www.webfile.ru/1211279
29 ноя 2006, 20:00
Ой-ой! Спасибо огроменное, только никак не могу скачать - или я туплю в конце дня или глюк. Уже все перетыкала, даже зарегилась на всякий случай, не получается :( Нажимаешь "скачать", вылезает инструкция у указанием "нажмите кнопку "скачать" . Блин! :)))
29 ноя 2006, 20:15
Аж второй раз попробовала скачать...все качается :-О Вы какой кнопкой нажимаете на "Скачать"? Надо левой...сразу же выпадает окно "Открыть" "Сохранить" "Отмена"..Выбираю "Сохранить" - процесс закачки пошел
29 ноя 2006, 22:25
У меня вот такая фигня вылезает Ж:-О: Закачивай еще больше! Сняты ограничения по количеству закачиваемых файлов! Теперь любой пользователь сервиса WebFile.ru может выложить столько файлов, сколько захочет! -------------------------------------------------------------------------------- Скачать файл ? Загрузить файл ? (не более 20Мб) Файл номер: Файл: Согласен с условиями использования WebFile.ru позволяет: Хранить Ваши файлы, документы, изображения, архивы и т.д. При нажатии на "скачать файл" вываливаюсь на предыдущую страницу.
29 ноя 2006, 22:45
Слушайте....Вы КУДА все это время жали?! :) Вы, похоже, жали на строку "Загрузите свой файл абсолютно бесплатно и сразу получите ссылку" в самом верху...Так? А надо было жать на строку ПОД файлом "Скачать" с зеленой стрелкой...Вы ТУДА хотя бы раз нажали?? :):)
29 ноя 2006, 22:56
Туда, туда, не волнуйтесь так, я не настолько устала :)))
29 ноя 2006, 22:59
А как тогда у Вас может не качаться, если у меня и в третий раз началась закачка?! :-О Просто удивительно :-О...Вы нажимаете на зеленую стрелочку и Вас выбрасывает на главную страницу? У меня тут же появляется загрузочное окно :-О
29 ноя 2006, 23:03
Эге, с файла на главную, с главной на файл и далее циркулирует :) Чудеса...
29 ноя 2006, 23:04
Может у Вас на Вебфайле фейс-контроль? ;)
30 ноя 2006, 10:07
Скорее моей страже :)) не нравится сайт. А Вы мне вообще версию Армстронга прислали :( Не пойдет :( Но все равно спасибо, ушла на новые поиски.
30 ноя 2006, 11:51
Там Армстронг только в самом начале...Дальше то Эллингтон вступает ;) Вы всю композицию прослушали?...Армстронг только в первую минуту-две,а потом уже инструментал Эллингтона.. Простите за вопрос...А Вы знаете, кто такой Дюк Эллингтон? Вообще-то это джазист-инструменталист...он не поет..он играет :)
30 ноя 2006, 12:10
Прощаю на первый раз! :D :D :D Не поверите - знаю. :D Зачем мне поющий Эллингтон, мне поющий Армстронг тоже не нать. Нужна была именно чисто инструментальная версия.
30 ноя 2006, 12:20
Аааааа :) Если честно, я подумала, что если Вы хотите поставить эту композицию в телефон папе, то сожете выбрать именно инструментальный фрагмент, вырезать его и вставить...Но если Вы хотите ЦЕЛИКОМ ее туда вставить (в инструментале), тогда ясно :) На каких-нибудь джазовых сайтах искали?
30 ноя 2006, 12:38
Угу, но как-то пока безрезультатно..
30 ноя 2006, 12:49
А почему все-таки не хотите вырезать инструм.фрагмент и поставить именно его? Для звонка-то всегда достаточно нескольких тактов...плюс фрагмент будет ведь закольцован
30 ноя 2006, 12:57
Телефон в подарок (с мп3), хочется внутри сюрприз положить - любимую ком-цию. Чтобы мог послушать целиком, когда есть время. С Армстронгом - не то :))) Ну, и на звонок фрагмент тож.
30 ноя 2006, 13:06
Вот это подарок :) Здорово Вы придумали :)
30 ноя 2006, 13:31
/мрачно/ придумать - полдела :( Вечером уже дарить :(
30 ноя 2006, 13:56
Тогда плюйте на все и соглашайтесь на платные серверы...10-15 центов стоит эта композиция...Если совсем уж нет времени, тогда, похоже, у Вас другого выхода нет
30 ноя 2006, 14:25
Хммм.. логично... А что я сижу? А я соббсно сижу, потому что не пользовалась платными никогда, сразу отмела этот вариант, чтобы не вникать, как платить. Оказалось, все не так сложно, смс-кой оплатила и скачала, урррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяя, ту, что нужно. Отличная идея, фенкс!
30 ноя 2006, 14:32
Ну слава Богу! :):) А то я, если честно, задергалась так, как будто бы это моему отцу мне сегодня надо делать подарок :):):) Перерыла все знакомые мне мр3-сайты :)): Рада, что у Вас подарок подготовлен именно так, как Вы запланировали :)
30 ноя 2006, 14:37
:-7 (таки нашла подходящий смайл) :))
30 ноя 2006, 15:53
Осталось только понять, что именно Вы хотели выразить этим смайлом :)
29 ноя 2006, 22:26
/очень подлизывается/ А можете на почту послать? Пожалуйста!
29 ноя 2006, 22:33
Давайте я пока попробую перезаложить его на Ифолдер...Если уж и тогда не пойдет, придется по почте слать :) http://ifolder.ru/530734 - Попробуйте качать отсюда
29 ноя 2006, 23:00
Все нормуль! уррря! С вебфайлом какие-то глюки, похоже. Огроменное спасибо!
29 ноя 2006, 23:04
О...а я как раз Вам пишу :)
29 ноя 2006, 23:03
Судя по моему файлу управления, Вам удалось все скачать? :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)