Как вам реклама лосьона для тела Dove?
18 ноя 2006, 14:46
...с обычными тетками? а?
Anonymous
18 ноя 2006, 14:52
жуть конечно, но, что не сделаешь ради спроса :(
18 ноя 2006, 14:53
Мне нравится)) Действительно, все женщины красивы))
Anonymous
18 ноя 2006, 14:58
пусть они дома такие красивые сидят, а не жопы свои жирные в телек суют, брррр
18 ноя 2006, 15:05
вы мужик? а не надоели одинаковые худые модельки?
Anonymous
18 ноя 2006, 15:38
нет женщина и модельки не надоели...эстетика не может надоесть!
Толстая жопа
18 ноя 2006, 16:50
Вот наверняка эта серость и держит свой целлюлит дома, и заодно злится на других целлюлитников.
22 ноя 2006, 06:08
;-) понравилось слово целлюлитники
07 дек 2006, 07:09
по-моему "эстетика" (то что вы преподностите как эстетика) вбивает кучу комплексов мне нра реальная реклама, а не эти э-нью клиникал отЭйвон!
18 ноя 2006, 18:13
Не так наоборот обычно женшины говорят)))) А мужикам, бол"шинству , нравятся женшины с телом))) (с транслита)
Anonymous
20 ноя 2006, 14:53
ой, а нас вас можно посмотреть? красавицу видимо
Anonymous22
25 ноя 2006, 21:35
Вы наверное пед-ик.
18 ноя 2006, 15:54
Насчет красоты не знаю, мне дряблые животы в первую очередь в глаза бросились.
18 ноя 2006, 21:07
Такие животы у подавляющего числа женщин, просто приучили нас смотреть на моделей.
Anonymous
29 ноя 2006, 18:01
Не обольщайтесь.
07 дек 2006, 07:11
ананизм!!
19 ноя 2006, 17:41
Глазам своим не поверила :) Не туда, прошу прощения.
18 ноя 2006, 15:01
Очень смелая реклама! Браво!
18 ноя 2006, 20:39
это метод борьбы с Ж комплексами и вечными диетами. мол, модели такие же как мы все. Лично мне как-то все равно.
19 ноя 2006, 11:26
Мне нравицца. Но мы настолько уже закодированы считать красотой только девушек до 20 лет 906090, что вид нормальных женщин режет глаз. Надеюсь, Дава поддержат другие производители, и ситуация переменится в пользу женщин, а не в пользу .... эээ... латентных гомосексуалистов.
07 дек 2006, 07:12
+++
21 ноя 2006, 11:53
.
02 дек 2006, 14:42
да они тоже не фига не обычные. ну, нормальные, а не тушки. все равно в меру подтянутые. вот сняли бы теток с обвисшими сисками и пузами - то да, прорыв
07 дек 2006, 07:08
а надо было с НЕОбычными?!
Anonymous
18 ноя 2006, 15:10
Тело еще ничего, а вот лицо...
18 ноя 2006, 16:47
Мне нравится, что Дав давно уже намекает на то, что красивые женщины - это не только модели :)
18 ноя 2006, 17:07
ну и не те, что у них в рекламе
19 ноя 2006, 19:09
Намекает?? Ну - ну)) Орет даже, я бы сказала))
18 ноя 2006, 17:20
У них есть еще реклама шампуня, тоже с "обычными" женщинами. Что-то в этом есть :-) Например, в рекламе Глисс Кура такая роскошная кудрявая грива, что у меня просто комплекс неполноценности возникает. А реклама Дав говорит о том, что их продукция предназначена не только для идеальных красоток. И это хорошо.
18 ноя 2006, 17:47
Мне нравится:), натурэль! :)
18 ноя 2006, 18:52
Оч хорошая идея по моему! Одно то что ее здесь обсуждают уже о многом говорит...
18 ноя 2006, 20:01
Очень здорово они это сделали. Настоящих реальных женщин, которых миллионы, показали. И никакие они не жирные и не дряблые, а очень даже естественные. Я ничего против тощих и вечно голодных моделей не имею, но какие-то они ненастоящие и нравятся далеко не всем. Другим брендам стоит присмотреься!
18 ноя 2006, 20:59
Главное не РЕКЛАМА, а сам лосьон...... Кстати мне dove не подходит!)
18 ноя 2006, 21:15
ЭТО всё началось после того как в Парагвае, кажется, модель прямо на подиуме умерла от истощения. Теперь и в журналах, и на подиуме, и в рекламе Даф :) девушки стали появляться более "объёмные". ;)
18 ноя 2006, 22:08
Мне нравиться :) И не потому, что -это действительно реальные женщины, которых большинство в этом мире, а реклама сделана по-доброму, без отфотошопенных и излишне загримированных лиц и тел, веет простотой и душевностью. Это для меня так, а как для других не знаю. А то как вспомню рекламу Вмши, где женщина снимает с попки лишний жир...брррр.
18 ноя 2006, 22:13
Хорошая реклама. сейчас такая тенденция, обычных женщин показывать, а не худосочных моделей. если не слышали, то недавно одна такая модеть померла прямо на подиуме от истощения, об этом и Гадечка вот написала. Здоровая женщина при таком росте ФИЗИЧЕСКИ не может быть такой худой, если ей больше 20 лет. Так что даже некоторые известные модельеры (к сожалению, не помню имен), берут девушек по плотнее свои коллекции представлять. у меня муж сказал, что ему нра такая реклама. они НАСТОЯЩИЕ, эти женщины.
19 ноя 2006, 19:11
Елена Миро, например.
18 ноя 2006, 22:19
А мне не нравится- не красиво. неприятно на это смотреть.
18 ноя 2006, 22:39
Надо быть ближе к клиенту,а не прививать у него комплекс неполноценности. Всё правильно. Реклама у "Боди Шоп" тоже похожая была пару лет тому назад, что-то в духе "Супермоделей на планете несколько человек, а остальные - обычные женщины". А на неделе высокой моды в Мадриде этой осенью взвешивали моделей, и если не дотягивали до минимальной нормы, то к показам их не допускали...
Anonymous
18 ноя 2006, 23:15
Ужас!!!! Как слышу этот ужасный проигрыш на трубах, сразу страшно становится. Сейчас еще вроде ничего, гд лосьен для тела и одна тетка, а та реклама, где их было штук 5 (теток) меня просто повергала в ужас. Они все такие жуткие и так жмутся друк к другу, с обвисшими животами до колен. Мне тошно становилось. Ну не нормально это! Нет!!!!!!! Передергивает меня от этой рекламы.. Не успеваю переключать
18 ноя 2006, 23:37
Таких или почти таких "тёток" среди женского населения - процентов 80. В чем ненормальность? :-) Мне кажется, очень умный рекламный ход. Кстати, если быть справедливыми, то животы там не такие уж страшные были, как вы тут ужасаетесь...почему-то анонимно
18 ноя 2006, 23:49
Да, я тоже обратила внимание - ужасаются в основном анонимы. А в рекламе, кстати, не модели. Обычные женщины. У нас в городе были объявления о кастинге для этой рекламы - для всех желающих попробовать.
19 ноя 2006, 00:03
Ужасаться я б не стала, но глаз мне резануло, реклама не понравилась, хотя я "банщица" с многолетним стажем, и никаким животом меня не удивишь:-), но это в реале. А на ТВ, видимо, надо еще привыкнуть.
19 ноя 2006, 00:09
Я телевизор в принципе почти не смотрю, но у нас были рекламные щиты в метро (причем я подозреваю, что наши "модели" несколько отличались от "ваших", Дов их меняет от страны к стране). Обычные, нормальные женщины. Мне абсолютно не резало глаз, я, наоборот, порадовалась такому подходу. Можно сколько угодно твердить о том, что красота бывает разной и не заканчивается в 25, но пока СМИ навязывают некий малодосягаемый идеал, куча дам будет уродовать себя, пытаясь довести свою комплекцию до состояния, не запрограммированного природой. И хорошо, что до кого-то это начинает доходить.
19 ноя 2006, 00:19
А я в принципе далека от "навязывемого идеала" и прочих рекламных заморочек, при этом совершенно искренне считаю любое женское тело гармоничным и эстетичным, но опять же в реале. А вот увиденное по ТВ, я бы даже сказала "преподнесенное", несколько ошарашило:-)
19 ноя 2006, 00:20
Это с непривычки :-)
19 ноя 2006, 00:26
Тоже склоняюсь к такому выводу:-)
19 ноя 2006, 00:37
А я все пропустила.:-( Телек-то практически не включаю. Я тоже хочу позырить. А по какому каналу показывают??? Скажите, плиз. Может в двух словах... с чего все начинается? Чтобы я поняла, что это ОНО.:-) Тоже охота в беседе поучаствовать.:-)
Anonymous
19 ноя 2006, 00:40
Все начинается с жутких трубных призывов :)
19 ноя 2006, 00:46
Дудит труба? А потом что? Ну пожалуйста, расскажите!
Anonymous
19 ноя 2006, 00:49
Если вам рассказать про старую рекламу, то после трубы зажигается свет, и о чудо, стоят несколько женщин в трусах и жмутся друг к другу, их животы показывают крупным планом и говорят за кадром: "если хочешь быть как они, купи дав". :)
19 ноя 2006, 01:02
А есть еще и новая реклама? Сколько ж их, однако. Я только про мыло Дав знаю. Всё какую-то бедную розочку в чем то густом и белом замачивали. Да еще и вверх ногами. Затейники эти давовцы. Так и чё эти тётки в трусах... Без лифчиков? И толстые тёти, как я поняла?
Боюсь, я тут не помощник - сама наткнулась совершенно случайно, но зато два раза:-)
19 ноя 2006, 00:50
Там толстые тёти?
Anonymous
19 ноя 2006, 01:48
Нет. Скорее просто обычные среднестатистические тёти с обыкновенными фигурами.
19 ноя 2006, 10:58
Да хорошие у них фигуры, только без модельного лоска, неизнуренные диетами. Просто живые люди.
19 ноя 2006, 01:14
если увидите, то поймете-оно!)))
19 ноя 2006, 01:21
Надеюсь. По всем каналам крутят? Какой смотреть?
23 ноя 2006, 16:11
Зачем выставлять напоказ тело, которое далеко от совершенства? Можно было показать обычных женщин, но в одежде. Мне, например, непонятно, что может быть красивого в дряблом животе и целлюлитных бедрах, хотя согласна, что большинство женщин именно такие. Мы должны любоваться красотой, и стремиться к совершенству)))
04 дек 2006, 01:14
Вот совершенно с Вами согласна! А то тут собрались все и обрадовались, как хорошо, целлюлит, оказывается есть у всех и животики тоже, да еще это и по телеку показывают :) И все радостно хлопают в ладошки.... Потому как сами такие :) А мне приятней смотреть на моделей и стремиться к таким телам :)
23 ноя 2006, 16:06
Вот мне,например, тоже очень не нравится эта реклама, и маме моей, и вообще всей семье. Некрасиво, неэстетично. Красота спасет мир)) Но это мое ИМХО.
Anonymous
18 ноя 2006, 23:49
Анонимно - именно потому что таких женщин процентов 80, неужели так трудно следить за собой? Ведь достаточно делать упражения, мазаться соотвествующими кремами, и такого ужаса не будет.. На самом деле умный рекламный трюк, после него мой муж глянул на меня другими глазами, увидив такие животы
18 ноя 2006, 23:56
Видимо у Вас такой же живот, поэтому и анонимно)
Anonymous
18 ноя 2006, 23:58
У меня рлоский живот, но я молодая, мне 22 года, может в 40 и будет такой, если обленюсь как и 80 процентов
19 ноя 2006, 00:00
по мимо лени, есть еще такая вещь, как наследственность. Да и роды на всех по разному влияют, кому то удается востановиться, а кому то нет.
Anonymous
19 ноя 2006, 00:06
Моя мама - человек склонный к полноте. После 2-го ребнка в 35 лет, она сильно пополнела, потом взяла себя в руки, начала заниматься гимнастикой, конечно худышкой ее не назовешь, у нее широкая кость, она высокая, но с животом унее все в порядке, видно что мышцы под кожей. Так вот, глядя на нее я не сомневаюсь, что даже женщины склонные к полноте могут выглядеть прекрасно и не в юном возрасте. Главное не оправдывать себя детьми и работой.
19 ноя 2006, 00:21
как это там... о, Вам нимб не жмёт?:) расскажите например как избавиться от "фартука" после беременности. особенно после кесарева. и сколько на это уйдёт лет? и денег, если в салонах это делать? (а сомневаюсь, что самостоятельно можно что-то сделать) :) так-то Вы Америку не открыли что если за собой ухаживать без конца, не будет никаких проблем.
19 ноя 2006, 00:22
извиняюсь, что встреваю, а сколько у вас детей? вы хорошо себе представляете, насколько сложно приводить себя в порядок после родов? если нет ни хорошей конституции (что редкость), ни сил/времени/денег ходить в спортзал и на массажи, ни армии нянек и помощниц? я молчу о склонности к полноте, не очень упругих от природы тканях, гормонах, часто неизбежных растяжках, широкой кости наконец.... не надо так категорично опускать подавляющую часть женщин.... млин, да я так же как вы рассуждала! только мне лет 14 было и 22-х летние глубокими старухами казались
19 ноя 2006, 00:31
Да оставьте :-) Ну приятно в 22 года человеку тешить себя иллюзиями, что ее внешний вид зависит только и исключительно от нее лично. И 80 процентов женщин такие, какие они есть, потому, что "не следят за собой" :-) Это неминуемо пройдет с возрастом :-) Речь ведь, собственно, не о том, кто как выглядит. А о том, что нормальные, здоровые женщины старше возраста "экс" выглядят вполне эстетично и красиво. Не пытаясь при этом сделать из себя нечто, чем они от природы просто не являются.
19 ноя 2006, 00:34
ааааа, я в 22 года ещё тешу себя иллюзиями, что от меня почти всё зависит :) вот только заработаю кучу бабла и потрачу их на пластику или на курс серьёзных процедур в салоне. а пока придётся такой походить, попугать других 22-летних девушек :)
Я, видно, плохо мыслЮ доношу :-) Скажем так: да, очень многое от себя, любимой, зависит. Но вот вопрос: где надо остановитсья на пути к этому самому "киношному идеалу"? Насколько этот "идеал" соответствует той же самой пресловутой конституции, ну и так далее? Реклама хорошо, потому что опровергает идею "ты либо соответсвуешь таким-то размерам-параметрам-прочему, либо некрасива". "Норма" - понятие достаточно растяжимое. Себя, дорогую, любить надо прежде всего :-) Разумеется, это не отменяет ни спорта, ни прочих полезных для здоровья вещей. Но - ради хорошего самочувстсвия, а не ради соответствия модельным образцам.
19 ноя 2006, 00:43
да я себя обожаю, и Вам ничуть не противоречу :) а с модельными идеалами я и рядом не стояла даже в лучшей моей форме :) и не хочу :)
19 ноя 2006, 00:51
О! А остальное в этом золотом возрасте действительно зависит только от Вас. Удачи :-)
19 ноя 2006, 00:55
19 ноя 2006, 12:11
если у человека нет таких заболеваний, как сахарный диабет, например или там заболевание щитовидки, то всегда можно привести себя в форму. все остальные отговорки - это оправдание собственной лени.
19 ноя 2006, 12:28
Пусть так, но почему вообще лень требует каких-то оправданий? Личное дело каждой - тратить свои силы и время на качание живота или на что-то другое.
19 ноя 2006, 12:35
см. реплику, на которую я писала ответ.
19 ноя 2006, 19:15
Из всех родивших знакомых моих, ВСЕ похудели до добеременого состояния, и это при условии, чт оим всем на момент родов было от 25 и выше. И я бы не сказала, что в рекламе НОРМАЛЬНЫЕ тела. Это ОБЫЧНЫЕ тела, но можно было бы и похудее выбрать, нечто среднее между моделями и тем, что сняли. Мне лично не нравится.
02 дек 2006, 14:43
бля, хочу быть вашей знакомой. это ГВ УЖЕ разнесло меня на 27 кг при преждем режиме питания (умеренном и сбалансированном) и физнагрузках
04 дек 2006, 01:05
У всех по-разному. Я поправилась на 20кг, а потом стала еще худее, чем до беременности была :)
20 ноя 2006, 14:32
в двадцать два у всех почти плоские животы, девушка. а в тридцать пять (примерный возраст девушек в рекламе) это очень даже хорошая фигура, если учесть еще, что пару раз они все рожали. Вы не думайте, что фитнес и диета могут сотворить из вас модель. Кроме того, есть еще и биологическая склонность к полноте, и часто бывают проблемы с обменом веществ, и, как ни банально это звучит, просто НЕ ХВАТАЕТ ВРЕМЕНИ на себя. Так что не зарекайтесь.
Anonymous
19 ноя 2006, 00:18
какая ж ты дура! кожа растягивается во время беременности, понимаешь ты, кожа! тут хоть мажься, хоть не мажься - это наследственность. а ты раз "молодая", то сначала поумней, а уж потом прилюдно рассуждай на такие темы.
Anonymous
19 ноя 2006, 00:35
Вы больно умная, как я погляжу
Anonymous
19 ноя 2006, 00:42
а я еще раз Вам повторю - не рассуждайте о вещах, о которых Вы не имеете представления!
Anonymous
19 ноя 2006, 00:44
Вы думаете, у меня кожа не растянулась? Еще как растянулась, так что я думаю у меня есть право кое о чем порассуждать.
стройняшка
19 ноя 2006, 19:17
И стягивается. Может, не у всех. Но я стала после родов худее. Поэтому, может, не надо дурами обзывать тех, у кого все ОК с кожей??
Anonymous
20 ноя 2006, 00:19
ты не стройняшка а бухенвальдский крепыш
19 ноя 2006, 00:29
Anonymous написал(а): Ведь достаточно делать упражения, мазаться соотвествующими кремами, и такого ужаса не будет.. ржу в голос. представляете себе, не достаточно!
Anonymous
19 ноя 2006, 00:35
Незачем так истерить. То что я написала, это мое мнение. Вот с кесаревым не сталкивалась, про него и не писала. Про жуткие болезни обмена веществ тоже не упоминала вроде. Я говорю о нормальных родах, об обычных женщинах, которые склонны кполноте, но хотят выглядеть красивыми, и у них это получается. Положительные примеры иногда полезны.
19 ноя 2006, 00:36
я? где я истерю? :) я обычная женщина, представьте себе :) поговорите обо мне :)
19 ноя 2006, 00:42
так, для общего образования, "фартук" после родов бывает у многих вне зависимости от того, кесарево или нет. бывает такая кожа, которая если чуть больше 3 кг, растягивается во все стороны, бывают вещи важнее в жизни после рождения ребёнка, чем складка на животе. представляете??? :)
Anonymous
19 ноя 2006, 00:46
Представляю :) Я не идиотка, я нормальная девушка (уж простите). Я нигде и не писала - что плоский живот - цель моей жизни :) Но я не забываю и про него
Anonymous
19 ноя 2006, 00:48
а Вы задумайтесь, почему у людей складывается мнение, что Вы идиотка. неспроста это...
Anonymous
19 ноя 2006, 00:52
Смотря у каких людей :)
да ну? а ханжество это тогда откуда?:)
19 ноя 2006, 00:59
хотя на самом деле у меня так же было, когда я на 30 кг похудела а от комплексов видимо ещё не избавилась, мне противны были все полные женщины, я готова была им кричать:"куда булку пихаешь, брось!", но сдерживалась :) уже прошло, когда я поняла что нечего стесняться и бояться, потолстею на 10 кг - мир не рухнет. захочу - похудею снова
19 ноя 2006, 00:49
Странная у вас манера отстаивать собственное мнение. :-) :-) Реалистом надо быть, особенно когда дело касается бизнеса. И я настаиваю на том, что ролик придуман великолепно.
Anonymous
Я не удивилась, что большинству нравится эта реклама, умный ход, не спорю :) Но лично мне реклама противна, вот и все.
19 ноя 2006, 00:53
мне она тоже не нравится загар противный, девушка тоже не сильно нравится, ровно как и сам дав этот, речь ведь не о том
Anonymous
19 ноя 2006, 00:59
Ладно, напишу вам вот что. Зашла в ваш паспорт, вы красивая девушка, мы с вами одного возраста. Я сочувствую (без ехидства, искренне), что у вас остался шрам и тяжело прийти в норму. Вы говорите, что уже нереально все восстановить (без помощи врачей или еще кого), а я просто не хочу, чтобы все перестали верить в то, что это нереально. Я не говорю о модельных параметрах. Я говорю и животе без лишнего жира. Если бы вы написали, что 2 года занимались спортом по 2 часа в день, ограничивали себя в сладком и ничего не вышло, я бы оставила свою точку зрения, но ведь вы этого не делали?
19 ноя 2006, 01:03
да нет у меня никакого шрама, шов у меня вообще не виден :) я после беременности похудела на 30 кг. и ограничивала, причём не только в сладком, и ходила с коляской по 6 часов в день, ибо не могла в фитнес-клуб пойти, но проблемы всё равно остались. да даже если и не остались бы, я знаю, как трудно с ребёнком даётся всё это, представляю, каково это, когда ещё и работа, когда нет времени и сил, это раз. и два - я научилась любить себя любой, и худеть начала только когда полюбила себя такой какой была. конечно от себя всё зависит в любом случае, но себя иногда не хватает на это
Anonymous
19 ноя 2006, 01:07
На самом деле, всегда можно найти время на себя, только если этого действительно хочется. Вы и без этого прекрасно себя чувствуете. И это здорово.
19 ноя 2006, 01:09
ха! без чего? я фитнес-клубе 5 дней в неделю, вместо работы :) а Вы себе на вопрос ответьте, Вы без этого себя чувствовали бы нормально? может в этом как раз и дело?
Anonymous
19 ноя 2006, 01:14
Я пыталась с вами нормально, но видать, вы все равно не поймете. Почему вы так настаиваете на том, что для меня плоский живот - цель жизни, и без него я не буду чувствовать себя полноценной? После родов, я похудела на 20 кг, и знаю что такое иметь дряблый живот. Я на этом не зацикливаюсь, а просто знаю, что сама все исправлю, а вот то,что вы с пеной у рта доказываете, что из фитнес клуба не выходите, и вас устраивает ваше полное тело - это несколько противоречиво.
19 ноя 2006, 01:23
хи ) зачем мне Вам что-то с пеной у рта доказывать если Вы во-первых читаете невнимательно, а во-вторых, не понимаете смысла того, что я Вам говорю? :) и кто Вам сказал что у меня полное тело?:) и почему Вы так нервничаете? :)
Anonymous
19 ноя 2006, 01:30
А вы не понимаете смысла того, что я вам говорю. Мы друг друга не понимаем и не поймем :) Так что на этом думаю лучше завершить наш диалог, который все равно ни к чему не приведет
19 ноя 2006, 01:31
я всё понимаю, я такая же была, правда не долго, просто я не понимаю, как с таким жить всю жизнь :)
Anonymous1
19 ноя 2006, 00:55
Представляю,в таком случае,как Вы себя чувствуете на пляже.Там таких животиков МНООООГО! Уже становится Вас жалко)))))
Anonymous
19 ноя 2006, 01:03
Это вы мне? Сами пишите, что нормальных женщин 80 процентов, так что я на пляже чувствую себя замечательно среди меньшинства
Anonymous3
19 ноя 2006, 01:07
Бред какой-то пишете. Вы куда на пляж ходите?
Anonymous
19 ноя 2006, 01:08
На нормальный пляж. Девушек модельной внешности там совсем немного.
Anonymous3
19 ноя 2006, 01:15
Ааа, теперь понятно. Если Вы испытываете практиццки моральный оргазм от того, что вокруг большинство выглядит хуже чем Вы - тогда вопросов к Вам больше нет :-) :-)
Anonymous
19 ноя 2006, 01:18
Странные выводы, но они ваши :)
19 ноя 2006, 01:01
Я ее оцениваю как профессионал, и только :-)
Anonymous
19 ноя 2006, 01:04
А что, в вас только профессионал живет :)
19 ноя 2006, 01:11
Нет конечно. :-) Но неизбежно происходит именно такая оценка, и уж конечно когда вижу чью-то работу великолепно сделанную. :-) А эстетствовать как простой обыватель я в музеи хожу и на показы.
30 ноя 2006, 01:49
точно, это умный рекламный ход! Вот она ИСТИНА!!!
Anonymous
20 ноя 2006, 14:26
да ладно вам, прям так и до колен. сами-то, небось, и потолще будете.
19 ноя 2006, 00:47
Непривычно. Привлекает внимание. И не вызывает негатива, абсолютно:) И, кстати - не приглядывалась особо - там действительно жутко дряблые животы? Не разглядывала пристально:)
Anonymous1
Да нормальные там животы.Просто нормальные не впалые ,а обычные женские животики.Мне очень даже нра.Надоели кости.
Anonymous
19 ноя 2006, 00:52
ппкс
19 ноя 2006, 02:45
Нет, просто они есть:))
19 ноя 2006, 10:42
Мне нравится :)
19 ноя 2006, 11:15
Такая реклама привлекает внимание. Хороший ход. А женщины там не некрасивые, а просто самые обычные.
19 ноя 2006, 13:24
я офигела, когда увидела эту рекламу) в таких рекламах должны сниматься девушки модельной внешностью, которые всю жизнь не ленятся работать над своей внешностью.
19 ноя 2006, 13:33
Что, значит, должны? Кому должны?:-)
19 ноя 2006, 13:50
имхо, гораздо естественней в такой рекламе смотрелись подтянутые, ухоженные животики. а здесь такое ощущение, что женщины поели перед съемками специально, чтобы смотреться еще более непривлекательно. такие животы никогда не будут ни эталоном красоты, ни объектом мужского внимания.
анонимочка
19 ноя 2006, 14:15
Никогда не говори никогда! Хочу заметить,что костлявые женщины вошли в моду сравнительно недавно! Много веков ценили именно такую красоту.Да и ещё, каждая не мондельная женщина имеет своего мужчину.И таких большинство.И они оч даже являбтся объектом для мужского внимания.))
19 ноя 2006, 14:20
анонимочка написал(а): ...И они оч даже являбтся объектом для мужского внимания.)) Я согласна, ничего против них не имею, но... реклама - это все-таки хлеб моделей), имхо.
анонимочка
19 ноя 2006, 16:50
На моделькин век хлеба хватит!))) Но мне,как потребителю,очень понравился этот ролик.И желание появилось пойти и купить!
19 ноя 2006, 16:43
Простите, вы серьезно полагаете, что "девушки с модельной внешностью... всю жизнь не ленятся работать над своей внешностью"? Спасибо, посмешили:) Как правило, девушки с модельной внешностью не делают практически ничего, чтобы ее, эту внешность, поддерживать, ибо дано им это богатство от природы. Но зато они очень любят учить других, "обделенных", как нужно быть всегда красивой и в форме:) Это ведь так легко - давать бесплатные советы, когда у тебя ни ребенка, ни семьи, ни работы с 9 до 6. То есть работа-то, конечно, есть, но она в том и заключается, чтобы "подать себя красиво", и есть возможность - реальная, замечу, а не гипотетическая! - заниматься собой, любимой, все рабочее время. Да еще и не в одиночку заниматься:)
19 ноя 2006, 20:26
Ну заметьте еще возраст монделек - максимум слегка за 20. В таком возрасте и особых усилий не надо прикладывать что бы хорошо выглядеть
19 ноя 2006, 20:32
Еще раз - это не модели. И обыкновенно они выглядят: http://createbrand.ru/images/news/misc/woman.jpg
19 ноя 2006, 21:14
речь шла о настоящих моделях
20 ноя 2006, 00:45
Я поняла :-) Потерялась слегка в процессе разговора :-)
20 ноя 2006, 17:37
Я, кстати, русской рекламы не видела, я сама по канадской сужу:) (с транслита)
19 ноя 2006, 21:00
тогда заметьте возраст эксмоделей (за сорок), а как они выглядят! просто они работают над собой...
20 ноя 2006, 17:47
Не надо ставить на одну доску экс-моделей и какую-нибудь 40-летнюю Ленку из соседнего подъезда. Во-первых, исходные данные у них не те - я имею в виду все ту же "природу". Во-вторых, они за свою карьеру заработали столько, что вполне могут себе позволить всю оставшуюся жизнь почивать на лаврах, занимаясь исключительно собой - с помощью личных визажистов, тренеров, диетологов, врачей - эстетических хирургов и т.д. Дети с нянями, всю семью кормят личные повара, убираются домработницы... Продолжать? Я как-то смутно могу представить свою любимую Синди Кроуфорд с пылесосом и половой тряпкой в воскресенье, или Шарон Стоун - толкающейся вечером в маршрутке и торопящейся забрать из садика ребенка, заскочить в магазин, а потом дома поскорее сварганить ужин, потому что скоро нагрянет с работы голодный и уставший муж. (с транслита)
20 ноя 2006, 09:01
не всегда
19 ноя 2006, 20:58
у меня много знакомых девушек-моделей, и они прикладывают немало усилий, чтобы оставаться в форме. во-первых, диета, чтобы поддерживать свою кожу в порядке, во-вторых, фитнес, для красивой фигуры (гибкость, стройность, пропорциональность). чтобы быть красивой, надо много работать над собой. PS наберите в поиске любую модельную школу и прочитайте, что всему этому (плюс танцы, кажется) там учат.
19 ноя 2006, 21:13
я работала сама в модельном бизнесе и могу сказать что до 24 лет позволяла себе все, при этом не поправляясь. Спортом правда не пренебрегала, но вот стоило забеременеть и все:(. Так же моей сестре сейчас 25 лет, худа как модельная селедка, при этом о спорте даже не слышала. И многие знакомые с кем раньше работали тоже надо честно сказать спортом не увлекались ) и возраст моделей в основом 15-18 лет, в 22 я была уже "пожилой"
19 ноя 2006, 21:48
ну кто как-)мне кажется, большинство все же занимается спортом и придерживается диеты, хотя бОльшая необходимость в этом наступает с возрастом. да, если не ошибаюсь, пик популярности самых известных топ-моделей приходится на 25 и до тридцати...
19 ноя 2006, 21:52
гораздо моложе. До 30 остаются единицы
19 ноя 2006, 21:58
сужу по первым, кого вспомнила - Адриана Лима, Кейт Мосс, Наташа Водянова...
19 ноя 2006, 22:11
правильно, кроме Мосс, остальным 24-25 лет и в модельный бизнес все они включая Мосс попали лет в 14-15. Успели сделать имя и поэтому востребованы. Но таких не так много.
19 ноя 2006, 23:24
тогда вы правы! (не помню правда о чем мы начали споритьь))))))
20 ноя 2006, 01:30
я уже тоже начинаю терять нить топика)))
19 ноя 2006, 19:35
Мне не нравится эта реклама. И девушки в теле могут быть красивыми и ухоженными. Например, Шакира, она далеко не модельной внешности, и животик у нее не впалый, а очень даже объемный, но на нее смотреть так приятно. А на девушку из рекламы Дав лично мне смотреть не очень приятно, хотя по-моему она не толше Шакиры... Тут дело не в полноте, а в уходе за своим телом, кончено, ИМХо
19 ноя 2006, 19:43
Дамы там вполне ухоженные. Просто "настоящие" - это не модели, это просто обычные женщины. Кстати, судя по Вашему паспорту, Рубенса Вы не любите, верно? :-)
19 ноя 2006, 20:06
Шакира вроде не модель. Есть еще Ферджи, например. Хотя я сама худенькая, но мне нравятся девушки в теле, по-моему они более сексуальны нежели худые модели, но все таки, кожу на животе можно привести в порядок, а у наших женщин порой не хватает ни времени, ни желания на это
19 ноя 2006, 20:25
Вы знаете, я не буду с Вами спорить и доказывать, что с женщинами в рекламе, по большому счету, все в порядке. Совершенно нормальные женщины с нормальной кожей и среднестатистической комплекцией. Ключевое слово - "нормальные", а не "соответсвующие неким стандартам". :-) И, кстати, тот факт, что я Вам не смогу этого доказать - тоже совершенно нормально, потому что идею о том, что норма, красота и эстетика - понятия не абсолютные, надо через себя пропустить и осознать самостоятельно :-)
19 ноя 2006, 20:50
Да я и не говорю, что женщины в рекламе ненормальные, нормальные они, просто обидно, что вот такая нормальность - норма жизни :) Вы правы, спорить незачем. И дело не в "стандартах", просто глядя на такие рекламы, женщины будут думать, что да - это нормально, и скоро мы станем самой толстой страной мира :) Утрирую :) Да и какая нафиК разница :) Мне они ПРОСТО не нравятся, девушки эти, и я сама такой быть не хочу :) Но если стану такой, и ничего не смогу или не захочу исправить, то вкус к жизни, надеюсь, не потеряю
19 ноя 2006, 23:57
"Глядя на такие рекламы, женщины будут думать, что это нормально" - вот-вот. Это И ЕСТЬ нормально. Это не идеал, а просто один из вариантов нормы (и красоты), которая на телеэкранах отсутствует. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24109813 Повторяться просто не хочу.
19 ноя 2006, 21:19
правильно. а то показывают, что блевать охота. Конечно и сами как говорится не лучше, но смотреть приятнее на красоту все-таки..
19 ноя 2006, 20:46
А мне реклама понравилась, хороший рекламный ход - любая женщина с удовольствием пользуется лосьоном.Кстати там действительно женщины , каких миллионы, поэтому мне совершенно не резануло глаз, как многим здесь.
19 ноя 2006, 20:53
Возможно мы (кому резануло :) ) редко видим эти миллионы женщин без штанов :) А в одежде они были бы очень даже симпатишными :)
Anonymous
19 ноя 2006, 20:56
сначала исправляем ошибки в паспорте, потом лезем с критикой
19 ноя 2006, 21:49
:) насмешили
19 ноя 2006, 22:14
Понравилась реклама с "тетками"-комплексов опять же поменьше становится ;)
Anonymous
19 ноя 2006, 22:34
Ой, разьясните пожалуйста, а то я смотрю эту рекламу на украинском языке и не все понимаю. Этот лосьен "загарает" кожу??? Действует как автозагар??? (с транслита)
19 ноя 2006, 23:20
мне не нравится.люблю всё красивое (с) хоть и обладаю похожим животом,но предпочитаю в телеке видеть худых моделек
Anonymous
20 ноя 2006, 01:18
мда.. а что ж сами тогда ходите с некрасивым животом, с таким развитым чувством прекрасного ;)...
20 ноя 2006, 10:29
ходить с таким животом и выкатывать его на всеобщее обозрение специально,чтобы привлечь к нему внимание-разные вещи,не находите? а развитое чувство прекрасного-это ж хорошо,очень сдерживает от порыва показать себя "во всей красе",если это не очень красиво..А уровень развития чувства прекрасного на еве как раз недавно показал кокурс "Мадонна"..вот уж где мда....
20 ноя 2006, 18:31
А Вам не кажется, что если совершенно нормальное и естественное состояние (я не говорю о приводимых здесь примерах о тетях "поперек себя шире" с дурными волосами и неухоженной кожей - я говорю именно о нормальном и естественном состоянии, по большому счету не нужнающемся в коррекции) - так вот, не кажется ли Вам, что если такое состояние Вам представляется некрасивым, проблема-то, по большому счету, не в животе на телеэкране, а в Ваших стереотипах? Их можно, конечно, называть "чувством прекрасного", а можно называть навязанным эталоном (в просторечии - промывкой мозгов) :-)
20 ноя 2006, 18:45
можно назвать,конечно :) я ж не спорю :) это опять же дело вкуса,о которм не спорят :) ну что ж я могу поделать,что люблюююююю я худеньких (не неестественно тощих!) красивых девушек,молодых :) есть красивые зрелые женщины,есть ухоженные,хоть и не особо милые,всякие есть и имеют право на существование и на восхищение,и на одобрение.. ну ЛИЧНО мне в телеке хочется видеть как бы идеал-стройную девушку.. кста,просмотрела ещё ролик-там не столько животы неприятны,сколько свет ужасно поставлен,что всё внимание притягивают складочки и неровности. а стереотипы-да,у кого их нет?
19 ноя 2006, 23:52
а мне не нравица потому что не честно они поступили, они типа взяли более менее "обычных", а если приглядется все таки эстетику соблюли. Вот если б они показали 90-100 киллограмовую 45 летнюю тетю Галю (Маню и т.п.) во всей ее красе которая мажется этим их кремом, тогда это было бы честно, а так весь их девиз просто треп и попытка заполучить больше потребителей.
Тётя Галя
19 ноя 2006, 23:54
Не надо тётю Галю трогать))))
19 ноя 2006, 23:55
ладно тетю Икс :)
19 ноя 2006, 23:55
Не согласна. Они не ставили своей целью демонстрировать "тетю Маню", которая действительно не следит за собой. Там ведь речь совершенно о другом: между нездоровой (ключевое словов "нездоровой", а не любой) худобой и нездоровой полнотой есть масса промежуточных стадий. И все они - по-своему красивы. Поскольку нормальны по сути своей. Они показали красивых, здоровых и ухоженных женщин. Просто красота бывает разной, а не только вписывающейся в некий стандарт, который, между прочим, не унивесален и постоянно меняется :-)
19 ноя 2006, 23:59
но они же утверждают, что любая женщина по-своему красива, значит надо было и такую в рекламу брать
20 ноя 2006, 00:09
"Любая" - понятие условное. Они утверждаю, что не существует "стандартного комплекции" и "стандартного возраста" для красоты. Может быть, перегибают палку, но по сути они сто раз правы. Вы топ прочтите, сколько человек написали - мол, я понимаю, что это нормально, но в телевизоре хочу видеть исключительно моделей. А почему, собственно?
20 ноя 2006, 00:13
Вот, кстати, классический пример: http://www.zdorove.ru/imb.shtml Скажем, берем рост 164 см и вес 64 кило. Табличка выдаст "оптимальный" вес ниже. Но рядом в сетке эти самые 64 кг при росте 164 будут указаны в строке "нормальный вес". С медицинской, так сказать, точки зрения. То есть, проще говоря: наши эстетические понятия (которые, повторюсь, не абсолютны и во многом диктуются теми образцами, которые мы видем по телевизору и на обложках журналов) весьма далеки от просто "нормы". И вот это как раз ненормально. И плохо. Потому что масса дам тратят время и силы для соответствия этим самым идеалам, будучи и без этого совершенно нормальными, здоровыми и КРАСИВЫМИ.
20 ноя 2006, 00:59
кстати, там даже не все женщины с животами(одна или две), а просто какие-то неухоженные: мышцы дряблые, у одной какие-то кости торчат. конечно, это нормально, но это же некрасиво.
20 ноя 2006, 01:04
Вот я наверху ссылку дала. У вас такая реклама, с этими женщинами? У нас несколько иная (дамы другие), но похожа. ИМХО - абсолютно нормальные... "Красиво" и "некрасиво" меняются от поколения к поколению. Так вот, лично мне кажется, что ситуация, когда красивым считается то, что по сути не является здоровым - ненормальна.
20 ноя 2006, 01:17
У вас кстати, покрасивше девушки на рекламном плакате :) Да и животы у них более ли менее в норме.
20 ноя 2006, 01:40
Это даже не у нас, это я в сети нашла. У нас - опять же другие, вполне, на мой взгляд, красивые (одной из них - явно под 40, кстати, но ссылка мне не попалась). А какие у вас там конкретные дамы, понятия не имею, так что не берусь спорить :-)
20 ноя 2006, 01:22
мы говорим вообще о разных вещах. даже если бы дизайнеры решили взять на съемку этой рекламы полных дам, почему они не взяли таких, как Мерилин Монро? Ее внешность абсолютно не модельна, но входит в понятия красоты вот уже несколько поколений, поскольку остается привлекательной для миллионов людей. вот это я не понимаю.
20 ноя 2006, 01:51
Я выше написала. Не берусь судить, какие там у вас дамы по телевизору - не видела. Дала ссылку на то, что видела я. С моей точки зрения - нормальные красивые женщины. Не модели и не Мерилин. Дизайнеры пытаются показать обычных людей, которые в нашей жизни вполне могут считаться красивыми. Отказаться от эталонов, благодаря которым многочисленные дамы издеваются над собой посредством диет, пытаясь избавиться от "излишнего веса", которого у них, между прочим, с медицинской точки зрения нет, или пытаясь приобрести плоский мускулистый живот, который не соответствует их личной физиологии и конституции. Понимаете, если в обществе женщины такой комплекции считаются толстыми - значит, "подгнило что-то в Датском королевтсве". Вообще, если совершенно нормально сложенный человек считается толстым - это проблема. И ее надо решать.
20 ноя 2006, 02:12
мне, если честно, все равно, какие у кого эталоны. мне нравится мода, худые сногшибательные модели, но нравятся и секссимволы прошлого века, типа Мерилин, Софи Лорен. "Вообще, если совершенно нормально сложенный человек считается толстым - это проблема. И ее надо решать". Мерилин или Лорен считают толстыми? нет. более того, ими восхищаются, им подражают. другое дело - их фигуры не модельные. но не всем же ходить по подиуму. да и в жизни многим не нравятся худышки, особенно мужчинам. параметры моделей "Playboy" вообще никогда не менялись. так что красивое тело, худое или полное, всегда будет считаться красивым,несмотря на предпочтения разных дизайнеров. а чтобы тело было красивым, надо время от времени корректировать свои пропорции с помощью сопртивных успражнений, в крайнем случае-диет(но никто не заставляет изнурять себя ими-большинство хороших диет довольно легко придерживаться) так вот с этой точки зрения я не могу этих дам назвать красивыми. http://adme.ru/tribune/2006/11/01/11498.htmll
20 ноя 2006, 02:21
Увидела. Вполне нормальные дамы. Вполне красивые, если отвлечься от эталона. Все это - трижды ИМХО. А поскольку у нас пошел разговор о вкусах, о которых, как известно, не спорят, предлагаю остаться каждому при своем :-) Приятно было побеседовать :-)
20 ноя 2006, 02:25
-)) (там может еще освещение сыграло роль)
20 ноя 2006, 03:09
Освещение там, кстати, неудачное :-) А дамы все-таки вполне красивые.
20 ноя 2006, 10:10
Мадонна обозвала Мерлин Монро толстой (Но я с ней абсолютно не согласна:) "Мадонна обвинила Монро в неумении пользоваться косметикой и следить за фигурой"
20 ноя 2006, 10:55
При всем "уважении" к Мадонне, хочу сказать, что лично мне на формы Монро смотреть гораздо приятнее, чем на масластую и жилистую тетку 48 лет, прыгающую по сцене.
20 ноя 2006, 11:26
Я думаю, это она из зависти:) В начале своего творчества Мадонна явно косила под Монро:)
20 ноя 2006, 01:04
согласна
02 дек 2006, 14:44
ПОДПИШУСЬ!!!!!!!!!
Anonymous
20 ноя 2006, 01:05
не, надо быть очень худой и помереть, как эта бедная девушка из дома Армани в 23 года:(
20 ноя 2006, 03:06
я слышала щас многие фирмы и магазины закупают маникены более реальных азмеров.типа не модно это кожа да кости. мне нравятся когда фигурка такая немного пышная. но с плоским животом. а когда кости торат как то не очень.
20 ноя 2006, 09:58
http://www.adme.ru/creativity/2006/10/16/10657.htmll Клип классный! Спасибо.
Anonymous
20 ноя 2006, 13:19
ну да, ну да - взяли как раз девушку из которой можно конфетку сделать, она и без фотошопа просто накрашенная выглядела уже нормально, а вот почему они не взяли тетку с тремя подбородками, усами и акне на лице? потому что из такого Г конфЭтку уже б и не сделали или бы просто потерялся смысл их слогана
21 ноя 2006, 00:03
Да, лопухнулись рекламисты, надо было именно таких женщин в ролике и снять. Потому что по мнению уважаемого анонимуса все, кто не соответствуют "норме", на самом деле являются усатыми прыщавыми монстрами с тремя подбородками. Даже если это симпатичные женшины с обычной внешностью.
21 ноя 2006, 12:50
с помощью фотошопа не сделали бы? с помощью фотошопа можно из Трахтенберга Любовь Орлову сделать, с полпинка
26 ноя 2006, 03:06
отличный клип (отрезвляющая правда жизни). Нам навязывают идеалы, которые не естественны... а мы все как дуры введемся.
20 ноя 2006, 11:26
Я конечно все понимаю, что продукты для обыкновенных женщин надо делать, но когда увидела 1ый раз это, я ужаснулась
20 ноя 2006, 11:32
Нормальная реклама с нормальными людьми. А то, что она шокирует - показатель того, насколько у нас промыты мозги.
20 ноя 2006, 11:52
Браво! ППКС! Действительно, мы за навязанными эталономи и шаблонами, формирующими нам комплексы, уже реально не видим настоящую неделанную красоту.
24 ноя 2006, 02:34
А мне, например, совсем не хочется покупать этот лосьон после ТАКОЙ рекламы! Ведь, покупая товар, подсознательно хочешь быть похожим на того, кто рекламирует. А я вот совсем не хочу быть такой, как они!
20 ноя 2006, 11:33
Мнение моего мужа:"Нормально. Честно...а что у них ушей больше или уродство есть...обычные женщины на пляже все такие... совершенно нормально." Согласна с ним полностью.
20 ноя 2006, 13:02
http://www.topnews.ru/news_id_6802.htmll - про смерть модели от истощения...
Anonymous
20 ноя 2006, 13:15
ну что-то не такая уж она и тощая
21 ноя 2006, 00:08
Да жирная она, жирная. Надо было ей еще на диете посидеть, прости Господи.
26 ноя 2006, 03:05
отличный клип (отрезвляющая правда жизни). Нам навязывают идеалы, которые не естественны... а мы все как дуры введемся.
Anonymous
20 ноя 2006, 14:26
Ой, разьясните пожалуйста, а то я смотрю эту рекламу на украинском языке и не все понимаю. Этот лосьен "загарает" кожу??? Действует как автозагар???
20 ноя 2006, 14:42
ОЧЕНЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНО отношусь к этой рекламе!!! И побольше бы демонстрировали ТАКИХ девушек и на ТВ, и в женских журналах! Может в мире станет меньше анорексичек?
злая анорексичка
20 ноя 2006, 15:18
их и так не много, одна умерла (причем неизвестно от чего диагноз я думаю своими глазами никто не видел)) так прям гиперболизировали проблему, гораздо больше жирных неухоженных замухрышек, сваливающих свой облик на роды, нехватку времени и гормональные нарушения.
20 ноя 2006, 23:46
Если решили нахамить, лучше продумывайте ругательства: замухрышка по определению не может быть жирной, на то она и замухрышка, чтобы быть дохлой, извините, стройной...
20 ноя 2006, 15:18
Хорошая реклама. Девушки симпатичные. Они обычные - а поэтому ничего уродливого и противного там нет.
Anonymous
20 ноя 2006, 16:31
муж удивился. Сказал: по телеку хочу видеть нормальных девушек, а не толстух.
Толстуха
20 ноя 2006, 23:50
На телеке есть кнопка, которая переключает программы.
23 ноя 2006, 09:03
Вы нагло врете, нету там толстых. И мужик бы такого не сказал.
20 ноя 2006, 17:41
А мне все равно. Сейчас большинство подростков такие же, на них я думаю и ориентирована реклама - женщины более старшего возраста я думаю если и купят автозагар, то уж точно не этот :) А то что они там не идаельные - ну и что? В рекламе где мужчины задействованы тоже не особо много красавцев, а часто или уже за 40 мужчины, или какие-то латентные и не очень гомики.
21 ноя 2006, 01:40
Мне не нравится. Вот где их пять - совсем не нравится. Хотя сама такая же:( Но почему-то хочется видеть на экране красивых, ухоженных женщин, чтобы было к чему стремиться;) А не чтобы успокаивало, что "итак красиво";) А вот муж не понял, что мне в рекламе не нравится:) - сказал - нормальные женщины:)
21 ноя 2006, 09:57
Обыкновенная реклама с обыкновенными женщинами.Почему женщина ,имеющая нормальные женские формы должна комплексовать?Уже давно ясно,кто диктует моду.Сколько в этой индустрии натуралов??? Очень мало.Вот и получается,что женщины-дети должны быть похожи на мальчиков,а мальчики соответственно на девочек.Это врачи стали бить тревогу,говоря об этом прямо!! Женщина,должна быть женщиной и кстати, ещё и детей рожать,хотя бы иногда.
21 ноя 2006, 20:23
"Почему женщина ,имеющая нормальные женские формы должна комплексовать?" О чем, собственно, и весь разговор. П.П.К.С.
21 ноя 2006, 11:01
Кстати, о глянце: в последнем Cosmopolitan модная фотосессия с красоткой килограмм 70. Возрадуемся, грядет новый эталон красоты! И можно будет жрать шоколад и прочие радости и при этом только хорошеть! ;)
Anonymous
21 ноя 2006, 11:49
а что 70 кг это так много?
21 ноя 2006, 11:54
по сравнению с модельными 45кг?
21 ноя 2006, 12:16
меня мои 62 напрягают, конечно же, и животик после родов тоже не радует, особенно на пляже. Я пытаюсь привести себя в порядок, ненавязчиво так, без фанатизма. Вот сейчас учусь в автошколе как раз для того, чтобы можно было вечерком, не дожидаясь мужа с работы, закинуть лялю к бабушке и в спортзал :) а то в автобусах с ребенком по зиме нехорошо. Но реклама с "тетками" помогла избывиться от комплексов, хотя и не уменьшила желания выглядеть лучше.
21 ноя 2006, 12:28
че-та я не видела много моделей 45 кг. Обычно они весят около от 50 до 60 хотя при их росте за 175-180 это все равно практически кактастрофа :)
21 ноя 2006, 20:26
А рост у 70-килограммовой модели какой? И по ссылочке выше, по ссылочке, образовываться, что такое "нормальный вес". Вес 45 при росте, например, 175 - это уже истощение... Из личного опыта: вес 45 при росте 164 при "комфортном" весе 54-56 - это оооочень хреново для самочувствия. Качает, понимаете ли. А кому-то при таком же росте - ничего, вполне бодренькая :-) Каждому - свое. Но "норма" - понятие не телевизионное и не журнальное, а просто медицинское.
21 ноя 2006, 21:37
ну чего до веса докопались? может, я выразилась непонятно? суть моего поста совсем, не в том, сколько точно весят модели, а в том, что есть тенденция к изменению "худого" эталона современной красоты, гляньте в журнале, дородная модель там действительно хороша! и я рада этому, надоело массу энергии и времени посвящать шлифованию фигуры, голодовкам, комплексам, угрызениям совести и отказыванию себе в радостях для того, чтобы не прослыть ленивой и не следящей за собой особой
22 ноя 2006, 03:56
Вы вполне понятно выразилась - это я Вас не вполне правильно поняла, видимо :-)
21 ноя 2006, 22:04
модельные 45, они на верхней фотке: http://www.eva.ru/albumpage/56569/4.html
21 ноя 2006, 22:17
это же явный фотошоп. У меня при росте 168 когда замуж выходила было 44, и я никогда даже близко не была похожа на скелет. Ну видно что худая, не более того. А как на фотке это надо быть 45 при росте за 180
21 ноя 2006, 22:47
так там не меньше 175 у меня двоюродная сестра после малярии примерно так и выглядела, весила 50 кг при росте 181 - ходить не могла
21 ноя 2006, 23:35
не знаю - конкретно это это фото явный ф/ш даже видно где и чем что "затерли"
24 ноя 2006, 02:23
Это Вы про худую? Так она же умерла прямо на подиуме от сердечной недостаточности. Везде писали, что она ничего не ела... А Вы говорите фотошоп! :)
21 ноя 2006, 12:26
....
23 ноя 2006, 14:17
Кстати, меня так порадовала эта фотосессия, сразу решила пойти и купить себе некоторые вещички, которые девушка демонстрировала... а до этого как покажут каку-нибудь палку, так даже и смотреть не хочется =)
21 ноя 2006, 21:24
А мне понравилась..конечно сначала непривычно такое увидеть))а потом радуешься..и прям комплексы уходят...сейчас в Европе стандарты красоты меняют..так как проблемы со здоровьем и рождаемостью начались из-за операций и диет!!!! Худые эт не плохо,жирные плохо...а вмеру упитанные женщины это красиво)
22 ноя 2006, 09:28
и естественно
23 ноя 2006, 02:27
Фотошоп - вот вся разница между моделью и обычной теткой http://glennferon.com.nyud.net:8090/portfolio1/portfolio05.htmll Дождидесь загрузки и водите мышью над фото. Остальные примеры работ этого фотографа здесь. http://glennferon.com.nyud.net:8090/portfolio1/index.htmll Принцип тот же.
23 ноя 2006, 12:46
ооочень познавательно :).
Anonymous
23 ноя 2006, 15:29
Отретушировать фото - это одно, а "почистить" видеоряд - совершенно другое, стоит иных денег и энерго-времене затрат. Тем более из женщины с распущенной фигурой 46го размера модельку 40го с гладкими формами сделать средствами ФотоЖопа не-ре-аль-но :) А ссылку на Глен Ферон вы зря дали - она далеко не образец для подражаня - у нее очень неестественная и топорная ретушь. Многие фотографы даже и в России работают в разы аккуратнее
Anonymous
23 ноя 2006, 15:54
Реально-реально:) Не надо недооценивать возможности современных технологий.
Anonymous
23 ноя 2006, 18:42
Не успокаивайте себя тем что все женщины в рекламе - отфотошопленные уродки. Есть и красивые женщины на Земле, и их очень и очень много :)
Anonymous
24 ноя 2006, 11:43
А никто себя ничем и не успокаивает:) с чего взяли-то?
24 ноя 2006, 02:36
ой, согласна,у Глен Ферон вообще такое очучение, что мультшные дамы...топорная работа-это факт, до ретуши выглядели намного лучше :)
24 ноя 2006, 15:36
А вы помните передача "Последний герой" несколько лет назад была со звездами. Все увидели Жанну Фриске и Юлию Началову без прекрас-обычные целлюлютные животы и бедра, зато в клипах фигурки классные,особенно у Фриске. Поэтому красота женщины на экране результат работы съемочной группы.
24 ноя 2006, 02:59
http://glennferon.com.nyud.net:8090/portfolio1/portfolio15.htmll вот эта меня поразила :)
Anonymous
24 ноя 2006, 12:01
полистала.... ну, если даже у див целлик.... *перестала комплексовать*
24 ноя 2006, 12:09
если перестали, то почему анонимно?
23 ноя 2006, 12:43
у меня не вызывает эта реклама негативных эмоций. мне кажется, что женщины подобраны там не модели, но интересные. причем при съемках упор сделан на их недостатки. создатели рекламы хотели ассоциации с собой - ведь идеальных животов в возрасте за 30 мало, да и до 30 у рожавших женщин тоже. при желании, не натянутые животы легко убрались бы соответствующим светом, а в рекламе их подчеркнули. смысл рекламы - протест гламурным красавицам, на который откликнутся очень много женщин. очень хороший рекламный ход - хорошие бренд-менеджеры поработали. продажи, думаю, увеличились конкретно.
Anonymous
23 ноя 2006, 13:13
А я вообще не понимаю, про какой ролик тут говорят. Не видела его, хотя уже хочется очень посмотреть.
23 ноя 2006, 19:18
там ссылка выше есть :)
Anonymous
23 ноя 2006, 19:42
Дайте плиз. Слишком большой топ стал.
24 ноя 2006, 02:30
А мне не нравится!!! Категорично! И почему сразу все стали про вес говорить... Да, соглашусь, вполне обычные девушки, таких в метро полным-полно. Но почему разговор сразу стал, типа, а что, худых моделек смотреть надо? Нет, не надо. Мне, например, очень приятно смотреть на Шиффер или Кроуфорд. Которые не истощены голодом, с формами все у них зашибись, а смотреть на них гораздо приятнее, чем на таких вот... простых...
Anonymous
26 ноя 2006, 03:15
вы так считаете? при росте 1.82 весить всего 58 кг (норма веса: рост - 110, но никак - 124, это уже истощение). у меня рост 180 см, вешу я 70 кг и смотрюсь худой. А она как скелет. Большинство моделей современных (которых нам показывают во всех рекламных роликах) весят при росте 180 кг 50. Справедливости ради отметим, что в свои 36 лет при росте 182 см Клаудия весит всего 58 кг. http://www.wmj.ru/tabid/303/catalogID/14512/Default.aspx
26 ноя 2006, 14:33
странно, у меня рост 181 и вес 64, но худой я не смотрюсь - и как вы умудряетесь? Жаль что анонимно, просто интересно глянуть. дописываю: причем более того уверена, что у меня как минимум киллограма 4 лишнего веса (без всякой ерунды, совершено здоровая самокритика)
27 ноя 2006, 06:49
Ну лишний вес - это Вы хватили лишка!! Смотрела фотки - отлично выглядите. ЗЫ: мой рост 178, вес-58, ну, короче, почти как у Вас, потому и поинтересовалась...
27 ноя 2006, 14:20
ничего подобного, совершенно критично написала, что именно лишний вес. Я до родов весила при своем росте 58-60 и это был нормальный вес без диет и заморочек и худой я не казалась(вообще ни разу не сидела на диете). если хотите, там где фотки из Праги я вешу 59 (ну т.е. весь 2003год). А теперь, я не говорю, что плохо выгляжу, я просто реально понимаю, что те 4 кг. которые болтаются в моем организме действительно лишние, они доставляют мне реальный дискомфорт.
Anonymous
29 ноя 2006, 19:29
офф.. а чего Вы почти на всех фотках живот заголяете? забавно!
29 ноя 2006, 20:55
а вам не нравица :-| ? просто так получилось, что именно эти фотки пока выставила.
Anonymous
29 ноя 2006, 22:57
не, живот хорош, но подборка позабавила:) еще я Вам скажу, что худеть не надо, сейчас Вы выглядите лучше, в добеременных фотках видна некоторая угловатость.
30 ноя 2006, 01:09
ну спасибо :)
30 ноя 2006, 13:04
Да вы кокетка!)
30 ноя 2006, 14:04
ни капли, просто реально смотрю на весчи :'(
30 ноя 2006, 14:07
а почему ревущий смайлик? многие о такой фигуре только мечтают
30 ноя 2006, 14:24
потому что это парадокс, кто-то о такой, я о добеременной, кто-то наоборот поправится хочет, но положа руку на сердце любая сама себе перед зеркалом (даже самая-самая) скажет я не довольна тем-то и тем-то...это жисть!
30 ноя 2006, 14:33
Факт! Наверное даже моника Белуччи считает, что у нее целлюлит! ;)
30 ноя 2006, 14:47
:)
Anonymous
29 ноя 2006, 17:04
при росте 182, 70 кг это много, вам надо весить максимум 60!
29 ноя 2006, 22:33
60 это мало. По рассчетам 60 при таком росте анорексия. Посмотрите калькуляторы веса
04 дек 2006, 03:08
Калькулятор нагло врёт!
04 дек 2006, 09:34
Не, я могу по жизни сказать. Для меня 70-73 кг (180 см) рост самая красота. И чувствую себя хорошо. Меньше не могу быть.
05 дек 2006, 06:44
Ну, вообще, Вы действительно, очень хорошо выглядите. А я согласно калькулятору должна весить на 12 кг больше (рост мой 178 ). Всё-таки думаю, врёт...
05 дек 2006, 10:27
На фотках я ээээ где-то 75-76 кг вешу...Все никак не могу схуднуть до заветных 70-ти... Спасибо за комплимент :)
29 ноя 2006, 22:34
У меня 180. По расчетам и жизненным наблюдением 70 - отлично :)
03 дек 2006, 20:56
максимум 60- это будет суповой набор, а не женщина
04 дек 2006, 01:11
Ну не знаю... У меня рост 175, вешу 60-62 (в зависимости от того, много ли я ела последние 2-3 дня) :) Смотрюсь нормально :) Не скажу, что худая, но и полной не назовешь
25 ноя 2006, 22:00
Вот когда было много теток, тогда было не очень приятно, а сейчас вроде оставили одну тетку более менее))) И все равно, почему-то захотелось купить)))
26 ноя 2006, 04:58
Вы понюхайте сначала :) у средств Dove слишком специфический запах, не сказать бы хуже :)
26 ноя 2006, 15:22
Перехотелось покупать)))
29 ноя 2006, 18:23
После увиденной рекламы с 5-ю "просто обычными женщинами"-присела на диету на всякий случай....))) Ну неприятно мне на них смотреть....))) И как следствие-даже будучи совсем не знакомой с продукией Дав, врядли приобрела бы что-либо
30 ноя 2006, 11:26
Согласна, у меня сразу охота пропала покупать этот лосьон.
30 ноя 2006, 01:45
Мне лично такая реклама не нравится. Ну,ведь можно следить за собой, можно иметь красивое тело! Спорт,правельное питание,хорошие кремики могут сделать тело красивым. А нам показывают расслабуху... Мол, и с жирком можно по телеку телом светить,главное автозагар!!!
Anonymous
30 ноя 2006, 11:56
Ну покажите уже этот ролик, люди. Сколько читаю, все больше хочу посмотреть!
30 ноя 2006, 12:56
Я - девушка "супер-лень и анти-спорт" :) После родов не ела ничего, чтобы согнать 30 лишних кг. На этом мои труды по облагораживанию фигуры закончились :) Плевать на всё, что думают другие...Главное, что цель достигнута - мужчинам нравишься, значит победа за нами ;) Есть масса худышек, с модельной внешностью....и одиноких :( Так что, собственно, равать ж... на британский флаг(все эти бессмысленные кремы, фитнесы и т.п.), если цель не оправдывает средства?! Нравиться самой себе?! Вообще то, самодостаточные люди умеют изначально любить себя такими какие они есть. Человек, любящий себя(в меру), обладает даром любить других! А если постоянно выявлять и искоренять изъяны в себе....Что тогда ждать от такого человека по отношению к близким, родным и проч.?! Я так понимаю, все летающие в этом топике тапки мои?! ;):)
30 ноя 2006, 14:36
Я заранее оговорюсь, чтобы анонимы не обвиняли меня в предвзятости - у меня весьма хорошая фигура, ничего нигде не висит, все на месте, и при этом я пальцем о палец в жизни не ударила, чтобы она стала такой. Но я очень довольна появлению такой рекламы, как реклама Дав, потому что идеальная форма задницы или там живота не должна становиться целью жизни женщины (и мужчины тоже) - неужели людям не жалко тратить столько времени, столько денег, сил и нервов на приведение задницы к некому отфотошопленному виду???!!! Отказывать себе в удовольствии съесть кусочек торта всю жизнь??? Всю жизнь посвящать своей попе??? Пора уже прекратить это глобальное безумие - что за гуманитарная помощь косметическим концернам, которые просто разводят нас на деньги??? Тем более, что даже идеальная попа не принесет никому счастья :-) А я вообще со всеми своими мужчинами почему-то знакомилась зимой, когда попа не различима под дубленкой - это их не останавливает почему-то :-)
30 ноя 2006, 14:52
1-ая не понравилась (там где их несколько)... я даже не поняла сначала, а муж изумленно спросил, что это вдруг женщин с целлюлитом показывают...?! в общем, пересмотрев, мужу объяснила, что оного не наблюдается, но в рекламе не модели )) и поняла, что смущает - не то, что они толще модельных параметров или плохие фигуры, нет... смущает, что они слишком разные по пропорциям, что подчеркивает недостатки каждой, поэтому вместе смотрятся как то нелепо... ) вторая реклама, когда девушка одна, воспринимается совершенно нормально )
03 дек 2006, 15:11
Брр! После этого перехотелось покупать продукцию фирмы. Я считаю, что реклама должна показывать пример идеала, что-бы стремиться к совершенству. Смотря на целюлитных и толстых теток возникает ощущение, что если намазаться этим лосьеном будешь вскоре такой-же как и серая масса.
06 дек 2006, 13:12
Серая масса не пользуется лосьоном для тела, она часто не пользуется и дезодорантом, и косметикой, и вообще редко моется.
03 дек 2006, 16:10
Если б они не жались друг к дружек, еще куда ни шло;-) А вообще, не бодрит...
06 дек 2006, 17:22
ВСЕ женщины красотки!!!!
06 дек 2006, 20:19
Это понятно:-D
07 дек 2006, 12:29
Обычные женщины, каких большенство! Просто все привыкли к супермоделям искусственным, которых в основном показывают. А эти девченки даже смущаються перед камерой! Мне кажеться это мило! Помню недавно, тот же DOVE представлял так же девушку всю в веснушках, а я очень на неё похожа в этом смысле. Тут некоторые говорят "Пусть такие красивые дома сидят", а мне тоже я так полагаю надо под стол забиться, только потому что я не соответствую представлениям о стандартах красоты некоторых персон???!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...