Опять реклама

Anonymous
24 ноя 2006, 14:37
Простите за анонимное возмущение ;) Просто не хочу светить свои фотки, ибо мне тоже уже под 40 и все такое...Сейчас посмотрела рекламу крема Нивеа Ку10+. Как же не стыдно снимать такой ужас? Какие-то итальянки, веселые, смеющиеся, мамочка с ребенком и заспанное белобрысое нечто с таким видом, как будто всю предыдущую ночь она бухала в 2 раза больше веселых итальянок или у нее вдесятеро больше детей чем у иностранной мамашки. И хриплое в ответ "что сохраняет вашу красоту" - "Соооооооооон и нивея" . Зачем они так про русских женщин? И под конец нечто в изнеможени валится на диван - типа "нефиг меня снимать, дайте проспаться" :( жуууть
24 ноя 2006, 15:37
А мне показалось там симпатичная девушка) Со сна - это же мило, красиво, очень интимно даже. Мне кажется, тот кто задумывал рекламу, именно это брал в расчет.
24 ноя 2006, 23:50
А у меня тоже мысли нехорошие вызвала эта реклама (примерно, как у автора)
26 ноя 2006, 11:13
Со сна девушка 16-18 лет - это может и мило и красиво, но сороколетняя тетка со сна - это, простите, пи#дец
25 ноя 2006, 00:51
ППКС много раз. У меня тоже отвращение вызывает эта валяющаяся, с помятым лицом. И если она спит постоянно, зачем ей крем?:-)
Anonymous
25 ноя 2006, 15:04
))))))))))
04 дек 2006, 00:45
Бугага,анонимка испужалась "своих под 40"!
25 ноя 2006, 19:38
а я спать люблю :) и никакой аллергии на эту рекламу нет
25 ноя 2006, 19:56
И я поспать люблю, только кто ж мне даст:-) А в этой конкретно рекламе раздражает только одна мадам (ну очень неудачно они этот кусок сняли), остальное - обычная реклама крема.
25 ноя 2006, 20:14
нынче неважно чем реклама запомнится, плохим или хорошим, лишь бы запомнилась :)
28 ноя 2006, 09:30
вот-вот
26 ноя 2006, 00:43
А как Вам реклама про кубик в супе? Берут кучу нормальных продуктов, варят хороший суп, потом сыпят туда эту гадость, и умиляются....
26 ноя 2006, 01:02
даже слов нет, мараться неохота :(
26 ноя 2006, 01:03
Согласна! А еще изображают "домохозяек". Каждый раз думаю: а курицу - зачем переводить?
26 ноя 2006, 02:45
это вообще 3,14здец "курица часто бывает чем-то докормлена, не так выращена"...А кубик блин натурпродукт и выращен в соседнем колхозе на экологически чистом сырье :) Про аппетит, который "брызжет из тарелки" даже думать страшно - боюсь, там вся семья "брызжет" потом с такого супа ;)
29 ноя 2006, 17:03
:)))))))))))
29 ноя 2006, 17:21
:-D
30 ноя 2006, 13:36
:D
26 ноя 2006, 07:02
у меня после таких реклам появляется непреодолимое желание кардинально сменить профессию и податься в рекламоделатели:))
27 ноя 2006, 16:49
А мне хочется бежать в кухню и срочно варить супчик с настоящей курочкой или бульончик на говяжьих косточках :)
26 ноя 2006, 12:33
вам всем смешно, а у меня есть реальные знакомые, которые так и делают, варят суп с кубиками
04 дек 2006, 00:42
Мы тоже так делаем. Не знаю, что там в кубиках, но суп получается реально вкуснее. Кстати, все супы мы делаем на нормальном мясе или костях, кубик - как приправа.
29 ноя 2006, 02:28
Во-во, якобы чтобы цвет был золотистым... Дура, пассируй нормально морковь перед закладкой в суп, тогда суп будет приятного золотистого цвета... Я это уже раз сто им в телевизор говорил, не понимают, продолжают сыпать кубики...
29 ноя 2006, 13:19
Боже мой! Кто это?! :-D Однако, ты хозяин, как я посмотрю :):) А другое дело....что еще делать одинокому молодому революционеру? Конечно, приходится научиться готовить самому :) Неужели сам супы готовишь?
29 ноя 2006, 16:46
А что ж мне, консервами питаться с пивом?.. Сам, конечно, ничего сложного, есть вещи и посложнее... :)
29 ноя 2006, 17:05
Так ё-моё! Почему ты не заходишь в Рецепты?! Поделись, коль умеешь что-то "посложнее" ;) Там мужчины ценятся на вес платины ;)
29 ноя 2006, 17:37
Посложнее не в плане рецептов... :)
29 ноя 2006, 20:42
Неужели ты построил Машину времени?! ;)
02 дек 2006, 13:43
В процессе... :)
29 ноя 2006, 03:27
Каждый раз слыша слоган типа "в чем секрет вкуса ваших блюд?" мысленно ору - "варите суп на мясе!".:) Еще хуже сравнение рассыпчатых приправ и "кубиков" :( Не надо варить суп с "порошком"!Варите с МЯСОМ! "Порошок" в этом контексте вызывает нездоровые ассоциации :).
29 ноя 2006, 09:51
ну оно, конечно, действительно вкуса добавляет. моя свекруха варит чудные супчики. а я смотрю, мяса в них или нет, или почти нет. и вот. недавно, я узнала ее секрет. часто у нее ребенка оставляю, так мне аж плохо стало. у дитя диатез, а она ее таким супчиком... запретила строго-настрого. сказала - узнаю - лишу удовольствия общаться с внучкой.
29 ноя 2006, 14:44
Убить хочется просто. Идиотизм какой-то. В следующем ролике они вообще будут без курицы обходится - пусть грызут свои кубики.
26 ноя 2006, 08:47
А как вам жжужжащие бутылки? Мало того, они еще ползают!
26 ноя 2006, 09:20
суперская реклама!!! Я уже, не зная, обожаю того, кто продумывал весь овип локос:)
29 ноя 2006, 09:53
я только вчера поняла, что этот озз означает. Бутылки 0,33 емкостью! Это чего надо накушаться или накуриться, чтобы такое придумать! Мне кажется, что здоровый человек до такого не дойдет. Или этот человек просто должен быть с ТАКИМ нестандартным мышлением, что я даже помыслить не могу...
29 ноя 2006, 13:21
Так у них чуть ли не на этикетке здоровенными цифрами написано "033" :) В ролике они эту этикетку довольно крупно показывали :)
29 ноя 2006, 20:25
я как-то не замечала, наверное, невнимательно смотрела.
30 ноя 2006, 13:31
Ямайская трава и кубинские грибы были свежы, хороши и прекрасно приготовлены. Вот и бутылочки пожжужжали!
26 ноя 2006, 11:16
Раз уж такая пьянка пошла...А как вам реклама но-шпы "повезло же Мише" или реклама шампуня "никогда не знаешь кого встретишь в аптеке"? :)
26 ноя 2006, 13:50
Меня вообще настораживает фразочка "А сегодня я себя почувствовала нехорошо..." При этом стоит в свадебном наряде...Так ЗАЛЕТЕЛА ты, дорогуша! И это естественно. Тут не но-шпу надо пить, а на учет становиться ;)
26 ноя 2006, 17:24
Правда Ваша!
27 ноя 2006, 16:36
Более того, я всегда думала (не вслушиваясь, не всматриваясь, так как всегда смотрю рекламу), что она беременна. Только последний раз обратила внимание, что она в свадебном платье и похоже у нее месячные :)
27 ноя 2006, 16:43
Великая сила искусства! :-D :-D Вот про месячные мне даже в голову не пришло :):):)
29 ноя 2006, 14:25
да нет, именно беременна - но-шпу же пьют обычно на ранних сроках, если что. а уж с месячными взрослая девушка уже знает, как справляться и не консультируется с мамой. так что первое впечатление самое верное:))
Anonymous
29 ноя 2006, 17:01
Так ведь как справляться с месячными-то она знает - пить но-шпы, а но-шпы-то и нет, а у мамы есть. А показывать или даже намекать, что она замуж по залету выходит - не комильфо :(
28 ноя 2006, 12:34
:))))
Anonymous
26 ноя 2006, 20:31
прямо выворачивает, когда показывают медведя в Скитлсе. Когда народ начинает грязными руками с волосатого, грязного животного жадно запихивать в рот эти конфеты. Буэээ
29 ноя 2006, 09:55
да, мне после этой рекламы вообще не хочется подобных конфеток. мало ли, где они их собирали ..
29 ноя 2006, 17:25
ппкс! :-)
27 ноя 2006, 16:30
Господи, как вам видимо всем хорошо и нет никаких проблем... В голову не придет беситься или наоборот тащиться от рекламы. Для меня рекламная пауза - это возможность: покурить, налить чай, очистить яблоко, сходить кое-куда. Я еще буду ролики смотреть... Ну неужели вам не все равно, какие там тетки в рекламе и что там рекламируют? Ей-Богу, в этом отношении лучше всего смотреть кабель - рекламы там нет.
27 ноя 2006, 16:45
Если передо мной будет выбор: посмотреть рекламу или покурить...поверьте, я выберу рекламу ;) И меня НИКТО не убедит, что "покурить" было бы полезнее ;)
27 ноя 2006, 17:23
Про покурить - это условность. Я имела в виду,что рекламная пауза является по определению полезным временем, когда можно быстренько что-то сделать. А кроме того, я не призывала вас курить и не пропагандировала пользу этого занятия. Мы все взрослые люди, каждый решает этот вопрос сам. Но говорить "меня так бесит этот рекламный ролик" считаю, по меньшей мере странным, ибо вопрос не стоит выеденного яйца. Переключись, выйди, выключи телек, в конце-концов.
27 ноя 2006, 17:47
Я не думаю, что 5 минут настолько полезное время, что получится сделать что-то реально полезное :)поэтому и потерять эти 5 минут лично для меня не так уж и критично. Конечно, если что-то в это время готовится, то за рекламу я могу подбежать-посмотреть, что и как. По поводу "бесит"...Может человеку достаточно было один раз посмотреть этот ролик, чтобы понять, что он его действительно бесит. И еще...у меня такое бывало...вот БЕСИТ что-то...а глаз оторвать не могу :) Аж наслаждаюсь собственным бешенством :):)
27 ноя 2006, 18:00
Я не в плане осуждения, поверьте... Просто, так всегда забавно читать такие топики "Как меня бесит ролик лосьона Дав"... Ну смешно, ей-Богу. Ну не смотри ты его и делов-то... Я вот проработав в газете, пишущей про телевидение два года, прониклась такой жестокой идиосинкразией к отечественному телепродукту, что просто перестала смотреть ящик. Хорошо, что к нашему району уже как год провели кабельное телевидение: за 180 рублей в месяц можно смотреть кино и передачи без рекламы, да и выбор побольше, чем на каналах общедоступных.
29 ноя 2006, 10:06
офф_____ у вас чудное семейство!
30 ноя 2006, 13:32
Если мне - спасибо! Это мое самое дорогое достояние!
Anonymous
29 ноя 2006, 02:22
а я в рекламку посудку мою на кухне, подбираю игрушки, во время рекламы я как метеор летаю по квартире, а после приземляюсь на диванчик.
28 ноя 2006, 12:41
не принимайте близко к сердцу) а на некоторых форумах читать про рекламные ролики - сущее удовольствие)))
29 ноя 2006, 10:02
для меня реклама - это искусство. Я писала по рекламе диплом, в частности по рекламным слоганам. Имею какое-то представление, как это все делается, и главное - зачем. Это неотъемлемая часть нашей жизни, и на рекламу я смотрю, как вы, например, на картину или вазу красивую. Вы смотрите, и обсуждаете, что художник хотел этим сказать, удалось ему это, или нет. Вы это обсуждаете, демаете об этом. Так и мне, например, реклама кажется достойной обсуждения. Я смотрю на нее не только с точки зрения потребителя, которому навяливают тот или иной товар, а еще и оцениваю мастерство рекламщиков, или, наоборот, вижу их бездарность. Здесь важную роль играет психология, которой я тоже уделяю в своей жизни много времени. Так что если вам не интересно, то и не смотрите, и не обсуждайте. Это ваше дело.
30 ноя 2006, 13:30
Реклама, это безусловно искусство, тут как культуролог соглашусь с вами безусловно. НО фонтанировать эмоциями по поводу ролика, типа "бесит", "ненавижу"... В моем понятии, этих чувств достойны другие категории, ну никак не рекламные ролики. Это вообщем-то досадная помеха к просмотру телевизора, ИМХО. Поэтому, рекламу стараюсь вообще пропускать.
29 ноя 2006, 03:35
Ну, я тоже использую рекламную паузу в своих целях :). Но вот полностью от нее отделаться не удается, а она, зараза, такая приставучая! Когда изо дня в день видишь одно и то же, поневоле начинаешь задумываться над смыслом :)происходящего на экране. И тогда такое может привидеться!:)
29 ноя 2006, 14:46
Так я эту тетку с кубиками СЛЫШУ!!!!!!!!!! Не хватало еще смотреть. Дел вагон - но когда моешь посуду и слышишь этот бред, можно тарелку из рук выронить.
Anonymous
29 ноя 2006, 00:02
Мда... меня многие ролики бесят...А некоторые нравятся даже... Вот реклама Активии отстойная, там разные тёти расказывают, как им хорошо после приёма Активии... Так фальшиво и наигранно, прям смотреть противно. Хоть бы актёров нормальных нашли. А то сразу желание отпадает есть их Активию. Нравися реклама, где есть маленькие детки :)
29 ноя 2006, 01:28
активия напомнила сразу рекламу с ургантом:) Суперская реклама:))
29 ноя 2006, 13:30
Ургант нравится :) А вот в самой первой рекламе с супругами...я внимательно следила за тем, ЧТО играла лицом героиня "Ольга"...С одной стороны ее эмоции были точны до неприличия - очень натурально реагировала на происходящее - и тебе удивление, и тебе недоумение, и тебе растерянность...Но это было ТАК мне неприятно видеть, что рада, что в эфир пустили следующий ролик. Там эта Ольга мне очень даже нравится.
29 ноя 2006, 13:27
Однажды видела кастинговую кассету ролика про тампоны.....Чё творили приглашенные девки!! :-D :-D Такую чушь несли, лишь бы на ролик утвердили ..Актеры дорого стоят ;) А пригласишь студентку-практикантку-домохозяйку за три копейки..она тебе так грамотно "позориться" начнет, что ни один актер не сыграет ;) Тоже не люблю ролики с откровенным позором :( мне кажется, что все доллары мира и все минуты эфира не стоят того, чтобы так унизительно и позорно мелькнуть по телеку с глупейшим текстом, написанным полоумным заказчиком или сценаристом :(:(
30 ноя 2006, 13:31
И причем в каждом новом сезоне основа Активии (те самые бактерии) постоянно меянется. И все время уникальные бактерии. ЧТо ж они засовывают туда на самом деле?
29 ноя 2006, 14:27
а мистер Рикко?! там обычно тетки свои пальцы с акриловыми ногтищщями запускают прямо в майонез, а потом облизывают. вот где буэ!!!
29 ноя 2006, 14:58
Мне нравяться машинки-трансформеры. Сначала машинка танцевала, а теперь еще и коньках катается :)
04 дек 2006, 00:43
+1
29 ноя 2006, 15:14
А чихающие и сопливые больные на остановке, одидающие общественного транспорта "Как я вас понимаю... нет, вы не можете понять..."? Выпил, типа, таблеточку, вид здоровый и можно в общественный транспорт людей заражать. Бесит!
29 ноя 2006, 17:07
ага ;) и при этом раз двадцать навернуть платком в сопливом носу ;);)
29 ноя 2006, 20:29
тоже бесит эта сезонная реклама. сопли и сами знаем, чем лечить. Кстати, у вас такая ляля! Вы с ней в Турцию ездили, и как? Не замучились? Мы не рискнули. Нам тоже летом был годик, в июле. На море ездили сами.
30 ноя 2006, 13:28
О-ооо! Этот сопливый маньяк, пристающий к женщинам на остановке...А главное, позор потом какой - на всю страну: "А помните я чихал на остановке?"
03 дек 2006, 13:27
Меня удивляет реклама детского масла Johnson's baby. Когда выходит женщина из душа и вместо полотенца берет масло. Младенец как-то странно на нее смотрит, не по-детски:-) и маслом она как-то уж эротично намазывается... Я уж не говорю про витамины Сана-Сол, где снят явно совсем маленький ребенок и тут же написано, что эти витамины можно давать с 1 года. О чем думали изготовители рекламы? Непонятно...
04 дек 2006, 00:52
ни о чем они не думали :) все рекламы дебильные :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)