Гришковец. Рубашка.

28 ноя 2006, 00:14
Читаю с ощущением, что смотрю его передачу на СТС. Я одна такая? ;)
28 ноя 2006, 01:11
не одна. Я правда давно читала. Мне понравилось. А когда он по СТС, я как то и не смотрю. Пишет лучше, чем по телеку разглагольствует. ИМХО
28 ноя 2006, 02:17
и мне Рубашка понравилась. Давно это было, тогда я ещё в лицо не знала Гришковца. Сейчас бы читалось иначе.
28 ноя 2006, 11:16
Забавно. Притом, книжка понравилась, прочлась на счет раз, но ассоциации с передачей все как то постоянно портили. :(
29 ноя 2006, 03:47
а я сначала читала потом смотрела. И вообще сначала спектакли полноценные смотрела. Эти обрывки на СТС - просто варварство! Они все впечатление от него портят :( Лучше посмотрите нормально спектакль, я не уверена, что есть в прокатах, можно купить. Или здесь посмотрите, там пониже качество, но все равно представление дает. Начните с "Одновременно" http://www.corbina.tv/private_channels/channels-grishkovets.php
01 дек 2006, 12:10
А мне очень понравилась Рубашка. На Настроение похоже, потому что это его стиль - акын он просто. :)
28 ноя 2006, 11:58
А я своего мужа опрашивала, правда что мужчины такие слюньки распускают от любви? плачут, хнычут, мечутся...
28 ноя 2006, 12:08
Ну они разные, наверное, бывают :) Мне как то неприятно было бы узнать, что мой мужчина именно такого плана :)
01 дек 2006, 10:59
«Рубашка» показалась гораздо скучнее и стандартнее его короткой прозы. С фразами, типа «О, боже, как сильно я ее люблю!» вышел небольшой перебор. Муж же проглотил одним махом, как «Дневник Бриджит Джонс» и пр., что весьма показательно, т.к. остальные его вещи он на дух не переносит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)