Новогодние представления для детей
30 ноя 2006, 22:15
Мы ещё ни разу никуда на Новый год с ребёной не выбирались. Посоветуйте,пожалуйста, на какие Новогодние представления стоит сходить!
30 ноя 2006, 22:22
Театр Наталья Сац очень хвалят, говорят хорошие елки там, мы тоже не были, но я буду в районе Павелецкой 4 декабря-надо бы заехать туда....
02 дек 2006, 16:47
А что говорят про елки с театре Сац? Я посмотрела - там можно выбрать один из их спектаклей плюс какая-то торж. часть... Может, поделитесь подробностями? Спасибо
03 дек 2006, 22:55
Не поняла, причем здесь театр Сац и Павелецкая?
15 дек 2006, 11:27
да,я тоже не поняла. театр Сац в другом месте совсем.
30 ноя 2006, 23:02
зайдите на сайт www.kurage.ru это театр на Курском в Атриуме. У них фантастические елки и вообще дет. спектакли. (это не реклама - это правда нашей жизни)
30 ноя 2006, 23:37
Ух ты! А вы ходили туда, там правда дети все принимают участие в представлении?
30 ноя 2006, 23:45
Правда, там все дети участвуют в спектакле. Зрелищно!
13 дек 2006, 01:25
Сходили мы в субботу на "Распутай сказку". Честно говоря, мне не понравилось. Вначале так было всё затянуто и неинтересно. Карабас Барабас был такой "злой и страшный", что мой сын вскочил и просил уйти отсюда, еле уговорили вернуться на подушки. Потом перед каждым вскрытием сундука убегал к нам. В конце, когда подушками начали кидаться, моего толкнули и он головой об стену ударился. Ушли со слезами. Вообщем "повеселились" :)
13 дек 2006, 10:20
Может быть он маленький еще? сколько ему лет? Еще, Ольга, напишите пожалуйста, там маленький зал только для детей или родителям тоже надо присутствовать и билет покупать?
14 дек 2006, 23:22
Моему "маленькому" уже 5 лет :). Он просто не любит злых персонажей и страшной музыки. мы только с осени стали ходить по разным детским представлениям, до этого боялся, что громко будит. Сейчас каждые выходные - в театр. Кстати, там не одни мы струхнули от Карабаса-Барабаса. Несколько деток сидели потом на коленях родителей. Про родителей там нет особых правил. Некоторые во время представления уходили, но если ребёнок испугается чего-нибудь, прибежит, а вас нет? Вообще родители сидят по бокам на стульях, дети посередине перел сценой на подушках.
15 дек 2006, 11:24
Все понятно, спасибо! просто видела билеты по 330р, думала, может можно будет на себе сэкономить! нам скоро 5, начинаем по театрам ходить, пока в фаворе Мир детства!
16 дек 2006, 01:17
Это на Тульской?
16 дек 2006, 10:51
да http://www.ogogorod.ru/holiday/offers/raspisanie.php
02 дек 2006, 00:34
.
16 дек 2006, 20:50
в прошлом году ходили на елку в Храме Хр. Спасителя. если кого-то пугает церковная тематика, то ничего подобного там не было. была сказка про Золушку (музыкальная). очень понравилось, места хорошие, перед сказкой игры, подарок тоже хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...