Лабиринт Фавна-кино
01 дек 2006, 09:37
кто-нибудь уже посмотрел? как вам? видела рекламу, оч красиво и необычно, сказка-вот решаем смотреть в кинотеатре или на двд.
01 дек 2006, 11:06
Наверное мы с Вами смотрели разную рекламу...Потому что у меня напрашивается один ответ:"Ни хрена себе красивая сказочка..." Фильм ужасов я бы сказала...
01 дек 2006, 17:04
мы дома смотрели, я бы и не пошла на него в кинотеатр, но фильм потрясный, только детям его лучше не показывать
02 дек 2006, 05:54
Мне ооочень понравился,не смотря на жестокие сцены.Нужно знать испаноязычное кино,чтобы понять и прочувствовать этот фильм...Сделан фильм реалистично,я бы не хотела его увидеть на широком экране,поскольку даже дома была шокирована на некоторых сценах.Очень необычная психологическая линия.Вообще фильм оценен на многих фестивалях,включая каннский,высокий рейтинг во всех базах,считаю заслуженно.Но знайте,фильм не из легких. (с транслита)
01 дек 2006, 11:56
Я смотрела. Мне понравилось:)Но детям не рекомендую смотреть. А, вообще, фильм производит не очень приятное ощущение.Вроде девочка и из волшебной страны, а феи с фавном мерзкие, да и весь фильм какой-то серый.
01 дек 2006, 16:56
ППКС
01 дек 2006, 17:00
И я ППКС, но фильм жутко неприятный
02 дек 2006, 21:26
Я вот думала все стоит смотреть или нет, реклама вроде интересная а сюжет детский, но судя по вашим отзывам все таки посмотрю:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...