Волчица
03 дек 2006, 17:25
Кто знает сколько серий в "ВОЛЧИЦЕ"
03 дек 2006, 17:33
Один из тупейших сериалов нашего времени, продолжение "творений" югославского режисера. Можно-бы было всю эту муть не растягивать на 400 эпизодов, а легко уложить в две серии. Диалоги растянуты на неприлично долго. Актеров выбирали на помойке. Особенно раздражает сама Волчица с толстой попой и ногами-сосисками, изображющую танцовщицу.
фигею от хамок
03 дек 2006, 19:41
Вы так точно ответили девушке на поставленный вопрос, что показывает в Вас человека незаурядного ума :) Кукарекнула одним словом :)
04 дек 2006, 13:52
"Фигеющая от хамок",ты кто такое? Папаха при общениии в интернете не парит?
фигею от хамок
04 дек 2006, 14:17
Я Вас, мадам, без перевода не понимаю :-) Слэнг уж очень странноват для меня, извините :-)
04 дек 2006, 14:48
Мы с вами живем в стране отдаленно напоминающей демократическое общество. Утопическая демократия, но все-же. Каждый человек имеет право высказывать свое личное мнение. Не кажется ли вам "Фигеющая от хамок", что тоталитарный режим канул в лету?( это я вам перевела свой слэнг) И последнее, почему горькую, но правду вы приравниваете к хамству? Я никому из присутствующих формумчан не хамила, а лишь высказывала свое субьективное мнение. Очень жаль, что вы осудили меня, прочитав пару постов с моей критикой в адрес "Анатасии" и этого топа. Приниженное чуство юмора у вас однозначно. Желаю вам побольше читать книг Зощенко и еже с ними. За сим прощаюсь с вами. Не будте такой жестокой.
Anonymous
04 дек 2006, 15:04
Я читала только этот топик, зашла так как подумала, что это фильм о волчице, о котором мне недавно рассказывали. Очень сильно резанул тон Вашего ответа.
04 дек 2006, 15:21
Девушка, милая, скорее всего, вы интелегентный человек с неокрепшей психикой, смелее нужно быть в этой жизни (я не говорю о хамстве). Почему мы должны молчать, лицемерить, когда это касается наших прав? Меня раздражает этот сериал, тем более он транслируется на моем любимом канале. Зря вы так.
04 дек 2006, 19:27
Не обращайте внимание на анонима.Я с Вами полностью согласна на счёт Волчицы.Ужас,слов нет...Немного Виторган украшает и ещё артист,который Скрябина играет,а остальные-полный отстой....А про Настю,ваще молчу
08 дек 2006, 23:35
Согласна,Булдаков с налетом легкой иронии еще смотрится.Но Виторган уже немножко напрягать стал.И Олесю новую возненавидела.БРРРРРРРР
09 дек 2006, 12:09
да плохо играет мне тоже не нравится
09 дек 2006, 12:10
это я про олесю
Ужас и это кто то смотрит?
07 дек 2006, 02:17
Да как этот бред вообще можно смотреть? :-О
Anonymous
05 дек 2006, 01:14
А я от Андрея балдею такой классный!!!
05 дек 2006, 12:41
Да,согласна,импозантный мужик,но так плооохо играет
12 дек 2006, 13:26
А мне его Бентли очччень нравится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...