Любовники на РТР

04 дек 2006, 00:09
Люди, кто смотрел? Скажите, чем закончилось? Я ушла ребенка спать укладывать на моменте, когда Дина ребенка кормила в кровати, а потом они с Костей целовались....
04 дек 2006, 00:44
Дальше как бы прыжок в будущее - они вместе, но прошло много лет. Во время семейного скандала Косте приносят извещение о том, что умер его отец. Он едет на похороны...Его мать не признала его. На лицо легкое сумасшествие. После похорон он пытается поговорить со своей женой и попросить у нее развод. Жена устраивает истерику, Костя уезжает Жизнь продолжается. Через какое-то время Косте сообщают о смерти его жены. ВО время бритья ему становится плохо, он режется бритвой...Его увозят на скорой. Дина сидит под дверями реанимации. Она просит пустить ее к Косте. Еле-еле уговаривает медсестру пропустить ее,говорит, что она его часть, его половина. Короче....любовь сильнее смерти :) ЕЕ слова у его постели вытащили его с того света.Костя выживает :)
04 дек 2006, 02:06
Спасибо большое, что просветили. А то прям вся извелась, чем же дело кончилось :-)
04 дек 2006, 11:00
БОльшего говна я давно не видела. Это ж надо такое снять!
04 дек 2006, 11:21
К сожалению, ещё и не такое г снимают. :(
04 дек 2006, 17:20
Я точно не знаю, является ли Глафира Тарханова продолжательницей великого рода Тархановых или же просто однофамилица...Но то, что гений этой фамилии ее не коснулся, это, по-моему, очевидно.
04 дек 2006, 20:17
а мне и моей семье понравилась эта романтическая сказка. пошла под настроение, так сказать. на глубину фильм и не претендовал, а сюжет ничего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)