@@@ДОМ-2@@@будет ли ребёнок на проекте?

05 дек 2006, 06:44
Дааа..только этого ещё не хватало..:-О С Гламура: ЗайчОна, 4.12.2006, 18:49 **За что купила, за то и продаю... Есть следующая инфа от третьих лиц (но инфор работает на проекте)... Вообщем орги предложили Нелидосам завести ребенка на проекте (помните Саша почву зондировал?),но Наташа ударилась в слезы,что мол,не готова она и тд.. Они на это предложили им покинуть шоу,ибо для шоу они не интересны.. Затем предложили то же самое Сэмику (Насте ни гу-гу),на что он ответил: "А кто сказал,что мы будем вместе после проекта??" Вот и думайте...Что у них там настоящее... **
05 дек 2006, 09:54
Ваще... Не первый раз слышу про такие разводки Интересно, а роды они тоже потом на лобном месте организуют?
05 дек 2006, 10:14
Бред, на фига им лишние проблемы на проекте, ну будет она беременная сидеть там, что ярче от этого станет Нелидова? Потом подмосковье все-таки, мало ли какие проблемы возникнут, не верю.
05 дек 2006, 10:54
Мне тоже сомнительно, это всего лишь шоу, а ребенок - большая ответственность.
Anonymous
05 дек 2006, 11:40
А я уж думала про Дашко речь:) Она вчера, когда шар запускала, говорила, что ее желание - ребенок и что она Сэму на НГ подарок сделает. У меня почему-то это совместилось:)
Anonymous
05 дек 2006, 12:21
)
07 дек 2006, 07:15
да мало ли о чем Дашко мечтает... мечтает и мечтает, Бузеныш тоже поди спит и видит лысенького ребеночка
05 дек 2006, 16:21
Светик -спасибо за вечерний вчерашний в предыдущем топике))
05 дек 2006, 19:21
:):):)
05 дек 2006, 18:47
как-то пару топов назад я воображала это )) А мне не верили )
05 дек 2006, 23:13
Прекрасно это помню, вы сказали, что Наташка рожать пришла на проект :-)
06 дек 2006, 17:39
вот! =))
07 дек 2006, 07:14
а по-моему они все там -ДЕТИ
07 дек 2006, 15:11
Я еще подобное про воссоединение Алены и Степы читала... Короче, можно уже бегущую строку пускать: "если ты знаешь кто залетит первой - отсылай смс-ку на номер такой-то!"
08 дек 2006, 15:02
залетит и оставит
09 дек 2006, 14:18
:)))
Anonymous
05 дек 2006, 11:00
ну чтож организаторы не могут им денег за это предложить?
Anonymous
05 дек 2006, 12:54
«Доме-2» родится малыш? 5 Декабря 2006, Вт 11:54 Недавно вновь ставшие участниками проекта «Дом-2» супруги Нелидовы, похоже, готовы перетянуть внимание аудитории на себя. Саша и Наташа не только поменяли правила шоу и смогли выжить «стареньких» участников из дома, но и постоянно готовы к различным провокациям. Недавно Александр пригласил свою жену на романтическое свидание. На крыше, за бокалом шампанского молодой человек объявил о своем намерении в скором времени стать отцом. Честно говоря, Наташа задор своего супруга не разделяет. Девушка говорит, что вообще-то она ребенка хочет, но заводить его прямо сейчас – не готова. Но Саша решил не отступать. Он говорит, что молодоженами они уже побыли, друг другу времени уделили достаточно. И сейчас ничто не должно препятствовать появлению малыша. Тем более что Нелидов ожидает, что тот родится буквально уже через девять месяцев. А недавно подарил жене множество книг о беременности, родах и воспитании детей. Наташа Нелидова по настоянию мужа изучает литературу, но еще не столь уверена в том, что эти знания ей понадобятся так скоро. Мамой она становиться пока не собирается. Как пишет «КП», Саша считает, что Наташа просто нервничает: мол, после того как появится ребенок, ей придется сидеть дома, и она не сможет встречаться с друзьями, ходить на вечеринки и развлекаться. Но Саша уже нашел выход из положения: его родители готовы нянчиться с внуками. Как бы то ни было, по одному вопросу супруги пришли-таки к согласию: если у них родится девочка, они договорились назвать ее Александрой.
05 дек 2006, 14:44
Саша слизняк!!!
06 дек 2006, 16:11
Бред какой-то. Прям не знают как привлечь к себе внимание :-(
07 дек 2006, 07:17
БРЕД ! и знаете почему ? Потому что Нелидовы и вернулись на проект именно потому что за полгода-год (сколько их не было) они не залетели, вот и приползли дальше развлекаться
11 дек 2006, 17:24
Бедная Наташа, как ее склоняют:))
Anonymous
05 дек 2006, 14:35
Фу, как надоело это всё... Всё за деньги, всё продажное... как вы люди вообще эту пургу смотрите?
Anonymous
05 дек 2006, 17:26
...мучаемся...
05 дек 2006, 16:16
Никто не знает-почему Сэм без Насти поехал на гастроли?
05 дек 2006, 18:21
или у нее токсикоз уже или чтоб не подарила известие о Б на новыфй год :))
05 дек 2006, 19:29
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Чухонка, сегодняшнее лобное special for your и плюс иллюстрация к вчерашнему Деду Морозу ))) Итак, поехали. Уже в подводке было сказано, что Май хотел бы вернуть отношения с Аленой, но какин будут эти отношения - дружеские или любовные еще неизвестно. Ярик и Моцак уехали на кастинг. Боня говорит со своей подругой по телефону и рыдает. Подруга спрашивает - Степа не хочет женится ? Боня - да какой там женится. В кухне нового дома собачатся Лейла и Диана из-за помощи в приготовлении завтрака. Степа утешает плачущую Боню, Боня опять рыдает с подвываниями. Тэт Собчак и Бони. Собчак спрашивает Боню, зачем Степа поехал к Любе Ткаченко, да еще и с Аленой. Боня - он меня пригласил, но это была просто отмазка, он не хотел , чтобы я поехала, я переживаю, мне тяжело морально. Собчак - может быть он мстит тебе за то, что ты уезжала с Маем , ты что любишь Степу ? Боня - да, у меня чувства есть. Потом показали немного Нелидовых, слушайте . сказать , что болезнь прогрессирует - это не сказать ничего. Саша говорит Наташе - давай наймем Диану, чтобы она сложила мои вещи. Наташа Саше - нет Саша, мы следующий раз наймем Диану за сто рублей, а сейчас ты давай сам убирай свои вещи. У меня нет слов. Реклама. Стройка, прораб Нелидов, который говорит, что у Мая на голове теперь не воронье гнездо, а прическа и вороны там селитьяс не будут. Тэт Собчак и Степы. Пиарят Любу Ткаченко, она суперталантливый чел, написала песню для Степы. Степа песню записал специально , чтобы исполнить на Бонином ДР, о как. Собчак - Степа иди успокой Боню, погори с ней, она так страдает. На стройке трое работают, а остальные поют хвалебные песни Нелидову, как талантливейшему писателю ))) Поют Настя с Лейлой и Май с н.Антоном, прикольно. Кастинг и реклама сока одновременно. Тэт Собчак и Алены. Собчак - зачем ты вчера поехала со Степой. Алена - Люба моя подруга. Собчак- ты не думала, как на это отреагирует Май? Алена - а при чем здесь Май? Собчак - Степа тебе не записывал песни, тебе не обидно. Алена - Степа мне записывал песню и ее тоже написала Люба. Собчак - ты любишь Мая? Алена - нет, мы с ним расстались, если у него появятся отношения, меня это не заденет, потому что и у меня будут отношения. Собчак- спорим, что у вас будут снова отношения, вы будете жить в домике, обниматься , целоваться. Алена - спорим на желание. Тэт Нелидова и Мая. Саша - Май, тебе не пора ставить третью зарубку на кровати - Солнце, Алена, теперь Боня ? Май - нет, не пора. Саша - мы с Антоном тебе благодарны, что ты нас освободил от наших девушек, сейчас мы видим ту же ситуацию со Степой.Май - недавно услышал хорошую фразу, если к другому уходит твоя девушка, то неизвестно кому повезло,и вообще, Саша, ты переживаешь за Степу, почему ты не переживаешь за меня, у меня нет желания делиться с тобой чем-то сокровенным. Боня и Степа обнимаются в своей комнате. Потом Влад говорит Маю, что испытывает чувства к Лейле, что с Боней ничего не будет, про Боню больше разговоров нет, что он пообщался с Лейлой и хочет устроить сюрприз с Лейлой. Май сказал, что поможет Владу. Опять Степа и Боня. Степа говорит, что все будет хорошо. Опять Май и Влад. Май говорит, что ему надоели сплетни, которые они сами же и рождают. Май - Боня мне не нужна, даже если перевернется земля и небо, у меня закончились отношения, я хочу передохнуть и понять, что делать дальше. Вспомнил Диану, Солнце, сказал, что для них важнее всего карьера. Далее по списку Алена, которой тоже не важны отношения ))) И еще Май сказал, что если ему будут нужны "американские горки", он пойдет на них и покатается, а в отношениях ему этого больше не надо. Опять кастинг, рыжий товарищ, который своим разговором напомнил Ваню, Чуевского друга. Кухня нового дома, реклама чайника.Реклама. Лобное. А теперь внимание, лобное сегодня - это нечто. Сразу Борода спросила Степу и Алену, почему они поехали вместе к Любе, что с помощью Степы мы делаем пиар Любе, хотя она ушла год назад. Пиар Любы продолжается. Степа - Люба такая талантливая, такая вся растакая. Борода - может она талантлива в постели, у тебя Степа всегда сплывает Люба и в отношениях с Аленой и с Айгюн. Алена - нет, мы просто дружим с Любой и больше ничего. Боня говорит, что Степа ее вчера пригласил, но она просто не поехала. Борода - может вам всем вчетвером поехать за периметр и поговорить ? Алена - меня не приплетай, пусть они едут втроем и разбираются, я одна у себя, не хочу ни к кому притряпичиваться ))) , мы вчера поехали к Любе, хорошо провели время, покатались на метро ))) Борода - вас все равно что-то связывает с Маем. Алена - у нас пять месяцев были отношения с Маем и после некоторого времени мы опять будем с Маем общаться, это как со Степой, со Степой у меня были отношения , а с Маем у нас было обалденное пятимесячное приключение. Борода - так это были не отношения, а приключение ? Алена - отношения. Борода - Май, скажи у вас будут отношения с Аленой? Май - нет. Борода - тогда зачем ты вчера так отреагировал на вчерашнюю поездку? Степа - Алена , я тебе не обещал ничего не говорить, так вот вчера Алена со слезами и соплями плакала, что любит Мая и мы весь вечер говорили про этого человека с белой прической и немного попели с Любой ))) Борода - Май, вы будете вместе? Май - нет, у нас разные цели в жизни. Алена - говори за себя, я не расстаюсь с людьми из-за целей в жизни. Алена - и еще , мне девчонки рассказали, что когда меня не было , Май сказал, что Алена хочет денег, детей и свадьбы, разве я тебя об этом просила? Май - а ты этого не хотела , наверное мне показалось. Алена - мы на второй день перестали пить таблетки, это ответственность с двух сторон, ты не знаешь, когда я снова стала пить таблетки. Май - ты сечас врешь. Борода - может у вас появились общие цели в жизни ? Май - Ксюша, ты сейчас занимаешься сводничеством, похожа на пенсионерку. Он здорово передразнил Бороду. Потом сказал, что это шутка, что до Рассела это наконец-то дощло, через пятнадцать минут еще дойдет. Потом Май сказал, что ему нужно время, нужно подумать. Все - в Воронеж. Май - нет не в Воронеж, у меня ситуация , как у Дали, которого не принимали в кружок сюрреалистов, когда оглянешься , а там куча дерьма (только он сказал по-другому))),нет у меня есть и белые пятна (при этом он дотронулся до Алениной белой шубки и сказал - ой прости я до тебя такой чистой и белой дотронулся))) мне нужна пауза, я должен подумать. Борода - это хорошо, что ты оглянулся и увидел, но может быть это ты сам создал? Май - конечно же я создал, это подведение итогов, мне хотелось быть крутым, не таким , как все, хотелось быть крутым в отношениях, мне 25 лет, хочется жизни, а жизни нет. Борода - в чем проблема? Май - проблема не в чем, а в ком, во мне , занимаюсь не тем. Алена - даже Потапович не виноват? Май - нет , не виноват, даже если я завтра проголосую против Потаповича, это будет любя))) Алена - а почему Антон должен был извиняться перед твоей мамой, я ее уважаю, но перед родителями мы виноваты сами, потому что пришли на этот проект. Май - пройдет немного времени и я приглашу Алену в театр. Алена - я буду занята. Май - спасибо ведущим. Борода - не надо благодарности, когда ты сказал, что оглядывался назад, ты увидел дерьмо в твоей жизни, а Алена является белым пятном в твоей жизни (я балдею, но таких слов от Мая не слышала ))) Май - конечно, белое пятно, но я услышал, что она будет занята, будет крутить баранку. Алена - это называетяс руль, а еще я знаю карбюратор и конденсат ( сегодня день юмора на ТНТ))), отпускаю сцепление , включаю третью))) скорость и поехали ( я в ауте, кто ее учит вождению,а-а-а )))) Напротив доволтная мордочка Потаповича, что-то с чем-то. Реклама. Май тихонько ведет Лейлу на свидание. Выводит на балко и закрывает дверь. Лейла - маюха, подлец. В это время на балкон по дереву влезает Влад с цветами. Внизу за ними наблюдают Дима, Май и н.Антон. Влад и Лейла танцуют. Ну и на закуску, разговор Бони с Любы (внизу экрана фотография Любы))) Боня успокаивает Любу и говорит, что никаких мыслей у Бони в отношении Любы не было, что никаких претензий у Бони нет и Боня пригласила Любу на ДР. Боня и Май на кухне нового дома. Май - Боня, ты когда грустишь, такая же тошнотная, как эта морская капуста. Боня -ты сволочь, сам с удовольствием ешь эту капусту. В анонсе ночного Нелидов ищет в кармане Мая и находит записку от Бони, всем весело, все дурачатся и Боня там и еще много кого. Все. 05.12.06 15:59 спасибо nika .
05 дек 2006, 22:35
Ой, боюсь, что есть риск возникновения беременности Дашко :)) Уж больно много она об этом твердит! Или случайно залетят (Бог молитвы услышит :))), или всё-таки ради денег решатся... Может им как раз на хату в Москве хватит предложенного, тогда чего ж не рожать? Они сейчас все об отсутствии жилья говорят, типа нет жилья - вот и сидят на Доме :)
06 дек 2006, 13:50
охренеть
Anonymous
06 дек 2006, 16:27
Про Бородольку http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=16&PubID=8457 .
07 дек 2006, 11:37
Такая глупая статейка.
12 дек 2006, 13:59
Что-то она меня так бесит.... миниатюрная девушка:))) Пипец... Зазналась ИМХО
06 дек 2006, 21:08
новости от Attache Ушел Ярослав
06 дек 2006, 22:02
сказали же, что ушел Антон
:)
06 дек 2006, 23:57
завтрашняя телефонная серия с зелёнки Завтра(коротко)Стройка-построили помост ,чтобы было, что красить. Больше поют,чем красят . Тет Собчак и Лейлы-проблемы с учебой и мамой. Тет с Потаповичем , по словам Собчак-он на проекте в роли декорации.Реклама журнала ,Третьяк говорит,что он придумал рубрику,а написали, что Май.Тет Собчак-Тори о поездке Руслана.Лобное- голосование.1 круг-Влад (имун от Собчак)2круг -Ярик(уходит)Лейла,Алена и Май против Потаповича ( Май озвучил-Потапопович)Антон-Роман Тертишный(посмеялись)Собчак-Алена,почему Антон? Алена-подсмотрела у Мая и решила поддержать своего бывшего мол.чела. Борода-и проголосовать против др. бывшего.Ал.- но Май же мне ближе. Проводы Ярика. Степа и Алена . С-тебе нужны любовь и ласка ,ты зациклилась на Мае и т.д и т.п. Алене не нужно ничего.
06 дек 2006, 23:58
солнечного: кое-что с периметра: женское голосование состоялось раньше срока. уже было , сегодня! Лейла ушла сама еще раньше , а Моцак заселилась в Вип с новым парнем. было горячо очень в первом круге одинаковое количество голосов набрали Боня и Наташа.. второй раз голосовали только по ним .и во втором круге у Бони оказался иммун.не понятно чей ....Выгнали Нелидову!
07 дек 2006, 00:00
Если это правда, то я буду счастлива! :-) Лилу, правда, жалко.
07 дек 2006, 00:05
выше уже написали, что ушел Антон Бородин...
07 дек 2006, 13:24
А два других источника говорят, что Ярослав. :-Р
07 дек 2006, 17:15
так все правильно! я и говорю, что к такой информации надо относиться с недоверием...вот написали, что Нелидову ушли, вы обрадовались (я тоже)))... а может опять врут?... ведь писали что ушел Антон, мы все выразили сожаление...а на самом деле Ярик...фуф, сколько написала)
07 дек 2006, 15:13
Как-то не верится. Во первых с какого перепугу ушла Лилу, а во-вторых почему против Дианы не голосовали? И вообще почему голосование, если Лилу ушла?
07 дек 2006, 17:23
Лилу давно собиралась уходить. Она это несколько раз озвучивала.
07 дек 2006, 17:32
Все равно, тогда остается вопрос, почему ушла и Нелидова, теперь там двух девочек будет не хватать? И интересно, если это все-таки правда, кто въехал на их место в старый дом?...
08 дек 2006, 00:12
Не поверю, что нелидова ушла :)
12 дек 2006, 20:41
самое интересно, что сегодня 12 декабря, а голосования до сих пор нет... Значит, они сейчас снимают по две серии?! офигеть, до какого безобразия это "реалити" дошло;)
06 дек 2006, 21:09
nika Добрый день всем! ВЕЧЕРНИЙ Немного пропустила начало и не поняла куда дели Маюху и было ли что-нибудь о нем, потому что дальше Мая в серии не было. Я начала смотреть с того момента, когда домовяне рекламировали декабрьский номер журнала ДД . Реклама. Стройка. Прорабы Степа и Боня. Все весело идут чего-то там штукатурить, как сказал Степа. Тэт Собчак и Лейлы. Говорят о Владе. Лейла ему отказала, т.к. он сначала ухаживал за Боней. На стройке Степа пытается делать вид, что у него с Боней любовь-морковь, а Боня строит из себя недотрогу. Степа говорит, что Боня над ним издевается. А Боня говорит - нет, не издеваюсь. Степа - я все чувствую. Боня - я просто перевариваю, что произошло. Тэт Собчак и Влада. Собчак ему, что ты ошибся, не надо было говорить Лейле о Боне. Собчак - как ты думаешь Лейла выйдет за тобой? Влад - я попробую что-нибудь сделать для этого, время еще есть. Перерыв на стройке. Тема перерыва - одиночные поездки в отпуск, отдых по-одному. Внимание сегодня уделено Тори и Расселу. Рассел собрался в Италию автостопом , если я ничего не путаю, а точнее он собрался в Рим. Он хочет, чтобы Тори ждала его, как Фатима ))) Тори разоралась, как всегда, кричит со второго этажа, слышно ее прекрасно, так вот Тори кричит, что она не будет ждать , пока он там будет с другими девушками и т.д. Влад звонит подруге, говорит, что он на ДД. Она смеется и говорит, чтобы он публично признался ей в любви. Влад - я знаю, что разговор записывается, я говорю, Машенька, я тебя люблю. Она смеется - я пошутила. На стройке Алена изображает заботливую подругу и уходит в старый дом утешать Тори. Алена говорит с Тори о поездке Рассела. В это время Рассел говорит, что он хочет максимум побыть еще на ДД до следующей осени, он не хочет быть здесб дольше. Тори с Аленой. Тори - я его спросила, что тебе дал проект и Рассел ответил - пиар, он не сказал, что проект ему дал меня и , вообще, я собрала сумки, они стоят уже три недели, чтобы переехать в новый дом. Алена обнимает Тори , обе плачут. Алена говорит, что Рассел Тори не нужен, что он компостирует ей мозг. Две дамы изображают вселенскую грусть. Алена говорит. что Рассел не достоин ни одной слезинки Тори. На стройке Наташа сказала, что всегда рассматривает любые поездки с точки зрения "мы" и все прекрасно. Моцак и Влад о том, что Влад обидел Лейлу тем, что сначала ухаживал за Боней. Ну и наконец , выход главных героев. Степа и Боня опять ругаются в своей комнате. Степа говорит, что он стабилен, что он никуда не выезжает. Боня говорит, что не хочет быть с ним, что это его выбор. Опять Алена и Тори, что Тори много дала Расселу. Пришел Рассел и спрашивает - если ты меня любишь , то почему не можешь отпустить на месяц. А в это время Боня спрашивает Степу - ты вещи собираешь? Степа - нет, постирать собрался. Опять препираются и матерятся. Боня говорит, что есть для идеальная пара, что они рождены друг для друга, намекает на Алену. Тори говорит, что не доверяет Расселу, что может быть он едет к своей бывшей девушке. Опять Степа и Боня о том, что время лечит. Степа сказал, что она сука, Боня сказала, что ей нужен сильный мужчина, а не тряпка, который зависит от своих инстинктов. Степа - я завтра съеду, когда уйдет мальчик из нового дома. Алена говорит, что Рассел из-за эфира предает свою любимую девушку. Опять одно и тоже, блин задолбали. Степа несет Боню в их комнату и показывает ей фото девушки на ноуте и говорит, что эта дама ему написала. Тори наконец-то уезжает на радио. Реклама. Выбор симпатий. Первые Нелидовы. Саша приколист , подарил Наташе три книги о беременности. Боня "поддержала" Степу. Рассел вышел и сказал, что они с Тори любят друг друга. Тут же вставка из Ториного эфира. Потом опять ДД. Антон вышел и сказал, что надеется, что какя-нибудь бабенка выйдет за ним. вышла за ним Диана. Свинтус Антон, неприятно. За н.Антоном вышла Моцак, он ей подарил открытку с кучей ласковых слов. За Яриком вышла Лейла и он ей прочел стихи, уже не свои и слава богу. Влад и Алена остались без пары. Реклама. Лобное. Степа и Боня опять поругались. Теперь уже Боня отыгралась. Наговорила кучу гадостей Степе, назвала его тряпкой и сказала, что не будет ему помогать. Опять про девушку в компе, что Алена ему подходит больше всех. Алена - да, у нас со Степой одинаковое чувство юмора. Степа опять ерничал , становился на колени и благодарил бога, что все закончилось с Боней. Боня назвала его мужланом и тут Степа выдал - да мужлан, а трахал такую пафосную девицу , как ты ))) Алена напомнила, что Боня закрывалась с кем-то в туалете на ДР Алены. Короче опять наговорили всяких гадостей и Степа сказал, что завтра он переезжает и что если он тряпка, то , дорогие девушки, тряпочка ждет вас. Потом перешли к Расселу. Борода сказала. что Тори плакала. Рассел - плакала Водонаева. Рассел сказал, что живет не для того , чтобы сидеть с детьми перед телевизором, что он хочет путешествовать и т.д. Во время монолога Рассела, Боня гладит Степу по голове, целует его в волосы и что-то говорит ему ))) Рассел сказал Алене, что вы тоже расстались. Алена - ты не достоин Тори, что она собрала вещи уже две недели. Рассел - а что же она не переехала, вы будете здесь сидеть , а буду тусить по миру. Молодчик Рассел, иногда говорит очень верные вещи. В анонсе ночного Степа показывает Алене фото новой дамы, говорит, что ее зовут Адель и что она похожа на Алену. Алена Степе , ласково так - дурак ))) Все. 06.12.06 15:45 спасибо nika
Anonymous
06 дек 2006, 21:49
Уберите Нелидовых!!!!!!!
06 дек 2006, 22:44
Вот это прикол про детей Нелидовых :) (на фото посмотрите) http://www.vazhno.ru/interesting/article/3989/
06 дек 2006, 23:03
:-)))))
06 дек 2006, 23:29
:-D Вот это лоханулись!
ну не смотрят авторы подборки Дом 2, что ж такого :-)
07 дек 2006, 09:52
гыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))
07 дек 2006, 15:17
Ой, прелесть кака:) Солнушка здесь на в форме, ейчас она просто куколка по сравнению с ранними фотками.
08 дек 2006, 15:24
угу
фанатка
07 дек 2006, 00:23
А, вам не кажется, что кто родит, тот и выиграет дом? Вроде шансы должны увеличится, сжалятся над ребеночком зрители?
07 дек 2006, 06:40
Тогда уже должны выйграть Титовы..Они уже ребёнка сделали..
07 дек 2006, 13:00
А это кто такие?
07 дек 2006, 20:34
Бывшие участники, поженились ещё на первом году проекта..
07 дек 2006, 21:10
А причём тут зрители? :)) Вы - как фанатка - должны понимать это сами ;))
07 дек 2006, 01:22
слушайте, я что-то пропустила, а куда это Сэм с Солнцем ездили и почему вдвоем???
07 дек 2006, 07:38
На гастроли вроде, только не одни.
Anonymous
07 дек 2006, 11:10
не поняла,а че Лейла ушла?
Anonymous
07 дек 2006, 11:15
Боня без губ и с грудью (первые две фотки). http://www.megaportal.ru/2006/11/17/jero_pati.htmll
Anonymous
07 дек 2006, 11:26
сами вы Боня
Anonymous
07 дек 2006, 16:43
07 дек 2006, 13:02
Да это не она
подглядывающая
07 дек 2006, 11:32
как же некрасиво ведет себя Степан! Упал в моих глазах. Вчерашнее лобное - октрыло мне наконец-то его истиное лицо. Просто свинья. Что бы ни случилось, как можно так просто обливать грязью свою, хоть бывшую, но возлюбленную, которая гораздо терпимее ко всему относится... Я бы в морду дала - ей богу! Что это за слова "тра..ть пафосную девку"...
07 дек 2006, 11:49
Да просто у Степы новая пассия, поэтому и ведет себя кака король положения и издевается над Бонькой в отместку, урод.
07 дек 2006, 13:01
И кто она?
07 дек 2006, 23:56
Какая-то девица на почту прислала свое фото, девка шикарная, он все Боне ее показывал и Алене потом, судя по анонсу.
07 дек 2006, 13:04
Фу,как мерзко!!а как Боня реагировала?
07 дек 2006, 13:50
Называла его слабым мужиком. А потом целовала.
08 дек 2006, 12:59
Ага,я видела.Странная логика
07 дек 2006, 13:54
Особенно понравилось, как Пися потом Степу хвалила. Мол, молодец! Вел себя достойно, не оскорблял Боньку. :-) Стёпа грит "ну, я же матерился.....", а Пися уверяет: "нет, это не обидно, это эмоции у тебя" Грррррр!!!! Ну почему они не вместе? Такая сладкая парочка!
07 дек 2006, 15:06
Да, так сказать, как две половинки ж.пы;) (с)
08 дек 2006, 16:02
))))))))))ржуууууууууууууууууууууууу вспомнила, как мы их раньше..только еще с нами Anska была))
08 дек 2006, 22:43
Ага, пропала куда-то она! Ой, помню этот клан антифанаток Во:) Жаркие споры были:)
09 дек 2006, 18:05
она теперь клоном...новый у нее)))там еще такая картинка прикольная - ее фотка нарисованная,очень похоже) ну да...как можно от нее фанатеть?))) мы ее прям тогда...РрРрРрррР))) мне Арин сейчас даж лень говорить в топе, под ДОМ я по прежнему засыпаю))смотрю его и не знаю,о чем там..правда,про Боню улавливаю)) ..........офф повысили меня месяц назад, и я как раненая в одно место..перед НГ))
11 дек 2006, 09:39
Вот новость хорошая! Поздравляю тебя, классно же, оценили заслуги так сказать:) Умничка. Хотя представляю как сейчас тяжело... Но, у тея в подписи очень верно написано;)
11 дек 2006, 17:30
Ок пасиба!!!))) Мне твоя подпись тож понра...она как раз про мою работу...терпения надо ВАГОН!!!!!!!!..или контейнер...и т.д....чем еще грузят)))))))))))))))))))))))))
12 дек 2006, 09:48
07 дек 2006, 19:04
А когда он Водонаеву чехвостил, он в Ваших глазах возвышался?
Anonymous
08 дек 2006, 13:16
"Чехвостил" - это вот так?:) http://k.foto.radikal.ru/0612/da8f5726fdd3.jpg
08 дек 2006, 22:59
И так тоже :-)
07 дек 2006, 12:27
посмотрите на фотку бородиной. у нее попы то совсем нет.
07 дек 2006, 13:43
Бородина вообще жабу напоминает
09 дек 2006, 21:58
Точно!
Anonymous
12 дек 2006, 13:40
нет, она похожа на надежду кадышеву (гр. золотое кольцо) :) такая же нижняя челюсть, отпад:)
07 дек 2006, 15:07
Приз не за стриптиз Независимый комментатор: Кошка форева Размещено в: Дом 2 “Ласточка, ласточка, ты передай привет…”..скоро, очень скоро наша “ласточка” Бонита поедет с приветами в Лос-Анжелес, а пока перед дурдомовцами отрабатывает основные номера своего заграничного турне..итак.. В кухне нового дома хаотично перемещаются некоторые участники. Стукаясь о косяки стайл-хаером, мечется Тертишный, следом вышагивает Нелидов, за Нелидовым строго наблюдает Нелидиха, а над всем этим как безумная жена из “Джейн Эйр” хохочет Бонька. Грязь в кухне неимоверная: на одном столе в разной степени открытости расположилось штук десять йогуртов, ящик с молоком, пяток немытых тарелок и множество пластиковых коробочек.. Среди этой свалки Дианка с непроницаемым лицом мешает что-то в кастрюльке, явно не порционных судачков. А Тертишный с Нелидовым возню затеяли -щиплют друг друга за одежду. Саша что-то у Тертишного в кармане нащупал и захлопал в ладошки радостно. “Записка от Боньки!” - орёт и Нелидиху тянет посмотреть.. Нелидиха Сашу известным медицинским приёмом зафиксировала и в карман к Тертишному не пускает. А Бонька-то как вскочит, как Тертишного грудью закроет и на Нелидиху глядит нехорошо. Тертишный над Бонькиной головой Нелидова языком провоцирует, Нелидов в руках Натусика бьётся - жуть!.. Дианка продолжает бесстрастно мешать что-то в кастрюльке. Во второй части ночника парикмахерша, которая на самом деле маникюрша, востанавливала перед выходом на волю утраченное мастерство. Не подумайте плохого - Боньке ногти красила. Накрасит один ноготь - поваляется, накрасит второй - в ухе поковыряется. А Бонька всё думает - разъехаться ей со Стёпкой или ещё чуток пойопаться. “Может, он хочет, чтоб ты ушла от него?” - верно предположила Лилуха.. А тут и сам Степан из-за двери вышел решительно. Бонька сразу когтями свежевыкрашенными полезла голову чесать - работу мысли демонстрировать. Пять минут опять бодяжили про любовь, доверие и совместное житьё - надоели! А Тертишный и юный Антон, похожие как два брата в своём креативе, переводили строительную пену на куйню - буквы писали, оказалось, для дела. А вот и дело - Тертишный с Нелидихой парад -алле запланировали. Нелидиха ведущая. Сейчас, говорит, будем в “книгу рекордов” играть. На стене висели пустые рамочки, шарики и те самые пенные буковки. “Право перерезать ленточку маникюрными ножницами предоставляется Тертишному!”.. Дианка тут вышла - вся в сеточку снизу, а на попе джинсов кусок. Ленточку натянула -Тертишный, изображая джони Деппа в фильме про руки-ножницы, кусочек откромсал от ленточки. Далее вызвали Ярика. Он оказывается букву “г” первый раз на проекте сказал - это рекорд безусловно! Тертишный в зелёном банте к красной роже начал речь говорить, а нам показали Писю и Лилу, целующихся под одним меховым пальто. Дашко с Моцак за такое бы милицейского кулака отведали. Затем Нелидов по бумажке читать стал: “Хотим Боньку наградить за экстремальный стриптиз -просим показать!”. Бонька, в волосатых сапогах, в которых на стройку ходит, на стол взабралась. Одета она была в чёрный парик китаянки и в махровый халат Стёпки. Кружится начала, как в ансамбле “Берёзка” девки кружаться, потом полы халата распахнула, а там платье блестючее. Хлат полетел на пол, а Бонька вдруг сделала “птичку”. Платье на поясе собралось, трусняк сквозь шифон просвечивает, а Бонька всё “птичкой” стоит, а потом прыгать начала, ноги не отпуская. Короче, все всё рассмотрели за 50 секунд - Бонька сама считала. А Ярику тож плясать захотелось. Стянул он с себя “Саваж” полубуржуйский, а под ним майка красная! Скинул джинсу заморскую -а там семейники полосатые -мечта Степана. Тут юный Антон как выскочет и давай бёдрами вилять, ремень растёгивать, да к Ярику пристраиваться -насилу отогнали. А девки за Яриком бесштаным по всй кухне гонялись, но им не отдался. А в “книгу рекордов” Ярик всё ж был торжественно занесён - букву “г” говорить -не зад оголять -тут работать надо!
Anonymous
07 дек 2006, 16:40
Еще новости (с солнечного и от пипки): В субботу Солнце будет ведущей вместо Собчак. она выиграла приз Золотой диск Хит ФМ, который должны вручить ей с 7 по 10 число, а 9 - у них концерт в Абакане. Солнце приболела, но болеет вне периметра.. Боня уехала в Америку, а Рассел свалил в Италию в отпуск. Их развели совсем - Расселов. А Пипка сказала, что у нее нет информатора больше.. Еще добавление к новостям с зеленой: "Хочу добавить. Абрикосова все еще пытаются дожать. Так что все может быть. 07.12.06 02:08 - Лента новостей" Рычагов давления думаю там предостаточно
07 дек 2006, 17:22
а чего от Мая хотят добиться?
07 дек 2006, 17:33
Чтобы он сделал ребенка Водонаевой:) Не знаю, насколько это правда, сейчас много дезинформации появилось, Пипка теперь новостями снабжать не будет.
07 дек 2006, 18:16
И Водонаева не боится? За гены ребенка. А Май не боится? За гены Водонаевой.
07 дек 2006, 20:54
Что-то у вас все боятся должны;) Гены как гены, вроде они оба в порядке, наследственных заболеваний не отмечено.
07 дек 2006, 18:45
Смотрю дом2 и понимаю что у Степы пожизненно будут девицы. Не понятно только ну как можно смотреть на него, его ужаснейший характер. хамство и писать ему письма. желать отношений с ним. ВООБЩЕ не понятно объясните мне
08 дек 2006, 00:06
+1 Жалко Боньку,мне она нравится
07 дек 2006, 20:46
nika Добрый день всем! ВЕЧЕРНИЙ День начинается со стройки и хлиплого пения Бороды. Построили подиум , красили и пели. Тэт Собчак и Лейлы. Говорили о том, что мама Лейлы недовольна тем, как Лейла ведет себя и то, что у нее возникли проблемы с учебой. Лейла сказала, что поедет на ДР сестры, сьездит в институт с мамой и потом примет решение. Собчак - Лейла, а против кго ты будешь голосовать ? Лейла - против Потаповича. Собчак - почему Антон, голосуй против того кто тебе не симпатичен, например, против Мая. Лейла - Май мне симпатичен. Собчак - ну против Ярика, почему против Потаповича? А почему нет ? Опять стройка и хоровое пение.Тэт Собчак и Антона. Собчак Антону, что он декорация, а не действующее лицо. На стройке Рома и Сэм гордятся тем, что были в Египте и что в Египте все едят киткат сколько захотят ))) Короче, на стройке, как всегда, реклама китката. Реклама. Новый дом, Рома и Дима рекламируют журнал ДД и походу обсирают Мая. Рома - вот эту рубрику придумал я, а пишут, что Май. Дима - ничего не поделаешь, тут весь выпуск походу...(усмехается) Рома добавляет - придумал Май ? Дима - ну там же есть еще какие-то интересные статейки. Рома - я еще не знаю, не читал. Да уж, если Май - то это , конечно же плохо, по определению. Фу((( В мужской спальне Рома взял Диану за ноги, стащил с кровати Антона и она вынуждена ходить на руках. Антон - Рома, тебе нравится вид сзади ? Ржут. Блин, да что ж так противно ? Тэт Собчак и Тори об отношениях, о том, что Рассел хочет путешествовать, что нельзя его отпускать, что он хочет просто потусить с друзьями по клубам. Потом небольшое представление. Ведет Третьяков. Мужчина в паре должен убедить свою даму отпустить его одного на отдых. Участвуют Нелидосы, н.Антон и Моцак, а также Тори и Рассел. Сегодня я поняла , чем мне не нравится пение Тори - в ней нет драйва, нет радости от жизни, от любимого дела, она тупо тащится от себя любимой и все, она не наслаждается пением. Блин, как бесталанно человек распоряжается тем, что подарила ей природа, просто удивительно. После конкурса опять ругаются Тори и Рассел.Реклама. Лобное. Собчак похохмила с Сашей о том, что он СМСманьяк и писал Собчак СМСки Голосование. В первом круге против Влада, Собчак дала ему иммунитет. Во втором круге против Ярика. Ярик и ушел. Алена, Май , Ярик и Лейла голосовали против Потаповича. Собчак - Лейла ты ветренная девушка, типа тебе Ярик подарил цветы и ты не стала против него голосовать. Собсак - Лейла ты продажная женщина. Нелидов - зато недорогая ))) Еще Собчак прошлась по Алене, что скоро у Алена будут трудности с голосованием , т.к. поддерживая одного бывшего , придется голосовать против другого бывшего. Ярик в будке гласности, Ярик на мосту. Реклама. Степа и Алена. Степа - тебе тяжело, ты хочешь любви и ласки. Алена - мне ничего не надо ни любви , ни ласки. Степа - ты зациклилась на Мае, но ты девочка , тебе трудно, это мораль, это общественное порицание, типа у нее столько мужиков было на проекте. Алена - я не собираюсь ни перед кем оправдываться. Степа - у тебя были отношения со мной, с Антоном и с Маем. Алена - у меня с Потаповичем не было отношений. Степа на это очень ехидно ухмыльнулся.Алена Степе говорит - остынь от отношений, зачем тебе эта, которая в ноуте, тебе нужен передых, я сейчас начинаю новую жизнь и ты займись чем-нибудь. Степа - мне нужно любить, дарить ей тепло, ласку, заботу. Алена - что же ты такой хороший ( умора ). Алена - ты ошибся , что завел отношения с Айгюн, а я поспешила с Антоном, это все шелуха, нужно дождаться реальной любви, я вот сейчас пишу книгу и ты пиши, помнишь , ты писал про царевну-лягушку. Степа - я и сейчас пишу. Алена - покажешь ? Степа - да. Разговор Степы и Алены перебивают руганью Тори и Рассела. Интересно ругаются, много информации о прежней жизни Тори ))) Анонс на ночной мне не показали, забыли наверное. Все. 07.12.06 15:37 спасибо nika
Anonymous
07 дек 2006, 23:43
Это обещенная сестра Берковой? http://juliannalukasheva.narod.ru/fotonew.htmll
09 дек 2006, 21:57
Похожа... Видимо, такая же шалава :)))
почти фанатка дом2
08 дек 2006, 00:05
сегодня на профсоюзной видела прогуливающихся Лейлу с Ламином. даже не поверила спрева, потом пригляделась - они. осмотрелась - камер нет. а потом вспомнила, что сама вчера читала, что Лейла ушла. шли они рядышком и так мило беседовали. Лилу улыбалась во все 32 зуба, а он рядом с ней сименил...
08 дек 2006, 00:10
Лейла ушла??? неужели?
Anonymous
08 дек 2006, 00:15
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=24618435
08 дек 2006, 10:18
Не верю, Нелидова точно не уйдет, плотно они там засели :)
фантик
08 дек 2006, 00:15
А куда ушла то?? совсем???
фантик
08 дек 2006, 00:17
Все ясно.. Спасибо
08 дек 2006, 17:15
Кто, куда? Откуда инфа?
09 дек 2006, 21:59
Ну и здОрово, что ушла, не нра она мне, да и делать ей там нечего :)
08 дек 2006, 01:25
Степа чё -решил снова замутить с Аленой? Чё он её такое предлагал,на что она отвечала- я не хочу сейчас любить. нет-не хочу...
08 дек 2006, 08:21
подготавливал почву, думаю... шову маст гоу он...
08 дек 2006, 09:51
olegatar (00:10) Дом2 после заката. 7.12.06. Водонаева в старом доме ждёт Степана /куда-то собираются уехать/, и рассказывает кушающим Скотчам, что кто-то положил ей в кладовке виноград и хурму. Наверное Май. Скотч предлагает провести расследование, кто ей меньше говна сделал. Комната Трасселов. Руслан учит акробата "правилам сьема" Лейлы. /Влад явно перепутал кастинги на ТНТ. Не зря его подруга, которой он по телефону в любви признался, (а ведущие это не озвучили), назвала его тупым./ Скотч покушал и культурно сказал Цапель спасибо. Потянушечки. Обнимашечки. Погладушечки ручек друг друга. Цапель предложила через 15 минут помазать Скотча, а потом чтоб он её. /Что за помазки такие?/ Скотч предложил лучше через час, когда всё утрясётся. /Он ел из большей тарелки./ Реклама: Дашко, Диана и ещё кто-то обсуждают что-то. Бородин привёз Моцак знакомить с родителями. Дашко знакомится с попугаем Кирей и черепахой. Как зовут родителей не озвучили. Комната девочек. Переживания Дашко, что кто-то из девочек уйдёт на голосовании, а она ко всем очень быстро привыкает. Дома у Бородина. У отца Антона любовь с черепахой, суёт ей в рот палец и предлагает то-же сделать Моцак. Кухня нового дома. Переживания Дашко по тому-же поводу. Цапель делает у себя на руках маникюр зубами. Кухня дома Бородина, размером 2 X 3 метра. Моцак в первый раз знакомится с родителями. Мать её поддерживает. Отец продвинутый, прочитал на сайте, что Моцак никого не оскорбляет. Далее умные вопросы Моцак о возможности построения любви на проекте ставят родителей в тупик. Кушают пирог с чаем. Маме не нравится Май. Отцу не нравятся старики. Реклама: Тори звонит по телефону. Сэм у кровати Дашко. Объясняет Насте, что первые 4 цикла новый телефон нужно полностью разрядить и зарядить, иначе будет как у него плохо работать. /Спасибо Сэм за подсказку. Я этим GPRS-ом за пол года батарейку убил. На днях купил новую./ Дашко просит Сэма с бычьим лицом с ней не разговаривать Тори звонит маме. Вчера хотела расставаться, теперь будет смотреть на его поведение. Дашко уже в кресле качалке на кухне Нелидовых. Цапель спрашивает, не хочет ли Настя на место Стебоней. Дашко переживает за Стёпу, у них квартирный вопрос, и поэтому не хочет разговаривать на эту тему. Скотч гремит посудой, моет её. Конец.
Anonymous
08 дек 2006, 12:46
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ! Слухи со всех форумов, про Нелидовых уже понятно, пока собственными глазами не увижу – не поверю такому счастью: !!! Они Боне зрительский иммунитет дали. Теперь в пятницу его подгонять будут. Держат нас за лохов… Алена и Степа снова вместе. Бред. Валютная испугалась и уговорила Степана быть с ней. Гадали кто в Хакасию поедет. На каримовском сайте пишут, что братья едут в Абакан на конкурс «Королева Хакасии»… Вот это парочка – парень с девушкой! Что ж у братьев в декабре говорят книжка выходит, пора их на проект возвращать для ее пиару… ¶
фанат
08 дек 2006, 15:01
че то инфа стала подводить..мнения расходятся у ВСЕХ))) Девченки, давайте посерьезней:-) :-P .. народ ж читает, верит)) А что касается Цапли- давно пора их гнать.... может и правда выгонят..будем верить)
08 дек 2006, 15:54
Итак, ВЕЧЕРНИЙ, дамы и господа Бородина без Собчак напомнила мне что сегодня пятница, а следовательно появятся две новенькие, но это все херня, главное событие дня это ДР бони, за внимание которой борются степа и май… Голос за кадром обозвал Антона красавцем и обвинил Диану в безответной любви к нему, а так же голос за кадром заложил степу, который по словам бородуры борется за внимание бони, но почему то шлялся все ночь за периметром в компании писи. Женск.спальня. бородура устроила писе допрос – где они были, почему степа вернулся не совсем трезвым. Наверно степа и пися уехали на зло боне и маю, пися открещивается от мая, объясняет что степе – ее другу, было плохо и она составила ему компанию, степа сказал писе что больше не хочет жить с боней. Вип-домик Солнца и Димы. Солнце укладывает Диме волосы, он просит ее сделать ему красивую прическу. Солнце поддевает его – что бы новым девочкам понравится? Дима говорит что нет, это что бы она хорошо смотрелась рядом с ним. У Солнца игривое настроение, она говорит что, сегодня глядя на новых девочек, он поймет что самая красивая девочка рядом с ним. Женск.спальня. зайцы влюбляются под новый гимн Д2… Реклама Лобное. пришли новые девочки. Первая по имени Люся, 18 лет, учится на кондитера, пришла к антону2. Вторую зовут Диана, она из Сургута, приехала к Антону, учится на экономиста. Вопросы от мальчиков, ответы от девочек… ничего что поразило бы мое воображение… в общем девочки какие то сонные.. Стройку ведут Солнце и Дима. Дима говорит, что у них сегодня праздник - три месяца отношений и поэтому сегодня всем будет управлять Солнце… Женск.спальня. тет бородина диана2. Бородиной не нравится, как Диана рассказывала о том, что ей нравится антон, по ее мнению слишком не эмоционально. Стройка. Красят "подиум". Разговор про новых девочек. Дима считает что надо оставить Диану2 для Антона. Настя предлагает оставить Люсю, что бы моцак оценила антона2 еще больше. Солнце возражает, что Люся не пришла только к антону2, так что нет смысл ее оставлять… Женск.спальня. тет бородина и Люся, про диану2. Стройка. Разговор о новеньких продолжается…. Муж.спальня. тет бородина антон про старую Диану. Антон рассказывает, что она ему открытки пишет и так далее, но у них ничего кроме дружбы не получится. Стройка. Про новеньких… Комната скотчей. Степа лежит на полу возле ноута, бордина принесла ему СМС для бони и предлагает отдать их ей, когда он пойдет на ДР. потом бородина доколупалась до степы – ей не нравится его настроение… в общем разговор опять про отношения степы и бони. Реклама Презентация новеньких. Сначала старая Диана, учит новую Диану танцевать. Потом Люся запорола свою презентацию, не захотела что-то там делать… в общем херня какая то… Лобное. 21.41. девочки рассказывают, как они провели день, бородина предлагает голосовать. Степа говорит, что хочет, что бы ни одна из них не осталась. Степа считает, что их поведение говорит о том, что они не хотят здесь остаться. Влад поддерживает мнение степы… в общем все мальчики проголосовали против обеих девочек /теперь мне понятно, почему девочки были такие сонные – знали что им ничего не светит/ Реклама Моцак и антон2 вернулись… Старый дом. Столовая. Виктория и Руслан ругаются… Муж.спальня. мальчики собираются на ДР бони… Каминная. Руслан и трудно узнаваемый типус в черной шапочке рекламируют журнал Д2 и ДР бони… Новый дом. Столовая. Антон2 и Диана… разговор на общие темы… Курилка. Настя и антон про Диану… Народ отъезжает на ДР бони… Боня прибыла на празднование отдельно от всех в компании мая… Конец Анонс на ночной опять не показали… подозреваю, что эти анонсы отменили… Alk@
фанат
08 дек 2006, 16:02
тухло..можно не смотреть
08 дек 2006, 22:51
Кто-то тренингами у нас интересовался. Вот такое только что прочитала, как раз на подобные треининги Боня с Маем и ходили: СНЕЖАНА, работник кадрового агентства из Минска: – У нас, как и во всех уважающих себя кадровых агентствах, есть «черные» папки, куда заносятся люди, прошедшие тренинги личностного роста по системе Lifespring. Работодатели, да и мы сами замечаем, что эти люди теряют способность трезво оценивать себя и свои профессиональные навыки. И часто требуют невероятные оклады, которые не соответствуют их навыкам. Да и в коллективе они ведут себя конфликтно. Им кажется, что они приобрели некую свободу, не доступные другим знания. Но на самом деле они просто потеряли ориентиры. Сергей ЛОБАЧЕВ, практикующий психолог из Перми: – Я лечил граждан после Life-spring. Конфликт между «новым Я» и социальным окружением, которое осталось прежним, вызывает у человека стресс. Последствия: невроз, депрессия, неадекватное или агрессивное поведение. Нарушение сна, психозы, «зеленые человечки». Утрата самооценки – безразличие к себе и своей жизни – от аморальности до самоубийств». Да, страшно очень все расписано:( Сейчас эти тренинге в большой моде, неужели это никак не контролируется?
08 дек 2006, 22:53
У, какая фотка Мая!!! Мдя, понятно теперь КЕМ он себя ощущает:( http://perlat.mybb.ru/viewtopic.php?id=5 сообщение 20
08 дек 2006, 22:55
Раньше он был более на человека похож (это я про фотку)... Сейчас - просто упырь какой-то.
08 дек 2006, 23:10
Мы, наверное, о разных фотках говорим. Я про ту, где он с иконой. Вот уж жуть где:(
09 дек 2006, 14:46
И я про нее. Раньше он хоть урод был, но человек по внешности, а щас гермофродит какой-то.
08 дек 2006, 23:00
Ага, посмотрите лучше эротические игры Нелидова с водонаевой и без. Да, Сашок здорово изменился с тех пор :) http://reality-show.ru/dom2/video/ass.mpg
08 дек 2006, 23:11
Чего-то у меня не раскрывается файл... А что там?
08 дек 2006, 23:42
Странно, а у меня видо сразу скачивает за секунду, там нелидов танцуем стриптиз, потом Алена снимает с него трусы и развлекается его попой :)
Anonymous
09 дек 2006, 00:45
http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0612698cb00d94d7jpg вы лучше на это посмотрите. пися опять с голой жопой. больше всех кричала-я не спала с антоном...бэээээ
09 дек 2006, 15:23
Да уж :)
09 дек 2006, 00:43
ничего интересного..и не раскрывайте.
Anonymous
08 дек 2006, 23:07
Я вот не пойму эта вертехвостка Лилу уходит а Антон то причем теперь она же его бросила...бред какой то
08 дек 2006, 23:12
Да ни причем:) Это такая внутридомовская движуха:) запарили они уже. Лучше бы уж не скрещивали хомячков насильно, глядишь бы и пары поинтереснее и подолговечнее бы образовывались.
разочарована
08 дек 2006, 23:23
http://foto.radikal.ru/f.aspx?j0611594b7b0b73cfjpg а я думала, что Сэм и Настя - истинная пара...
Anonymous
08 дек 2006, 23:29
это уже было
Anonymous
09 дек 2006, 00:26
вот Сэм то и ревнует Настю )))видимо не зря ))Степка по жизни бабник..Бонька вроде из других кругов..как так запарилась то не пойму..неужели на воле не найти пару?А уж если попиариться пришла,так зачем так влюбляться было?Или это игра?Мы наверно никогда полной правды не узнаем))А интересно,девочек если новеньких не оставили,так других пришлют когда?
09 дек 2006, 00:49
Девочки и правда амёбы.Эта люся самакак человек поинтереснее будет.она такая прямая и откровенная.но явно сама была не в восторге от того,что попала на Д2 и уйти была и не прочь
08 дек 2006, 23:41
Не знаю насчет правдивости, скопировала просто noza_ld (13:45) новость № 1! Лейла ушла с проекта, ураааааа!!!Боня сообщила, что сегодня Лейла из за проблем с учебой ушла с проекта. .jara Антон не будет строить ничего серьезного больше на проекте, так как там он до нового года точно будет, а затем скорее всего будет уходить, он и так жалеет, что столько времени потратил зря. Есть следующая инфа от третьих лиц (но инфор работает на проекте)... Вообщем орги предложили Нелидосам завести ребенка на проекте (помните Саша почву зондировал?),но Наташа ударилась в слезы,что мол,не готова она и тд.. Они на это предложили им покинуть шоу,ибо для шоу они не интересны.. Затем предложили то же самое Сэмику (Насте ни гу-гу),на что он ответил: "А кто сказал,что мы будем вместе после проекта??"
Anonymous
09 дек 2006, 00:29
Я видела как Лейла говорила Собчак,что мать против пребывания на проекте и у нее проблемы с учебой и она считает,что учеба важнее..так что я думаю,вполне она могла уйти..
09 дек 2006, 01:46
Смотрела ночной с Бонькиного ДР, не ДР, а какие-то "похороны любви", ушла она оттуда с Муем. Вообщем девочка меня сильно разочаровала!!!
09 дек 2006, 02:03
мы с Вами одновременно ))
10 дек 2006, 01:40
Она и пришла туда с Муем.А что ей остаётся после того как Стёпа таксается везде с Водонаевой и с ней же к Боне на ДР пришёл?Одной приехать и одной уехать?Действует сообразно обстоятельствам.А Муй её просто поддержал, думаю.. не без пользы для себя
09 дек 2006, 02:03
Ничё не понимаю...Она приехала,такая красивая...впрочем как вегда,приехала ...с Маем, Степа сидел рядом с Аленой...,потом на сцене чувствовал себя лишним и практически не стал ее поздравлять, достаточно демонстративно,сказал только, что желает ей найти того, о ком она мечтает, а потом этот танец, без единого слова.только руки и глаза и ...наверно запах друг друга, они хотели друга,это читалось...И потом вдруг...она уходит снова с Маем в разгар вечеринки.. .когда Степа поймал кураж, стал похож на себя прежнего, с огоньком в глазах, веселил ребят, экспромт...А она ушла...после ТАКОГО танца,после такого...неужели все таки прощального танца?Блинн,я расстроилась...((
09 дек 2006, 08:54
Красиво все показали. У песни слова такие были соответсвующие, пара их трогательно выглядела... Скорее всего они не будут больше вместе, да и Степка силшком поспешно всегда мосты сжигает, после всех его закидонов сложно ожидать, что она его простит. Боня и сама не святая, но откровенно глумиться над тем что было, ему тоже не следовало бы.
09 дек 2006, 09:01
ДР Бони был прикольный:) Смешно, когда Боня увидела знакомое личико (Беркова это была), но где видела не вспомнила и ляпнула: "О, это победительница смсголосования":D пацтолом. Чуев был, конферанс у него грубый, но смешной. Сесетра у Бони не такая эффектная девушка, но такая же непосрдественная, сказала, что она похожа на Мерилин Монро и спела голосом Бородиной, отхепибездила так сказать;) Степан шикарно станцевал с шестом, почему-то в платье сестры Бони, я так и не поняла она-то в чем осталась??? Да и Митрофонов там опять был, вот уж свадебный генерал, на всех тусах бывает... А тем временем, Дианка сначала на стебе, а потом втянувшись в это дело разводила Антона...
09 дек 2006, 09:57
Сегодняшняя серия Стройка. Обсуждают поведение Бони и Мая. Ходили за ручку, Май подавал шубку, Май одет в новую одежду. Май уехал за материалами для книги, вернулся с Боней. Май жестокий, Май использует людей. Май присоска к сильным женщинам. Май хочет казаться суперменом. Май получает кайф от процесса отбивания чужих девушек. Показывают приезд и вылез из лимузина, ну чё врут? Май в старой куртке. Эх... гдеж взять такие уши, что б в них влезло все гавно, что льют на этой стройке? Особо старается Третьяков.Рома: в каждом колхоэнике живет желание блеснуть чешуей и он блеснул,другие что-то говорят, у Мая позиция достаточна прозрачна,завоевывать авторитет в людях по мере присоединения сея к весомому персонажу, пришел Май в дешовеньких брючках.кедах завоевал солнце- поднял свой авторитет они использв свои отношения-разошлись все яркие женщины,теперь он цепляется за Боню и от от каждого персонажа он брал что -то, от Бони он берет статус. богатство. роскошь-пафос т всех берет чуть. это очередной этап в его развитии,так развиваются примитивные организмы-вирусы.паразиты... Хорошо ему помогает Шмаров, Руслан и Нелидов. Алена кое с чем соглашается, но в итоге за Мая. Неплохо заткнула всех, сказав, что ей неприятно такоооое слушать про Мая. Лобное. Май с Боней еще не появились. Боня отпросилась по случаю ДР, Май неизвестно по какому случаю, клятвенно обещали оба вернуться к утру, но и к лобному не поспели. Пока Моцак была на ДР Бони её Антона Диана отмассажировала и что-то там капошилась с ним в ванной. Разбирают это проишествие на лобном. Потом Лейла и её прощальная речь, плачь в желетку Алены. Проводы Лейлы, Антон грустит в курилке старого дома. У ворот шушукаются Бородина, Алена, Дашко, Павлова. Бу-бу-бу-не слышно нихренакушки. Удалось понять только "Май" и "куртка старая". Степа выносит свои вещи из комнаты семейного общежития, переезжает в мужское. Алена с Моцаком в сушилке. Опять бу-бу-бу ни хрена не разберешь. Кажется Май прислал алене СМСку и она спрашивает у Моцака есть ли мозг у человека. Эту СМСку обсуждает на улице с Дианок кажется Влад /или Антон мл.). Если я ни чё не путаю "Мне с Боней хорошо, не то, что с тобой". Надеюсь я обслушалась, а то это уж как-то хм.... слишком. с зеленки: Моцак мирится с Антоном. В ванной Дашко вроде с Аленой, ну как всегда бу-бу-бу, голос Дашко "может они и не ночевали вместе". Потапыч с Ролем в мужской спальне массажируют полуголую Диану, рисуют ей на спине рожу губастую (или усатую). Дашко-Алена-Сэм обсуждают будет ли Боня съезжать с жилплощади и полочку, которую сломал Сэм. В вортах появляются Боня с Маем. Хихикают. Май тащит несколько пакетов-сумок. Идут в старый дом. Алена с Моцак. Задушевный разговор. Лучшие подружки. Алена все же переживает, что бы не говорила. Степа одиноко грустит в мужской спальне, он теперь сосоед Маюхи, кроватки рядом стоят, к нему пришла Боня "как дела?", бу-бу-бу... Степа "хочешь поговорить?" конец телефонной серии.
09 дек 2006, 23:47
Вот как у Бони так получается -сначала просто сил нет смотреть,скока у нее негатива к Степе, скока она всего(да и он тоже...) на лобном друг другу говорили,а потом так запросто - привет Степа, как дела?
10 дек 2006, 00:23
Да, она что-то неправильно себя ведет и сама не знает, что хочет. А Степка-то явно перегорел к ней, все небось новой бабе строчит сообщения :)
Интересно
10 дек 2006, 12:22
Получается, что и рома и Степа остануться? Тоды зачем Степе было себя пяткой в грудь бить с криками: "Должен остаться только один?
10 дек 2006, 15:20
что-то Вы все проспали...
10 дек 2006, 15:59
товарищи, подскажите, а что роли расстались??
10 дек 2006, 16:34
вовсе нет. с чего вы взяли)?
10 дек 2006, 18:13
Да просто я очень давно их не смотрела, а тут вчера включила и там рекламировали новый журнал ДД и там в частности была статья Почему расстались Бузова и Рома и я решила, что они за это время успели расстаться, а это наверное про какое-то их давнишнее расставание была статья.
10 дек 2006, 18:55
наверное очередной рекламный ход. Может что-то из прошлого раскопали... официально пока они вместе...
10 дек 2006, 18:03
Их просто из старого дома выселили на очередном распределении. Равно как и СемоНастей. Бузова на очередной сессии, а лысый пока треть мужской спальни оттяпал - там и спят, когда она наезжает в периметр.
10 дек 2006, 18:54
В конце под Боней-25 лет,ей исполнилось 27.Там вообще хоть для кого-то реальный возраст написали?Солнце так и застопорилась на 23:)
10 дек 2006, 21:16
причем когда боня пришла, ей честно писали 26, а потом помолодела :)
Anonymous
11 дек 2006, 10:17
предлагаю определиться с возрастом участников например Третьякову исполнилось 26.
11 дек 2006, 10:43
Бузовой - 21 будет, Алене - 24 (вроде;)), Солнцу тоже 24... Дашко - 22 года, Моцак было 25? (по-моему)
Anonymous
11 дек 2006, 11:02
а вам не кажется что когда дашко пришла ей уже было 22?
11 дек 2006, 11:12
Я сужу с ее слов, она вчера сказала, что ей в следующей году 23, а в 24 ей надо забеременеть срочно;), потому что в 25 она хочет иметь ребенка:)
11 дек 2006, 13:17
кажеться ей все-таки 23. Так как она сказала, что для осуществления ее мечты родить ребенка в 25, ей надо забеременить в 24, и ей всего год остался...
11 дек 2006, 14:41
Точно! Я сейчас на сайте глянула: http://dom2.ru/heroes/players/ Но вот Карасевой второй год уже 27 лет, удивлена, что Нелидову уже 25, по расуждениям и даже внешне, ребенок неразумный:)
10 дек 2006, 22:16
скажите, а разница между показом по тв и реальным происходящим на доме2 какая? неделя? две?
10 дек 2006, 22:49
6 дней
11 дек 2006, 10:49
Май вообще заигрался. Видимо, сам себе представляется крайне значительным персонажем:) Весь на пафосе. Помнится на своем первом тете на проекте он сказал: Я - роковой мужчина!:) И всячески старается это амплуа поддерживать. Вообще-то гадкий мужичок, сейчас вспомнилось как он красные, "дешевые" туфли Кеши обсуждал. Ну, просто принц крови... Не понимаю, как он моежт девочкам на проекте нравится. А кому-нить он вообще как мужчина у нас на форуме интересен? Признайтесь, можно анонимно:)
Anonymous
11 дек 2006, 12:52
Он очень похож на моего первого мужа, ну просто очень, и внене, и характером.
11 дек 2006, 17:42
Это означает "нравится" или "не нравится"? :-)
11 дек 2006, 20:24
ну если на первого...то, наверно, не очень нравится))
Anonymous
11 дек 2006, 20:25
Ну раз он зацепил меня (т.е. бывший муж) до того, что замуж вышла, то нравится А характер у него такой же поганый был, как и у Мая.
11 дек 2006, 22:49
я видела его в сочи в одной кафешке ели он очень симпатичный совсем не такой как по телеку,серьезно
Anonymous
11 дек 2006, 14:49
мне очень но открываться не буду :)
11 дек 2006, 14:54
11 дек 2006, 16:37
Мне он очень нравится. Считаю, что из мужчин там только на него и Потапыча смотреть можно;) По типажу напоминает раннего БГ. Но, вряд-ли кончит хорошо:(
11 дек 2006, 17:44
Глиста он мне напоминает. Скользкий, отталкивающий, но самы главный в организме. :-Р
11 дек 2006, 22:53
ржунимагу, да.... отличное описание Мая, прямо в точку!
12 дек 2006, 00:17
Да, да, да!!!;))))))))))
12 дек 2006, 09:49
:D
12 дек 2006, 14:57
+ 1
11 дек 2006, 20:06
мне:))) но у меня вообще извращенный вкус по понятиям этого форума - мне и алена нравится;)
11 дек 2006, 21:34
+1
12 дек 2006, 13:24
И мне Алёна нравится.А Май вызывает противоречивые чувства- то он очень уместно себя ведёт и открыто,как-то искренне,а то как начнёт гавняться,так прямо воротит от его гонора.В целом,у него есть мозг.Только он не всегда его использует во благо и частенько задирает носяру
11 дек 2006, 22:13
На самом деле многим, во всяком случае моим подругам, именно такой поганый и стервозный характер и нравиться очень. Но вот внешне мне - буэээ.....абсолютно не мужественный, плюХавенький мусчинка!
Anonymous
11 дек 2006, 12:54
Порнозвезда Елена Беркова вернется в «Дом-2» после развода с мужем! Накануне стало известно, что известная порноактриса Елена Беркова собирается разводиться с мужем, питерским бизнесменом Владимиром Химченко, сообщают представители Берковой в пресс-релизе. О предстоящем разводе секс-прима сообщит на презентации скандального порно-сатирического фильма «Миша», которая состоится 21 декабря в одном из московских клубов. Ожидается, что на презентации будут присутствовать такие звезды шоу-бизнеса как Михаил Швыдкой, Никита Михалков, Федор Бондарчук, Лариса Долина, Алексей Чадов, Александр Роднянский. Беркова скупо комментирует предстоящий развод. Она отметила лишь, что «мы просто разошлись характерами и судьбами с Володей». Комментируя ситуацию, продюсер известных фильмов Александр Валов сообщил: «Лене я дал совет, что пока она должна полностью отдаться работе, так как уже на следующей неделе поступит в продажу её дебютный альбом и новых два фильма с её участием, «Миша» и «Возбуждающая плоть», но а пока я намерен её вновь отправить вспомнить прошлое на телепередачу «Дом-2», где на короткое время она станет главной героиней!» Источник: "Бульварный листок"
11 дек 2006, 14:03
Странно как-то, что у звезды такого масштаба на презентации не присутствуют г-н Путин и все члены правительства.
11 дек 2006, 14:29
Поразительно, неужели к ней в самом деле придут Швыдкой, Михалков и Долина?! Ой, не верю... Хотя, скорее всего, это вопрос цены:)
11 дек 2006, 17:39
Вот и я тоже удивилась)))) Особенно из-за того,что они придут на презентацию порно фильма)))
11 дек 2006, 17:47
Бредовая какая-то статья. Похоже на чьи-то фантазии. :-) Ну кто Беркову обратно пустит? Это же самоуничтожение для проекта. Их и без того за "аморалку" ругают. А тут еще порнозвезду туда запустить. :-)
11 дек 2006, 16:40
:-D
11 дек 2006, 20:30
на ДР у Бони муж благополучно был с ней рядом!
11 дек 2006, 22:24
+1 :))))))))))))))))))))ржу не могу:)))))))))))
11 дек 2006, 16:11
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Этот день отличается от остальных дней тем, что сегодня голосование за вип-домики – это мне сказала Собчак. Голос за кадром намекнул, что степа свободен для новых отношений и ждет всех желающих. Стройка началась в 21.02 под руководством Третьякова…. Он провел теты с настей и с сэмом на тему заселения… Собчак провела совместный тет с моцак и антоном2 /в титрах было написано, что Собчак беседует с Настей и Сэмом… спасибо дорогое ТНТ, как это мило с вашей стороны нанять слепого монтера, который попутал брюнетку моцак с блондинкой Настей, а антона2 с Сэмом… я ржала/ Пока ржала случилась реклама… После рекламы меня веселили и радовали зайцы, которые устроили тёрки в муж.спальне на тему – заселение в вип-домик… В каминной скотч и Влад собираются сделать Руслану НГ-костюм… то ли "доброго фея" то ли "гламурного подонка"… Зайцы в муж.спальне продолжают решать глобальную проблему… Скотч и Влад пришли в комнату виктории и Руслана. Скотча очень интересует, есть ли на виктории трусики… потом народ носится по старому дому и, по словам скотча, делает из Руслана гламурного подонка… Зайцы в муж.спальне продолжают о своем, о заячьем… Скотч нашел себе новую забаву – лак для волос. Он азартно поливает им и без того облысевшую голову антона2, прикрепляя таким образом к его трем волосинкам мишуру… /видимо Руслан послал скотча куда подальше и потому превращению в "гламурного подонка по скотчевски" подвергается антон2/ В муж.спальне настя пытается играть роль психолога и предлагает сэму поделиться с ней проблемами… Скотч привел в женск.спальню антона2, голова которого обклеена мишурой, моцак не нравится… К зайцам присоединился третьяков и теперь они втроем решают глобальную проблему – заселяться зайцам или не заселяться? Решено на этой неделе не заселяться… Вип-домик Солнца и Димы. 21.24. Солнце валяется на кровати, явно не хочет вставать, Дима пытается ее поднять, она не поднимается, он начинает стягивать ее с кровати, но останавливается потому что у Солнца /цитирую/ "ремень кое-куда улез"… В муж.спальне скучающие моцак и Диана пристают к Третьякову с нездоровым желанием сделать ему массаж… третьяков порывается раздеться до гола для такого случая, но ему позволяют обнажиться только до пояса… вот б. ля в жисТь не догадаетесь к чему вся эта шняга! Оказывается это всего лишь реклама кит-ката… за которой следует просто реклама на ТНТ… Лобное. 21.35, подводку говорит скотч… на домики претендуют Солнце с Димой, моцак и антон2 и все…. Собчак намекает Антону что надо бы ему заселиться с дианой, что бы у Дианы был иммунитет. Антон отказывается, объясняя это тем, что Диана его друг, но он не может спать с ней в одной постели, потому что она не его любимая девушка. Диана пустила слезу, Собчак говорит, что антон просто боится что из-за иммуна Дианы может уйти кто-то значимый из старичков… в общем Собчак прониклась ситуацией и пригрозила что завтра она даст Диане иммунитет /ого, а что голосование завтра?/ В вип-домики заселены Солнце и Дима, моцак и антон2… Лобное окончено. Зайцы, Солнце, Дима и цапель возле лобного курят и говорят про иммуны на голосовании… Курилка. виктория и Влад про голосование… которое судя по всему состоится завтра… /я что-то пропустила? Завтра уже четверг?/ Каминная. скотчи, Диана, вроде бы зайцы и еще кто-то /черт, они бегают туды-сюды и я не могу их разглядеть/… Солнце качает кресло-качалку на котором сидит Дима. Разговор про голосование… Курилка. Третьяков звонит бузе… Старый дом. На кухне Диана жалуется скотчу, что антон не захотел с ней заселяться. Скотч идет в каминную и докладывает Солнцу что Диана обиделась на Антона. Солнце уточняет, что Диана обиделась на него как на друга. Скотч вспоминает заселение Дианы с Тупицыным… Курилка. третьяков продолжает говорить по телефону с бузой… Новый дом. Диана и цапель про то, что антон не захотел заселяться… Третьяков все еще говорит по телефону… Женск.спальня. вездесущая цапель уже здесь, интересуется у Насти что она думает про голосование. Настя вообще не переживает, ей кажется что будет мужское голосование, потому что девочек и так мало. Цапель уверена, что против Солнца и Насти по любому не будут голосовать, будут голосовать против цапели писи бузы и бони… Настя думает, что у Солнца будет зрительский иммун, у писи иммун от ведущих… Реклама Женск.спальня. Настя моцак Диана и цапель. Настя жалуется цапели, что моцак уезжает в вип-домик и бросает ее… Муж.спальня. антон2 с мишурой на голове и май со своей чудненькой прической собираются скучать друг по другу, когда антон2 съедет в вип-домик. Собчак на прощание припугнула всех, что следующее голосование будет сложным. Конец Анонс на ночной – боня рассказывает кому-то за кадром о причинах своего состояния… Спасибо Alk@
Anonymous
11 дек 2006, 18:41
Девочки, а вы не обратили внимание,что когда Солнце и Рыжий кот начинают милую возню,у Солнца так как все коряво и наигранно получается ((прям не удобно за нее..или мне тока одной так видится?? ))
11 дек 2006, 20:34
у меня тоже такое ощущение :-)
11 дек 2006, 20:36
да ,она когда пытается БЫТЬ женщиной,это похоже на фарс((
Anonymous2
11 дек 2006, 21:42
мне ваще эта пара не нра((( уроды какие-то блин, а она так ваще мерзкая, ничего ней нет интересного.
Anonymous
11 дек 2006, 22:54
бедный Антоха круто его сегодня обязали с заселением,вообще не понимю с какой стати он должен был через силу заселиться с этой дурой.
11 дек 2006, 23:13
тоже не поняла - "это предательство"!!! е-мае, до чего бесит политика двойных стандартов - когда так заселяются, начинают пресовать, что вы ради имуна, у вас нет пары - а вы уже в домик и так далее...
12 дек 2006, 15:05
Я тоже не поняла, но в принципе уже ничему не удивляюсь
ИНФА
11 дек 2006, 22:59
на женском голосовании выгонят нелидову. ура,товарищи
11 дек 2006, 23:19
Урааааа!!! Долой скучнейших персонажей!
12 дек 2006, 03:56
отказалась рожать на проекте -гоу хом,сказали орги))
12 дек 2006, 09:34
На самом деле ей же лучше:) Тоже мне подстраевать свою жизнь под этот дом дурацкий:))
12 дек 2006, 13:26
А как же Нелидов?Он не должен за ней уйти разве?
12 дек 2006, 15:06
Точно и этот уйдет
Хелр
12 дек 2006, 00:36
Почему же никто ни Степа ни Рома не ушли? Народ?!
12 дек 2006, 02:03
Степа изначально предложил, что по итогам голосования, или он или Рома уйдёт. Но ведущие на это не согласились и устроили голосование на тему "Кто прав, Степа или Рома?" Проигравший должен был на лобном месте извинится за свое поведение перед выигрывшим. Проиграл Рома. Не помню точно извинялся он или нет. Помню, что Степа после голосования сказал, что затеял его только ради пиара себя любимого и Ромы заодно. Вроде по хронологии всё так было. Если немного неправильно описала события, то пусть меня поправят.
Anonymous
12 дек 2006, 16:15
Пасибки, жалко, я очень надеялась, что Рома уйдет
12 дек 2006, 03:57
Не поняла-ночной смотрели? Степа с Боней снова вместе? Я тока конец застала -как он ее поманил,и обнял...
12 дек 2006, 06:31
анонс на сегодня Боня решила простить Степана. Как Степа сумел загладить свою вину? Лобное. Боня: Когда человек любит он многое прощает, я его очень люблю, бла-бла-бла. Целуются. 11.12.06 18:22 http://i.dom2.ru/i/mpg/news-947.mpg
12 дек 2006, 08:25
И это правильно! покрутили нам мОзги пора место другим "героям" уступать, например давно Бузова не истериковала, да и Рассел давно с Тори не устраивали глобальных скандалов, вообщем, занавес!!!
12 дек 2006, 13:27
Согласна, скоро черёд других истерить :) Наверно, Роли этим займутся, надо же теперь отыгрывать учебное (Олино) время, из-за которого они выпали из игры :))
12 дек 2006, 09:55
Поманил:) Надеюсь, он не в красных труселях был? (с)(наша раша:)
12 дек 2006, 10:42
С офсайта: "Писали, что из проектных пар ТНТ выбирало самую шоколадную. Должна была вручать Беркова вроде Ролям. Она отказалась и в итоге приз получили Зайцы, Роли и Расселы пролетели. Какие-то непонятки. Но факт, что Роли точно без призов. А рэпер, вернувшись из Италии, сойдется с Викторией. Нелидовым же тоже предлагали временный развод, а затем пышную свадьбу по новой - через год. Не можете поступиться принципами - валите с проекта. С сайта Ольги Бузовой: Недавно был отснял новогодний выпуск Дома-2. К сожалению, ни Оля, ни Рома не получили ни одну награду... нам очень жаль... Они даже не были номинированы во многих номинациях, например таких, как "Самая романтическая пара"... С гостевой Ольги Бузовой: Сегодня мне Рома звонил(по делу), вобщем это правда, ему не досталась ни одна награда, вроде какой-то приз между ним и Степаном только! Шоколадная пара Сэм-Настя, Искренняя(или романтичная) пара Май-Алёна, Скандальная - Рассел-Тори, лучший ди-джей хит фм - Солнце, а самое забавное, самый смешной участник проекта.... Ваши версии?? А Бузова сильно расстроенная, жаль даже ее: http://o.foto.radikal.ru/0612/ade03bbebba6.jpg http://l.foto.radikal.ru/0612/801e815a1235.jpg "
12 дек 2006, 12:53
Вау! Какая Буза симпатяжка на этих фотках!!!!!
12 дек 2006, 13:21
Мне тоже понра, я сначала подумала, что это ей такой образ придумали, новое что-то хоть, НО судя по фоткам с сайта фотографа Жданова, который их часто фоткает, они все были в подобном стиле: и Солнце с красной помадой, какая-то не такая, как всегда, и Алёнушка, и Маюша, гляньте сами: http://www.ajdnevnik.ru/showjournal.php?journalid=1024191&keywordid=193886
12 дек 2006, 21:33
Бузова на фотках чем-то на Волочкову похожа:)
12 дек 2006, 10:47
Между прочим, 7 декабря Май с Аленой уже вместе... http://l.foto.radikal.ru/0612/79b1c2cf9faf.jpg
Anonymous
12 дек 2006, 10:56
короче пипец какой то так уже зрителям мозги запудрили кошмар какой то
12 дек 2006, 11:14
Я уже почти уверена, что весь этот четырехугольник :) чистой воды сценарий, больно Алена спокойна, как она хаяла Степу и Потаповича в свое время.
12 дек 2006, 12:34
какие панки;)
12 дек 2006, 17:44
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Собчак и бородура рассказали о вчерашнем заселении в домики и о подлеце Антоне, который не захотел заселяться с Дианой. Голос за кадром тоже выразил Антону свое "ай-яй-яй"… еще голос за кадром рассказал о том, что скотчи ссорятся, а степа и боня помирились. Женск.спальня. утро в курятнике…лохматая но очень симпатиШная дашко надевает штаны… мимо идет Кокос, такой прелестный зверик)) Пробуждение скотчей вы сможете увидеть в 21.03… Муж.спальня. степа и боня целуются… Новый дом. Столовая. Пися рассказывает, как ездила со Степой и как все офигели от того, что они вместе… Скотчи. 21.05… В муж.спальне Степа и боня продолжают целоваться… В столовой пися рассказывает Антону2 что хочет что бы к степе пришла хорошая девочка…. Скотчи 21.09… Реклама Стройку ведет бородина… Женск.спальня. тет Собчак антон про незаселение Антона с Дианой… Стройка. Красят стены и под руководством Бородиной поют про кузнечика. Женск.спальня. тет Собчак пися про степу и боню… Стройка. Соревнуются – кто допрыгнет до потолка… Тет Собчак пися… Строительный тет бородина степа про его примирение с боней… Комната степы и бони. Тет Собчак боня, Собчак интересно, что такого сделал степа, почему боня его простила. Боня говорит, что любит степу и не может ничего с собой поделать, а степа никогда не верил, что у бони что то с маем было… Строительный тет бородина степа… Тет Собчак боня… Реклама Скотчи. 21.33… маразм крепчал… Лобное. подводку говорит скотч…21.34… ведущая бородура без Собчак… Тема – примирение степы и бони. Далее обсуждают ссору скотчей… итить, а они что ссорились? Б. ля, почему мне не показали? Реклама Женск.спальня. пися Диана цапель про ссору скотчей Каминная. скотчи и виктория про ссору скотчей… Женск.спальня. та же компания все о том же… Бородура на прощание поведала мне что в старом доме кипят страсти… ё-пть! Если они там кипят то почему это не показывают????? Конец Анонс на ночной – на "языке" самодеятельность в исполнении Руслана… Спасибо Alk@
Anonymous
12 дек 2006, 18:01
Так никто не ущел? А я то уже понадеялась! :)))
12 дек 2006, 18:09
а чего это сегодня, во вторник? в четверг же голосование!!
12 дек 2006, 20:47
Вчера Собчак грозилась голосованием... И вот, что еще прикольно. Прошло 6 дней с тех пор как появилась новость об уходе Наташи Нелидовой. А она все еще в телике. Наверное, сейчас снимают несколько серий, потом смотнируют как Б-г на душу положит и в эфир! :) Проколись:) Такое и раньше было, но сейчас слишком видно становится... Иногда хомячки, видимо, вообще "в форме":)
12 дек 2006, 21:03
Завтра в серии тоже голосования нет...:)
12 дек 2006, 19:17
Неужель Нелидосиха уйдет, за что ж нам такое счастье?
12 дек 2006, 20:43
Я не поверю, пока сама не увижу))Тоже не могу пока поверить такому счастью)
12 дек 2006, 20:48
Уже опять поругались pipca пока только следущее:во время записи новогодних выпусков помирились Алена и Май...они собрались ехать куда-то на Новый год,в романтическое путешествие..но вчера опять посрались...поездка была под вопросом...Алена сегодня послала смску подтвержающую выкуп билетов.. пришла какая-то бывшая участница... позже добавлю)) Еще хорошая новость,на зеленке появилась ЗУЛЛ)))Обещала в пятницу новостей принести))) ОТ ПИПКИ пришла девочка-Люба,к которой Степа и Алена ездили..она пришла к Антону))) Интересно, как Степан на нее будет реагировать?
12 дек 2006, 21:58
Уж не Ткаченко ли вернулась?
12 дек 2006, 22:25
Господи да сколько можно уже. Скоро . гляди , Галеева вернется:)
12 дек 2006, 23:33
не пугайте!чур меня, чур!
12 дек 2006, 20:50
nika НОЧНОЙ Что-то сегодня у меня бессоница. В первой части заселение Моцак и н.Антона. Заселение проходит на кухне старого дома. Заселение проводят Рома, Май, Сэм и Антон. Заселяемой парочке нужно найти ключ от домика. Ищет н.Антон. Играют в холодно-горячо. Дают ему три минуты. Ключ у Дианы в бюстгалтере. Но мало найти, надо его еще и забрать. Вмешивается Моцак, но ребятки не дают и заставляют н.Антона поторопиться, т.к. время заканчивается, а Диана еще и сопротивляется. Антон тянет до последнего, ребята считают уже последние секунды , говорят, что если не достанет, то не заселят. Антон добросовестно щупает Диану, ключа нет. Рома Диане - ты куда дела ключ? Диана в растерянности.И тут выясняется, что н.Антон уже давно забрал ключ и валял дурака , лапая Диану. Всем весело, кроме Моцак ))) Во второй части Май проводит непонятно что, похоже на театральные тренинги. Он просит пары проявить свои эмоции. Первая пара Тори и Рассел. Они должны прочитать частушки, при этом вызвав жалость друг у друга ))) Ну при таких текстах только ржачка, хотя Тори в конце что-то похожее выдала ))) Следующие - Степа и Боня. Они должны изобразить страсть, читая договор купли-продажи недвижимости разорванный на две части. Читать нужно сексуально, вроде что-то получается ))) Следующие Саша и Наташа, тема ненависть. Текст Ленина - о воинствующем материализме. Тоже вроде ничего, впрочем у Саши получается лучше, чувствуется Степина школа, жесты , мимика и наезд на Мая в конце выступления))) В третьей части Моцак и н.Антон читают СМСки Третьякова и изображают зависть. Получается не очень, Боня подсказывает интонации ))) Не, не впечатляют. Май - ребята, вы супер, вы гвозди сегодняшней вечеринки ))) Май просит Нелидова ему помочь. Май должен изобразить ничтожество. Нелидов шумит на Мая, наезжает. Май вроде как тушуется, пытается что-то прочесть. Нелидов кричит - Май , изобрази ничтожество, я посмотрю на тебя свысока, мы посмотрим на твой театральный талант. Май пожимает плечами, вроде как не может. Саша уходит и говорит Маю этак свысока - кучерявый ))) Май "ничтожен" ))) Все.
12 дек 2006, 21:12
Давайте-ка в новыфй топ:)Арин, скопируешь туда свои последние посты?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)