"Две звезды". Финал ещё не скоро!
06 дек 2006, 00:32
Поделюсь впечатлениями о последних 3-х (трёх) ДВУзвёздочных программах: 19 ноября была в гостях. Там и смотрела. Присутствие малолетних детей само собой «наложило» отпечаток на просмотр: постоянно по мне кто-то «ползал», лез на руки, просился обратно с рук, так что просмотр был ещё ТОТ! Но кое-как всё же смотрели все гости, переживали за всех подряд, болели тоже за всех! Переключали и на РТР («Танцы со звёздами), а как ещё углядеть всех да во всех подробностях? Вечер получился в итоге очень насыщенный! Песню Долиной, а потом и Лолиты «распели» на всех! БУГАГА! 26 ноября: Кардинально изменилось жюри. Вместо жюриных «метров» Матвиенко, Талызиной, Резника и Коробки в кресла уселись выбывшие ранее Бабкина, Мазаев, Чурикова да Лещенко. Те ещё КИЛомэтры! Лола облачилась в розовый пеньЮАР. Саша «строго» оделся. Маршал и Апексимова : лёд тронулся! Ира наконец-то появилась в сером, а не в набившем оскомину чёрном. + в меха закуталась. Воольфыч с Серёгой : ну как есть ДВА клоуна: оба в камзолах. Серёга как пират заправский одноглазый с повязкой, а Вольфыч даже напялил ермолку сверху себе. ЗаворотнИк и Боярский: лирично. Неожиданный дуэт: Валерия и Малин. Вайкуле и Жигунов: оконфузились, забыли слова. Не помогли ни кепки, ни полосатые шарфики. Лариса и Гарик: Долина надела такое обтягивающее платье блестящее, что просто ЗМЕЯ-СКОРОПЕЯ! Стриженова и Носков : Коля так и не запел. Врачи запретили. Докторам виднее. Катерина сделала официальное заявление, что покидает проект и начала было петь в одиночку песню про себя любимую «Катюшу». Тут не усидел на месте Малин и вырвался на сцену и подмог, подпел Кате. В результате чего образовался нежданчиком новый незапланированный дуэт: Стриженова – Малин! Находчиво! Финалочка получилась просто отпадная. Остались ВСЕ! Лещенко сказал. Милявская так чудесно сымпровизировала на ходу, что просто можно было «упасть» и не вставать вовсе! Она одела «балахон от Пугачёвой», раскинула обе руки в обе стороны и н фоне этого балахоне проектировали изображение старого фильма. Лола = мастерица импровизации! 03 декабря : Ну, началось! Жюри обрядились как рефери в боксе: перчатки, белые рубахи да бабочки чёрные. РИНГ, чесслово! Маршал и Апексимова: он «ДЕД МОРОЗ» в белой шубе и бог знает какой «шапке» в валенках и варежках. ОНА: «СНЕГУРОЧКА» с накладной попой и накладными же грудями. С радости Ира забыла слова и кое-как «выкрутилась». Маршал в помощь «Ухал» ей, как филин лесной!... Лайма и Жигунов: Вайкуле вышла «с пучком» на головушке, Сергей был в парадном белом мундире от формы моремана, полковник, НЕТ, применительно в Морфлоту это звание КАПИТАН 1 РАНГА, короче просто «КАПЕРАНГ». Швартовы сами отдались и без семи фунтов и без киля! Стриженова и Малинин: Саша как Бендер-Бей обрядился в белый шарф. А в остальном всё было строго у обоих : в чёрном. Неожиданный дуэт: Бабкина со своей «Песней русской» да разудалый Марашл! Валерия со своим Шреком : Шрек напялил чёрную «косуху» (ага, типа рокер); на Лере удалось разглядеть коротенькую чёрную юбчёнку да кранный верх. ЗаворотнИк да Боярский: нет слов! Хохмачи посмешищечные Серёга и сын юриста Жирин : оба типа ЗЕКИ залихватские, в валенках, телагах да шапках. Два тока что откинувшихся «уркагана» сбежали со старого кичмана! ГАГАГА! Спели «Мурку». Ну а чё ещё им петь?! Воольфыч пошёл ещё дальше: достал пистолет, а у самого на пальцах чернильчиками «неизвестные художники» нарисовали татуировку: «ВОВА». Ещё один неожиданный дуэт: Жигунов с Боярским исполнили «Ваше благородие»! Павел Луспекаев точно проснулся в гробу! Боярский в ком то веки сменил шляпу на белогвардейскую «фуру», а камзол на шинель. «Гардемарин» тоже был при «параде» полном. Долина и Мартиросян : Лариса Александровна с таким ограмедным начёсом появилась, что голову даже не поворачивала, опасаясь уронить нафиг всё ЭТО (на голове). Гарик без начёса, но спел прямо как Павлиашвили. Сосо скорей всего ИКАЛ, если только слышал исполнение своей именитой песни. Вышвырнули Маршала и Апексимову. Странно, он всегда пели оба ОТ ДУШИ! Под занавес уже по традиции ЛОЛИТА спела на 100 (!) баллов!
06 дек 2006, 12:11
Вы три раза описАлись в фамилии Александра Малинина.
07 дек 2006, 22:23
да ЧТО вы говорите?
08 дек 2006, 13:40
я сказала ровно то, что Вы, надеюсь, сумели прочитать
07 дек 2006, 13:44
С ума сойти - Вы все помните????
07 дек 2006, 22:24
Бугага! ТАКОЕ "забудешь"!...
Anonymous
08 дек 2006, 01:23
Можно нескромный вопрос, что такое БУГАГА? И второй: Вам что, совсем не хрен делать? Для кого вы свои опусы строчите, вы считаете, что вы талантливы??????
08 дек 2006, 01:38
вам,анонимам,НЕ понять!Это серым совсем..нЕ хрен...Не читайте МОЁ!Я ОПУСЫ не пишу тут.Ваш "талант" как раз тут ОПУСничать да задавать НЕскромные вопросы не по существу.
08 дек 2006, 14:32
Ой... она и здесь с этим словом :-) во всех топах уже замечена с одним и тем же "бугагугом" ;-)
08 дек 2006, 22:02
Мята ходит за мною!
09 дек 2006, 00:36
Да лааадно:-)... признайся, что слово Енто привязалось... ;-)
09 дек 2006, 13:27
ЮМОРНОЕ оно, словцо.Понимашь?
07 дек 2006, 21:04
мне только показалось, что у них заранее расписано, кто выбывает, а кто остается:-( Вот с Малиниым точно все заранее расчитали, никакой это не экспромт был.
07 дек 2006, 17:24
Финал будет аккурат 30 декабря или даже 31. У нас под это дело планируется обложка с Долиной и Мартиросяном.
07 дек 2006, 20:49
Почему с ними???? Просто как с участниками или???
08 дек 2006, 12:59
Просто как с участниками.
12 дек 2006, 01:02
Где-то читала, что уже отсняли все выпуски.Первое место-Долина и Мартиросян.Второе-Боярский и Заворотнюк.Третье-Лайма и Жигунов.
07 дек 2006, 22:24
У кого это у "ВАС"? Вы из прессы?!
08 дек 2006, 12:59
Да, я работаю в крупном издании. Вас это шокирует? Или в таком случае я не могу участвовать в дискуссии?
08 дек 2006, 22:03
И что это за крупное издание:"7 дней"?Вы ходите "вокруг да около",название-то уж чего скрываете!
11 дек 2006, 13:58
Нет, не "7 дней", это другой холдинг. Но что изменится от этого, если я вам скажу? Вас как-то раздражает само моей присутствие в топе? По существу вопросы - пожалуйста, анонсы там какие-нибудь загодя могу знать и сказать.
11 дек 2006, 19:23
ну давно бы уж название сказали.А то одни понты.У вас ЕЖЕНЕДЕЛЬНИК?!И уже свёрстан новогодний выпуск!? Раздражают тут меня тока серые анонимички. Вы=нет!
11 дек 2006, 20:12
Я работаю в "Антенне". Мы еженедельник. И сверстаны у нас уже не только новогодние номера, но даже январские, на начало месяца. А входит наше издание в российско-французский холдинг, куда входят "Элль","Элль-Декор", "Максим", "Счастливые родители", "Мари Клер". И уж никак не желаю выпендриться - это мое место работы.
11 дек 2006, 20:33
О как!Знаю, знаю всё перечисленное, почитывала. А уж "Родителей" = так КАЖДЫЙ месяц! Раз даже (в апреле) выиграла С НИМИ призов кучу для дочи!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда поступит в продажу янврский номер "Родичей"?!
12 дек 2006, 12:22
Буквально на днях. Обычно это бывает после 15 числа каждого месяца
07 дек 2006, 19:21
Что случилось с Носковым? Поделитесь, кто знает. Оченно его уважаю и переживала, когда вдруг его не стало в проекте (просмотрела, почему).
07 дек 2006, 22:26
Коля потерял самое главное: свой ГОЛОС!
13 дек 2006, 00:16
http://www.shoowbiz.ru/news/10394.htmll
Anonymous
14 дек 2006, 01:27
откуда это говнецо - Фандеев? Сапунов ему не угодил. Сам бы написал хоть одну песню такую же, как самая "неудачная" песня Сапунова. :crazy еще одно доказательство - бездарности всегда лезут в критики :(
Anonymous
16 дек 2006, 09:27
А я тоже не люблю Сапунова.А уж этот "Звон"...Уж лучше из Воскресения послушать Никольского, хотя и он одни и те же песни по 20 лет поет.
Anonymous
16 дек 2006, 23:37
Я считаю, что тявкать на Воскресение если уж кто и может, то только тот, кто сам чего-то добился и что-то собой представляет. А просто любить/не любить - это воля каждого.
07 дек 2006, 21:02
Мне так это шоу нравится.:-) Жирик - прелесть;-)
08 дек 2006, 13:14
боже! его ещё не выгнали?! :) (пару передач уже не смотрела - как-то не складывается)
08 дек 2006, 22:04
Вольфыч ТАмМ нужен для хохмы тока.Ведь петь он не может и подпевать не умеет.
09 дек 2006, 00:46
так в этом и прикол:-)
09 дек 2006, 13:27
во-ВО!
11 дек 2006, 11:55
эт точно, не будет Жирика там, ни кто и смотреть эту передачу не станет,...он же такой рейтинг этой передачи поднял....Это же клоуны...
11 дек 2006, 19:21
клоуны, ваш выход!
12 дек 2006, 17:59
Финал шоу будет уже в следующее воскресенье, 24 декабря в 19.00. В финале три пары.
18 дек 2006, 00:02
Девочки, пропустила - кто вылетел сегодня???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...