@@@Звезды на льду@@@-вот и все.....грустно :(
06 дек 2006, 10:44
Все и пришли мы к финишу.ШОУ принесло нам столько положительных эмоций,восторга и зрелища:)))Но и немного разочарований:((Для меня это то,что не прошли в финал Катя и Рома.У кого-то свое. Но вот самое главное-ПОБЕДА МАРАТА и ТАТЬЯНЫ.УРААААААА:))))Этого момента ждала с самого запуска ШОУ. Справедливость все же есть;)
06 дек 2006, 10:51
Для меня тоже разочарование, что Гусева не попала в финал, ну и конечно, что такое яркое, интересное и красочное шоу заканчивается :(
06 дек 2006, 11:21
и я к вам в компанию сожалеющих =(
06 дек 2006, 11:27
А второе и третье как распределили??
06 дек 2006, 14:34
2-Дапкунайте-Жулин,3-Большова-Тихонов
06 дек 2006, 15:49
Кажется наоборот, или есть уже дополнительная инфа?
06 дек 2006, 15:52
Все увидела уже, не верю
09 дек 2006, 22:42
Внимательно послушайте, что зрители ТАТ крикнули, у нее аж лицо все перекосилось
09 дек 2006, 22:52
А что крикнули (могла смотреть урывками)?
06 дек 2006, 12:08
:)
06 дек 2006, 12:16
А для меня это разочарование, я вовсе не за них болела:(
07 дек 2006, 21:32
Нель, всё давно ясно: Таня и Марат = НЕПОБЕДИМЫЕ!
06 дек 2006, 13:40
УРА! Я знала - они лучшие :):):) Гусева тоже достойна уважения, но имхо послабее будет. Хотя слово не самое удачное, ну так скажем не такая хулиганская :) Но то что Дапкунайте осталась, а Гусева нет - обидно. БОльшова тоже молодца :)
06 дек 2006, 14:19
ППКС!
06 дек 2006, 14:31
Согласна!
06 дек 2006, 14:53
От andrevna:"Зрительские голоса" поставили Дапкунайте-Жулина на 1-е место (т.е 3 балла, 49% голосов), Башарова-Навку на 2-е место (35%, 2 балла), Большову-Тихонова на 3-е (16%, 1 балл). И только благодаря судейской расстановке, Башаров получил 3Х2=6 баллов и оказался недосягаем. Вот в чем фишка:mda. Неужели поклонников у ДЖ настолько больше, чем у БН? Свежо предание, но верится с трудом[-X . Опять разводка:-(
06 дек 2006, 15:54
даже не верится совсем.
06 дек 2006, 16:02
Что-то странное в этом голосование было;)Но самое главное-хорошо,что все так радостно закончилось;)
06 дек 2006, 16:28
Жаль, что Дапкунайте не на 1 месте :(
06 дек 2006, 16:31
Ой,сейчас вас забросаем тапками;))
06 дек 2006, 16:38
Да я первая :-D Дапкунайте научилась превосходно осуществлять поддержки и держать себя в них...Но КАТАТЬСЯ она не очень хорошо научилась. У них чем хороши все номера? Только лишь поддержками. Техникой катания, шагов и прочего она не особо-то и овладела. А, может, Жулин с Авербухом это делают спецом: видят все ее преимущества (она же дохлая), вот и гнут одну линию.
06 дек 2006, 16:41
даже спорить не буду- нравится мне эта пара и все.
06 дек 2006, 16:47
И замечательно;)Вам никто не навязывает свое мнение,просто сказала в шутку:)
06 дек 2006, 17:02
так и я в шутку:) рада за тех, кто болел за Башарова.
10 дек 2006, 10:56
Мы с Вами из одного "лагеря"!Я болела за Ингу с Жулиным.Считаю,что именно класс красивого танца был именно у них.Без плясовых,без народных песен и т.д.Просто каждому свое...Башаров очень нравится,очень харизматичен-но Жулин первоклассный тренер и сумел максимально точно передать всю остроту музыки,фигурного катания и актерского таланта.Но это ИМХО,все равно рада за них всех-такое удовольствие было на них смотреть и "болеть",даже муж "подсел" на это...
06 дек 2006, 20:40
О Бог мой, ну где вы все таких стереотипов набрались? Научилась Дапкунайте кататься, причем не просто научилась, а научилась кататься правильно - в правильной позиции, освоила реберное катание как вперед, так и назад, повороты на хорошей скорости, с широким шагом. Сразу вино, что у нее был олимпийский тренер. А Гусеву как в детстве научили кататься на прямых ногах, так она и прокаталась весь проект. Очевидно, что во взрослом возрасте легче научиться кататься правильно с нуля, чем переучивать детские ошибки. В итоге к концу проекта и Большова и Дапкунайте катались лучше, чем Гусева, да-да, представьте себе.
06 дек 2006, 23:19
А почему Вы думаете, что мне интересно что-то себе представлять, касающееся Гусевой? :-D Ваше "да-да, представьте себе" , по-моему, несколько не к месту ;) Не так ли? :) По поводу "стереотипов"...Если стереотипами называются личные впечатления и все увиденное собственными глазами, тогда да, конечно,набралась....каждую субботу...большими порциями ;)
07 дек 2006, 09:35
Вот в след. субботу посмотрите повнимательнее, как кто катается. Причем обратите внимание на позиции, в которых пара скорость набирает.
07 дек 2006, 16:01
Я дико извиняюсь, если обижу Вас, но у меня сложилось впечатление, что Вы никакого отношения к фигурному катанию не имеете, несмотря на подмеченные тонкости техники катания, вращений, скорости разгона и т.п....Иными словами, Вы говорите профессиональным (или полупрофессиональным) языком фигурного катания, при этом нет ощущения, что Вы имеете какое-либо отношение к этому виду спорта. Либо кто-то из Ваших знакомых связан с этим видом спорта (отсюда и термины с техническими деталями), либо Вы просто где-то услышали все это. Скажите...Какое именно отношение к этому виду спорта Вы имеете? (напомню...я заранее извинилась ;) )
07 дек 2006, 16:59
Вас это в каком контексте волнует? Если вам не хочется верить в то, что Дапкунайте катается, не верьте. Дело хозяйское. Мнение о катании может высказывать кто угодно. Если у вас есть мысли на счет катания Дапкунайте, давайте обсудим. Обсуждать мою скромную персону лично я не вижу смысла, поскольку, ИМХО, персоны катающихся в шоу намного интереснее.
07 дек 2006, 17:10
Не то что бы волнует, просто появилось ощущение, что Вы не до конца понимаете то, о чем писали... "Дапкунайте научилась кататься в правильной позиции, освоила реберное катание как вперед, так и назад, повороты на хорошей скорости, с широким шагом. Сразу вино, что у нее был олимпийский тренер. "...подмеченные ПРОФ.тонкости скорее похожи на то, что Вы КОГО-ТО цитируете...другими словами сами не обладаете знаниями о предмете. Но Вы правы, мы не Вас здесь обсуждаем. У меня нет позиции "Дапкунайте не катается" - речь же не об этом...Я же вижу, что она КАТАЕТСЯ. Одно то, что она вообще СТОИТ на коньках /я не говорю про катание, про прыжки...да даже про те же поддержки - не каждая женщина рискнет вознестись на скорости над головой партнера..при том, что всегда есть вероятность спикировать вниз - смелось тоже немалая для этого нужна/ - это огромнейшее достижение. А она еще и танцы на льду исполняет, и смотрится это вовсе не как самодеятельность - у меня есть ощущение, что я смотрю самые обычные спортивные состязания, так она гармонично влилась в фигурное катание. Но если ее СРАВНИВАТЬ с такими же "нулевыми с самого начала" /в большинстве своем/ коллегами, на мой взгляд, она слабее подготовлена к ПЕРВОМУ месту.
07 дек 2006, 18:23
О, да у вас совсем другой тон зазвучал! А то, извините, в первом посте - катается плохо, дохлая... А насчет хуже остальных. А с кем, простите, сравним? Не с Навкой же? Пушкину и Захарову забудем, как страшный сон ;-) Остаются Большова и Гусева. Большова, извините, катается точно так же, как и Дапкунайте. Столько же шагов, те же позиции, те же поддержки. А с Гусевой сравнивать тяжелее. Гусева на коньках держалась, конечно, с самого начала гораздо увереннее прочих - сказалась детская подготовка. Но у нее катание так и осталось детским - на прямых ножках, ручки и спинка опущены, ребер нету. Да вспомните ее самое последнее выступление - увы, прогресса в катании так и не наметилось. Это мое собственное мнение. Возможно, вам не нравится язык, на котором я его излагаю, но простите, я по-другому не умею.
07 дек 2006, 18:45
Это не тон другой зазвучал, это Вы слово "дохлая" привратно поняли ;) Помимо понятия "никакая" , "неживая" и "вареная макаронина" у этого слова есть еще и другой смысл ;)...ХУДАЯ! ;) Не правда ли, неожиданно? :) Мне Большова не нравится...просто не могу даже объяснить, КАК она мне не нравится...Но при этом я считаю, что она катается лучше Дапкунайте (которая, кстати, мне очень приятна - мой настрой относительно ее катания никоим орабом не связан с моим отношением к ней...наоборот, она мне очень приятна..за исключением ее безумного смеха, который она использует всегда, когда хочет показаться раскрепощенной и отвязной). Гусева (танец птиц) мне понравилась...да и Онегин вроде бы был ничего.
07 дек 2006, 20:32
ну извините, у слова "дохлая" во всех значениях, кроме значения "мертвая", есть уничижительное звучание. Писали бы прямо - худая, какие были бы вопросы? А нравятся они мне все. Они все молодцы.
07 дек 2006, 20:44
Не соглашусь. Мое замечание "она дохлая" как раз иронично-насмешливый смысл имеет, а никак не уничижительный. Вообще смысл зависит не от того, как слово ЗВУЧИТ, а от того, как его ВОСПРИНИМАЮТ. Порой люди с умением не обижаться на слова "принимают" подобные словечки, даже не моргнув...А есть люди, которые готовы найти второй смысл в самых простых словах да еще и обидеться на этот, найденный ими же самими, второй смысл.
07 дек 2006, 21:18
Ну вы же не можете рассчитывать на то, что читатель вашего поста УСЛЫШИТ как это слово звучит. ОК, давайте сойдемся на том, что к Дапкунайте вы относитесь хорошо. Я тоже отношусь к ней хорошо. А насчет катания. Я вам советую пересмотреть их номера на тему из "Веселых ребят" и "Unforgetable" как они его первый раз катали. Там очень много именно катания - вперед, назад, с поворотами. В "Веселых ребятах" есть даже ласточка и дорожка шаков, довольно длинная.
06 дек 2006, 16:40
да хоть сапогами- это мое мнение и все тут:)
06 дек 2006, 16:42
Это топ для поклонников Навки-Башарова? Может стоит поучиться уважать мнение других? Или нам завести другой топ? Так ведь удалят...
06 дек 2006, 16:50
Ну зачем вы так? Каждый высказывает свое мнение к участникам,как любимым,так и нет.Никто не навязывает своего,а просто идет дискуссия.
06 дек 2006, 16:55
Ой, ну повеселили!
06 дек 2006, 17:35
И мне жаль. Но ведь по зрительскому голосованию они №1 :)
06 дек 2006, 17:45
а толку-то... ну, Башаров с Навкой достойные соперники, надо за них тоже порадоваться. Большова мне вообще не нравится, даже чем-то неприятна. Лучше бы уж Гусева на 3 месте была.
06 дек 2006, 18:12
аналогично:) Я бы Ингу на первое место отправила, башарова на второе, гусеву на третье, а большову в первом же туре выгнала бы:)
06 дек 2006, 23:20
Вы верите в зрительское голосование?
07 дек 2006, 09:30
Я себе верю :))) И мнению знакомых которых в реале знаю :)))) Меня вполне устраивают результаты, которые тут объявили :) Когда вспоминаю проект, больше всего танцев запомнилось у Жулина и Инги. У Тихонова- Большовой Бессаме мучо, "Я тебя никогда не забуду","Ромео и Джульета", армейский. У Башарова -Навки - рок-н-ролл и военный. И все. Так что на меня большее впечательние произвел Жулин и Инга в проекте. Думаю мнения о победителях разделились из-за мужчин - кого-то Башаров просто обоял :))) Хотя практически все фигуристы-мужчины в проекте были бесподобными. Каждый мужественен и привлекателен. Мммм
06 дек 2006, 17:36
Почему же. Я их поклоница. И еще в реале знаю людей, которые им 1 место отдают :)
07 дек 2006, 11:52
А я в реале не знаю людей, которые предпочтения отдают Инге-Жулину. А достаточно многим нравятся Башаров-Навка и Гусева с Костомаровым. А вот то как Инге шушкалась с Тарасовой в конце прошлой программы заметили многие :-0
07 дек 2006, 14:16
гыыы :)) там все фигуристы подъехали к судьям и обнимались шушукались :))) А то что нам с Вами разные фигуристы нравятся - не страшно :) У всех вкусы разные :))
07 дек 2006, 14:27
нееее, четко было видно, как Тарасова именно ее аж за ручки взяла и чего-то там втирала, серьезно.
07 дек 2006, 15:53
По поводу Тарасовой...Вас ничего не смутило в тех пресловутых баллах "5,5" Гусевой-Костомарову? ;) Эта цифра не с потолка была взята...Она была ПРОСЧИТАНА очень тщательно. И она была не 5.8,не 5.6, а ИМЕННО 5.5 Тарасова ведет сложнейшие математические расчеты. Она нечестно судит. Баллы эти неспроста были выставлены. И ей я верить перестала именно после этого математического фортеля.
07 дек 2006, 16:34
Смутило, но если бы она этого не сделала бы то в номинатны попали бы лидеры -Башаров и Жулин. Лучше было бы если бы результаты конкурсов суммировались бы (как на дуетах со звездами), тогда бы не пришлось выбрасыватьбы лидеров. У Гусевой было бы меньше общих баллов. 5,5 я не оправдываю, не красиво было
07 дек 2006, 16:47
Воооо! Вот и я о том же.."но если бы она этого не сделала бы то в номинатны попали бы лидеры". Вот именно этим и отличается честное судейство от предвзятого...Судья должен быть ЧЕСТЕН, даже если любимец-лидер может отвалить из борьбы за призовое место. Я всегда судейскую клятву на Олимпиадах слушаю с надеждой, что "ну уж в ЭТОМ году все будет честно"...и как всегда вылезает очередной скандал..то с допингами, то с засуживанием-подсуживанием :(:( В ролике-анонсе проекта "Звезды на льду" мне ТАК понравилась Тарасова - смотрела и думала - какая приятная, милая женщина. Даже странно, что она, будучи тренером, оказывается такой мягкой и домашней. И потооооом...Увидела совсем другого человека...мсительного,предвзятого, жесткого Жаль.
07 дек 2006, 16:50
Согласна с вами про Тарасову;) Как все может изменить мнение в один миг.Кто бы мог подумать,что ШОУ перевернет все....
07 дек 2006, 17:02
Да что вы докопались до Тарасовой? Это же шоу! Народ развели как лохов, заставив всех похвататься за мобилки и исступленно голосовать.
07 дек 2006, 17:18
Вы ЛИЧНО голосовали,схватившись за мобилку? :)Лично я НЕ голосовала...и даже не думала заниматься этой ерундой..Поэтому если Вы оказались в толпе "разведенных лохов", то я-то уж точно в это число не вхожу ;) Поэтому "докопаться" до Тарасовой, будучи здравомыслящим человеком, а не наивным "разведенным лохом" я могу - потому как у меня-то как раз чистый эксперимент - я лицо "непострадавшее материально" :)
07 дек 2006, 18:25
Сходите на сайт болельщиков - там их толпы, а эмоции какие - мама дорогая. Можно подумать, корову проигрывают.
07 дек 2006, 18:49
Это для чего мне? Увидеть, как люди оплакивают кровные деньги? :) Я вообще не играю в игры "СМС-голосование". Один-единственный раз я отправила СМС на канале ТНТ, когда случился Беслан. Я ОЧЕНЬ верила, что все собранные деньги на самом деле уйдут по назначению, хотя тоже не исключала, что что-то где-то обязательно осядет. Мне казалось, что даже если мои деньги и не дойдут туда, куда должны были уйти, я, по крайней мере, не буду ощущать себя прижимистой крысой. Только поэтому я отправила ту СМС-ку. В СМС-голосвания на всяких конкурсах и т.п. я КАТЕГОРИЧЕСКИ не верю. Это то же самое, что пойти и спустить в унитаз два пятачка (или сколько там стоит СМС-ка)
Anonymous
07 дек 2006, 21:44
Девушка, вы всегда в каждой бочке затычка?
08 дек 2006, 09:28
В каждой бочке сверху анонимусы плавают
07 дек 2006, 19:49
Что значит докопались? Просто увидели этого человека в другом СВЕТЕ.И пусть этого всего-навсего ШОУ.Но она к себе испортила отношение очень многих людей,именно из-за ШОУ.Не тех близких и знакомых ей людей,а обычных почитателей ее заслуг:(
07 дек 2006, 20:37
Докопались, потому что вы не одни такие. Хотя у вас, конечно, относительно спокойные реплики, хоть матом не поливаете, и на том спасибо. А насчет Тарасовой... Знаете, я за танцы Грищук-Платова 1998 года прощу ей любые шоу.
07 дек 2006, 21:56
Я вообще не люблю разговаривать в такой форме.И никогда не ругаюсь,тем более грубыми словами.
06 дек 2006, 20:12
Это просто бред какой-то. Никогда не поверю. Скорее всего Ингеборгу тянули именно на первое место, но не получилось. А теперь хотят подсластить пилюлю, вроде все зрители считают их лучшей парой. Смешно.
06 дек 2006, 22:17
Вот и я о том же;) Что-то здесь было неладное....
07 дек 2006, 15:19
а может по сценарию должны на второе место из политкорректности поставить "иностранку"? А для интриги судейские места распределили так, а потом "справедливость восторжествовала"? Я с середины проекта считаю, что и первое место и второе были предопределены для тех, кто их по результатам смс-голосования и получил. А Большовой, за которую я, кстати, болела, вообще в финале я не видела. Думала, что Гусева будет.
07 дек 2006, 00:38
такое чувство неприятное у меня от всего этого:-( видимо, надо окончательно завязывать с ТВ вот честное слово, никакого удовольствия у меня нет от такой победы:-( т.е. всегда говорили, что самое важное - это голоса зрителей, и вот, пожалуйста, кого эти зрители выбрали...............
07 дек 2006, 16:53
Так же думала,но все равно постоянно притягивают эти ШОУ.Долгое время смотрела Дом-2,но так все там по-дурацки стало происходить-отошла от него.Потом все Танцы и т.д.
07 дек 2006, 21:42
пф, не верю :-( так же как не верила, что Лазарев по зрит. голосам был на посл. месте :-(
06 дек 2006, 16:39
А вообще безобразие! :( Вот теперь я могу в субботу не смотреть :( Я, конечно, предполагала такой результат, но все же было бы интересно посмотреть на накал страстей....а теперь...все узнала :( И кто придумал тут выкладывать результаты заранее?! :(:(:(
06 дек 2006, 16:43
Вы смотрите из-за результатов, а не наслсждаетесь катанием? В субботу сюрприз обещают :)
06 дек 2006, 16:48
а кто вас заставлял читать? Ведь понятно, что тут результаты обсуждают!
06 дек 2006, 17:08
А я первый раз зашла в топ обсуждение этого проекта. Название привлекло. Именно слово "грустно" остановило. Если Вы думаете, что я знала, что у кого-то ЗАРАНЕЕ есть информация об исходе очередного выступления, то Вы ошибаетесь.
06 дек 2006, 16:53
А вы просто полюбуйтесь катанием;)
06 дек 2006, 17:33
а мне жаль, что голосование переставило местами Б-Т и Д-Ж. в кои веки была совершенно согласна с судьями (и по поводу первого места тоже - безоговорочно).
06 дек 2006, 20:15
И мне тоже это не нравиться. Аня заслужила второе место! Для себя оставляю результат жюри :)
06 дек 2006, 19:34
Ну раз про расстановку мест рассказали, то и про сюрприз тоже выкладывайте:):).
06 дек 2006, 22:27
А мне жаль, что проект закончился:( Что теперь по субботам смотреть, что теперь обсуждать? Действительно, очень грусто. Но то, что Навка и Башаров на первом месте - это очень радует:) Скачаю себе все ролики и буду смотреть:)
06 дек 2006, 22:33
"Дапкунайте прикована к постели после "Звезд на льду". После съемок на Дапкунайте лица не было Как известно, съемки в шоу «Звезды на льду» дались актрисе Ингеборге Дапкунайте нелегко. Тяжелые нагрузки на тренировках пошатнули здоровье артистки. Дапкунайте сильно похудела, получила несколько синяков и ссадин, а последние танцы с партнером Александром Жулиным, она танцевала на уколах из-за высокой температуры. Впрочем, проблемы со здлровьем у актрисы еще более серьезными, чем казалось сначала. Как сообщает «Жизнь», у не щадящей себя актрисы появились серьезнейшие проблемы с позвоночником. От чрезмерных физических нагрузок у Инги расшатались позвонки. «Да, она сейчас очень плохо себя чувствует, – подтвердил Жулин. – У нее очень большие проблемы с позвоночником, и сейчас она сидит на снимающих боль уколах. Признаюсь, что в середине проекта Дапкунайте сломала себе ребро. С тех пор у нее и начались неприятности со здоровьем. Хорошо, что проект закончился и мы можем подлечиться. А то мы и номера-то делать нормально не могли. У нас была очень сложная поддержка, во время которой Ингеборга должна была висеть вниз головой. Но врачи категорически запретили этот трюк, объяснив тем, что в такой позе у нее легко могут вылететь шейные позвонки!».
06 дек 2006, 22:49
Ну вот наверное поэтому и подтасовали так, якобы зрители их на 1 место поставили, ну не верю я в это, не верю...
06 дек 2006, 23:36
удивительно! неужели она во имя победы в каком-то пусть "звездном" проекте решила положить свое здоровье!!! ужосс какой-то!
06 дек 2006, 23:45
Просто она не подрасчитала свои силы:(Возраст,тоже играет определенную роль.А за целеустремленность заслуживает Награду.
07 дек 2006, 00:27
целеустремленность, конечно, хорошая черта, но никакой награды не надо, если здоровье подорвано, да еще не что-нибудь, а позвоночник...
07 дек 2006, 12:11
Это понятное дело,я просто образно выразилась.ЕЕ очень жалко,конечно же:(( И зачем так себя терзать?
07 дек 2006, 14:22
У нас в Украине был проект танцы со звездами. Там тоже не обошлосьбез растяжений и даже перелома руки. Видать нагрузки высокие. Так это танцы напаркете, а на льду...
10 дек 2006, 16:32
А у кого в танцах были травмы? я пропустила
11 дек 2006, 09:36
Я одним глазом через передеачу смотрела, поэтому может еще у кого ыли. Я только застала - перелом руки у партнера Писанки, и у Писанки растяжение связок (нога короче у нее страшно болела) у Могилевской тоже была травма в ног в начале проекта.
09 дек 2006, 04:42
ну даже здесь инга виновата:-o А если предположить, что просто она любому делу привыкла отдаваться полностью, не щадя себя?
09 дек 2006, 23:35
не надо усматривать прям уж в каждом высказывании нападки на Дапкунайте :) мне, кстати, она вполне симпатична, и в первой половине шоу мне очень нравилось, как они катаются. А потом почему-то драйв исчез, им стали просто прибавлять незаслуженно очки. Теперь думаю, что из-за ребра она просто не могла уже так же свободно себя чувствовать и полностью отдаваться танцам. а по поводу вашего предположения - возможно что и так, просто у нее наверное есть семья и просто близкие люди, которым она нужна живая и желательно здоровая, и им плевать, что там она выиграет или не выиграет. именно об этом я говорила...
06 дек 2006, 23:39
а давайте! а давайте свое собственное голосование проведем! кто как расставит места? я так: 1. Навка-Башаров 2. Большова-Тихонов 3. Дапкунайте-Жулин если б осталась Гусева, ее бы на второе место, а Большову на третье. Ингу вообще хорошо бы дисквалифицировать сразу после ломания ребра и срочно отправить в больничку!!!
07 дек 2006, 00:02
У нас с Вами мнения полностью совпали.
07 дек 2006, 00:42
ППКС
07 дек 2006, 01:49
ага.
07 дек 2006, 09:31
1. Дапкунайте-Жулин 2. Большова-Тихонов и Навка-Башаров
07 дек 2006, 12:06
+1
07 дек 2006, 14:25
+2
07 дек 2006, 22:32
+1
09 дек 2006, 04:41
1. Дапкунайте-Жулин 2. Навка-Башаров 3. Большова-Тихонов
07 дек 2006, 11:35
1. Навка-Башаров 2. Большова-Тихонов 3. Дапкунайте-Жулин
07 дек 2006, 13:13
ППКС (но лучше б Гусеву на 3)
10 дек 2006, 15:00
ППКС! +1
11 дек 2006, 07:19
+2
07 дек 2006, 15:12
+1
07 дек 2006, 13:18
+1
07 дек 2006, 21:09
+1
07 дек 2006, 21:43
так же
09 дек 2006, 23:42
1. Навка-Башаров Остальные мне безразличны уже.:-)
10 дек 2006, 10:53
ППКС!!!
07 дек 2006, 11:39
1. Маратик 2. Инге 3. Большова
07 дек 2006, 12:19
Я с вами;))
07 дек 2006, 13:39
и я тоже с вами
09 дек 2006, 01:31
Эх, и я с вами, только я бы Гусеву на 2-3 поставила бы...
07 дек 2006, 16:54
1 - Инга и Жулин 2 - Навка и Башаров 3 - Большова и Тихонов
07 дек 2006, 21:31
В эту субботу будет капустник - смешанные пары. Ведущие: Плющ и Слуцкая + Ягудин с Пушкиной!!! Все вчетвером, по очереди! А Илюха Авербух Ингу головой об лед БУХ!
07 дек 2006, 22:14
Что, уронит прямо? Бедная Допкунайте...
07 дек 2006, 22:17
Ох,бедняжка.Жалко очень,так и поколечиться можно:((
07 дек 2006, 21:42
эээ..я чет пропустила)))что уже финал был?и в субботу больше ничего не будет идти??
07 дек 2006, 21:44
в субботу в записи покажут, а так в реале уже финал был :-)
07 дек 2006, 21:54
Повторяю для "непонятливых": 09 декабря будут итоги голосования зрителей и НЕОЖДИДАННЫЕ ДУЭТЫ. Финал уже показали 02 декабря. СмотрИте всё сами!
08 дек 2006, 09:24
Что Вы так некрасиво себя ведете-то?
Anonymous
08 дек 2006, 12:47
она всегда и везде так ведет
08 дек 2006, 14:30
Заметно...
08 дек 2006, 22:01
серая кошка,не подпевай анонимке!Что ещё "заетила"?
09 дек 2006, 00:41
Не обижайся! Это я так! Мимо гуляла :-) ничего дурного о тебе не могу сказать, только о твоем заветном словечке ;-), а это, сама понимаешь - не дурное! ;-)
09 дек 2006, 13:28
без обид. А "СЛОВО" = всегда с мной!
08 дек 2006, 22:00
Галюся, ЧТО ЗА ВЗДОР?! По вашему тока серые анонимычи тут "красавцы"?!
08 дек 2006, 22:49
Тут анонимных всего 1 пост и тот после меня :)
09 дек 2006, 13:29
и ДО вас.
08 дек 2006, 09:33
а у нас теперь будут их показывать с самого начала :))))) жаль нет интриги:) ну хоть шоу посмотрим:)
08 дек 2006, 09:42
Я бы тоже не отказалась посмотреть, как они начинали. Как вспомню Пушкину с огромным бантом и толстенным слоем штукатурки на лице, так и хочется посмеяться еще :)
08 дек 2006, 10:09
И я бы с преогромным удовольствием еще раз посмотрела;)
08 дек 2006, 12:12
и все таки хорошего должно быть по немножку;-) уже, по моему, так много их стало, хоть и любимых, но во всех журналах, так что заканчивать проект самое время, имхо, а вот пересматривать эпизоды - это милое дело, благо, большинство я записала:-)
08 дек 2006, 14:00
ППКС!
09 дек 2006, 02:24
У Вас - это где? Я тоже хочу сначала:).
09 дек 2006, 15:26
Ой, девоньки, жду уже с нетерпением, суббота прямо стала днем ожидания :)
09 дек 2006, 21:00
А я вот сегодня не смогу пообщаться,буду смотреть в записи.
09 дек 2006, 21:08
:( Жалко. Ну ладно, главное потом посмотрите и почитайте наши обсуждения бурные :)
09 дек 2006, 21:38
Ну что, девочки, сейчас скажут как голосовали зрители. Я волнуюсь
09 дек 2006, 21:40
Как через неделю????
09 дек 2006, 21:50
Да, что-то я тоже не поняла ничего
09 дек 2006, 21:52
Хотят еще больше денег содрать за смс просто? Я так поняла, результаты уже отсняли. Или нет?
09 дек 2006, 21:50
А кто сегодня здесь? Или уж раз интриги нет, и обсуждать нечего? Я аот ребенка с компа согнала и сижу тут...:-) Добрый вечер.
09 дек 2006, 21:54
добрый :)
09 дек 2006, 22:04
я тоже ребёнка согнала
09 дек 2006, 21:51
А при чем тут судьи???
09 дек 2006, 21:55
я тоже не поняла, зачем их посадили...
09 дек 2006, 22:02
А судьи кто?
09 дек 2006, 21:57
Ах,как интересноооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))))))
09 дек 2006, 22:00
О! Игорб Плюшман =) Такой он симпомпушка =)
:)))
09 дек 2006, 22:00
Ну и как Вам Бутман с Навкой?
Забавно :-)
+1 =)
Красавцы!!!!А НАвка на Турман смахивала из Чтива :)
Бутман действительно хорошо катается.
09 дек 2006, 22:03
ППКС
10 дек 2006, 15:03
а мне не понравилось. бутман хоть и душка но навка не его темперамента, если можно так сказать.
09 дек 2006, 22:03
Девочки, не могу сообразить никак. Вначале выступали Маринин с Тотьмяниной (надеюсь не ошиблась в фамилии). Она с кем выступала в этом шоу. Вроде выступала же?
09 дек 2006, 22:07
С Пимановым, но только на первом шоу, потом он был травмирован.
09 дек 2006, 22:17
ааа, вспомнила. Спасибо. А то мучалась
09 дек 2006, 22:07
Да, Навка уже не привыкла проигрывать
09 дек 2006, 22:09
Ну она первоклассно катается, нечего сказать. Но мне, если честно, в общем их танец не очень понра :( лучше бы Бутмана с Бережной поставили, она помельче Навки :)
09 дек 2006, 22:11
обратите внимание как много говорит Спиваков
09 дек 2006, 22:15
Я пока переключаю, когда они гутарят :) Одна Тарасова сколько эфирного времени занимает :)
10 дек 2006, 16:35
аналогично :-)
10 дек 2006, 00:35
неее, здесь задумка такая была - комсомолка, спортсменка, красавица и плюгавенький студент, подобрали пару самое то:-) Бутман - душка:-) откатался отлично, талантище!!!!!!!!!!!
09 дек 2006, 22:12
Медведик Носик =) Тлько бы не уронил =)
09 дек 2006, 22:15
Не, Носика судьи традиционно не любят :) Правда, не могу сказать, что он блестяще катается
09 дек 2006, 22:16
ну уже не смешно:-( сейчас-то чего засуживать Носика? Уж для Лобачевой могли бы вне соревнований накинуть. А объяснять последующей высокой конкуренцией, а вдруг лучше будут пары... Это некрасиво:-( Дураки:-(
09 дек 2006, 22:26
ППКС!
10 дек 2006, 15:05
ППКС
10 дек 2006, 16:37
мое имхо - у Носика (я их пару ооочень любила) с Лобачевой не получилось скатаности. Мож, не правильно говорю - не было слияния, парности, единения.
09 дек 2006, 22:14
Ну понятно, исход ясен...
09 дек 2006, 22:16
Ну Тарасова могла бы хоть не вдаваться в подробности ошибок, ну не соревнование же уже практически.
09 дек 2006, 22:17
Почему, такое мини-соревнование :-))))
09 дек 2006, 22:18
Ну да, но все-таки можно более снисходительно относится и хотя бы сегодня свою неприязнь к фигуристам не показывать.
10 дек 2006, 16:39
а что она несла по поводу Гусевой??? я вообще офигела. при чем тут это было? "не надо мне рассказывать как выполняет вход-выход из батмана". За что же Тарасова ТАК ненавидит Гусеву??
09 дек 2006, 22:20
Не говорите, судит так как всегда, делит всех на любимчиков и не нелюбимчиков. Обратите внимание какие оценки поставит Гусевой, и пожалуйста, послушайте, что сказали зрители про ее оценки, я прослушала.
09 дек 2006, 22:18
А Пушкина всё о себе =) Судьи хороши - оценками обидят, а потом восхищаются =(
09 дек 2006, 22:23
Пушкина кататься не стала :)) с другим партнером
09 дек 2006, 22:23
Мне нравится очень Авербух, молодец, такой Талант.
09 дек 2006, 22:24
Я каждый раз поражаюсь, неужели он один все номера придумывает. Или все-таки команда работает? Это же невозможно, такое количество номеров за такой короткий срок, и все разные.
09 дек 2006, 22:33
ППКС!!!!
10 дек 2006, 17:00
Я любила Авербуха, когда он соревновался, а после этого проекта он для меня просто гений фмнурного катания!!!! такие номера забабахивал, прям слов нет! Гений!
09 дек 2006, 22:28
Как Пушкина хочет быть Ягудиной =)
09 дек 2006, 22:29
Фуууу!!!
09 дек 2006, 22:31
Прямо не красиво как то получилось. Оксана Ягудина, аж, сам Ягудин-Пушкин чуть не поперхнулся. А зачем он ее поднял, типа хотели показать, что руки не дрожат.
09 дек 2006, 22:32
=), там её за ноги кто-то поддерживал =)
09 дек 2006, 22:29
ОЙ! РЖА! Маратик прелесть =)
09 дек 2006, 22:31
Зрелищно, и костюмчик супер:-) и спецэфекты:-)
Марат с любой партнершей хорош? Вы согласны?
09 дек 2006, 22:40
Да, Марат, партнер украшение, а вот Навка не смогла. Жулин увидите, как раскроет свою новую партнершу, Дапкунайте рядом не стоит. А Гусева хороша. т.е. - это получается партнеры доминанты, благодаря которым номера и пара супер.
09 дек 2006, 22:30
Ну, только не Семенович :(
Во прикол! Семинович САМАЯ артистичная, пластичная, сексуальная из всех фигуристок!
Да ладно вам, шутите? В этом танце соглашусь, они оба заводные и безумные, но она явно переигрывает обычно.
09 дек 2006, 22:36
Дык всё вышенаписанное чистой воды ИМХО =) У каждого оно своё =)
09 дек 2006, 22:34
Она и правда молодец!Но Навка зе бестее!!!!
Забавно Ягудин с ТАТ диалог ведёт =)
09 дек 2006, 22:34
Ой, а почему написано Юля Семенович? Совсем как ТАТ с ума сошли? Это заразно, да?
09 дек 2006, 22:36
Хде написано?
на линейке оценок.
09 дек 2006, 22:39
КАТЮША! КАТЮША!
09 дек 2006, 22:40
Ура!
Какая пара будет!
09 дек 2006, 22:44
какая красота!
09 дек 2006, 22:44
Внимательно, послушайте, пож-та, что крикнули зрители ТАТ, у нее аж лицо перекосило.
09 дек 2006, 22:45
ага, ждем
09 дек 2006, 22:46
ЧТО????? Пропустила =(
09 дек 2006, 22:49
Тарасова уже вообще не знает даже, что сказать. "За артистизм я поставила 5,9, потому, что я не слушала слов" (!!!!!!!).
09 дек 2006, 22:50
Вот бред-то!!!
09 дек 2006, 22:51
а если бы была просто музыка, то засудила бы насмерть?
09 дек 2006, 23:01
да, бредовая отмазка
Anonymous
09 дек 2006, 23:15
она, оказывается, не только слепая, но еще и плохо слышит....
10 дек 2006, 06:50
" Они лучшие!" крикнули :)
09 дек 2006, 22:46
у меня ощущение...мне кажется... что Катя и Антон интереснее, чем Катя и Рома.
09 дек 2006, 22:48
Просто для нас менее привычны эти пары.
09 дек 2006, 22:48
И мне так больше понравилось. Я так рада, что они пока первые.
09 дек 2006, 22:56
ППКС
Они красавцы нереальные оба!!
09 дек 2006, 22:58
ППКС, но наверное ТАТ, ГУсеву даже с ним тоже засуживала также
10 дек 2006, 18:22
мне тоже они очень-очень понравились!!
09 дек 2006, 22:45
Красиво! Чёрт побери! Хоть Меладзе не люблю. А вот Гусева и Сехарулидзе - мммммм - балдёж!!
09 дек 2006, 22:59
ППКС
ВОТ стопудово ТАТ Большову 6-ми завалит!
Ага, любимицу свою.
Ну, так, что крикнули зрители ТАТ, после оценок Гусевой
09 дек 2006, 22:54
Что-то крикнули (я аж в динамик практически влезла), но было не разобрать :(
И замечательно!
Молодец, тёткак! так их всех этих ТАТ и иже с ней!
Плохо подготовилась ТАТ обс..ть Катю. Даже слов не может найти, "а вот почему я поставила 5,9 за артистизм...?" да хрен меня знает:-)
Тарасова...и сказато-то больше нечего... А я помогла бы ей ответить на вопрос "почему не 6.0"... ПОТОМУ ЧТО ЕЩЕ НЕ КАТАЛСЯ ЖУЛИН!
ППКС! Жулину она не посмеет такое сказать.
09 дек 2006, 22:55
Ага, а допкунайте тем более.
и большова!
Кто расслышал, что зрители крикнули тортиле? Я не поняла, поняла еще раз одно, что она сволочь.
09 дек 2006, 22:53
Что никто не расслышал, или у ВАс вырезали, но лицо перекошеное ТАТ Вы не могли не увидеть же.
09 дек 2006, 22:54
Я слышала, что кто-то кричит, но неразборчиво, потом ее показали, как ее перекосило.
ППКС!!
Лицо перекошенное было, она даже не сразу начала говорить. Но наверно, если бы было отчетливо слышно - вырезали бы. Но слов было не разобрать..((
10 дек 2006, 11:53
После того как увидела ее выражения лица, подумала, что ее, мягко говоря, предложили отправить на мыло:-)
Не ну пушкина - фу! Как ведущая тоже лохонулась нынче!
09 дек 2006, 22:57
Видно, что-то такое, отчего у всех была немая сцена. А слышали как редакторша семи дней хвалила ГУсеву и повторяла 100 раз, что она самая лучшая, что тоже не понравилось ТАТ
10 дек 2006, 01:55
Ведущая из нее вообще НИКАКАЯ!!!
ЧТО КРИКНУЛИ ЗРИТЕЛИ ТАТ?!!!!
+1 не поняла тоже
Надо на форуме 1-го посмотреть.
10 дек 2006, 06:51
"ОНИ ЛУЧШИЕ!!!" :)
Взгляды такие Катя на Антона кидала. За коленку держала, пока оценок ждали. Пока с Пушкиной разговаривали, он так ее пальчиком по руке гладил :)))))))) Может мне кажется, конечно :)
09 дек 2006, 23:13
ага, я тоже заметила. :) Антошка просто душка!
Вот и онА - БольшовА!
О, ну и гремучая смесь, бедный Ромочка
+1
мне костюмчики понравились:-)
09 дек 2006, 23:00
Пиарчик 1-го.
09 дек 2006, 23:04
Угу, но миленький, не слишком навязчивый:-)
09 дек 2006, 23:00
Ну не надо... очень хорошо откатались. Рома между прочим даже улыбался, чего не делал с Гусевой.
09 дек 2006, 23:03
Согласна, они молодцы!
09 дек 2006, 23:05
я сижу, затаилась, тут не очень ласково Аню встречали, я уж подумала, что Анины болелещики сегодня не вышли:-) Рада встретить единомышленников в обсуждении этого номера:-)
09 дек 2006, 23:09
Выходим из подполья :). Мне все ее танцы нравятся. Очень рада, что она в финале танцевала, она это заслужила на все 100%.
ну все, ждем одни 6.0
Ну и где они?
=Р
Не, не идут Большовой такие образы. Что армия, что это
09 дек 2006, 23:02
Ей больше идут лиричные танцы, но "армия" мне нравится.
09 дек 2006, 23:02
ППКС
Коряво она в таких образах выглядит ИМХО, естественно
09 дек 2006, 23:10
А мне нравится. ИМХО, здесь корявой была только Ингеборга.
ИМХО слизано с последнего номера Кати и Ромы. Не оч...
Ага, уж очень похоже, но хоть оценки правдивые, хотя Ромка молодчинка!
Сейчас Жулина увидите, как он своию партнершу Х раскатает красиво.
О дядька ТАТ обоср.л =) Когда я был маленьким и каталась ТАТ - типа ей сто лет в обед =)
Дык так оно и есть, тортила она и есть... 300 лет тому назад :)
09 дек 2006, 23:06
А кого?
09 дек 2006, 23:07
Терпение и интрига
09 дек 2006, 23:09
Ну почему не сделали сюрприз для зрителей, последний день соревнований без присутствия Тарасовой? Это был бы праздник дял всех :)
Да ладно, пусть сидит... для интерьера. :-)
09 дек 2006, 23:12
:)
Кто что думает по поводу победителей? Мне кажется скорее всего Ингеборга или на крайняк Жулин.
09 дек 2006, 23:11
Надеюсь, что Катя и Антон. Но вряд ли :( Хотя, я еще не видела других номеров. Но пока - они больше всего понравились
09 дек 2006, 23:11
Так это уже давно известно. Первые Навка/Башаров, вторые Жулин/Дапкунайте, а третьи Большова/Тихонов.
Да не, они же объявили, что по результатам этого катания выберут 1 победителя еще, не прибегая к СМС-голосованию, не слышали?
09 дек 2006, 23:16
Извините, не сразу поняла. Очень надеюсь, что победителем не будет Ингеборга.
09 дек 2006, 23:17
А я думаю как раз она :((( потому что любит ее ТАТ+ее партнером будет овербух.
09 дек 2006, 23:19
Это ужасно!
09 дек 2006, 23:38
Нет, победителем будет Навка с Башаровым. Второй - Жулин. Читала на другом форуме.
09 дек 2006, 23:12
Уже писали ведь, что первые Навка-Башаров, вторые Жулин-Допкунайте, третьи Большова-Тихонов.
вы имеете в виду по итогам капустника? Такая инфа была на форуме шоу, пойду поищу.
09 дек 2006, 23:14
Ага, пасиб!
нашла:-) в первой части снимали капустник. В нём разыгрывались наборы олимпийской одежды и судьи выставляли оценки. Навка-Бутаман 5,86 + 5,9 = 11,76 Лобачёва - Носик 5,84+5,78=11,62 Семенович - Башаров 5,92+6,0=11,92 Большова-Костомаров 5,9+5,92=11,82 Гусева-Сихарулидзе5,96+5,98=11,94 Киселёва-Тихонов 5,88+5,96=11,84 Барсукова - Жулин 5,94+6,0=11,94 Бережная - Разбегаев 5,84+5,9=11,74 награждение, Гусевой-Сихарулидзе и Барсуковой - Жулину вручили набор олимпийской одежды
09 дек 2006, 23:14
Вы - сссамое слабое звено! прощайте! - и головой об лёд. Хотя конечно жаль.
09 дек 2006, 23:15
Ржу :))))
09 дек 2006, 23:16
сегодня пары -- одно заглядение. (у нас пока последними были Катя с Антоном)
Деееевочки, я совсем забыла, что сеголня суббота. все пропустила, с кем Башаров катался?
09 дек 2006, 23:18
с семинович, Навка с Бутманом
09 дек 2006, 23:23
Навка с Бутманом? не представляю :-(
09 дек 2006, 23:44
ИМХО на Таню было жалко смотреть, с таким мишкой она никогда не танцевала. Итого - они третьи с конца.
Башаров с Семенович. под маску
09 дек 2006, 23:22
хороший танец был? займут 1 место?
09 дек 2006, 23:51
Нет
Класс! А чего за музыка?! Хотю такую!
09 дек 2006, 23:21
Тоже! Тоже! Кто знает, говорите скорее!!!!
Сам танец Марии и Алексея очень зрелищный
в принципе, с оценками согласна
10 дек 2006, 16:41
А я бы Киселевой с Тихоновым больше дала, мне они понравились.
11 дек 2006, 03:05
А заметили, как синхронно они все делали, особенно в начале... Видимо, у Киселевой это в крови :-). Если учесть, что она выбыла из шоу 2 мес. назад, то вообще - молодец! Смотрелась ничуть не хуже остальных.
11 дек 2006, 13:32
Ага:)
Девочки, я знаю результ. сегодн. шоу, но потерпите и не пишите. совсем скоро развязка уже, лишь скажу, что победит. две пары.
Правильно. Пустть будет интрига =) В душе надеюсь на победу Гусевой...
09 дек 2006, 23:20
Ну хоть тут прорвется. :-Р Так ведь себя хвалила...
09 дек 2006, 23:25
И я очень-очень надеюсь!
Ого!!!!Неожиданно!:)
09 дек 2006, 23:24
Какие 2 пары - Допкунайте с овербухом и Жулин? :)
Исключительно нестандартно:-) Завораживающе:-) Чудесно перетасованы пары:-)
09 дек 2006, 23:20
Но кстати в партнёрах-фигуристах ПОКА наблюдается некоторое сходство... Да и номера почти все стандартные для партнёров-актёров. Может просто так кажется...
09 дек 2006, 23:26
Навка и Петрова очень разные, Костомаров и Сихарудидзе, ну может Маринин и Тихонов по типажу похожи, а танцуют, что могут, ориентируются на то, что научились делать Звезды
Терпение, но приоткроем занавеску, Дапкунайте, сегодня не будет, не может она без Жулина
09 дек 2006, 23:31
Ха, я даже не сомневалась, что она без Жудина НИЧЕГО не сможет. Их второе место, это полностью заслуга Жулина.
О! Эту бы и я головой как следует приложила, её и Пушкину...
09 дек 2006, 23:28
Мне она не нравится как личность в принципе, но двигается она потрясна на мой взгляд, она очень пластична.
09 дек 2006, 23:29
В руках Жулина все пластичными становятся
09 дек 2006, 23:32
А как же иначе, чтобы у серебряной призерки олимпийских игр и не было гибкости?
Золотой кажись?
09 дек 2006, 23:28
Зачем такие вещи говорить? Вот не понимаю я этого...
Не принемайте близко к сердцу, это я в пылу азарта, а так я мягкая и пушистая =)
09 дек 2006, 23:33
Да? Ну ладно... :-)
Какая ты злюкаааа!А я и не догадывалась ...:)
Мне танец очень-очень понравился. Странно, с Антоном была как кукла. А здесь - и катается, и чувства видны :-)
09 дек 2006, 23:35
А мне не понравилось. Если отбросить такую гибкость, то танец ничем не отличается от обычных танцев Жулина/Дапкунайте, они одинаковые какие-то.
09 дек 2006, 23:37
Да, в танце элементы Жулин-Дапкунайте, но по -моему получше, чем у Ингеборги получилось
09 дек 2006, 23:41
ИМХО, у Ингеборги конечно хуже в сто раз, но ее тянули в финал. Теперь она на втором месте, смех один.
Но здорово отличался от танцев с Сихарулидзе
Гибкость офигительная:-) И опять красиво получилось:-) Сегодня хороший день:-)
Говорила же, что красиво будет.
Чего-то пропустила или Жулин так её и не уронил?
нет. А должен был? :))
09 дек 2006, 23:33
А он и не должен был ее ронять.
Упс... Лоханулась...
Так вроде Ингу должны уронить :)
Ну ведь она не принимала участие в жеребьевке, разве она будет кататься?
Не знаю :( сейчас найду инфу
"В эту субботу будет капустник - смешанные пары. Ведущие: Плющ и Слуцкая + Ягудин с Пушкиной!!! Все вчетвером, по очереди! А Илюха Авербух Ингу головой об лед БУХ! "
09 дек 2006, 23:43
О!Боже!!!
Это Вы слова этой Юли, не совсем здоровой на голову, повторяете?
09 дек 2006, 23:49
Ну я ее не знаю, просто скопировала инфу :)
10 дек 2006, 05:15
Галюся,не копировай меня.
10 дек 2006, 11:36
В честь какого праздника-то? Я цитатой скопировала, не вижу ничего странного, а вот то, что вы такую инфу даете - более, чем странно.
10 дек 2006, 20:39
праздник сПЕРЕДИ!
10 дек 2006, 05:13
Ира,ты всем диагнозы выставляешь, а про СЕБЯ -то и позабыла!сама больна и не тока на башку,как выяснилось!БУГАГА!
10 дек 2006, 21:50
На "ты", мне помнится, еще не переходили, не надо фамильярности. Нет не всем, только вам выставила. :-Р Да тут и выставлять не надо... всем и так видно. Ваш пост тому подтверждение. И опять этот жуткий истерический смех... И не списывайте свои дигнозы на меня, мне чужого не надо. ;-) У меня в отличие от вас все в порядке.
10 дек 2006, 22:05
Диагностическое оборудование давно вышло у тебя из-под контроля, Мамба!Мой смех вовсе не истерический.ЗАчем за ВСЕХ микрофонить?!Твой диагноз ясен давно: подпевка.с такими как ты "врачевателями" мне незачем ВЫкать!Фамилит ивоей не знаю, какая "фамильярность"?Аристократия!
10 дек 2006, 22:12
Повторяю еще раз, на "ты" мы не перехожили. Мда... грубость у нас оказывается в почете? Про ваш смех, уже многие писали и не раз... перечитайте, если забыли. Короче мне все с вами ясно, можете не писать ответ, не трудитесь, читать, а тем более отвечать вам, все равно не буду. Вы мне не интересны и скушны... примитив.
10 дек 2006, 22:31
а уж с тобой,"позиТИФ" и подавно!БУГАГАГАГАГАГАГу!
Девчонки! Привет на середине просмотра. Будем вместе обсуждать. Рада за Катюшу Гусеву. Понравился очень танец Киселевой и Тихонова. :-)
А Башарик как вам или не видели?
Башарова пропустить не могла ) Он как всегда прекрасен. Но все же с Навкой он мне нравится куда больше :-)
http://zhizn.ru/upimg/photo/11972.jpg вот он в сегодняшнем шоу :)
09 дек 2006, 23:39
Ой! ТАТ - ну не могу! Как будто Навку и Кост омарова плохо растягивали =)
...
Но согласитесь, ведь с растяжкой Барсуковой им не сравниться. Хотя растяжка у них обоих очень хорошая.
растяжка Барсуковой - это что-то, но имхо, чересчур, даже иногда некрасиво .
10 дек 2006, 03:02
ППКС-ну =)
ОФФ Зашла детей проверить. Старший спит как сурок, младший телек зырит. А мать погрузилась в спорт:-) Вот семейка:-) Но вечер субботы для меня святое, это все знают:-) В последние 3 месяца мы позже 21 часа по субботам домой не возвращались, даже из гостей, даже из ресторанов:-)
09 дек 2006, 23:47
Душевно сказал Разбегаев!
Маленький, чуть не упал, так жалко :(
Ага, мне тоже понравилось. :-)
Да, мне тоже. Жалко, ошибся
А расстроился то как...
Ага. Про Аньку подумал. Красавец!
09 дек 2006, 23:50
Да и катались они очень хорошо, да и вместе хорошо смотрятся.
А ТАТ как всегда занизила оценки и уверяет, если бы не ошибка, поставили бы 6.0, такой бред.
09 дек 2006, 23:52
А поддержек сколько было :)) По сравнению с Семенович, очевидно, Бережная намного легче :)))
и опять хороший танец:-) Лена - красоточка:-) и Разбегаев ей очень к лицу:-)
09 дек 2006, 23:52
Ага, клевая пара получилась!
10 дек 2006, 00:54
Лена - просто чудо какое-то неземное и песня - класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 дек 2006, 18:45
ой, мне они тоже так понравились!!!! жалко, что ошиблись...
09 дек 2006, 23:53
даже Ягудин прошелся по 5,5 ТАТовским:-) Зацепило это ВСЕХ.
09 дек 2006, 23:57
Как я поняла, то не катаются только самые слабые участники - Пушкина, Яковлева и Дапкунайте. Все закономерно, лучше не выступить, чем опозориться.
09 дек 2006, 23:59
:) Здорово подметили! Значит катюшка победила, ура!
10 дек 2006, 00:03
Да, Катя и Антон первые. Они разделили первое место с Жулиным/Барсуковой. Но, ИМХО, т.к. Жулин/Барсукова профессионалы, то для меня победили сегодня Гусева/Сихарулидзе.
10 дек 2006, 00:07
Барсукова профессионал совсем в другом виде спорта. Киселева, например, тоже профессионал :)) А Сихарулидзе тоже нельзя назвать любителем :) Мне, в принципе, обе пары очень понравились
10 дек 2006, 00:09
Согласна...
10 дек 2006, 14:41
Вы немного ошибаетесь. После завершения своей карьеры в гимнастике. Барсукова (с мужем) выступают в ледовом шоу. Уже года 2-3. У нее муж фигурист, он и пригласил ее кататься на лед. Только поэтому я назвала ее профессионалом.
10 дек 2006, 14:57
Она катается в ледовом шоу? Действительно не знала. Тогда это как-то с правилами не вяжется
10 дек 2006, 22:22
Так в этом шоу, по правилам, должны были кататься люди, которые ВООБЩЕ не умеют кататься на коньках. Но "первый" немного слукавил :) Здесь, таких новичков было всего трое - Большова, Пушкина и Киселева. Все остальные уже умели кататься, а у кое-кого за плечами была и школо ФК. Так что Барсукова не единственное исключение.
10 дек 2006, 00:02
а Яковлева это кто?
10 дек 2006, 01:59
Захарова :-).
10 дек 2006, 01:58
Странно, что вы называете слабой участницей Ингу, которая по оценкам жюри заняла третье место. А если человек и правда серьезно заболел на проекте?
10 дек 2006, 14:43
Вы знаете, я выразила свое мнение. Могу же я не согласиться с этим жюри :) На мой взгляд, (из женщин) самые слабые Дапкунайте и Пушкина.
10 дек 2006, 16:12
Да вы что? А я думала, вы высказываете мнение организаторов проекта... Если Инга Вам по каким-то причинам не нравится, то это не значит, что она не умеет кататься. Не ее вина, что большинство их с Жулиным номеров построено не на катании и шагах, а на поддержках. Вы сами когда-нибудь на коньках стояли?
10 дек 2006, 22:24
Да, стояла. И на мой взгляд, для человека, который в детстве занимался в школе ФК, Инга просто позорилась на этом проекте.
11 дек 2006, 00:10
Как вы строги к ней... А на мой взгляд, Инга каталась очень-очень-очень хорошо :):):)
11 дек 2006, 13:42
Так это и хорошо, что у каждого свое мнение. Иначе о чем бы мы здесь говорили. Было бы очень скучно :)
10 дек 2006, 00:01
Петровой не будет? И Захаровой? Вроде на том форуме говорили, что их видели.
Жалко, что не все сегодня
10 дек 2006, 00:05
так писали, что Захаровой оценки выставили, хотя там какая-то заварушка была, вроде как ее по видео прокрутили:mda. А зачем оценки если она будет не в капустнике?
10 дек 2006, 00:05
Жалко Машки Петровой не будет :(
И опять Носик и Бережная места 8 и 7. Народную пару как не дели, все равно, закономерность потрясающая:-)
10 дек 2006, 00:04
Девочки, большое спасибо за совместный просмотр. Досвидания, а то меня дочка выгоняет от компа.
10 дек 2006, 00:06
спокойной ночи.
10 дек 2006, 00:06
Ну дочка конечно важнее, а тут и так все уже понятно! Спокойной ночи! :)
10 дек 2006, 00:10
Ага, ТАТ речь толкнула, что она "старалась быть всегда справедливой". Смешно.
10 дек 2006, 00:13
ха-ха-ха =0 БЕ!
11 дек 2006, 11:39
"старалась быть всегда справедливой" НО НЕ СМОГЛА:-P
10 дек 2006, 00:11
УРА! КАТЯ! КАТЯ! КАТЯ!!!!
10 дек 2006, 00:12
Вот это подарок, уррра! Хотя ТАТ их вызвала даже вторыми, а они первыми катались и победили первыми.
10 дек 2006, 00:28
Ответ на все вопросы.... Хорошо КАТЯ катается, ну просто ХОРОШО её не возможно засудить. Я РАДА... Р.S. Хотя болею за Марата и Таню.
10 дек 2006, 00:15
Кто понял вообще, что происходит? Девочки писали, что по результатам СМС-голосования победила Инга, а сейчас призывают продолжать голосовать! И когда результаты, на шоу 22 числа?
10 дек 2006, 00:34
Финал уже отсняли. Победили по результатам смс-голосования Башаров-Навка.
10 дек 2006, 10:54
Потому что это СМС-голосование идет в чей-то карман:( Вот и все. Лохотрон, короче...
10 дек 2006, 00:39
А ведь сейчас какие-нибудь бедняги шлют свои СМС-ки в пустоту.....:think
10 дек 2006, 00:47
мне на этом проекте было очень обидно за Рому Костомарова, и сегодня - когда судьи высказываются, обычно говорят про обоих партнеров, а в их паре с Большовой про него ни слова, очень жаль, да и за весь проект единственный комментарий, который запомнился о нем, это то, что за такие ноги просто так золото не дают, я так и не поняла, к чему это было у каждого профессионала на проекте сложился какой-то образ: Жулин - секс-символ, Тихонов - добряк-душка, почему Рому весь проект игнорировали, просто обидно за него стало сегодня, мне показалось, он был расстроен, хотя и пытается выдерживать образ такого крутого отстранненного парня, очень жаль, ведь на олимпиаде действительно просто так золото не дают
10 дек 2006, 01:05
Я уже отмечала свою огромную симпатию к Ромочке. Он ничуть не хуже Тихонова, Жулина и остальных... Он очень хорошо всегда держится. Он молодец. :-)
10 дек 2006, 02:01
И мне очень нравится.
10 дек 2006, 02:31
Тарасова тогда сказала что-то типа - Рома, ты же можешь! Ты же можешь так ногами работать , как никто не может. Не зря же тебе олимпийскую медаль на шею повесили... Из ее уст это звучало как комплимент, чесслово:):):). А как она хотела его "по головке погладить" , когда он выступал в костюме оленя?:) Роман- классный, поддерживаю.
10 дек 2006, 00:52
Да, классный он ... РОМКА!
10 дек 2006, 03:00
+ 1000000000000000000000000000000
11 дек 2006, 13:02
Роман - молодец!!!
10 дек 2006, 05:18
16 декабря ПОКАЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ!
10 дек 2006, 11:40
Ага, с падением Инги головой об лед? :)
Anonymous
10 дек 2006, 13:43
о классно, такое зрелище надо посмотреть!
11 дек 2006, 14:46
Так кто её уронит? Ой, а мне прям смотреть страшно... и жалко, больно ведь не весть как!!
11 дек 2006, 20:52
Авербух,если это правда.
11 дек 2006, 20:57
Девочки, да ладно Вам. Одна дама неудачно срифмовала, а Вы переживаете :)
11 дек 2006, 23:20
кто переживает?!Глупость какая.Все там застрахерены "РГСом"! ХАХАХА!
12 дек 2006, 03:02
А-а-а! Ну и Слава Богу, что никто никого не уронил =)
10 дек 2006, 07:17
Ох,я вот вчера не смогла провести время в нашей любимой компании:( Но прочитала все ваши посты,так здорово. От себя скажу-Башаров,это что-то.Таю,млею,обожаю:)))))Точно подметили,что он украшение любой партнерши.Но с Таней-это ФОРЕВА!!! За Катюшу рада до безумия,УМНИЧКА.Наконец-то оправданная заслуга.Это нужно было отразить в финале. Еще обожаю Елену Бережную,на нее всегда смортю с трепетом и нежностью.Такая она вся миленькая,утонченная,просто КУКОЛКА:)) Вот кто мне неприятен остался до сих пор-это Барсукова.Никак не могу изменить к ней отношение:(
10 дек 2006, 09:54
А каталась то как хорошо!
10 дек 2006, 11:33
А кто-нибудь мне объяснит, почему Инги не было?
10 дек 2006, 11:38
Наверно не смогла кататься без Жулина..
10 дек 2006, 14:47
ППКС.
10 дек 2006, 17:07
Не говорите ерунды.
10 дек 2006, 11:39
болеет наверное
10 дек 2006, 12:22
Девочки! Я где-нибудь выкладывают все шоу целиком? В прошлый раз до конца не записалось- нашла номера на ютубе, а вчера опять шоу шло дольше, чем заявлено по программе, а хочется еще и высказывания звезд послушать. :(
10 дек 2006, 16:34
Все-таки Слуцкая и Плющенко - идеальные ведущие для этого шоу. Пушкина здесь не вписывается, а Ягудин зажатый какой-то был.
10 дек 2006, 16:50
да уж, Пушкина-Ягудин как пара ведущих таковы же, как и пара в катании
10 дек 2006, 18:26
Ну для первого раза Ягудин весьма неплохо держался. Вспомните первый выпуск с Плющенко и Слуцкой:)
11 дек 2006, 13:30
Честно, не могу вспомнить:) А может я первую передачу пропустила:(
12 дек 2006, 02:19
а мне Ягудин понравился в роли ведущего. отметила его хорошо поставленный красивый голос, и реплики он вполне естественно, а не так наигранно, как Плющенко, произносит. так что я бы выбрала Слуцкую-Ягудина :)
10 дек 2006, 16:37
И еще мне показалось, как ред. из "7 дней" очень уж старалась расхваливать ТАТ, а последняя почему-то не очень рада была копмплиментам.
10 дек 2006, 16:53
А мне показалось, что ТАТ сидела и млела просто от комплиментов 7Д.
10 дек 2006, 19:59
Девочки, прошу прощения, но.. вчера мне показалось, что на вопрос Ягудина после выступления Гусевой-Сихарулидзе "ТА, почему 5,9?" кто-то из зала выкрикнул "потому что она сука".... мне послышалось? перечитала ваш топик, никто не расслышал, но у ТАТ было ТАКОЕ лицо, что вчера я даже не засомневалась в правильности услышанного.. так может кто-нибудь скажет, что там действительно неслось с трибун???
10 дек 2006, 20:44
Наверное так и было :) Мы все прислушивались, но так и не разобрали, что кричали. В любом случае, судя по ее реакции, что-то правдоподобное звучало :)
11 дек 2006, 23:18
Шоу себя исчерпало.ПолностьЮ. Поэтому постановщикам пришло в головы предложить парам, участвовавшим в проекте, поменяться партнерами и откатать любой танец. Ну и почему они не выступали ТАКИМИ СОСТАВАМИ с самого начала? Т.А. Тарасова пригласила В ЖЮРИ: главного редактора журнала "7 дней" Веру Орлову, фотографа Екатерину Рождественскую, вице-премьера правительства России Александра Жукова и Владимира Спивакова. Ведущими кроме Евгения Плющенко и Ирины Слуцкой выступили Оксана Пушкина и Алексей Ягудин. Открывали программу Игорь Бутман и Татьяна Навка, показавшие номер на музыку из кинофильма "Кавказская пленница". Номер получился забавным, НО: это как-то не для Тани стиль. Ирина Лобачева и Александр Носик: Ира удивительно точно создала образ героини Лайзы Минелли, а Носик, как говорится, пытался соответствовать. ДА вот, блин горелый, споткнулся и едва удержался на ногах во время исполнения простейшего элемента, а затем столкнулся и на дорожке шагов, МЕДВЕДЬ как Селин. Марат Башаров и Анна Семенович представили эпизод из фильма "Маска". Необычно - красиво - ярко. Екатерина Гусева и Антон Сихарулидзе прокатали под песню Меладзе "Я не могу без тебя". Сложные поддержки, и красивое катание, ОБА-НА:и даже тодес! Анна Большова и Роман Костомаров: "Формула-1". Клёво! Алексей Тихонов с Марией Киселевой предстали в образе кукол. Елена Бережная и Вячеслав Разбегаев. В финалочке Славка едва не упал, и одному богу известно, как хрупкая фигуристка удержала мощного актера. Под занавес выкатились Юлия Барсукова и Александр Жулин тоже были хороши. Ну уже и так ясно, что ЛУЧШЕ НАВКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Тут её никто "не перекатает"!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...