Навка+Башаров=?
Anonymous
06 дек 2006, 22:19
http://zhizn.ru/article/tv/4943/
07 дек 2006, 01:57
А что "такого" в этой статье? Отличная, очень добрая статья. И ничего между Н и Б нет, я уверена. Марат для нее... простоват, чтоли... А Александр- вот в самый раз:), и, надеюсь, она это понимает. Красивая пара!
07 дек 2006, 15:23
ППКС. Я тоже считаю, что Навка с Жулиным очень гармоничная пара.
Anonymous
07 дек 2006, 16:31
Жулин молоденький был симпатяга, а сейчас облезлый огрызок какой-то.
07 дек 2006, 17:25
не-не-не...:):) Следы былых "заслуг" все же видны :) Производит впечатление :) Есть, конечно, странное ощущение, что выпить любит...хотя не вяжется со спортивным режимом :-О...но это именно ощущение. Может просто пообтрепался? ;)
07 дек 2006, 18:00
поизносился :)
07 дек 2006, 18:10
пообтерся..
Anonymous
07 дек 2006, 18:59
да скоро и следы сотрутся плешью
07 дек 2006, 19:26
А по мне самый сок :)
Anonymous
07 дек 2006, 23:17
enjoy! http://foto.radikal.ru/f.aspx?g06108cc489042f07jpg
Фу
07 дек 2006, 23:35
Фу, оба не нравятся, она на Щелкунчика похожа, он на сморчка.
08 дек 2006, 00:15
И как понимать это "Паша Грищук"?! :-D Они там совсем, что ли, чокнулись? :):) .....или я чего-то не догнала?! :-О
Anonymous
08 дек 2006, 01:27
Маша, а что вам не понятно? (с транслита)
08 дек 2006, 14:47
Я не знала о факте смены имени. Поэтому Паша Грищук (после того, как на протяжении долгих лет я слышала Оксана Грищук) меня удивило. Я подумала, что при верстке допустили такую грубейшую ошибку
08 дек 2006, 11:39
Оксана меняла имя, когда за границей оказались две фигуристки Оксаны ( Баюл, вроде, вторая). Тогда Грищук и стала - Паша ( кратко от Прасковья - в честь бабушки своей). Потом все вернулось на круги своя. Известная достаточно история.
08 дек 2006, 14:41
О..а я и не знала. Наверное в тот период мне было не до фигурного катания :):)
08 дек 2006, 14:53
Она говорила, что у Баюл дурная слава, а из-за имени и общего дела их всегда везде путают, ей, типа, это все надоело, она и поменяла
08 дек 2006, 19:02
Тарасова утверждала, что это не от бабушки, а от английского слова, созвучного "Паша", и означающего "страстная, чувственная".
08 дек 2006, 19:40
Версия Тарасовой может и красивше, но про бабушку Грищук как-то по телевизору самолично рассказывала. Я видела - вроде у Молчанова это было.
08 дек 2006, 20:12
У Грищук вообще на все события есть множество самых разных версий ;-) Она еще помнится, на голубом глазу сообщала, что ее пригласили на главную роль в Голливуд, в связи с чем ей пришлось оставить спорт, а безутешному после ее ухода Платову ничего другого не оставалось, как подобрать брошенную Жулиным Усову и составить новую пару неудачников.
09 дек 2006, 11:18
Есть и друга версия этого - первый ушел Платов. И много чего из написано в прессе не стыкается с тем, что когда-то Оксана сама писала на своем официальном сайте
08 дек 2006, 01:01
Глупость какая! Он только сейчас и выглядит классно!
Anonymous
08 дек 2006, 01:05
Ну если вы любите молодяшихся облезлых мужчинок, то.... (с транслита)
08 дек 2006, 14:50
Вот опять не соглашусь. На той фотке, где он с Грищук...Ему что..лучше с длинными редкими волосами с залысинами и с ужасными зубами? Да ужас же. Сейчас он смотрится гораздо чище, нежели на той фотографии
08 дек 2006, 14:53
ппкс
Anonymous
08 дек 2006, 15:34
На етой фотке с Пашей, он далеко немолоденький около сороковника,он 1963 гр.Вот когда с Усовой начинал кататся, да, лапочка был. Хотя я уже говорила, кому какие мужчинки нравятся. (с транслита)
08 дек 2006, 15:43
Так, блин, поделитесь фоткой, если знаете, где такие есть :)
08 дек 2006, 19:25
.
Anonymous
08 дек 2006, 21:00
Да посмотрите любые ранние выступления их с Усовой, он там молодой совсем. (с транслита)
08 дек 2006, 23:23
Так я посмотрела...но мне бы статику. На всех видео в основном только мелькание
Anonymous
09 дек 2006, 00:23
Ой, Маша ,прям такое мелькание, что и Жулина в молодые годы не разглядеть, он что , крутится там как электровеник, что ли.Вот, смотрите, чем богаты: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:UsovaZhulin_1.jpg
09 дек 2006, 02:06
Да я и на своих ютубных видео все видела...и слева, и справа...и сзади, и спереди. Но я НЕ ЛЮБЛЮ рассматривать видео, я люблю рассматривать ФОТО. Что же тут странного, если человек просит показать фото, если оно есть и если Вы можете дать ссылку на него? Это, блин, как в столовой...- Дайте мне, пожалуйста, пюре. - А Вы возьмите жареный картофель и разомните его вилкой! За фото спасибо. Ну вот ЛЮБЛЮ я фото :)
Anonymous
09 дек 2006, 02:35
Пожалуйста, но в том и дело, что не было фото, но google.com есть,если так любите сами фото смотреть...,специально погуглила Mаша для вас, из личной симпатии,так сказать :)
09 дек 2006, 16:21
У меня Яндекс в фаворе. Так что я там искала. Нашла крайне мало...даже скорее НИЧЕГО ;)
Anonymous
10 дек 2006, 01:09
Вот в вашем фаворе, за номером 5. http://www.yandex.ru/yandpage?&q=827815932&p=0&ag=d&qs=stype%3Dwww%26nl%3D0%26text%3D%25E6%25CF%25D4%25CF%2B%25E1%25CC%25C5%25CB%25D3%25C1%25CE%25C4%25D2%25C1%2B%25F6%25D5%25CC%25C9%25CE%25C1%2B%25C9%2B%25ED%25C1%25CA%25C9%2B%25F5%25D3%25CF%25D7%25CF%25CA
10 дек 2006, 01:19
Ну и? ;) Вы думаете, я вбивала в строке поиска что-то другое? Не то, что вбили Вы? :) Именно так...причем дословно :) Вы по ссылкам пройдитесь ;) Там фотографий кот наплакал. Из десяти ссылок фото в одной-двух, причем мелкое Ну я же не от нечего делать попросила дать ссылку на фотографию. Это я к тому, что при желании я могу все что угодно из-под земли достать, но подумалось, что, если у кого-то есть УЖЕ ГОТОВЫЕ ссылки, то почему бы не поделиться. Поисковиками пользоваться умею :)
Anonymous
10 дек 2006, 01:32
И ну... вы же не сказали, что ту фотографию из википедии (да мелкая, но кликнув мышкой(не вами, Маша)она увеличивается), что я вам дала.. вы до этого сами видели на яндексе,поэтому я думала, что вы и не нашли ничего . А так ради Бога, доставайте из под земли что вам хочется.В вашем умении пользоватся поисковиками уже нисколько не сомневаюсь. За сим прощаюсь.:)
10 дек 2006, 18:15
Да пожалуйста-пожалуйста...прощайте :) Но на последок ...Как Вы думаете, для чего создан топ "Обменяемся музыкой"? ;) Для чего люди что-то просят найти...или помочь в поисках? Почему бы им самим не посидеть денек-другой и не порыться на муз.серверах? Потому, что ты, к примеру, потратишь на поиски сутки, а кто-то /рядом с тобой/ ЗНАЕТ, где лежит то, что тебе нужно...и может достать это за 5-10 минут. Смысл в экономии времени.
12 дек 2006, 12:11
По-моему, сейчас он намного привлекательнее выглядит.
08 дек 2006, 21:42
Вот именно.
09 дек 2006, 11:15
А мне наоборот жулин в молодости совсем не нравится, а вот сечас самое оно. Очень хорош собой.
09 дек 2006, 11:22
ППКС!!!
11 дек 2006, 07:37
А мне молоденький вообще не нравился.
Anonymous
11 дек 2006, 17:50
А мне он просто не нравится .Мне Костомаров нравится, вот.
12 дек 2006, 20:42
+ 1!
13 дек 2006, 15:11
Ну вы наверное молоденькая просто. :-) Для меня - вообще мужчина мечты.
07 дек 2006, 21:30
ОНИ ПЕРВЫЕ! Чего ЕЩЁ надо? Читать лучше "МК-БУльвар" и "7 дней". Там ВСЁ НА ФОТО ВИДНО!!! У Башарова своя семья, пусть и жена ревнивая. А у Навки и ЖУлина - своя.
Anonymous
07 дек 2006, 21:37
ничего не говорю про Марата, но Жулин -*удак (с транслита)
Anonymous
07 дек 2006, 21:42
http://today.viaduk.net/todayol.nsf/be08ba703692f05cc2256dd70030ebb8/c2256713004f33f5c2256dd60039d31c
07 дек 2006, 21:15
Навка + Жулин = любовь :)) Почитайте Телесемь (Антенну) за прошлую неделю! Жулин о них с Навкой пишет, там любовь до гроба, он уверен, что они навсегда вместе! :) И ребёнка 2-го хотят.
Anonymous
07 дек 2006, 21:22
Бла, бла, бла,уверен он.Усову он уже поматросил,с Гришук ей изменял все,потом изменял беременной навке все с той же Гришук. Хотя шас стареюший плей-бой может уже не с такой потенцией. Жулин сделал Грищук предложение руки и сердца, но при одном условии: Она должна перестать кататься с Платовым. А точнее уйти из спорта. Потом куда-то свалил и обещал Грищук после Оллимпиады официально заявить о помолвке. А Навка тем временем нарезала круги с Платовым, начала с ним кататься вернее. А Усова (все карты спутала, а такой гениальный план был!) Грищук и настучала об отношениях жулика, пардон, Жулина с Навкой. Вот жуликоватый Жулин и обломался, а Тане Костомарова нашел (с транслита)
08 дек 2006, 07:20
осссьподи, какие подробности. Вам то от всего этого что? посудачить не о чем, вода в *опе не держжится ?
Anonymous
08 дек 2006, 09:05
Да тут почти в каждом топе такие подробностя, так что ваш вопрос не актуален на форуме.
09 дек 2006, 11:29
И что обсуждать события 13-14 летней давности? Какой прок? Жулин счастлив с Татьной. Оксана Грищук родила дочку, уже давно наладила отношения с Платовым. Платов тренирует учеников, имеет девушку. Майя Усова тоже тренер. Между Майей и Навкой-Жулиным хорошие отношения, с Платовым тем более (он помогал тренировать Навку-Костомарова). Всё прекрасно. Всё, что было между парами когда-то давно это их личное дело. Что ещё обсуждать?
Anonymous
09 дек 2006, 21:37
Не обсуждай.Кто то заставляет? (с транслита)
09 дек 2006, 21:56
А откуда такие данные конкретные? :) Из прессы?
Anonymous
07 дек 2006, 21:44
http://celebsonice.com/viewtopic.php?p=4582&sid=d425d2b59f8d445fc783e644c79fbf6d http://www.eg.ru/publication.mhtml?Part=63&PubID=5377&Page=10
07 дек 2006, 22:03
В эту субботу снова увидим ВСЕХ: и Навку и Жулина и Башаров. Ведь будет капустник - смешанные пары. Ведущие: Плющ и Слуцкая + Ягудин с Пушкиной!!! Все вчетвером, по очереди! А Илюха Авербух Ингу головой об лед БУХ!
Anonymous
07 дек 2006, 22:22
Александр Жулин обручился с Оксаной, но бросил ее ради Татьяны Навки. О любви - Наши и американские газеты создали вам образ похитительницы мужчин. - Это вы на бедного Жулина намекаете? Мне было 19 лет, он на 10 лет старше. В то время Женя Платов, мой партнер, не тренировался из-за травмы, и я очень много занималась одна. Жулин стал заводить со мной разговоры: «Ты мне так нравишься. А у тебя кто-то есть? А коньки тебе не надо поточить?» Рассказывал, что его брак с Майей Усовой существует лишь для прессы и имиджа. И что до меня месяцев шесть у него была другая девушка, фигуристка Катя Гордеева. Я настолько влюбилась, что верила каждому его слову. Он был для меня как бог. Мы поехали в турне Champions on Ice, и он купил мне обручальное кольцо. Однажды в отеле вытащил меня на лестничную площадку и надел мне его на палец. «Знаешь, - говорит, - я хочу, чтобы ты доказала, что любишь меня по-настоящему». - «Что мне сделать?» И слышу в ответ: «Тебе надо бросить фигурное катание, тогда я объявлю всем, что люблю тебя, и мы будем вместе». К тому времени Платов начал кататься с Навкой, а я вернулась в Москву и повесила коньки на гвоздь. С каждой секундой толстела - я уже как воздушный шарик становилась. Жулин звонил мне из Америки почти каждый день: «Ты потерпи полтора годика, я выиграю олимпийскую медаль, и тогда объявим о помолвке». Но однажды мне позвонила из Америки Майя Усова. И в красках рассказала: у Жулина роман с Таней Навкой. Я поняла, что со мной сыграли злую шутку. Этот человек по натуре донжуан, просто хотел избавиться от соперников. http://www.sportguide.ru/isu_fs/newsdetail.asp?nsid=1853
07 дек 2006, 22:29
"...Александр, мне придется задать вам очень непростой вопрос. Оксана Грищук, которая в паре с Петром Красиловым победила в аналогичном проекте, прилетев в Москву, начала звонить в московские издания и предлагать скандальные интервью. В них она подробно рассказала о том, как вы признавались ей в любви, подарили обручальное кольцо... И все якобы для того, чтобы она ушла из спорта и олимпийское «золото» досталось вам с Майей Усовой. - Я ее интервью не видел... Большая ошибка моей жизни - связь с этой женщиной. Если человек, выигравший две олимпийские медали, до сих пор разговаривает по поводу Жулина - прекрасно, пусть продолжает. Я не стану плохо говорить о тех, с кем у меня были какие-то отношения. Или хорошо, или ничего. - Как вы думаете, почему спустя 8, 10, 12 лет Оксана Грищук все еще продолжает ругать Тарасову, Платова и Жулина? - Ну не могу же я вам ответить, что она дура..."http://mac.kp.ru/daily/23797.3/59100/
Anonymous
07 дек 2006, 22:34
почему ж не может, сказал "дура",не станет он плохо говорить. (с транслита)
Anonymous
07 дек 2006, 22:53
Большая ошибка моей жизни - связь с этой женщиной. -бедняга, а когда от Усовой втихаря к ней бегал, так не думал.
07 дек 2006, 23:46
Гаденько у него прозвучало эта фраза. Наверное так и не простил ее, что она дважды олимпийская чемпионка, а он так им и не стал.
09 дек 2006, 02:23
Не думаю, что поэтому. Жулин стал прекрасным тренером, вырастил Олимпийских чемпионов, врядли он о чем-то жалеет в своей жизни. Да и возраст уже не тот, перебесился должно быть.
Anonymous
09 дек 2006, 02:38
Тренер одно,а собственная карьера другое. Откуда вам знать, о чем жалеет или не жалеет Жулин...Иванов, Петров, Сидоров? (с транслита)
10 дек 2006, 01:51
Для начала смените цвет.
Anonymous
10 дек 2006, 02:09
Если вам надо, то свой цвет и меняйте!
08 дек 2006, 15:55
Охрененной красоты танец!! Посмотрите...пара Жулин-Усова http://www.youtube.com/watch?v=Mdij7eJeEzY
08 дек 2006, 17:20
действительно, красиво. и не банально
08 дек 2006, 20:59
Действительно, супер!
08 дек 2006, 21:04
А я балдею от этого танца. http://www.youtube.com/watch?v=UEBznbs4qc0&mode=related&search= Вообше эта пара настолько была профессиональна, настольло золотая,до сих пор помню многие их выступления. Они катались так пластично ,так легко,как будто они одни там, нет ни судей, ни публики, в паре Саши-Майи чувствовалась некоторая зажатость , особенно у Майи.В паре с Женей она нравилась мне больше,http://www.youtube.com/watch?v=IBwsNtqLJRk ИМХо, конечно :)
Anonymous
08 дек 2006, 22:04
Платов -Грищук гениальная пара! 1997-http://www.youtube.com/watch?v=oQ-vkRWh90c сейчас-http://www.youtube.com/watch?v=ihZHvCEr8VU
08 дек 2006, 22:18
единственные ДВУХкратные чемпионы Олимпиад 1994 & 1998.
09 дек 2006, 11:20
Да, они гении.
08 дек 2006, 23:32
Да :) Я его тоже сегодня смотрела (часть) Техника..энергия..синхронно. Блин, не придраться :)
09 дек 2006, 05:10
да:) великолепная пара, глаз невозможно было оторвать:) они и сейчас хороши:) http://www.youtube.com/watch?v=VGtyb9tXddE&mode=related&search=
08 дек 2006, 21:48
Да, потрясно. И Усова, конечно, красавица. Впрочем, Жулин тоже. У него уже тогда была такая ... аппетитная попка:):):).
08 дек 2006, 16:17
Кто шарит в англ.яз....переведите, пожалуйста...хотя бы основное http://www.youtube.com/watch?v=E6Im1t6Ut1Q http://www.youtube.com/watch?v=R3gO6JwwN-c&mode=related&search=
08 дек 2006, 22:16
Второе не смотрела, по первому вкратце- ну что, Жулин совратил молоденькую Грищук, Майя продолжала кататься с Жулиным в то время, как он за ее спиной спал с Грищук. ПОтом кто-то ей рассказал о мужниной измене, она поехала в ресторан и застала их воркующими. Дала пощечину Грищук и уехала. А потом они и вовсе махнулись партнерами:). Причем Усова-Платов были первыми, Грищук и Жулин- третими. Ну вобщем Грищук порицают за ее характер, но и о Жулине как-то так не очень лестно отзываются. Ну а Усова и Платов- герои:).
Anonymous
09 дек 2006, 11:39
Есть 2 форума, посвященных Грищуи Платову и там постоянно обсуждают всё что касается этой пары http://evgeny-platov.borda.ru http://oksanagrishuk.borda.ru
10 дек 2006, 05:19
16 декабря будут показательные выступашки.
Anonymous
11 дек 2006, 17:48
По ОРТ?
11 дек 2006, 23:15
йес.
11 дек 2006, 19:55
ИНТЕРВЬЮ с ГРИЩУК. Я в шоке. КАЗНЬ ДУШИ Смерть ребенка — цена олимпийского золота Фигурное катание — тот же театр, на сцене которого актеры-фигуристы проживают в ледовых спектаклях судьбы своих героев, срывают овации и, одарив зрителей прощальной улыбкой, скрываются за кулисами. Кажется, что там должна продолжаться уже их собственная, запрятанная от глаз стороннего наблюдателя жизнь. Но это только кажется. Впервые они попадают в театр еще детьми, и кто-то из них, делая первые неуверенные шаги и падая через раз, в слезах уходит, кто-то уходит, поняв, что падать придется еще не раз, а кто-то остается. Те, кто остается, — больны. Больны большой сценой и пьедесталом в центре нее. Плата за успех — сорванные кулисы, отделяющие их жизнь на сцене и вне ее. Кулисы срывают соперники, надеясь, обнажив приму, убить ее. Но кто бы ни сорвал кулисы — зрителю все равно. Он уже вовлечен в действие. Правда, из-за размытости границ он плохо ориентируется в сценическом пространстве и не всегда осознает, когда же кончается спектакль и начинается жизнь, когда заканчивается жизнь и начинается игра. Действующие лица и исполнители: Паша Грищук — Оксана Грищук, самая юная в танцах на льду, двукратная олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира и Европы. Евгений Платов — партнер Паши Грищук, титулы те же. Эта женщина — Майя Усова, призер Олимпийских игр, чемпионатов мира и Европы. Мистер Жулин — Александр Жулин, муж и партнер Майи Усовой, титулы те же. Несколько слов, вводящих в курс дела Лиллехаммер, год 94-й. Оксана Грищук и Евгений Платов становятся преступниками: они нарушают главный закон ледового танца — и вторые станут первыми, — закон очередности. Здесь, в Лиллехаммере, и четвертые стали первыми. На предыдущих Играх в Альбервилле дуэт Оксана Грищук — Евгений Платов четвертые вслед за Майей Усовой и Александром Жулиным. После этих Игр первые два дуэта — Марина Климова и Сергей Пономаренко, Изабель и Поль Дюшене — ушли в профессионалы и олимпийский Лиллехаммер в соответствии с законом должен был стать градом золотым для Усовой и Жулина. Но за много лет все уже пресытились классическими четырехминутными балетами, а рок-н-ролл Грищук и Платова вывел танец на льду в иное измерение, стал своеобразным выплеском застоявшейся энергии. И даже консервативные судьи, подхваченные свежим ветром "революции" и сраженные безупречной техникой их танца, не посмели наказать "незаконопослушников", более того, наградили их золотом. Нагано, год 98-й. Окрыленные безнаказанностью, Грищук с Платовым вновь преступают черту закона — впервые в истории спортивного танца становятся двукратными олимпийскими чемпионами. Дуэт Усова — Жулин многие к этому времени уже успели позабыть — после Игр в Лиллехаммере они, проглотив обиду на судей и соперников, ушли в профессионалы. И в это же самое время Майя Усова "срывает кулисы" и через журналистов раскрывает тайну своей личной жизни: на протяжении 17 лет муж и партнер Александр Жулин избивал ее, а Оксана Грищук, якобы закрутив с Александром Жулиным грязную интрижку прямо во время Игр в Лиллехаммере, отняла у нее не только мужа, но и золотые олимпийские медали. Но никто не знает, что важнее для человека, всю жизнь идущего на золотой блеск: муж или медали? Оксана Грищук все время, пока Майя Усова "обнажалась", излагая свою версию, молчала. Но, когда волна зрительского презрения и негодования накрыла ее с головой, она все же решилась "сорвать кулисы". Высокий блондин в черных ботинках Мальчиков в нашей стране, так уже исторически сложилось, намного меньше, чем девочек. И найти спутника жизни сценической не легче, чем спутника жизни. Оксана осталась совсем одна, и тренер Наталья Линичук сбилась с ног в поисках достойного партнера для талантливой девочки. В это же самое время у другого тренера, Натальи Дубовой, пропадал (что очень большая редкость) мальчик. После долгих телефонных переговоров два одиночества встретились в доме у Дубовой и с первого взгляда поняли, что созданы для любви. Ледовой. "Это был Женя Платов, про которого я слышала, что он очень яркий, талантливый фигурист. Я немного волновалась, когда шла домой к Дубовой, — в то время она была "королевой" танцевального мира. Но на улице меня встретил Женя с радостной улыбкой; протянул мне руку, и сразу стало легко и просто. Так бывает, когда встречаются близкие по духу люди". Итак, Платов уводит Грищук к Дубовой, в группе которой катается Он — высокий блондин в черных фигурных ботинках. Саша Жулин. Но Грищук не до любви вообще, не до него в частности, у них с Женей есть только работа. "Мы с Женей работали по три тренировки в день на льду, плюс две в зале. Ни первая пара, Марина Климова и Сергей Пономаренко, ни вторая — мистер Жулин со своей женщиной — не могли себе этого позволить в силу физических возможностей: мне же было всего семнадцать. Женя чуть старше. "Эта женщина возненавидела меня сразу — она же не слепая, видит, что молодая пара движется вверх, перешагивая не через ступеньку, а через семнадцать ступенек. В августе мы с Женей начали кататься, а через 4 месяца уже были призерами Союза и в шестерке сильнейших мира и Европы. Ее трясло от нашего прогресса, она не здоровалась со мной, старалась задеть, оскорбить. Сплетни как снежный ком катились за мной по следам. Доходило до смешного: моя тетя вышла замуж за иностранца и уехала в Германию, а эта женщина стала создавать группу ненавистников капитализма и постоянно твердила всем, что мы — фашисты и перебираемся на свою историческую родину". — И вы решили отомстить ей, закрутив роман с ее мужем Александром Жулиным... — О какой мести может идти речь, если я вообще считаю, что хуже мести может быть только убийство. Просто несмышленый, чистый и абсолютно наивный ребенок, которому только что исполнилось 18 лет, влюбился по уши. Первый раз в жизни. Напомню, что к этому времени, это был 90-й год, они оставались мужем и женой только по документам, впрочем, как и по сей день. Им очень удобно так. У мистера Жулина была уже другая женщина, и он, естественно, жил не вместе с Усовой. Правда, его герлфренд, известная фигуристка, была замужем и их роман не был продолжительным. Так что расставим все точки над "i" — семью я не разбивала, и первый шаг к нашим отношениям сделала не я. Мистер Жулин разыгрывал из себя влюбленного Ромео, разыгрывал очень искусно, и я, хоть и избегала его долгое время, как дурочка потеряла голову от любви. Настолько он был великолепен в этой роли, просто неотразим. Я же в то время понятия не имела, как строятся отношения между мужчиной и женщиной. Я никогда не видела этого: у меня не было папы, и с шестимесячного возраста меня воспитывали бабушка с мамой. О настоящей любви только в книжках читала, а мистер Жулин тогда словно сошел с их страниц: красивый, галантный, заботливый, нежный... В знак нашей помолвки подарил мне обручальное кольцо. — Майя Усова сказала мне в интервью, что это ее обручальное кольцо. — Это ложь. Кольцо мистер Жулин купил специально для меня в Сан-Франциско. Торжественно надел мне его на палец и тут же попросил снять, чтобы никто не видел его до официального дня бракосочетания. Он переехал ко мне жить и вскоре поставил условие: или он, или фигурное катание. Он мечтал о жене-домохозяйке, которая сутками пекла бы пироги и рожала одного ребенка за другим. — Но на такие жертвы — бросить фигурное катание — вы пойти не могли даже ради принца со страниц любовных романов? — В том-то и дело, что пошла на эти жертвы, осталась сидеть дома и научилась печь пироги. А мистер Жулин продолжал кататься вместе с этой женщиной и сутками пропадал на льду. Я часто плакала, чувствуя сердцем, что что-то не так, но я так любила... Единственная радость, давшая мне тогда силы, — известие о том, что у меня будет ребенок. Это невероятное ощущение не передать словами. Женя Платов узнал об этом и окончательно убедился в том, что на лед я теперь не вернусь. Он встает в пару с Таней Навка. Но мне было все равно, для меня уже не существовало ничего и никого, я жила только ради мистера Жулина. Месяца через два мистер Жулин со своей женщиной уезжает в Америку, якобы на показательные выступления. Женя с Татьяной Навка должны вылететь вместе с ними, так как тренер Дубова уже ждет их там. Но в последний момент Женя решает больше не кататься и не едет в аэропорт. Навка улетает одна. А еще через неделю в моей квартире раздается телефонный звонок, пугающий ночной звонок. Эта женщина, не скрывая своей радости, сообщает мне, что у мистера Жулина роман с Таней Навка. Женщина звонит мне каждую ночь и во всех подробностях сообщает, как Навка с мистером Жулиным гуляют, как во время обеда ножками под столом играют, как обнимаются и как целуются. Я сходила с ума, просто теряла рассудок, а через несколько дней потеряла ребенка — мистер Жулин позвонил и сказал, что навсегда остается в Америке. Для меня было потеряно все: вера в людей, в любовь, в себя... Мне не хотелось жить. До Жени Платова дошли слухи о том, что со мной происходит, и он приехал ко мне. Когда я открыла ему дверь, он потерял дар речи — такая я была "красавица". Мы с Женей приняли решение возвратиться на лед и успели до чемпионата мира набрать форму и стать вторыми на нем. — А что же мистер Жулин? — А мистер Жулин со своей женщиной согласно очередности стали первыми. А если серьезно, то он сделал вид, что ничего не произошло. Все окружающие говорили раньше, что его любовь ко мне — всего лишь спектакль, так и оказалось. Эта чудовищная инсценировка была разыграна мистером Жулиным только для того, чтобы убрать нашу пару с их дороги к медалям. Он никогда меня не любил, не хотел никаких детей, ему и его женщине нужно было просто разбить главных соперников любым, даже самым циничным способом. Эта женщина была режиссером всего спектакля. Надо признать — гениальным режиссером. — Но, может, вы все-таки преувеличиваете? У меня, например, в голове не укладывается, что ради достижения цели, пусть даже цели всей жизни, можно поделиться собственным мужем? — Да эта женщина может пойти на все, если кто-то стоит на ее пути. Она радовалась смерти олимпийской чемпионки Людмилы Пахомовой, потому что ее ученики Наталья Аненко и Генрих Сретенский были основными соперниками их пары. Ведь без тренера невозможно продержаться в лидерах, и на первом же после смерти Пахомовой чемпионате страны Аненко и Сретенского, беззащитных, убитых горем, выкинули с корабля, и им пришлось уйти в профессионалы. Эта женщина сама же в интервью вам призналась, что ей было так хорошо в Москве, что она даже забыла мать, потерявшую мужа, не писала, не звонила ей. Она даже не знает, где могила ее отца. Она и тренера своего забыла, который вырастил ее и воспитал как дочь. Да что мне добавить, если она сама признается, что мистер Жулин сказал про нее ее собственной матери: "Ваша Майя очень злая". Хождение по тренерам — как хождение по мукам — Ваш дуэт тоже ушел от Дубовой к Линичук. Причиной вашего ухода была Майя Усова? — Конечно! Я уже не могла оставаться в одной группе с мистером Жулиным. Но в то же время я была не одна, а с Женей, который катался у Дубовой давно и считал ее своим учителем. Но Женя, почувствовав мое состояние, сам предложил мне уйти от Дубовой к Линичук, правда, мы не знали, как сказать об этом самой Дубовой, чтобы ее не обидеть. И здесь, как это часто бывает, вмешался случай. Это был самый страшный день в моей жизни. Мы с Женей жили в доме у Дубовой в Америке, и как-то поздно вечером, когда я уже засыпала, дверь моей комнаты с грохотом слетела с петель: на пороге стоял муж Дубовой — Семен Билецгейман, который что-то орал матом. Следом за ним вбежала сама Дубова со словами: "Мерзавка, предательница..." Она схватила меня за волосы и с силой ударила головой о дверной косяк, Билецгейман тоже начал меня бить. Сильнейший удар внезапно обрушился на мое лицо, кровь фонтаном хлынула из носа, заливая все вокруг меня, я почувствовала дикую боль — у меня отломился кусок правого переднего зуба. Я упала на пол, но он продолжал меня бить ногами, я лежала скрючившись, мне было трудно дышать... Вдруг Билецгейман выскочил из комнаты, но через секунду вернулся с большим кухонным ножом, нагнулся над моим лицом и закричал: "Я тебя убью, убью!" Я не могла понять, что происходит. Мне казалось, что я сейчас умру от боли, но, к счастью, я только потеряла сознание. Соседи, разбуженные моим плачем и криками, вызвали полицию, которая, приехав, предложила мне написать заявление. Я, естественно, отказалась, потому что боялась, что если их посадят в тюрьму, то, выйдя из нее, они убьют меня точно. Почему же они начали избивать меня? Оказывается, Женя, когда я разговаривала по телефону с мамой, сказал им о нашем уходе, и они, выбрав удачный момент, когда он ушел по своим делам, пришли ко мне разбираться. Они понимали, что этот уход в большей степени связан со мной и выместили на мне всю злость. Женя был в шоке, увидев, что они со мной сделали: сотрясение мозга, сломано ребро, сине-фиолетовое, даже черное от побоев тело. Утром мы с Женей уехали к Линичук. — Она приняла вас без всяких обид на вас за уход к Дубовой? — Я всегда считала Линичук своей второй мамой, она была со мной практически с самого детства, и, конечно, для нее мой уход к Дубовой был чем-то вроде предательства, но она приняла меня обратно, не высказав ни малейшего слова упрека. От пережитого стресса у меня ничего не получалось, я, не переставая, рыдала во время тренировок, а она оберегала меня, находила нужные слова, отдавала мне свою душу. И наградой за все пережитое нам были золотые олимпийские медали в Лиллехаммере. — И тем не менее, несмотря на всю свою любовь к Линичук, вы от нее вновь уходите? — К Олимпиаде в Нагано в группе Линичук появились еще одни лидеры — Анжелика Крылова и Олег Овсянников. Они стали фаворитами Линичук, наверное, еще и потому, что мало кто верил в наш успех на вторых Олимпийских играх, ведь такого в истории спортивного танца еще не было. И мы с Женей ушли к Татьяне Тарасовой. — Татьяна Тарасова помогла вам, и вы совершили невозможное — второй раз выиграли олимпийское золото... — Золото мы выиграли, но я никогда не думала, что Тарасова такой неискренний человек. Прямо перед играми она дала мне на подпись чистую бумажку, естественно, я не глядя ее подписала, а потом выяснилось, что я по ее воле перешла из "Динамо" в "профсоюзы". Мне было неприятно, что мною так манипулируют, но Тарасова сказала, что "профсоюзы" меня поддержат, дадут премию, лед оплатят, ведь перед Олимпиадой мы с Женей за все платили сами. Одним словом, наобещала мне, как и своему распавшемуся театру, золотые горы. Когда мы после Олимпиады прилетели в Москву, я сразу же свалилась с температурой 39 и лежала пластом в гостинице. Вдруг звонит Тарасова и говорит, что нужно идти на церемонию награждения к Ельцину. Стояла у президента, а в глазах звездочки плыли, так было плохо. Там Тарасова сказала, что я должна прийти к начальнику "профсоюзов" и добиться денег для нее и для себя, потому что всем спортсменам тогда задержали премии от Олимпийского комитета России. И я ходила выбивать для нас деньги. Наконец-то выдают конвертик, в котором то ли 800, то ли 900 долларов вместо обещанных 60 тысяч, и говорят, что больше денег нет. А позже я узнаю, что эти деньги кем-то уже получены. Кем? Тарасовой. В это же самое время Жене Платову в ЦСКА выдали премию — 50 тысяч долларов. Я звоню Тарасовой и говорю: "Татьяна Анатольевна, не кажется ли вам, что это была наша общая победа с Женей и премия должна быть поделена, так как мне вообще ничего не дали?" Но Тарасова сказала, что она не намерена обсуждать со мной эту проблему. Я не выдержала этого напряжения, и ночью у меня произошел сердечный приступ. Ко мне приезжали подряд три "скорые", и после последней кардиограммы было принято решение везти меня в больницу. Слава богу, что в Москве живет мой постоянный спаситель — динамовский врач Радимир Лян. Он не отходил от меня ни на минуту и поставил на ноги. — Странно, что после такой блестящей победы, в которой есть и заслуга Тарасовой, ваши отношения носили такой характер... — Она всегда хотела, чтобы ученики продолжали ей платить еще и в профессионалах, как, например, она требовала этого от Ильи Кулика, поставив ему условие, чтобы он четыре года после Олимпиады отдавал ей определенный процент от заработка в профессиональном катании. Но, естественно, ни он, ни мы этого делать не собирались, потому что так не делает никто. — Вообще, если продолжить тему ваших плохих отношений с Усовой, то, может быть, все дело в Саше Жулине, который был для нее самым близким человеком? — О какой близости может идти речь, если она сама признавалась, в том числе и вам, что все семнадцать лет, которые они были вместе, он ее избивал! Она же вышла за него замуж по настоянию тренера. Их брак не по любви, а по расчету... Так что мистер Жулин тут ни при чем, просто эта женщина не может простить мне того, что я в честной борьбе выиграла золото Олимпиады, а ее мечта стать королевой так и осталась несбыточной. Мистер Жулин уже давно живет с Таней Навка, но она продолжает преследовать меня, посылает проклятия на автоответчик, распускает сплетни. А перед Играми в Нагано приехала в маленькую деревушку Мальборо, где мы с Женей тренировались. Отслеживала каждый мой шаг, названивала общим знакомым, придумывала про меня небылицы. Я знаю, что этой женщине хорошо только тогда, когда плохо мне. Она делает все, чтобы уничтожить меня морально. А после того как она отняла у меня мою вторую настоящую любовь, я подумала: "Лучше бы ты убила меня, чем мучить так всю жизнь". — Этой второй любовью был, как говорили, очень богатый, но очень старый американец? — Господи, эта женщина всех судит по себе. Если она спит с мужчинами ради карьеры, денег, бриллиантов и не видит в этом ничего грязного и пошлого, то это не значит, что все остальные настолько же слепы и аморальны. Майкл Коллинз, с которым я была счастлива два с половиной года, не старый больной американец, как об этом говорила та женщина, а молодой человек 27 лет. Кстати, бойфренду Усовой 69 лет, но, может, для нее он молодой, а Майкл старый? После всей этой истории с мистером Жулиным я уже не верила, что смогу полюбить снова, не верила мужчинам, и мне казалось, что внутри меня от той боли все сгорело дотла и новому чувству негде родиться. Но, увидев глаза Майкла во время признания в любви, я сердцем почувствовала, что он не врет. Через какое-то время он пригласил меня к своим родителям — они захотели познакомиться со мной. Правда, отец Майкла меня уже знал, впрочем, как и я его, потому что он сам (Том Коллинз) директор известнейшего профессионального шоу фигуристов. Из-за этого мне было еще страшнее идти к ним в дом, но страхи оказались напрасными: меня очень тепло приняли. С этого дня мы с Майклом расставались только в зимний сезон — на время моих выступлений на чемпионатах мира и Европы. И даже в разлуке мы оставались вместе, потому что Майкл звонил мне по пять-шесть раз в день. Разговаривали часами. Но как-то, вернувшись с турнира, я заметила, что он отдалился от меня. Спросила, что случилось, и вдруг Майкл начал задавать вопросы о моей прошлой жизни, об истории с мистером Жулиным. Я сразу поняла, откуда дует ветер, и сказала ему: "Давай сядем и серьезно поговорим, я расскажу тебе правду, потому что не хочу, чтобы между нами оставались темные пятна". Мне показалось, что Майкл мне поверил, но потом на него началось давление со стороны отца, ему донесли эти же слухи. В конце концов мы поняли, что быть вместе, когда не веришь любимому человеку, нельзя. И расстались. ..."Какое же должно быть горе, чтобы так безутешно рыдать? У этой маленькой девочки уже нет сил на слезы", — делилась впечатлениями со своим спутником дама, сидевшая за соседним столиком в кафе, где мы встретились с Оксаной. Она "сорвала кулисы", разделяющие жизнь и сцену. С трудом. Кулисы — тяжелые, она — хрупкая и нежная. Почти ребенок. И все-таки: когда кончается жизнь и начинается игра, когда кончается игра и начинается жизнь? Лос-Анджелес. "МК-Воскресенье" от 07.06.1999
11 дек 2006, 21:50
Еще раз убедилась, что Тарасова - мерзкая лживая хапуга.
Anonymous
13 дек 2006, 12:14
А почему вы верите Тарасовой и верите гриущк? О Грищук, при всё моем к ней уважении и восхищении, слава ещё та. Она много чего "хорошего" про людей говорила.
13 дек 2006, 12:19
И кто вас в этом убедил? Желтая статейка?
13 дек 2006, 14:18
А вам какое дело? Меня никто не убеждал, если так интересно,я неоднократно читала про Тарасову, это далеко не первая статья. я же написала "еще раз..."
Anonymous
12 дек 2006, 00:36
ФУууу,какая мерзость!Это всё враньё!Оксана-интриганка!Облила всех грязью!Никто её не избивал.Я вхожа в мир ФК и поэтому уверяю Вас,это всё ложь.А Татьяна её и Кулика их выперла потому что они ей не заплатили,а Дубова её выгнала за интриги. И не надо так тянуть на Татьяну.Поверьте,она очень хоршая женщина.Да,принципиальная и очень твёрдая!Но порядочная и добрая! Я-близкая родственница Иры Тагаевой-хореографа проекта на Первом.
Anonymous
12 дек 2006, 12:21
Тааак! А почему мы с евы так и не попали на съемки танцев на льду!? :-) :-) :-) А у нас и родственники оказывается имеются!? :-)
12 дек 2006, 18:45
Полностью с Вами согласна.в своё время много негатива читала про Грищук,а сейчас эта "невинность" всех поливает грязью! А Иру Тагаеву я тоже когда-то знала,она же из Ташкента,наши родители общались,Ира училась в хореографическом училище,а потом они переехали в Москву,ну и как-то общение прервалось...
12 дек 2006, 11:25
Гыыы. Грищук : «Несмышленый, чистый и абсолютно наивный ребенок, которому только что исполнилось 18 лет». А вокруг злые стервы, ненавистники и интриганы, избивали ее ногами, подлецы, воры… Прям кругом враги, одна она святая :) Так не бывает. И в полицию она не пошла, зато перед журналистами не боялась полоскать. Интересно :)
13 дек 2006, 12:18
Про избиение ногами и многое другое, слух пошел от мерзкого журналюги Вернера, а ему верить - себя не уважать. А потом все эту инфу начали перепечатывать. Характер у Оксаны был не сахар, но на 1000% уверена, что многое из того, что ей приписывают она не говорила.
13 дек 2006, 20:10
ДАаааа?А я думала,что он неплохой журналист, но со вздорным характером
12 дек 2006, 17:22
Странно, читала соверешшно обратное:0
11 дек 2006, 23:16
Постановщикам пришло в головы предложить парам, участвовавшим в проекте, поменяться партнерами и откатать любой танец. Ну и почему они не выступали ТАКИМИ СОСТАВАМИ с самого начала? Т.А. Тарасова пригласила В ЖЮРИ: главного редактора журнала "7 дней" Веру Орлову, фотографа Екатерину Рождественскую, вице-премьера правительства России Александра Жукова и Владимира Спивакова. Ведущими кроме Евгения Плющенко и Ирины Слуцкой выступили Оксана Пушкина и Алексей Ягудин. Открывали программу Игорь Бутман и Татьяна Навка, показавшие номер на музыку из кинофильма "Кавказская пленница". Номер получился забавным, НО: это как-то не для Тани стиль. Ирина Лобачева и Александр Носик: Ира удивительно точно создала образ героини Лайзы Минелли, а Носик, как говорится, пытался соответствовать. ДА вот, блин горелый, споткнулся и едва удержался на ногах во время исполнения простейшего элемента, а затем столкнулся и на дорожке шагов, МЕДВЕДЬ как Селин. Марат Башаров и Анна Семенович представили эпизод из фильма "Маска". Необычно - красиво - ярко. Екатерина Гусева и Антон Сихарулидзе прокатали под песню Меладзе "Я не могу без тебя". Сложные поддержки, и красивое катание, ОБА-НА:и даже тодес! Анна Большова и Роман Костомаров: "Формула-1". Клёво! Алексей Тихонов с Марией Киселевой предстали в образе кукол. Елена Бережная и Вячеслав Разбегаев. В финалочке Славка едва не упал, и одному богу известно, как хрупкая фигуристка удержала мощного актера. Под занавес выкатились Юлия Барсукова и Александр Жулин тоже были хороши. Ну уже и так ясно, что ЛУЧШЕ НАВКИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ! Тут её никто "не перекатает"!
Anonymous
12 дек 2006, 17:05
А я всегда Усову не любила.
12 дек 2006, 22:05
НЕ значю насчет Грищук , как человека, НО ПАРА Грищук -Платов, это что то ПОТРЯСАЮЩЕЕ. Какая страсть и экспрессия в танце, сколько секса я бы сказала. Прямо эротика на льду. Аж до мурашек. Очень жаль , что они расстались,я думаю что они еще не одну Олимпиаду бы выиграли. Странно, что у них не было отношений, мне кажется Грищук к Платову была НЕ равнодушна. Хотя может быть это просто "игра в танце". Вообщем они просто супер.
14 дек 2006, 22:00
ППКС
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...