Ушел из жизни Филипп Нуаре
Anonymous
07 дек 2006, 00:11
http://www.rtnews.ru/news-view/?t=1164367499&p=129
07 дек 2006, 00:21
Вообще-то это грустное событие мы уже здесь обговорили...с неделю назад. Почему-то Вы только сейчас отреагировали :-О Посмотрите на дату статьи.
Anonymous
07 дек 2006, 01:27
Да, дату видела, просто неделю назад не заходила на еву.
Anonymous
07 дек 2006, 01:32
OFFFFF.............Мышка,все хотела сказать, ваша подпись про вазелин мне не нравится-пошлая на мой взгляд и с вашими умными и рассудительными постами не вяжется!
07 дек 2006, 11:51
Актер конечно настоящий-жалко очень и даже очень!
07 дек 2006, 16:15
Белка! :) Ёлки-метёлки! :) В каком-то другом топе Вам ведь уже подсказали, как отвечать на посты...именно не те, на которые Вы хотите ответить... а Вы методично жмете на "ответить" к последнему прочитанному посту Короче, если Вы хотите ответить на ЗАГЛАВНЫЙ пост, то и жмите на "ответить" в теле ЗАГЛАВНОГО поста.
07 дек 2006, 16:12
Я могу объяснить :) Дело в том, что я тоже, как и Вы, "вижу" это пошлый смысл у подписи...Но на самом деле смысл этой фразы не надо рассматривать буквально - как говорится дословный перевод :) Я обнаружила там другой смысл, который очень точно характеризует меня и стиль моего поведения...Я ведь на самом деле неплохая :) Довольно добрая, много прощаю (даже самой становится противно, я могу терпеть до последнего - все жалко обидеть человека отказом, недоверием, резкостью и т.п.)...Но когда все резервы моего безграничной :):) доброты исчерпаны, я становлюсь самой гадкой и мерзкой крысой :) Поэтому и фраза...до определенного момента я "подвазелиниваю" общение с человеком (если легко оно не идет), но когда перестаю видеть такую же добрую отдачу, вазелин я просто убираю :) И тут уже начинается работа "насухую"...И это не всегда приятно людям, которые до этого "катались в вазелине" :) А вообще-то...я сама подумываю о том, чтобы сменить подпись...вернуться с старому "Маша-Мышь и мышастик Егор"... я уже почти созрела :):)
07 дек 2006, 22:01
Хе-хе))) Подпись-предупреждение)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...