Владимир Соловьев

07 дек 2006, 18:33
И ведущий, и талантливый писатель и везде он успевает и все так хорошо, вот только хамоват на мой взгляд, особенно в радиоэфире..И если у Гордона грубость - это попытка самозащиты:-)( может быть), то Соловьев - эдакий ухарь-купец... Или не бывает так, чтобы звезда всяких эфиров и успешный человек был не хамом?
07 дек 2006, 18:40
Мне он очень нравится, хотя хамство его иногда коробит. Но мужик он умный, чувство юмора отличное, молодец. Кстати, я оч. удивилась когда увидела его живьем, он такой маленький!.. Чуть ли не ниже меня ростом.
07 дек 2006, 19:15
:-))Вот что то есть в мужчинах невысоких:-)) Высокие мечты, высокие машины, высокие доходы:-))
07 дек 2006, 21:09
Коньюнктурщик он. Говорит то, что люди хотят услышать. Делает то, что люди хотят увидеть. и т.д., и .п.. Но... Отец-замечательный, муж-замечательный, любящий и заботливый сын. И это, на мой взгляд, оч. много значит.,
09 дек 2006, 15:41
А в чем именно вы усмотрели соловьевское хамство (как и Гордоновское, впрочем)? Я ни разу не слышала. То, что ни один,ни другой не стелятся перед гостем - так это ее не проявление хамства
12 дек 2006, 00:12
радио послушайте
11 дек 2006, 09:19
со снобизмом у него перебор...и слишком много его стало...
Anonymous
07 дек 2006, 19:01
Мне тоже нравился,пока не видела его интервью,где он плакался, что его притесняли из за еврейской национальности, тьфу.
Anonymous
08 дек 2006, 01:18
типа его не приняли в институт с первого раза?Слышала. Евреи вообше любят спекулировать на такую тему, мол я весь такой вумный а меня в институт не взяли из за пункта.
12 дек 2006, 00:13
а в какой институт его не взяли из-занациональности? насколько я знаю, он закончил МИСИС, туда невозможно было не поступить
08 дек 2006, 10:00
А на радио он как-то "пел" о богоизбранности еврейской нации и сверхчеловеках-евреях. Хотя в свете истории, когда ортодоксальные евреи возжелали смерти Исуса, божьего посланника, это выглядит по меньшей мере не последовально, а по существу фальшивой рекламой одной нации...
07 дек 2006, 20:33
Хороший, очень умный, добрый и весёлый человек! Возможно иногда и хамоват...:) Но это прибавляет ему шарма. Кстати, скоро у него будет ШЕСТОЙ!!! ребёнок!
07 дек 2006, 20:41
Ого шесть это здорово!!! А о хамстве... ну не знаю... представьте, что нахамили вам
09 дек 2006, 03:01
Информация устарела.:) Вчера он стал отцом в шестой раз - девочка!
12 дек 2006, 17:50
уже родился.
07 дек 2006, 20:48
А мне он нравится. Правда я смотрю только к Барьеру... Да, бывает, что хамит... Но хамит он как-то так, что умный знает как ответить, а дурак - дураку нечего делать на таких должностях, которые приходят к нему на эту передачу... Мне нравится его трактовка, его знания, его речь... В общем мне он нравится:)
07 дек 2006, 22:55
с удовольствие его и смотрю и слушаю, хотя если распоясается, то все - берегитесь :). утренний его эфир на Серебряном дожде слушаю. не всегда нравятся его кривляния по радио и часто нагло-нетактичные высказывания. в телеэфире себя ведет приличнее, "К барьеру" почти всегда смотрю.
07 дек 2006, 23:33
Не нравится, хамоват.Но Гордон не нравится больше. (с транслита)
Хочется его отшлепать :-) Самодовольный выскочка. Противненький, скользкий субчик бе-е-е-е
08 дек 2006, 00:15
Уважаю Соловьева. И мне он не кажется хамоватым. (но в радиоэфире его я не слышала, только по ТВ видела).
08 дек 2006, 00:22
На радио излишне самоуверен. Не приемлет мнения отличного от его ни на грамм. Если кто-то заикнется не так, как он считает нужным, тот сразу получит такую желчную и агрессивную тираду... противно иногда до жути. В телеэфире он выглядит значительно человечнее
10 дек 2006, 17:19
Точно! Именно по этой причине( неприятия мнения другого) перестала слушать его эфиры.
08 дек 2006, 09:13
http://www.runewsweek.ru/rubrics/?rubric=society&rid=1489
09 дек 2006, 13:37
"К барьеру" мне очень нравится. "Воскресный вечер" бывает скучыноват. По радио не слышала. Короче, нравится:)
11 дек 2006, 13:49
Не нравится.
12 дек 2006, 15:06
Кстати,на днях он стал папой в шестой раз,поздравим отца-героя!!!!
12 дек 2006, 17:50
Кстати, об этом в ЭТОМ топике еще три дня назад сказали:-)
12 дек 2006, 22:21
:)
12 дек 2006, 17:51
"К барьеру"- нравится, на СД- хам.
13 дек 2006, 23:00
надо послушать, что-то все его кроме "К барьеру" критикуют
14 дек 2006, 13:50
Нравился какое-то время. а потом стало слушать противно. Он должен быть независим, а он откровенно принимает сторону того или иного противника в "К барьеру". Как они с Медведьевым вместе орали на Новодворскую - я понимаю, она бред несла, но ведущий такое себе не должен позволять. Тем более, очень часто превращается в театр одного актёра - ему так хлопают, так хлопают, когда он "шутит" или язвит.
17 дек 2006, 22:42
Самовлюбленный, хамоватый, коньюктурщик-сноб. Иногда бывает интересен, но часто :-( буэээ Я понимаю, что отчасти, его поведение продиктовано тем, что ему нужно сделать эфир "спайси". Смешно, на одном психологическом тренинге тренер вел себя как соловьев. Так что все это еще и определенный способ "дОбычи" информации. Бесит его откровенная продажности, лживость и самовлюбленность. В одной передаче он умудряется декларировать мессадж, что в России невозможно честно заработать денег, спустя 40 минут в авточасе обсуждает свой новый хаммер. (недешевое удовольствие) Вообщем, интересен, но уже поднадоел, как суши в Москве, которые везде можно съесть, и уже о качестве никто не говорит:-(
22 дек 2006, 11:49
Иногда бывает прав,но фанаберии уж больно много.
22 дек 2006, 11:58
Обожаю Соловьева. :-9 Умный, эрудированный, ироничный, целеустремленный... И понятно почему он был столько раз женат - найти сексуально привлекательную женщину и достойную (для него) собеседницу, думаю, просто невозможно. ;)
22 дек 2006, 15:51
а он много раз женат? по-моему он позиционирует себя как одноженца и многодетного отца...:think ивообще он против разводов итп:-)
22 дек 2006, 19:47
Если мне не изменяет память последняя жена у него - четвертая. ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)