..Остаться в живых,, - сколько сезонов?

Anonymous
08 дек 2006, 02:21
Еле добила второй сезон а конца -краю не видать.Ктонибудь знает на сколько еще частей растянули этот сериал?
08 дек 2006, 08:22
На 4 сезона.
08 дек 2006, 10:02
Пока третий идет, но уже не так бодро. Так что, глядишь, после четвертого прикроют за непопулярность.
08 дек 2006, 10:24
СПОЙЛЕРЫ НА ВТОРУЮ ЧАСТЬ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА!!!!!! Juliet will shoot Picket in 3x07 (as he is on the verge of killing Sawyer) - Sawyer & Kate will return to the beach in 3x08 - Jack will not be part of the beach reunion - 3x09 will reveal the fate of Jack, now that he has operated on Ben - Season 3 finale is planned to be Ben-centric - Doc Arzt will feature in an upcoming flashback - Eyepatched Man may be called "Rainer" or "Ranier" - Bai Ling will play the tattoo artist who brands Jack in 3x09 - Libby will be seen in flashbacks of new upcoming pivotal characters - 2 more major character deaths are planne __________________________________________________ ___________________ - Джулиет будет стрелять в Пикета в 3x07 (поскольку он находится на грани убийства Сойера) - Сойер и Кейт возвратятся к пляжу в 3x08 - Джек не будет частью воссоединения пляжа - 3x09 покажет судьбу Джека, теперь, когда он работает над Беном - Финал 3 сезона запланирован, чтобы быть с Центральным Беном - Доктор Артц появится в наступающем флешбеке - Одноглазый Человек может называться "Раинером" или "Ranier" - Bai Ling Будет играть художника татуировки, который клеймит Джека в 3x09 - Либби будет замечена в флешбеках новых основных персонажей - запланированы 2 смерти главных персонажей
08 дек 2006, 12:08
Главное, чтобы не Сойер((
08 дек 2006, 12:38
Вряд ли его))) У него такие рейтинги....
08 дек 2006, 15:22
Намекают на Джека
08 дек 2006, 16:08
неееет... хнык.
08 дек 2006, 17:05
(с другого форума) Я читал, что он там на Гаваях организовал что-то вроде профсоюза актеров Лоста и от имени всех добивается повышения зарплаты! Кому из продюссеров это понравится? Я тоже читала такое в нашей(Канадской) прессе. Причем, там было все написано в том ключе, что Мэтью с Джошем из-за этого на ножах. Мэтью не устраивает какие-то жалкие 800 тысяч за серию , а Джош считает, что надо сидеть и не рыпаться, а то одним движением сценаристского пера недовольный герой может отправиться вслед за любителями покататься в нетрезвом виде. Более того! Там утверждалось, что Мэтью теперь имеет некое влияние на развитие сценария, и может попытаться убедить сценаристов избавиться от Сойера. Я лично в это не верю, и думаю, что журналы публикуют всю эту ерунду для поддержания интереса к сериалу во время паузы.
08 дек 2006, 17:24
А он, оказывается, гаденыш...этот Метью Фокс
08 дек 2006, 18:23
Я бы сказала подстрикатель :)
08 дек 2006, 11:20
А я диск купила с 3-м сезоном. Качать лень. Вот теперь смотрю.
08 дек 2006, 11:28
точнее наверно с 6-ю сериями 3-его сезона :)
08 дек 2006, 11:33
Ну конечно :) Я не президент :)
08 дек 2006, 18:24
Клип на тему Кейт+Сойер http://ifun.ru/comments/joke7515.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)