Херлуф-вручение

09 дек 2006, 00:27
Обещала написать,как сестра отреагирует,вот и пишу... не могу даже сформулировать:(вообщем-писка и криков вострога не было,но она и не из той категории.даже на 51 розу довольно спокойно отреагировала,и на 580 обещанных уж 2 года как фотографии.свинюшка вообщем она:)ухитрилась даже меня мимоходом обвинить,что я стащила этого Херлуфа с дачи,спасла,правда,тем самым,а теперь ей ее же книги и дарю.(оказывается,это подарок папы моей сестре на какую-то дату).само вручение смазала,хотя и извинилась потом. зато потом на дне рождения (вручала раньше)очень многие почему-то,не зная о моем подарке,вспомнили и папу,и Бидструпа.С большим восторгом вспомнили,тут уж я была вознаграждена. Резюзе:ожидала я большего восторга,но подарок все-таки был в тему.
09 дек 2006, 02:14
:(...Блин :( Вот так стараешься-стараешься, а в результате дурацкие заминки :( Я не довольна результатом вручения...уж простите :(:( Если бы на Вашем месте была я, я даже могла бы и обидеться....да и рассказать, как именно были найдены эти книги. Короче...дурацкая ситуация.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)