Отпуск по обмену
09 дек 2006, 02:18
Практически только что после него)) Замечательный, скажу вам фильм! Ну, очень понравилось! Сходите не пожалеете)) Мы вот практически нечаянно попали и удивились: давно так хорошо в кино не сидели без надоевших спецэффектов и прочих драк)) посмеялись, я даже чуть было не всплакнула)) и настроение какое после него!!!)) В общем, советую)) Всем удачи!))
Фуууу
09 дек 2006, 17:38
К сожалению, НИКАК не могу с Вами согласиться:((( Не фильм, а жуть во мраке!!! И это при 100% позитивном настрое по отношению ко всем актерам! Просто диву даешься, по какой причине хорошие актеры соглашаются сниматься в такой чепухе:((( Материальная сторона - понятно, ну а что еще??? Видимо, просто других сценариев на сегоднящний день нет... Чудовищная потеря времени, КАТЕГОРИЧЕСКИ не советую смотреть.
09 дек 2006, 19:23
хм..ну, у всех свое мнение)) нам с мужем понравилось))
10 дек 2006, 02:06
и нам с мужем тоже. причем,что удивило,так это количество молодежи от 16 до 20 лет такой ,казалось бы ,семейной комедии-мелодраме неужели так вкусы меняются?
13 дек 2006, 00:20
подруга отозвалась так - новогодняя милодрамма для тех кто в депрессии. Я решила не смотреть.
14 дек 2006, 14:36
А я бы на Вашем месте посмотрела, уж больно стиль у фильма интригующий - "милодрамма";-)
17 дек 2006, 23:58
Короче, уговорила вы меня - посмотрела. Наконец-то я увидела в Диас и Уинслет талантливых актрис. Лоу как всегда порадовал. А конец фильма - просто ....ц какой-то. И где будущее в этих отношениях?
20 дек 2006, 13:07
Согласна с Вами. Мне тоже фильм понравился. Главное отдохнула душой:)
09 дек 2006, 13:50
Что? Больше никто на фильм не ходил?))
09 дек 2006, 20:54
я вчера с подружкой ходила)) ну ОЧЕНЬ понравился фильм, давно с таким хорошим настроением из кинозала не выходила:)
20 дек 2006, 12:15
я порадовалась что мы не пошли с моим-хотя я настаивала... дома посмотрела... наверно не стоит он просмотра в кинотеатре-мой бы наверно закочурился от такой скукоты
10 дек 2006, 00:08
Фильм никакой вооооообще) Актеры супер!
10 дек 2006, 01:09
Разочарована, ожидала большего от фильма. Создалось впечатление, что актёры подобраны не те. Джуда Лоу сложно представить, держащим во дворе корову. Сильно притянут финал у пары Кейт и её нового знакомого(не помню фамилию актёра).
10 дек 2006, 05:40
ИМХО очень ошиблись с актерами. Лоу СОВЕРШЕННО не подходит на эту роль. Две дочки в совокупности с коровой просто притянуты за уши и являются категоричским маразмом. Не плакать с 15 лет из-за того, что папа ушел из семьяи - еще один маразм сценаристов. Да вообще полно всего такого. Хотели сделать добрый фильм, без насилия, про любовь. Да, все добрые, насилия нет, и все друг друга любят. Но не понравилось.
10 дек 2006, 11:23
У меня позавчера был день рождения:) Пошли с мужем в кино:):):) на "Отпуск по обмену"... Сбежали с середины фильма и поехали кататься по вечерней Москве:)
10 дек 2006, 12:47
Я вчера ходила. В принципе, понравился фильм. Но второй раз вряд ли смотреть буду. Одноразовый он. Но это только моё мнение. Оговорюсь, что вообще не люблю комедии и мелодрамы. Не моё!
10 дек 2006, 13:31
Легкий фильмец, но из серии - "с глаз долой, из сердца вон" - вышла я из зала и тут же забыла:) Никаких эмоций.
10 дек 2006, 15:02
мне кажется, лучшие мелодраммы сделаны в англии. п.с.фильм не смотрела, но очень хотелось. не набралось аргументов, чтобы затащить мужа.:-(
10 дек 2006, 19:30
А мне понравилось, всплакнула, посмеялась, приятное легкое кино про любовь.
10 дек 2006, 19:49
Хороший фильм для одноразового ненапряжного просмотра в выходные. Мелодрама в хорошем смысле этого слова, т.е. и посмеяться и женской половине зала всплакнуть, да и не скучно, т.к. не затянуто. В общем, внутренний голос после просмотра расходы на билеты одобрил. :-)
11 дек 2006, 01:12
Совершенно не понравился. Скучный.
11 дек 2006, 07:32
Слишком затянутый фильм. Посмотреть конечно можно, но не высший класс. К чему было полфильма показывать этого старичка, чтобы в конце ни с того, ни с его отправить героиню Уинслет с композитором в Англию?
11 дек 2006, 08:30
Я заснула где-то в середине, потом у мужа спрашивала, что было. Так себе фильм, по моему каждый год перед НГ выпускается подобный фильмец, ни о чём
11 дек 2006, 09:09
Я с подружкой ходила, посмотрели с удовольствием. Милая рождественская сказка. Чудный и очень английский Джуд Ло ;). Очень понравился эпизод с Дастином Хоффманом. Только Диаз какая-то нервная слишком...
12 дек 2006, 00:15
Можно этот фильм ставить на одну полку с "Реальной любовью"?
20 дек 2006, 00:30
нет
18 дек 2006, 00:53
только что посматрела, начало понравилось,потом сцены с К.Уинслет,дедом и её новым ухажором перематывала,скучно было, хотя Кейт люблю. очень понравился Д.Лоу-просто прелесть, а К.Диаз,слишком уж кривлялась, да и постарела она .короче, фильм и правда ни о чём, концовка смазанная,не очень понравился,только ради Д.Лоу и смотрела.вобщем фильм для уж через чур романтичных натур. (с транслита)
18 дек 2006, 18:26
А как вам такой ляп, что у детей детсадовского возраста уже мобильники, причем у каждой по своему ( они звонят папе и у него определяются то софи то оливия )Бред.
19 дек 2006, 12:54
Обратила внимание на это. А еще на то, что этот "идеальный" папа бухает напропалую в местном пабе и не ночует дома частенько. И это при том, что у него двое малолетних детей без матери:(
19 дек 2006, 13:28
может няня или бабушки-дедушки?
18 дек 2006, 20:19
Мне тоже понра...
20 дек 2006, 00:30
просто дурацикий фильм. очень растянут и смысл его вообще не поняла, с "Реальной любовью" дае сравнивать не стоит
20 дек 2006, 12:42
ради Джуда ЛО можно посмотреть... только ради него :)))) очень нра он мне. секси :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...