Слава богу ты пришел..

09 дек 2006, 10:16
Мучаюсь вопросом:)) Вчера уснула на самом интересном, то бишь на рекламе перед награждением:) Кто победил в четверке с Кеосаяном и Сивохой? Не дайте " умереть от любопытства":))
09 дек 2006, 13:06
Кеосаян
09 дек 2006, 13:09
09 дек 2006, 14:36
Не за что:)Оба были прекрасны:)
09 дек 2006, 16:34
Да, Кеосаян приятно удивил ! :)
09 дек 2006, 16:44
Что не скажешь о Гришковце:( Мне очень нравятся его пьесы, а вот что-то он подкачал...
09 дек 2006, 22:25
Нуууу...Мне понравилась сценка Гришковца про космический корабль :)...Скажем так..меньше всех мне понравилась Бирюкова. Сивохо, увы, я пропустила.
09 дек 2006, 23:28
Я, наверно, чего-то не уловила, т.к. свалила курить на половине:)) А вообще я в целом...Ожидала от него бОльшего. Кстати, у Кеосаяна рубашка и галстук был потрясные! Да и вообще мне он нравится по всем параметрам..:))
09 дек 2006, 16:51
А я именно его очень хотела посмотреть. Помню он был тут в "Шутках" - я аж плакала:)) В общем прав Цекало - Мартиросян и Кеосаян....Еще Галустяна не хватает:)
09 дек 2006, 22:27
А мне в Шутках (когда было армянское трио) шутки Кеосаяна очень не понравились...Одеяло, конечно, тянул на себя Мартиросян :):) Но когда рот открывал Кеосаян, мне становилось за него даже неловко. Но вот вчера я увидела его совсем в другом свете :) Поэтому и написала, кстати, что "приятно удивил" Писатель был у него просто супер! :) А почему бы Вам не скачать программу на корбине? Вот и посмотрите своего Кеосаяна :)
09 дек 2006, 22:41
Я передачу как раз смотрела:) Я же говорю уснула на последнем блоке рекламы уже перед объявлением результатов:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)