4 группа

11 дек 2006, 11:47
Как вам фильм "Четвертая группа"?Актриса классно сыграла. Только не понравилась когда она нахамила "абортному инженеру"(как она выразилась).Получилось,что она им воспользовалась, что бы познакомиться с отцом, а сама так его опустила...могла бы просто сказать , что разболелась голова и надо идти домой.
11 дек 2006, 16:11
Ой. а кто досмотрел этот фильм, расскажите чем закончилось?...я не смогла до конца посмотреть, остановилась на том, что главная героине напросилась в гости к отцу погибшей девушки
11 дек 2006, 18:33
А мне расскажите начало:) Я так и не поняла, что же такое в начале случилось, кто погиб, и почему эта девушка привязалась к отцу погибшей (и почему погибшей)????? И почему себя в конце дочерью назвала?
11 дек 2006, 18:35
Ой и мне тоже про начало!
12 дек 2006, 00:45
ира разбилась на машине, ей перелили кровь медсестры, пока ехали из банка крови, последняя умирает... ирина, когда узнает правду, начинает мучиться и страдать... и твердит -все, что могу, все что могу (но это была дурацкая идея, чессслово) а потом ее жених, которого она жестко динамит, нанимает чувака, чтобы тот покалечил ее "летуна" (потому как решил, что она ему изменяет) так вот, она отдает свою кровь отцу погибшей девушки. вот в двух словах.
12 дек 2006, 02:09
А по-моему фильм немного нудноватый. Конец(где отец погибшей девушки в инвалидной коляске) мне совершенно не понравился. И я к тому же не догнала, кто это вокруг него суетился, когда он в этой коляске едет. И почему девушка именно к отцу так прониклась? А как же мама погибшей? В общем, что-то сценаристы, на мой взгляд, в этом фильме не додумали и не досказали. А вот актриса, которая играет главную роль, мне очень понравилась. Хорошо играет. И в конце у нее очень светлая улыбка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)