***ДОМ-2****уйдёт ли Нелидова?

12 дек 2006, 21:13
Всем привет!
12 дек 2006, 21:30
Еще интересней, уйдет ли за ней Нелидов!:):think
12 дек 2006, 22:10
Нелидосы - ГОУ ХОУМ :)))
12 дек 2006, 22:15
А что, ОНА собирается домой или ЕЕ собираются?
12 дек 2006, 22:22
ОНА точно не собиралась..
12 дек 2006, 23:06
Уже опять поругались pipca пока только следущее:во время записи новогодних выпусков помирились Алена и Май...они собрались ехать куда-то на Новый год,в романтическое путешествие..но вчера опять посрались...поездка была под вопросом...Алена сегодня послала смску подтвержающую выкуп билетов.. пришла какая-то бывшая участница... позже добавлю)) Еще хорошая новость,на зеленке появилась ЗУЛЛ)))Обещала в пятницу новостей принести))) ОТ ПИПКИ пришла девочка-Люба,к которой Степа и Алена ездили..она пришла к Антону))) Интересно, как Степан на нее будет реагировать?
12 дек 2006, 23:27
какая Люба...которая Ткаченко? Офигеть!!! Смысл??
13 дек 2006, 08:39
Внести движение:) Она подруга Во, будут дружить против Бо, Степан на нее западает, или так кажется всем, она как фантом присутствовала во всех отношениях Степки. Короче, авось, что-то да и получится?:)
14 дек 2006, 21:37
ну на мой взгяд- темка то уже заезжанная, ее приводить месяц назад надо было!)) офф.-Ариш, к какому порту подлетаешь в реге? Любопытно,жуть...
14 дек 2006, 22:32
__________________________________________________Это порт в городе Волгодонск:) Но это мой муж фтографировал, я вертолетов ужасно боюсь:) И вообще высоты:)
16 дек 2006, 01:35
))
12 дек 2006, 23:28
они там по второму кругу что ли приходить начали
13 дек 2006, 00:38
Щас Кешу приведут и Глисту настанет гейм-овер. :-)
13 дек 2006, 01:56
это было бы забавно!!!))про кешу-5 баллов!!
13 дек 2006, 08:31
Да, Кеша сейчас хорошенькая, замужем... Как-то показывали ее. Май тогда так некрасиво ее вышучивал:( Ее "дешевые" красные туфли. Фу, как некрасиво...
13 дек 2006, 12:25
Замужем??? Хорошенькая??? А фотки есть?:) Мне ее конечно жалко было, но девочка ведь явно с головой не дружит:)
13 дек 2006, 12:43
Нет фоток:) Просто я видела единственную передачу Ролей, и она там была в качестве гостя.Она сейас блондинка, стрижка интересная, очень мило себя держала:) Тоже офигела и долго не могла поверить своим глазам:) Да, еще она чуть-чуть поправилась, и стала немножко пособлазнительнее, ей идет:)
13 дек 2006, 13:12
Чудеса:)
13 дек 2006, 23:56
А кто такая КЕша?
14 дек 2006, 00:13
Кеша - Оксана Корнева. запомнилась своими домогательствами Мая. Смешная сплетница, страшненькая и вся в любви;) Да, выступила в роли "роковой" женщины, целовалась с Денисом Кочетовым (тоглашним бой-френдом Машки Петровской), к которому потом ушла за периметр Люба Ткаченко (вроде как замуж), с которой крутил любовь Степан, и которая сейчас возвращается на проет!:) Вот такая Санта-Барбара:)
14 дек 2006, 00:23
Остаётся непонятным,зачем ей возвращаться.Исчерпался запас желающих по первому разу?Или с домовцами как с подопытными животными- устраивают всякие спарринги..проверки..типа,кто кого и кто дольше выдержит
14 дек 2006, 21:41
а чем так закончилось у Любы с Кочетовым?
14 дек 2006, 23:18
А ничем:) На Ребенке-роботе Алена плакала, потому, что "нехороший Степа" поехал к "этой ужасной женщине";) До этого Ткаченко было ее подругой. Потом они опять "подружились" с Любой, в тот момент, когда Степан поругался с Боней.
13 дек 2006, 16:38
Заир, небольшой офф. Ну какой же ребятенок славный!!! ну давно на твое "сокровище" смотрю, и решила все-таки свои комплименты при себе не держать:) А ты на фотках из Ботаника очень на Н. Нелидову похожа:) Это тоже комлимент, я ее красивой девушкой считаю:)
14 дек 2006, 21:44
СРОЧНО!!!!дайте срочно смайлик,где я краснею от удовольствия и смущения!! Пасибочки Ариш! вот бывает же такое! Я 5 минут назад была в твоем паспорте)), твоего с морковкой лапусика рассматривала. Спросила у тебя выше насчет других фоток в твоей реге, спускаюсь чуть ниже и ты у меня тоже оффом спрашиваешь про фотки! Вот бывает же так...)
14 дек 2006, 22:32
:)
15 дек 2006, 10:21
Залезла посмотреть на симпатичного мальчика и прям де жа вю какое-то. Думаю, где ж я видела его... а потом вспомнила, вы фотографировались у Ларисы в начале декабря?
16 дек 2006, 01:36
точно! а вы тоже там были? напоминайте о себе - вы с кем были?)) Хотя,чё это я туплю,полезу в паспорт)) Ну вот! Место встречи изменить нельзя! Кстати! Вы уже забрали фотки?
17 дек 2006, 00:33
Нет, не забрали :) Лариса сказали недели через 3. Мы с вами рядом на диванчике переодевались :) Мальчишка ваш очень мне понравился :)
17 дек 2006, 15:51
а я ваще своему мужу сказала- господи...откуда ж детей то красивых стока набрали?)))А это мы..все с Евы! Еще прикалывалась,что девочки так красиво позировать умеют.а мой-ну не фотомодель он у меня,а супермэн, бетмен и т.п.))
17 дек 2006, 16:26
зато так здорово показывал карате :)
15 дек 2006, 19:06
топ 5 обеспечен:)) я тоже срочно полезла смотреть на мальчика:) Очень симаптиШный!!
16 дек 2006, 01:37
подождите, мне еще смайлик не подогнали, щас сгорю от удовольствия!))
Anonymous
13 дек 2006, 09:12
Ткаченко, это которая замуж за Дениса Кочетова собиралась, она ????
13 дек 2006, 10:11
Она:)
14 дек 2006, 19:07
О, Люба:) А с Дениской что не сложилось?
13 дек 2006, 06:51
Как вам не стыдно смотреть это говно, девочки? Какой-то неруский клоповник:) Ну идите на рынок к чурбанам - там такое же шоу, но в реале!:)
Anonymous
13 дек 2006, 10:26
А ты че в этот топик влез, чтобы высказаться?
15 дек 2006, 06:24
Ну.. да:) Просто я не люблю гнусную пошлятину, типа, этого дома2. Вот и зашёл на огонёк:) АААаахахахахаа!
13 дек 2006, 13:36
а тебе как не стыдно шляться по бабским форумам?????
15 дек 2006, 06:32
Наезд типичный:) На свои гуляю!!!:)
13 дек 2006, 13:58
а вам как не стыдно некорректные фотографии жены выкладывать? и дело не в том, что попец или груди. А в том, что сфотографированно не качественно, и выглядит все не аккуратно, а пошло. А груди у вашей жены красивые, жаль, что муж у нее такой неумеха.!
13 дек 2006, 14:18
мда... пипец просто...
13 дек 2006, 14:26
Сделаем Клевину топ5 паспорта )) Все не зря заглянул. )))
Anonymous
13 дек 2006, 16:07
Да, фотки жуткие, а названия еще мрачнее....
13 дек 2006, 16:33
Ну, звиняйте, не фотосессия:)
13 дек 2006, 16:44
Плёвин, что ж вы так?:D Надо было во всеоружии в "Культуру" соваться:) Ну, не выдержала и тоже в паспорт заглянула. Девушка - гуд, но комменты и подача - не комильфо:)
13 дек 2006, 19:46
Ну, типа, манера и всё такое соответствуют форуму Секс:) ..Ээээ.. в Культуру?:) Есть такой форум?:) Хм.. надо заглянуть:)
13 дек 2006, 21:10
манера и всё такое соответствуют форуму пиздец.ру, там вашу жену точно оценят!!!! Советую!
14 дек 2006, 03:43
На кой чёрт мне эта ваша пошлятина?:) Я и сайтов-то таких не знаю.. Вообще уже... :)
13 дек 2006, 16:52
Извиняем, конечно, за жену обидно!
13 дек 2006, 21:25
Есть один плюс-лица не видно!Унизили Вы свою жену конечно сильно,зачем так,она же всё же жена,а не подзаборная....
15 дек 2006, 06:51
Да она с меня 1100 рублей за эту фигню содрала!:) Торговались!:)
Anonymous
13 дек 2006, 19:20
Телка отстой
14 дек 2006, 00:01
ФУ-у!И правда,как омерзительно так о своей жене писать..Кому Вы дрочить предлагаете? Нам? А при слове "тушка" возникла ассоциация со скотобойней. Какой-то плебейский подход,извините
Anonymous
14 дек 2006, 17:11
фу, бля, какие фотки противные. (с транслита)
Anonymous
14 дек 2006, 19:08
Ой, а как вам не стыдно в "сексе" писать всякие тупые топики - кот укусил жену за клитор, духовка треснула по яйцам и тд. Тоже мне события! Фу:)))
14 дек 2006, 19:31
Ну, вот! Фотографии уже лучше! Хотя сути не меняет, но по крайней мере жена стоит в нормально)
Anonymous
14 дек 2006, 19:50
не очень приятное семейство
14 дек 2006, 20:06
да ладно вам, абсолютно не злой дядька, ЧЮ опять же присутствует - лично ине импонирует)))
Anonymous
14 дек 2006, 20:10
интересно, фотографии жены выложены с ее согласия или без? Но и в том, и в другом случае моего чувства юмора не хватает этого понять:)
15 дек 2006, 06:21
Да знает она.. Но мне пришлось ей заплатить за это 1100 рублей!:) И сделать куни:) Но это уже от себя.. сверху, так сказать:)
Anonymous
15 дек 2006, 06:30
за правду не приму, а шутка юмора веселая:) а еще скажите: это правда вы на фотках?:( Это же ужасно!!!:Р
15 дек 2006, 06:59
Безусловно, это я:) А чё ужасного?:) Ааааа.... Это ветошь, приготовленная для гаража:)
Anonymous
15 дек 2006, 07:04
пузо, семейные трусы, пухлые ненакаченные ножки и слишком повышенная волосатость (ну это на любителя) :Р
13 дек 2006, 08:35
И еще немножко Новости pipca а Боня до сих пор со Степой)))Рассел приехал из Италии,щаз с Тори)))бодяга про беременности-туфта))) а еще ,сегодня Собчак поехала на съемки передачи"Две звезды",новогодней))будет петь с Тимоти)))...я уже в ауте)))
13 дек 2006, 19:20
Если она поет лучше чем Заворотнюк - уже хорошо
13 дек 2006, 23:23
Вряд ли:)
14 дек 2006, 17:21
Нет, лучше Заворотнюк она точно не поет. Как-то был ее "дуэтик" с Буйновым в передачке ивана Урганта (название не помню) - тихий шепот и скакание по сцене. Все.
Anonymous
13 дек 2006, 10:37
Если уйдет Нелидова, то как я поняла Диане дадут иммунитет?
фанат
13 дек 2006, 10:56
Собчак же на лобном сказала, что имуны у Дианы, за то что Антон с ней в домик не заселился и у Моси...
13 дек 2006, 11:16
а кто-нибудь понял, про кого Алена говорила, что на проекте есть человек достойный ее внимания? или это она про Степу? или про Мая?
Anonymous
13 дек 2006, 11:39
нее это она про рму Третьякова
фанат
13 дек 2006, 11:41
:-) 100 пудов
13 дек 2006, 12:45
Мне тоже так кажется:) Она очень часто стала "фантазировать" на тему, вот бы мы здесь партнерами поменялись... Кого она Нелидовой напрочила не моню (но та была не в вострге;)), а вот себе как раз Третьякова выбрала:)
украинка
13 дек 2006, 12:38
а у нас на одном канале идет шоу "Роман с Бузововй". Не знаю, о чем они там говорят, потому что включаю телек без звука, когда ребенка уже уложу, но Бузова - это ржачка. Сидит, как пластилиновая, ноги все время вытянуты и аккуратно поставлены каблук к каблуку, постоянно трогает и поправляет волосы, просто явно видно, что единственная мысль, которая ее занимает - это: как я выгляжу со стороны? прежде, чем что-то ляпнуть, а это бывает очень редко, смотрит на Третьякова, мол, я скажу что-нибудь, хорошо, милый? Буэээ.... Третьяков бегает по студии как пупс какой-то, фамильярно себя ведет с гостьями, подсаживается близко или наклоняется сзади спинки дивана, пристально рассматривает лицо и декольте. Два дебила, одним словом.
13 дек 2006, 13:11
уже закрыли эту программу)))
13 дек 2006, 13:28
Месяца два они протянули, вроде. Так что не переживайте - это ненадолго.
13 дек 2006, 13:46
13 дек 2006, 15:54
ВЕЧЕРНИЙ от nika Собственно, девочки сегодня постарались на славу спасибо им огромное за это, и очень подробно описали телефонные серии. Мне осталось только подкорректировать чуток и сориентировать вас относительно рекламы ))) Итак, поехали. Новый дом Собчак и Борода общаются с домовянами относительно предстоящего голосования. Присутствуют Май, Рома, Влад, н.Антон. Борода - я думаю чего это Боня и Степа помирились ? Рома- ну конечно из-за голосования. Май - ага из-за голосования, не смешите народ. Май защищает Степу и Боню.Рома переживает, что Буза опять приезжает и попадает на жесть. Прошлый раз Нелидовы с заселением. Теперь это голосование. Параллельно показали Боню, которая делает массаж Степе, а антон их фотографирует. Разговор Бони и Антона о том, что Диана ему не нужна. И опять Май и Рома о голосовании. Реклама. Стройка, Май бездельничал, качался в кресле и этим сильно обидел Рассела. Тэт Собчак и Дианы о Владе. Диана его "боится", смех и грех. Стройка небольшой базар-вокзал между Расселом и Маем. Тэт Собчак и Влада. Игра в гляделки, "смущенная" Собчак. Опять перепалка Мая и Рассела. Договорились до того, что май поедет в деревню пасти овец, а Рассел будет послом Молдовы в России, о как ))) Собчак говорит Владу, чтобы он проявлял инициативу и действовал. Алена говорит Наташе, что Боня и Степа помирились из-за голосования, что Степа переживал больше, что девочки плохо знают Боню и потому не переживают за нее. Солнце и Дима. Солнце болеет, Дима ее успокаивает. Реклама "тафта" в исполнении Степы, Моцак и Насти. В старом доме опять музицирует н.Антон, весьма неплохо, а Саша танцует. Степа подкадывает Настю и Моцак тем, что они с экрана выглядят , как лесбиянки. Предвариловка. Весело и непринужденно ))) Все как всегда, только Сэм подарил Насте "ребенка", в роли ребенка Рома, а Антон "подарил" Диане Влада и предложил дружить семьями ))) Когда вышла Алена, вся такая стеснительная , Май вышел к ней и сказал, что для него это не шоу, что он думал-думал и вышел и может быть даже поцелует ручку, Алена ему поцеловать ручку не дала и тогда Май поцеловал свою руку ))) Дима подарил Солнцу тостер, а Саша подарил Наташе пилу. Реклама. Лобное. Начали с Нелидосов Наташа говорит спокойно, а Нелидов опять включил "ребенка" и сказал, что Наташа пилит его за то, что он кладет свои носки возле кровати, что Наташа не давала ему играть с Лейлой ))) Ну а потом , до самого конца лобного, разбирали Мая и Алену. Говорили долго и я им почти поверила, Маю верю больше, а Алениным слезам верю не совсем, Боня плакала более убедительно, слез было больше, факт ))) Им помогали Тори и Рассел, а также Степа и Боня. Реклама. Боня и Степа о Мае и Алене, о том, что они любят друг друга, но Алена боится, что Май сядет ее на шею. Алена "плачет" в новом доме и "играет" веером (вспоминается Боня и ее шарф на лобном, когда она Степу кляла))), эх , актрисы, етит твою .... Диана успокаивает Алену. Боня , Тори и Рассел опять о Мае и Алене, о том, что Алена провоцировала Мая на ревность к Степе. Алена, уже не плачущая))), очень внимательно слушает Дашко и даже улыбается. А Дашко рассказывает, что нашла у Сэма СМСки. Сэм просит тройник, а Настя ему не дает этот тройник, говорит, что купила на свои деньги. Начинают орать и тут настя начинает крыть Сэма трехэтажным матом. Рыдает, орет, ревнует , короче ))) Третьякову нравится. Алена, Моцак и Настя. Настя говорит, что им с Сэмом нужно расстаться, т.к. Сэм не герой ее романа, ей нужны крепкие отношения, семья и дети, опять ))) В анонсе ночного Сэм и Настя. Все. Спасибо nika
13 дек 2006, 16:50
Скажите, а точно Нелидовы уйдут? Мне совсем не верится.... Ну может за нее и проголосуют, но потом Собчак скажет что-то типа бла-бла-бла у нас и так девочек мало и к тому же Лейла ушла... так что оставайся!
13 дек 2006, 20:12
Всё же от оргов зависит! Они сто лет уже не голосуют там по своей воле... Бывало такое, что совсем нелогично было давать иммун тому или иному участнику, а ему его давали и вылетал тот, кому решили убрать орги! Тут всё просто. А про Нелидову пока 100% инфы нет.
14 дек 2006, 00:14
от Пипки я так поняла,что оставили двух девиц(но я могу ошибаться)..со второй девицей замутил Вадик(или как там его зовут)..девица эта бывшая шлюшка московская...мой инфор так сумбурно рассказывал,что я половину не поняла,поэтому могу соврать..так вот,если Вадим этот не вселится в домик или не получит иммун,то могут выгнать Антона(большая вероятность) зы:серьезно к вышенаписанному не относитесь,т.к.я сама ничего не понимаю..в пятницу уточню))) _______________________________________________________________
14 дек 2006, 00:16
как отвратно выглядят боня и руслан, а как красиво ведет себя тори (на ночной набрела)
14 дек 2006, 16:07
Расскажите, пожалуйста, что будет в вечернем выпуске. А то у меня вряд ли получится посмотреть. Интересно, кто всё-таки уйдет.
14 дек 2006, 16:10
Сегодня кстати Водонаева сделает еще один ход на доверчивую публику, предложит уйти вместо Нелидовой/ - (жара с форумов Глама) Благородная, благородная и такая нелицемерная Алена:D
14 дек 2006, 18:02
А может и правда ее д2 подзадолбал:think Писали же тут о какой-то любви со знойным мужчиной за периметром.
14 дек 2006, 23:21
Да, Дом, наверное, их всех подзалдобал (кроме Дашко, та хочет детей на периметре до самой пенсии растить:D, много раз в интервью говорила). Но Алена вряд ли в самом деле собиралась уйти, чем она заниматься будет? Она же тоже это понимает... Таких "журналистов" в Москве вагон и маленькая тележка на 1 кв.м.:( Все они там неудачники с непомерно раздутым самомнением...
15 дек 2006, 11:03
Алена вряд ли работать, в прямом смысле этого слова, собирается;) Так, лицом на тв поторговать, чтоб не забывали.
14 дек 2006, 16:13
С Солнца.ру кратко: Я не смогу написать содержание всей серии потому-то очень медленно печатаю. Были разборки Мая с Во Насти с Семом . Лобное надо смотреть у мены было много эмоций. Солнце голосовала против Бони.
14 дек 2006, 16:21
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Не поверите, но серия понравилась, такая редкость в последнее время ))) В подводке показали приезд Бузы. Началось все с того, что Дашко рассказывает Бузе о реакции ее мамы на конфликт с Сэмом. Потом Солнце и Дима слушают новую песню Солнца, я так поняла , что песня посвящена Диме, с ней наверно и будут выступать на концертах, песня уже записана, они ее слушают на компе. Опять Настя орет на Сэма. Роли о конфликте зайцев. Моцак и н.Антон рекламируют журнал ДД, улеглись на кровать в ипе в одежде и обуви, справедливости ради стоит сказать, что постель не застелена. Реклама. Стройка . Прораб Антон, поет подводку к стройке и даже не фальшивит, надо же ))) Сегодня они убирают мусор. Параллельно тэт Собчак, Мая и Алены. Алена опять в образе "алтайской девственницы". На пару с Собчак достали мальчика. Собчак - у вас было вчера такое эмоциональное состояние вчера на лобном, вы хотите восстановить отношения, у вас были слезы на лобном месте, такие были признания. Алена включила тупняк. Собчак - ты вчера не плакала ? Алена - плакала. Собчак - из-за чего ? У Алена опять на лице тупость, человек явно не понимает что от нее хотят услышать, но потм , немного подумав ( наверное слова вспомнила ))) сказала - если мы сейчас будем разбираться , я опять буду плакать. Май - она вчера просила ее отпустить, все услышано . Собчак - ты ее отпускаешь? Май - конечно. Собчак - ты не будешь проявлять к ней внимание, писать СМСки. Май - я постараюсь. Собчак - твое "я постараюсь" звучит не убедительно. Май - я что на клятвенном одре ?. Собчак - скажи , ты любишь Алену ? Май - не твое дело, прости за грубость. Собчак - ты же знаешь внутри себя этот ответ. Май - пусть он останется со мной. Собчак - ну может ты скажешь человеку, ей станет легче ? Май - я не знаю ответа. Собчак - ты мне хамишь? Май - а ты пришла вытереть ноги об меня. Собчак - это вы пришли ко мне. Май - ты пришла ситуацию прояснить? Собчак - если ты настоящий мужчина, дай ответ Алене, не трусь, скажи - да или нет, ей тяжело. Май - если ей важно, она сама спросит. Алена - я задавала вчера вопрос - зачем? Собчак - он ответил? Алена - нет. На стройке реклама китката. Опять тэт. Собчак спрашивает Алену - ты любишь этого человека ? Алена - нет. Собчак Маю - тебе нужно взять с нее пример и ответить также честно. Май - чего ты меня заставляешь , чего ты меня уговариваешь, я с твоей легкой руки должен сказать нет или да. Собчак - реши для себя, ты же держишь ее, это жестоко. Май - спасибо, что сказала. Собчак - чего ты ерничаешь, скажи Алене прямо - я тебя не люблю. Май - какое тебе дело, когда придет время я ей скажу, без твоей подачи, сейчас не время, это не твое дело. Собчак - я стараюсь помочь. Май - сейчас это не является помощью. Алена - можно услышать ответ на вопрос, который я вчера задавала. Май - какой тебе нужен ответ ? Алена - зачем? Май - что зачем? Алена - Собчак тебе 30 раз задала этот вопрос. Собчак - я сейчас выйду. Май - если ты даже выйдешь, это ничего не изменит, я поговорю с Аленой тогда, когда сочту нужным. Алена - что значит когда ты сочтешь нужным, ты что мне папа, директор, муж, кто ты мне ? Май - хорошо, давай точнее, когда я решу . что мне делать. Алена - почему я должна страдать, если ты не знаешь что тебе делать? Собчак - Май ответь на вопрос . Май Собчак - ты имеешь правло следить за моей жизнью, но вмешиваться в нее ты не имеешь права. Алена - а я имею право вмешиваться в свою жизнь ? Собчак - разберись со своей бывшей девушкой, ты мучаешь ее отрезая хвост по сантиметру, оторви сразу, пусть у нее вырастет новый, но резать по сантиметру ( Собчак очень понравилось это сравнение, с каким удовольствием она повторяла про сантиметры ))) Собчак вышла из комнаты. Май - что ты , трагедия какая ? Май Алене - о чем мне с тобой говорить, ты просила тебя отпустить, я отпускаю. Алена - ну все тогда. Май - все понятно, нет вопросов? Алена сидит с очень расстроенным видом. Они с Собчак надеялись додавить Мая, чтобы он бросился на колени перед Аленой, хренушки, не на того напали, на Маюшку , где сядешь, там и слезешь ))) Стройка, Нелидов и Антон в шутку утроили борьбу. Антон Сашу не смог повалить, они на равных. Тэт Собчак и зайцев. Настя орет, Сэм крутится , как уж на сковородке. Договорились вот до чего - Сэм уезжает на сессию, а Настя решит за это время скучает она по нему или нет. На стройке выясняют, кто против кого голосует. Роли и Алена о том против кого голосуют, куда делось расстройство Алены после тэта непонятно ? Алена говорит, что может уйти вместо Наташи , Насти и Тори. Обниматушки Ролей. Реклама. Лобное. Саша извинился за то, что назвал женщин, сидящих в интернете - падшими)))Сразу Собчак дает иммунитет Диане. Начинается голосование. Первый круг - Моцак -Алена, н.Антон - Боня, Саша - Боня, Наташа - Боня, Май - Буза, Алена - Боня, Влад - Наташа, Роли - Наташа, Степа и Боня - Наташа, Сэм - Наташа, Настя - Боня, Солнце и Дима - Алена, Диана - Боня, Антон - Алена. Второй круг - между Боней и Наташей. Иммунитет зрителей не учитывают. Большинство против Наташа. Борода дала иммунитет Алене, а зрители ( это уже потом после голосования озвучили) дали иммун Боне. Потом все высказались. Кто , против кого и почему. Алена вроде заплакала и сделала вид. что готова уйти вместо наташи, но Наташа сказала - не надо. Если бы хотела Алена "спасти" Наташу, то ушла бы, а то Алена переложила ответственность на Наташу, типа ты подумай, я могу уйти вместо тебя, но Наташа сказала ей расслабься. Собчак спросила Антона , почему против Алены. Антон - я выбирал, кто сделал мне меньше г... Говорят много. Собчак спросила Степу- если уйдет Боня, ты уйдешь? Степа - конечно, но с таким выражением лица - хрен вы меня выпрете отсюда ))) Рома очень довольный наговорил гадостей. Потом была небольшая перепалка между Бузой и Наташей, вернее не перепалка, а обмен мнениями. Собчак спросила Алену, почему против Бони, а не против Солнца. Алена - с Солцнем я живу 2,5 года и против нее я решила голосовать во втором круге. Алена опять об уходе вместо Наташи. Наташа Алене - не надо, оставайся и строй отношения с маем или не с Маем, а жди тогда принца на белом коне. Саша сказал, что Настя единственная очень выросла за этот год, Сэм тоже молодец, Май , несмотря на все умеет быть плохим и сразу хорошим (при этом он пожал руку Маю) , прошелся по Ролям. Собчак - а про Степу? Саша - ничего не буду говорить. Когда закончилось лобное, Солнце крикнула , к чему , я не поняла - девочки, идите вы со своей интуицией. Реклама. Провожают Нелидовых. Саша - не хочу , чтобы Роли нас провожали. Наташа - да пусть провожают.Пререкание Ролей и Нелидосов. Саша - Роли , как консервы, сверху написано Роман с Бузовой, открываешь, а там г... Собчак - Роли кричат . мы счастливы, а мы не будем кричать . Ворота открываются и все кричат - будьте счастливы, а Нелидовы кричат - мы счастливы. Наташа - что заюша, отдыхать поедем ? Идем по мосту не потому что сами захотели, а выперли. Роли показывают свою неземную любовь и радуются, что ушли Нелидовы. По-моему ушли очень красиво. Собчак - ушли Нелидоавы и унесли ненависть и злобу к Ролям ))) В анонсе ночного любовный креатив в исполении Бони и Степы. Все. Спасибо nika
фанат
14 дек 2006, 17:00
Ура_ Скотчи домой)))))))))))
14 дек 2006, 19:12
А что Нелидовы с Ролями не поделили? Что-то я запамятовала:))
14 дек 2006, 19:30
изза новых правил, связано с перездом старичков в новый дом.
14 дек 2006, 19:40
Комнату;)
15 дек 2006, 01:23
Я бы больше радовалась,если б выперли Ролей.От них никакого толку- Буза вечно отсутствует,а Рома либо сидит тише мыши,либо гавняется
16 дек 2006, 17:06
Это точно, вообще раздражает меня эта болонка.
14 дек 2006, 20:01
Зря Нелидовы приходили! Первый раз ушли красиво, нечего было портить о себе впечатление и лезть дважды в одну реку... :)
14 дек 2006, 21:36
ППКС :)
14 дек 2006, 22:10
+1
14 дек 2006, 22:15
ага. А еще многие зря пересидели там. Уходить нужно вовремя, на пике:)
Anonymous
14 дек 2006, 20:14
а мне ингда нравился саша...
14 дек 2006, 21:56
а мне не очень, то танцует идиотские танцы и похож на скрытого гомика в эти моменты, то цедет себя как мальчик 13-летний,обращаясь со своей женой -пусями и мусями...
14 дек 2006, 22:09
Натусик и Заюша - бай, бай!
14 дек 2006, 22:14
выглядели они достойнее, чем рома с олей
15 дек 2006, 10:07
Вот уж точно. такой мерзопакостный имидж теперь у пары сусликов. И раньше-то не ах, а теперь-то..
15 дек 2006, 19:08
вот и роме нужно было раньше валить с дома, на пике так сказать, а сейчас у него, наверное, уже и фанатов не осталось
А мне наоборот показалось. Из Саши ТАКОЕ гавно полезло.... Не смог сдержать эмоций. Вот Наташа действительно вела себя достойно, а Саша оказался дерьмо дерьмом.
15 дек 2006, 12:42
Да Нелидос все правильно сказал,что внутри красивой баночки находится.
Вы хотите сказать сто нелидовы не такие? Да все они там жаждят денег и славы и готовы друг друга загрызть ради этого.
15 дек 2006, 15:56
Я к неловым ровно дышу.Но такими мразотными как роли нельзя быть.Если бы не проект,ему бы там многие уже лицо начистили.
Хоть я и не очень положительно отношусь к ролям, но положа руку на сердце, ничего такого "мразотного" они не сделали :-) Просто там идет грызня за место под солнцем и я не вижу ни одного положительного персонажа. Каждый готов удврить в спину. Борьба за выживание. ЗЫ: Просто в данной ситуации, если бы Саша промолчал, то выглядел бы достойно. и заметтне, Степе он ничего не сказал(хоть тот был за вылет Наташи), что еще раз доказало что он трус.
15 дек 2006, 19:14
соглашусь, было бы достойнее вообще промолчать. Но в сравнении с ромой саша был на высоте все-таки
Но Саша начал первый, если бы первым начал Рома, то другое дело. Заметили, когда их провожали Наташа даже как-то пыталась успокоить Сашу. Вообще мне во всей этой ситуации нелидосы более противны еще и из-за того, что раньше я их уважала за то, что они не участвовали в склоках, достойно себя вели всегда, а тут... неприятно было что они стали как все. Хотя с другой стороны-нам же интересней смотреть на всякие скандалы :-) А то если они там все будут дружить мы же со скуки помрем
15 дек 2006, 22:02
я их вообще плохо помню. Либо не смотрела еще тогда, либо они были настолько спокойно парой, что в памяти затерялись:) Сашу подвело то, что он ругаться толком не умеет, какой-то детский сад получился с его уходом. Наташа самая разумная в этот момент была.
15 дек 2006, 18:05
И я с вами :)) Роли мне не показались мерзкими, Ольга права - Нелидосиха изменилась, были подружками, обнимались часто, ревели обе во время нелидовского первого ухода. Нынешняя "Натусик" другая какая-то и тут я Бузу понимаю. Плюс пришли через год и в дом старый рвались. Короче, ИМХО, мерзкими и непорядочными оказались Нелидовы, Роли от них такого не ожидали.
Anonymous
15 дек 2006, 22:10
Не думаю, что Нелидовы по собственной инициативе вернулись, и уж тем более по собственной инициативе расшерудили этот гадюшник под названием "старый дом". Специально получили команду сверху, чтобы вскрыть баночку, на которой написано "роман с бузовой". Знали орги, что внутри этой баночки, - вот и решили всем показать начинку руками Нелидовых. Видно было, что не нравится Наташе эта миссия, но видать сумма оплаты была ОЧЕНЬ привлекательная.
Anonymous
14 дек 2006, 22:16
Май всем уже зазвездился,не твое дело Собчак говорит,не лезь в отношения...я фигею..забыл,что он на проекте??))Водонаева перекрасилась что ли?А вообще я рада что Нелидосы свалили..Сашка приторный до омерзения...
14 дек 2006, 22:34
Зазвездился не то слово:) Ты, говорит, чего сюда приперлась?:D Фигею, самомнение чудовищное. Аж Собчак растерялась, хотя за ней "растерянность" не слишком часто замечена:)
14 дек 2006, 22:45
с другой стороны, если допустить, что у него чуйства, то вполне нормальное поведение:) Я бы тоже предпочла наедине разбираться, и было бы уже наплевать на проект
14 дек 2006, 23:13
Ну так, если он такой щепетильный в этих вопросах, так зачем в ящик полез?:) А если полез, то значит, выворачивайся перед нами зрителями наизнанку. Это такая небольшая плата за известность... Собчак выполняла свою работу, только и всего.
14 дек 2006, 23:56
да понятно, и я его поведение не оправдываю, я пытаюсь понять. Моя беда в том, что я всегда пытаюсь понять любого:)) Он же говорил, и правильные вещи говорил, что он вроде как алену бросает, вроде как понимает головой, что с такой женщиной ему не по пути, а потом мысль: а вдруг это та самая единственная и на всю жизнь. Мне такие метания знакомы:)) И я вполне допускаю, что сейчас его реально парит такая ситуация, и тут уже наплевать на все проекты, тут главное в себе разобраться... Если я не слишком доверчива;) это ж все-таки ДД!
15 дек 2006, 09:22
Нет, скорее всего, Май любит только одного человека - себя. Он человек очень декоративный;) для шоу, а в жизни с таким сложно. Хотя я к нему пристрастна:) Когда он стал встречаться с Аленой я ее даже подалела, хотя она в моих любимчиках никогда не ходила:)
15 дек 2006, 19:15
декоративного:)))))) у меня эта пара в любимчиках. Таких, как алена, люблю, такие, как май, привлекают:)
16 дек 2006, 04:26
Я ДД перестала смотреть постоянно, и, о ужас... Теперь когда переключаю случайно и вижу Алену.... она мне нравится. Вот бы никогда не подумала :-)... Эффектная она все-таки деушка...
16 дек 2006, 14:29
нда, Ева меняется - раньше в любви к алене признавались исключительно анонимно:)))
15 дек 2006, 18:07
А мне понравился его отпор :)) Вполне может надоесть человеку 2,5 года перетирать своё личное с ведущими, на камеру, в спец. время, в спец. месте :)
14 дек 2006, 23:16
pipca У Нелидовых и проекта было взаимовыгодное соглашение.Их показывают в телевизоре ,и книга начинает продаваться..Они,в свою очередь ,выселяют народ из дома(перезагрузка)...Все пункты соглашения выполнены. pipca
Ну, то что они пришли пропиарить книгу было понятно
15 дек 2006, 18:10
Так-то оно так, но в итоге о Нелидовых у многих мнение теперь нехорошее, а раньше их уважали и симпатизировали им :)
15 дек 2006, 19:56
Да. Между прочим, если голосование в конце проекта было бы честным, то они вполне могли бы претендовать на главный приз. Вполне. Даже в нашем топике часто фотографии появлялись, все любовались на Наташу, говорили, что вот такие молодцы, ремонт делают, как-то стараются в жизни самостоятельно идти, не то что прочие хомяки. А тут бац! Такой пердимонокль. Больше половины своих сочувствующих зрителей точно растеряли. Если еще не всех:)
16 дек 2006, 00:19
А роды на проекте это вне соглашения?
фанатка
14 дек 2006, 23:47
Ткаченко - http://l.foto.radikal.ru/0612/af9ec4927826.jpg вторая девушка - http://l.foto.radikal.ru/0612/ff1faa4b4fab.jpg
15 дек 2006, 00:00
одна второй краше))
15 дек 2006, 00:05
вторая поинтереснее:)
15 дек 2006, 00:23
может тем что еще нам незнакома?? а так носорот кривоват будет))
15 дек 2006, 00:25
а мне и первая не знакома - я тогда еще не смотрела:)
15 дек 2006, 00:27
ааа...но наверняка теперь наслышаны - распиарена дэвушка - Ткаченко там Ткаченко сям...))
15 дек 2006, 09:25
У нее волосы красивые, жаль только, что не свои. Как же много девушек стало с нарощенными волосами... Кс., по новостям она вроде как с Вадимом будет.
15 дек 2006, 00:02
Бедная Бонька :( Потрепят ей нервы сейчас.
15 дек 2006, 01:10
Да ну,они такие шмары..без шансов
15 дек 2006, 09:45
Дело не в этом, а в том, что Степка переодически к Ткаченко бегает и открыто говорит, что ему такие женщины нравятся.
16 дек 2006, 01:18
Какие "такие"?Я её не знаю,но выглядит дёшево
15 дек 2006, 09:46
Вали, Саша! Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Никак нельзя привыкнуть к изменам сожителя, сказала Собчак, вернее, к изменщику, нет, к изменам изменщика нельзя привыкнуть, а к самому изменщику привыкнуть, как нехрен делать, то же и к изменам, но не все могут привыкнуть, что скажет Настя Дашко? Привыкнет или нет? Шлите смски. Дальше Кондрат стал говорить бодрым голосом, а каким ещё голосом можно рассказывать про Оленьку? Она, говорит, договорилась еще в сентябре с ректором университета Вербицкой, которая доверенное лицо президента на выборах, он ей тут позвонил, не иначе, а ему, вернее, дяде Володе, сама Собчак позвонила. Короче, договорилась Оленька, что к ответственному голосованию, когда Нелидовых будут выпирать, она сессию сдаст. И вот она тут! восторженно закричал Кондрат, только очень она худая! закричал уже с сомнением. А что касается мощнейшего семейного конфликта Дашко и Сэма, то пока никто не понял, почему он вдруг стал с Козловой переписываться, что за Козлова? поморщился Кондрат, не могли фамилию поромантичней выдумать. Думаю, тут голос Кондрата стал стальным, до конца проекта мы не узнаем, почему Сэм стал звонить Козловой, в сценарии этого нет. Дальше показали влюбленную пару под номером 3. Это номер Николаевой. Они с Димой слушали новую отстойную песню в миноре, музыка Николаевой, слова Николаевой. Потом Сэм попытался бодро поцеловать Дашко, она не далась и сказала, ты не мой, ты Барановой, Козловой, Земляникиной почему-то, ты выводишь мне и нервируешь. Сэм ушел к Ромке с Оленькой. Как она худа! Нету пазитива, пропал. Как можно не доверять Сэмику? поразился Ромка и посмотрел на сэмиковы джинсы. Дальше я не понял, что, Моцак с налоговым ещё не живут вместе? Что, они не рванули, снедаемые страстью, в укромный вип домик? Остались терпеть в общагах? Сидят в домике на кровати без признаков белья из прачечной, в штанах и ботинках с улицы, интерьер отсутствует, тюрьма одним словом чисто внешне. Журнал рекламируют, влюбленные, блин. А портной зажигает. Он как Шариков, когда опять собачкой стал, помните, что говорил? Что-то типа: а здорово, что все мы здесь сегодня собрались, тьфу, а здорово, что я сюда попал, закрепился я тут. Закрепился, пела душа портного, вот и Любку мне приведут, с Любкой я тут надолго застряну! Поэтому портной шутит сегодня больше обычного. Собрался всех вести на стройку. Сначала, говорит, песню про дерьмо споем. И сам и спел. А потом, говорит, пойдем его разгребать. Ну, говорит портной, все вы тут без регистрации, гастарбайтеры, так что без разговоров! Мусор стали носить, все носили, а Сашу Нелидова, как выпираемого инвалида, освободили от обязанности и стали кормить киткатом. Подошла к нему Дианка, дай укусить, говорит. Дам, сказал Саша вальяжно, но ты мешок с мусором отнеси за это, а не отнесешь - прощайся с головным убором! Почему он шапку вспомнил, не знает никто, у ненормальных необычные ассоциации. А портной здоровья тут на обильных харчах накопил - а драться не с кем, тренера давно уволили. Давай, говорит Саше, схватимся, а то ты хилый какой-то. Саша, польщенный вниманием дежурного прораба, немедленно согласился. Портной поставил инвалида в борцовскую стойку и приготовился валить сумасшедшего. Сам себе скомандовал: марш! и быстрым движением в нырке схватил Сашу за ногу. Но Саша не дался. У ненормальных часто инстинкты работают получше, чем навыки у мастеров спорта, а портной и не мастер, ему все морду бьют. Вот и Саша сначала вырвался из захвата, и совсем уже мог бы свалить портного в очередной его раз, да умения не хватило. Но победить себя не дал, он мог бы выступать на олимпиаде для инвалидов, поддержал бы славу российского спорта! Дальше беседа Собчак с Писей Водонаевой и Тертишным, как всегда вполне бессмысленная и пустая при внешней экспрессивности. Отличалась от обычной трепотни разве что необычной агрессивностью Тертишного по отношению к Собчак, только что на хрен не посылал её, это ход такой орги сочинили, развлекают. Закончив беседу, Тертишный встал, и у него упали штаны, он привычно подхватил их и вышел вон. Да, еще Собчак находку свою использовала, что, говорит ты Писе Водонаевой хвост по кусочкам режешь? Что ты его не чикнешь разом, чтобы новый начал отрастать? И пальцами стала хищно щелкать, даже в дверях задержалась. Пися типа ящерица, земноводное. А Собчак сегодня парно беседует, вызвала теперь Сэма с Настей. Я сейчас всё понятно объясню! предложил Сэм, Козлова - это мой хореограф. Какой хореограф! заорала Настя. Чуть больше, чем хореограф, быстро согласился Сэм, но Настя уже перестала давать ему слово. Можно мне постепенно говорить? так и сказал Сэм словосочетание, достойное Платонова. Что? кричала в ответ Настя, что тебе не хватало? Эмоций тебе не хватало?! Я много чего могу дать любимому мужчине! Эмоций могу сколько надо, будет доволен! Ты спал с ней? Ты спал с Козловой хореографом. Знаете, мне хореограф Козлова чем-то неуловимым напоминает электрика Петрова, не находите? Дети мне срочно нужны, надрывалась Настя, семья для этого тоже требуется, удочку решил Козловой бросить? Три дня не подходи! заключительно крикнула Дашко, потом уезжай, академируйся, а я посмотрю, не скучно ли мне будет по тебе скучать! Для чего ты ей писал такие вещи?! Ну, это уже вопрос из разряда вечных, каждое поколение отвечает на него заново. А Дима сегодня не улыбается, на бревне сидел рядом с портным с каменным лицом, вечером - так же на лобном. Обычно у него всегда наготове идиотская улыбка, а сегодня - нет. На лобном Саша напоследок решил извиниться. Эй, говорит, интернетчицы! Вы не бляди, как я ошибочно вчера определил! Счастливых вам коннектов. К вам, девушки, между прочим, обращается. Стали выпирать Нелидовых. Ромка с Оленькой, естественно, против Натусика проголосовали. А Нелидовым велели за отдельные бабки не голосовать против Оленьки, чтоб Ромка злодеем выглядел, а инвалид - инвалидом с больной, но широкой душой. За бабки они наступили на горло собственной песне и проголосовали, как надо, а Натусик от усердия и объяснила ещё, что Оленька ей дороже Боньки тире Степки. А Боньке похрен все эти голосования, она к лосанжелосу готовится, в баню поехала и процедуры принять кое-какие, силикона в рот подкачать. Степка за неё отдувался, каждый раз говорил: Наташа два раза, типа - борщ два раза. Выперли Натусика, и Пися стала ловить момент, я, говорит, за тебя уйду, благородно? И оглядела всех победно, потом спохватилась, быстро вспомнила неприятное и пустила слезку, ей есть что вспомнить, со слезами проблем не бывает, как, впрочем, и у Насти Дашко. Расслабься, сказала ей Натусик грубовато. Никто особо не расстроился, а Ромка вообще веселился: пора, пора, говорит, теперь у Саши дело за забором есть, надо доказать, что ты не подкаблучник, зарабатывать кое-что начать! Вали, Саша! Надо, говорит, примету какую-нибудь придумать, чтоб они больше не возвращались, давайте денег им дадим мелочи железной? А Оленька пожелала счастливого пути, голос её немного дрожал - рядом сидел Влад и смотрел своим страшным взглядом. Хоть и мимо Оленьки, но рядом траектория взгляда пролегала, а Оленька очень чувствительная, боялась всё равно, худенькая такая, несчастная. Надо подкормить её, пазитиву добавить килограмм 10, совсем учеба её подкосила. А Пися Водонаева пользуется теперь любым поводом, чтоб себе немного святости приобрести недорого. Я, говорит, поняла, что мне Оленька дороже Николаевой комиссара, я б Николаеву выперла, а Оленьку - себе оставила б дружить! А Натусик, когда её стали посылать в будку, говорит: прошу привилегии напоследок в будку не ходить. Не ходи, согласились ребята, хрен с тобой, нечего сказать? Есть! вспомнила Натусик, я Сашу полюбила тут еще больше, и так много любила, а теперь ещё больше! Верим, верим! закричали ребята. Стал Саша выступать, которого даже не спросили, не желает ли он один тут остаться, как можно больного без присмотра одного оставлять? Долбанется с лестницы, совсем разума лишится! Саша и говорит: Дашко меня поразила тут, совсем московская женщина стала и красавица! Видели бы вы Настино лицо! Засветилась Настена вся, и действительно стала выглядеть благородной красавицей! Как всё же немного нашим бабам надо для счастья, какие они у нас хорошие! Идите уже за ворота скорее, стал требовать Ромка, которому надоело затянувшееся прощание. Ты нас ненавидишь, сказал довольно Саша. Да нет, просто не люблю, поправил бывшего товарища Ромка, я так рад, что вы уходите! И Ромка не смог сдержать широкой оптимистической улыбки. Саша обиделся и говорит: открываю книгу Роман с Бузовой - а там говно! Я не говно, расстроилась Оленька. Так достойно нас и покинули супруги Нелидовы. Поперли Нелидовых, грустно сказала напоследок Собчак, как Юрский в месте встречи, и вы, Нелидовы, уходите от нас ожесточенными с ненавистью в сердце по отношению к Ромке с Оленькой, которым тут еще строить и строить. А в анонсе ночного показали, что Бонька вернулась из бани, сразу села на кухонный стол в развратной позе и позвала Степку тереться об себя задом. Но тут появился бесцеремонный Руслан и стал требовать, чтоб любовники обеспечили желающим доступ к кухонному шкафчику.
15 дек 2006, 19:30
Афанасий, как всегда, радует:))))))
Anonymous
15 дек 2006, 10:08
товарищи ждите ТРЕТЬЕГО прихода Нелидовых на ДОМ2. Ура товарищи!!!:crazy
15 дек 2006, 19:31
третьего пришествия:)))
15 дек 2006, 10:18
Сегодня первому ребенку телепроекта исполняется один год Журналисты “КП»-НН” навестили первую семейную пару “Дома-2” нижегородку Ольгу Кравченко и москвича Александра Титова. Повод есть: сегодня сыну Титовых Вовке исполняется один год! Маленький хозяин дома в майке и памперсах встретил нас на пороге, протянул игрушку и улыбнулся - мол, проходите. Прищур глаз, крепенькие кулачки - вылитый папа! - Шустрый ребенок, сил нет, - смеется Ольга. - На ручках не сидит, чуть отвернешься, а он уже телефон расколотил или машинку разобрал. Два раза из коляски падал, вертится, как волчок. Обожает песню из сериала “Солдаты”, как только услышит, сразу начинает танцевать. При этом парень обстоятельный, слов на ветер не бросает, когда надо, скажет “мама”, когда очень-очень надо - позовет “папа”. О «Доме-2», где познакомились, Титовы вспоминают, но нечасто. Саше некогда смотреть телевизор, он недавно стал директором магазина строительных материалов: пропадает на работе с утра до вечера, чтобы семья ни в чем не нуждалась. Ольга сидит с Вовкой дома, поэтому нет-нет, да и включит телешоу - что там происходит? Источник: КП ¶
Anonymous
15 дек 2006, 10:28
Ну почему вы все так набросились на ролей? Почему у них такой мерзопакосный имидж стал?! что за бред!!! Я так полностью за Ролей. Поставьте себя на их место. Жили себе не тужили, занимаются чем могут и тут приходят опять ЭТи жуткие нелидовы, выселяют из дома и т.д. Саша Нелидов-омерзительнейший тип, какой-то придурок просто, да и Наташа точно такая же стала. Не давала ему с Лиоу общаться. Просто смешно. Да кому он такой дебил нужен то!!!! Не роли молодцы и Ромка супер, хотя я не могу сказать что я их поклонница.
15 дек 2006, 11:03
Тоже за Ролей, т.к они хотя бы искренно себя вели
Мне роли не особо нравятся, но в данной ситуации Саша был просто мерзок.
фанат
15 дек 2006, 12:11
а как вчера себя роли вели..просто с..ки, простите, так неприятно было, бузятина эта, надо было их гнать... хоть я и рада была, что скотчи ушли, но все равно...
Ну вообще-то Саша первый опустился до оскорблений. И кстати все свое пребывание на проекте он посвятил обсиранию ролей, прям у него какая-то нездоровая ненависть. Хотя он всегда был мерзкий тип, да еще к тому же и трус.
15 дек 2006, 12:43
Абсолютна с вами согласна!!! Придурок он!!!
15 дек 2006, 13:21
Рома как его поддерживал, когда он из-за Солнца страдал. Когда с Маем дрался.
15 дек 2006, 12:34
Так орг-движуха весь этот приход Нелидовых. И выселение Ролей явно не просто так. А то придумали Роли - Бузова за периметром живет, Рома втихаря образование за счет ТНТ получает, половину старого дома занимает и молчок. Плюс зряплата. отрабатывать надо шову. Просто в этой ситуации искренняя злоба ролей проявилась по полной. Хоть и в спальне они по сценарию, явно, буянили - отвыкли на камеры работать.
15 дек 2006, 18:33
И я за Ролей :)
15 дек 2006, 21:18
Вспомнилось как Нелидов в первый раз с проекта уходил:) ИМХО, тоже не очень красиво. Тогда Степа был нехороший мальчик:)
Anonymous
15 дек 2006, 10:34
Люди, я что -то не понимаю. Сэм с кем-то заигрывает, а все говорят Насте--Да что ты переживаешь, Ты что разве Сэмик может такое сделать??? Что за бред!!! А почему он не может такого сделать??? Что за супер героя из него сделали? Такой неизменяющий, чимтенький семьянин. Он мужик и этим все сказано!
15 дек 2006, 11:07
Про мужика смешно:) Мужики, к счастью, разными бывают:) Есть, конечно, бабники кошмарные, но не все же. А Сэмик - кто его знает на что он способен:) Его как-то однобоко всегда показывают. Но мне тоже не очень верится, что там был какой-то флирт с его стороны. Если бы был, то уж смску бы он стер:D Он же в школе милиции учится, там что такое улики еще на 1 курсе объясняют:)
Anonymous
15 дек 2006, 12:42
поправку про мужика принимаю-согласна,не так выразилась.Может конечно и флирта с его стороны не было, но меня поразил сам факт того, что все убеждают, что он этого сделать не мог. Да почему не мог-то??!! Вон он как ехидно улыбается, похоже такая движуха около него ему очень даже и нравится.
15 дек 2006, 13:08
ржунимаху)))))))))школа милиции))))))))))))))))) да чтоб там ни было,Насте разве объяснишь...как она орет..уууууууууууууу
15 дек 2006, 19:58
Мулат-милиционер это, конечно, анекдот:D А Настины вопли я не видела, сегодня специально вечером посмотрела. МдЯ;)
15 дек 2006, 11:31
zull Вчера привели двух неплановых мальчиков, футболиста и еще кого-то актитвного. Честно сказать, прослушала, кого оставили, вроде футболиста. Спрашивла о Мае и Алене, говорят, что речи о примирении не идет. А вообще народу на площадке мало, все таскаются по магазинам.
Anonymous
15 дек 2006, 12:55
Ой вчера Рома так откровенно стебался над Нелидовыми. Респект ему!
15 дек 2006, 13:03
ЕСССССССССС НЕЛИДОСОВ ВЫГНАЛИ!!!ДАВНО ТАК НЕ РАДОВАЛАСЬ!!!! АМЕБЫ УПЛЫЛИ!!!
Anonymous
15 дек 2006, 13:15
Ну и походняк был у Собчак когда она из комнаты побежала после общения с Маем! На лобное важно выходит, а тут....ужас! И ещё меня бесят её уверения что "Ну я же переживаю за вас...." Насте, да и всем остальным. Убеждена, что ей глубоко посрать на всех!
15 дек 2006, 14:43
:)) я тоже это заметила. мне даже показалось, что у нее очень кривые ноги, хотя в других моментах вроде это не особо было видно.
15 дек 2006, 14:50
Они у нее и в самом деле кривые. Просто, наверное, Вы раньше внимания не обращали. В журналах, на фото, где она в полный рост, это всегда оч. хорошо заметно. Хотя она и старается принимать маскирующие кривизну ног позы.
15 дек 2006, 19:57
Да, сейчас кривые ноги совсем за недостаток не считаются:) Главное, чтобы они красивыми были. А сколько кривоногих девушек (но с красивыми кривыми ногами:)) на подиуме!!! Так что Собчак и здесь впереди планеты всей;)
15 дек 2006, 18:35
Ага, я тоже её походняк заметила :)) Его невозможно было не заметить :))
Anonymous
15 дек 2006, 15:09
ей её кривые ноги не мешают жить хорошо.А мы что без изъянов?
фанат
15 дек 2006, 15:16
а мне в ней нравится, что она не говорит всем, что типа я такая красавица, а говорит, что она страшная и похожа на лошадь)))
Anonymous
15 дек 2006, 16:50
так она ПРАВДУ говорит))общественное мнение так сказать...)))молодец,что в этом видит юмор ))у нее еще одно хорошее качество есть, ей абсолютно наплевать,что о ней говорят и думают!А это очень важно в наше время не зависеть от чужих мнений.Ведь большинство всегда парятся,типа что подумаю и что скажут))Я не являюсь ее поклонницей,но стараюсь смотреть на нее с разных сторон.И какая бы она не была,ее будут помнить долго )))
Anonymous
15 дек 2006, 18:11
То, что будут помнить долго - это даааа, а вот то, что у девушки неизлечимая тяжелейшая форма звездной болезни - это второй немаловажный факт...
15 дек 2006, 19:31
Дашко о несуществующем ребёнке: Настя Дашко: «Эти слухи меня очень задевают» 941-й день На днях Настя призналась мне, что её очень расстраивают нелепые слухи, будто бы у неё есть ребёнок: «Я устала читать эту ложь о себе, и хочу сделать официальное заявление». Мне очень не нравятся сплетни о том, что у меня есть ребёнок. Если у человека есть дети, то в паспорте в соответствующей графе есть специальная запись об этом. У меня такой записи нет. У меня нет детей. То, что мне приписывают какого-то мифического ребёнка, меня очень раздражает. Сначала я не обращала на это внимания, но прошло уже два с половиной года, и это до сих пор муссируется. Люди считают, что если я была замужем, то у меня обязательно должен быть ребёнок. Каких только бредней я не читала по этому поводу. Кто-то пишет: «У неё есть сын, три года». Другие возражают: «Нет, у неё дочка, два года, я видела». В какой-то момент мне даже захотелось сделать об этом специальный сюжет: пойти к гинекологу и чтобы врач при камерах выписал мне справку, что я никогда не рожала. Люди сочиняют что попало: «Она бросила своего ребёнка!» и тому подобное. Как можно так врать?! Я читала таки-и-ие вещи! Человек написал: «Я видела, я знаю, я лежала с ней в одной палате…» Вплоть до такого! Все прекрасно знают, как я отношусь к детям, знают, что для меня это очень важная тема. Поэтому эти слухи меня сильно задевают. Я понимаю, что я публичный человек, участник реалити-шоу, и вы имеете право обсуждать меня. Но обсуждайте то, что видите, и не надо городить невесть что! Тем более на темы, которые для меня святы: это семья и дети. Это паспорт Насти. Главная страница с частью номера документа (остальные цифры по понятным причинам мы не будем вам демонстрировать). И страницы 16-17, отведённые под графу «Дети» (с тем же фрагментом номера). Как видите, в этой графе записей нет. Екатерина Пугачёва http://www.dom2.ru/heroes/experts/?id=13874
15 дек 2006, 20:01
Нашли доказательство - паспорт!:) У меня в паспорте ни одного ребенка не вписано, а на самом деле их 2! Да видели мы уже один паспорт в котором было написано - Май Абрикосов;) Но в то, что у нее ребенка нет - верю.
16 дек 2006, 02:01
прикол- у меня при смене паспорта не поставили снова штамп о браке, а потом вписали ребенка,когда он родился через 2 года. У мужа наоборот, при рождении ребенка штамп не поставили, зато есть брачный штамп. Короче я одинокая с ребенком, а он женатый и без детей. Вот такая семья!))
15 дек 2006, 20:02
дополнение с зеленки от ZULL … а о Нелидовых Вы ничего не знаете? Переживаю за Наташу: очень не понравилось как Нелидов вел себя последнее время! zull 15.12.06 14:21 Писали вроде, что у оргов были определенные цели, но еще по всему Нелидов запросил денег, таких, например, как зарабатывает Рома, который выпросил еще во времена Романа с Бузовой большую надбавку, но! решили, что мавр сделал свое дело...
Теперь понятно почему Нелидос так возненавидел Рому -ЗАВИСТЬ...
15 дек 2006, 21:31
Она самая, это очень видно было когда они прощались и уходили. Мне жалко их пару, стали такие слизняки, фу!
Anonymous
15 дек 2006, 22:17
А по-моему, завистливее Лысого Карлика и его Шапокляк там никого нет!
16 дек 2006, 01:24
Вот-вот,у меня такое же впечатление
15 дек 2006, 20:37
С зеленки: Только что был анонс - новая блондинка на лобном говорит. что танцевала с Сэмом и целовалась с ним же, Дашко рыдает. Подробности от очевидцев падения Сэма: Теперь можно рассказать. Я эту девочку знаю - её Лана зовут. Она приколистка стрёмная. Ланка знала что прошла кастинг, а Сэм не знал. Там ещё была Борода пяная. Борода к ним подошла и стала на Сэма орать. Ланка заржала и ушла, а Сэм как индюк краснел. Ему Борода наверно сказала, что Ланка придёт на проект, он и перебз... И сразу засобирался на экзамен. Тоже с зеленки. (это непроверенный факт) и вот анонс: Чтобы проверить слухи об измене Настя решила встретиться с любовницей Сэма. http://www.tnt-tv.ru/programs/Dom2/dom2_061217?video
16 дек 2006, 11:44
Ух-ты!!!
Anonymous
16 дек 2006, 00:21
как вам Тори в вечернем?БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.а в ночном видели?обще пипец Антону о своей симпатии рассказывает,слушайте по ней клиника неврозов плачет.
Anonymous
16 дек 2006, 00:27
Ни один мужик такую бабу не выдержит! Безумная истеричка! А что было в ночном?
16 дек 2006, 00:48
они подрались
16 дек 2006, 02:04
она все таки нервнобольная! неадекватная!
16 дек 2006, 04:49
Когда же этот "Дом" закончится? сил больше нет...
Anonymous
16 дек 2006, 14:15
А вы поживите с таким козлом как Руслан, правильно сделала, что врезала ему ногой....
16 дек 2006, 14:51
Такая будет СО ВСЕМИ себя так вести. От женщины многое зависит. Достаточно посмотреть на Алену - у нее простых отношений не бывает:)
Anonymous
16 дек 2006, 11:08
Кто: Тори с Антоном? Он хотел сбежать от признаний?
16 дек 2006, 11:43
16 дек 2006, 15:39
Мне Руслан не симпатичен Быдло...
16 дек 2006, 11:42
А расскажите, что там в Ночном было, плиз. Тори должно быть стыдно - ведь на нее столько людей смотрит, в том числе знакомые и родные...Опускает сама себя!
16 дек 2006, 11:49
НОЧНОЙ ОТ Alk@ Крыльцо. Виктория и Руслан…. Новый дом. Столовая. Диана и Артур планируют куда-нибудь съездить… Крыльцо. Виктория и Руслан... Виктория продолжает претендовать на номинацию "самый трогательный момент", стеная и поскуливая на тему - "зачем ты так с моей любовью"… /испортил меня фуфел под названием Дом2… как бы ни старалась великолепная виктория я не верю!/ Реклама Комната виктории и Руслана. Представление продолжается… Крыльцо. буза и Настя "активно" обсуждают проблемы виктории и Руслана. Комната виктории и Руслана. Руслан собрался ехать к друзьям, а виктория к маме. Руслан хочет выехать один, виктория хочет выехать с ним, не пускает его одного, немножко дерутся… Руслан очень натурально изображает испуг, пытается скрыться от виктории в ванной, но безуспешно, виктория настигла его и попыталась вытащить из помещения. Прибежали степа с боней, стали их растаскивать, потом подошли Солнце и Дима. Боня и степа разнимают викторию и Руслана, Солнце и Дима молча наблюдают за действом. Руслан предлагает виктории позвонить ему, когда она успокоится, пытается уйти, но виктория настойчиво не хочет его отпускать. Крыльцо. буза и Настя продолжают обсуждать актуальную тему дня – виктория и Руслан. Комната виктории и Руслана. Виктория и Солнце. Солнце упрекает викторию, что она постоянно лезет драться. Виктория говорит что она не умеет драться, это у нее такой крик души. Солнце ставит виктории диагноз – "ты максималистка". Виктория сокрушается, что Руслан не может жить с ее максимализмом. Солнце говорит, что понимает Руслана, и вообще виктория может высказать ей все, что она хочет сказать Руслану… виктория объясняет почему она начала встречаться с Русланом – ей казалось что они одинаковы. Крыльцо, Настя и Диана про отношения Насти и Сэма… Виктория продолжает ныть по поводу поведения Руслана. Солнце объясняет виктории что такое свобода. Виктория хочет ездить с Русланом. Солнце говорит, что если бы он захотел то взял бы ее с собой, то, что он ее не взял не значит что у него есть тайны от нее. Виктория интересуется за что он на нее орет и бьет ее. Солнце отвечает, что это экспрессивные отношения – экспрессия и страсть. Реклама Каминная. Виктория сообщает Антону о своих симпатиях к нему… Сэм выходит за ворота… Курилка. виктория просит Антона не бояться ее, она не будет к нему приставать… Конец СПАСИБО Alk@
16 дек 2006, 14:24
Пасиб:)
16 дек 2006, 14:27
Ударная ночь;)
Anonymous
16 дек 2006, 05:19
Я в шоке от Тори!!!Это ужас стыд и позор,так себя не уважать!!Как она Руслана не отпускала!Да ему памятник за спокойствие надо ставить!А на лобном!!Актриса весна...и про какие 2 красных диплома она говорила?Это у нее 2 диплома?Я не поняла..Мне кажется,что если она с Русланом разойдется,то к ней ваааще никто не придет из парней ))если тока тот,кто редко смотрит это шоу..Антон бедный,не знал куда глаза деть от признаний в симпатиях..)))))А вообще ,у нее комплекс неполноценности и неуверенности..ну лично я так думаю..
16 дек 2006, 05:28
А из-за чего, Вы думаете, она постоянно так орет? Только лишь по той причине, что не умеет по другому доказать свою правоту. Сволочная баба...
16 дек 2006, 14:37
Вы, наверно, хотели сказать "склочная";)
16 дек 2006, 11:05
У нее не комплекс, у нее патология уже )))
16 дек 2006, 12:26
пипец..она такая истеричка..таких еще поискать надо. с лобного ее аж трясло всю. ей уже под попу лет, а она вообще не умеет держать мужчину в рукавицах. Мозгов у нее мало для того что бы оседлать Руслана. С ним нельзя криком, он сразу начинает защищаться. С ним надо ж хитрить, что б изменить. Либо лучше всего принимать таким его какой он есть. Ужас еще раз повторюсь, на лобном особенно.
16 дек 2006, 15:54
Согласна полностью!! я когда их разборки смотрю меня даже саму трясти начинает, такая ужасная энергетика у этой психической женщины!!! ее пролечить нужно в клинике нервозов. Какой стыд так орать!!!
Anonymous
16 дек 2006, 15:57
вы посмотрите на цвет и оформление ее комнаты. Все всегда мрачное, темное... или еще хлеще красное все. В такой обстановочке любой тронется.
16 дек 2006, 16:53
и кстати, пошлое. парча тяжелая, раньше такие в ресторанах вывешивали.при чем обратите внимание, у нее нет оттенков. У нее все конкретно. если стены, то ядовито зеленые, если покрывало, то насыщенно красное, если фотографии, то одна плотно к другой по пириметру, если цветы , то по всей комнате штабелями. Так же нет оттенков в отношениях. Если любовь, товсеотдающая, если драка, то ногой в живот.
Anonymous
16 дек 2006, 17:01
ППКС! Я бы сказала, что это интерьеры бордельного типа. В кино так показывают дешевые бордели.
Anonymous
16 дек 2006, 11:03
Интересно, что на лобном все защищали психопатку Тори, типа "внимания и любви ей не хватает". Да о какой любви к такой бабе вообще речь может идти? Даже если Рассел пришел пиариться, он заслужил большой славы и уважения за такое терпение. Любой другой давно сбежал бы! Хоть бы кто-то бедного Русика защитил!
Anonymous
16 дек 2006, 14:20
ДА Тори Рулана давно на хер послать надо, и пусть пиарится сколько ему влезет.... урод!!!
16 дек 2006, 14:32
соглашусь! Она невменяема иногда, но ее жаль, а он именно урод. Во всех смыслах
Anonymous
16 дек 2006, 14:43
Да не урод он! Он просто БЫДЛО!
16 дек 2006, 15:06
А она? :)
Anonymous
16 дек 2006, 15:21
Она? Несостоявшаяся, с огромными амбициями, закомплексованная, самовлюбленная неумеха! Жалко ее. Она все твердит, что она шикарная женщина. А где там шик? Как только хайло свое разинет... Мат-перемат, драки, орево...- хабалистая какая-то.
16 дек 2006, 15:44
Мне не жалко! Сама к себе в жизнь такого придурка притянула!
16 дек 2006, 15:49
Они стоят друг друга :)
16 дек 2006, 15:43
+1
16 дек 2006, 15:42
Хе хе! Вот он без защиты совсем бедненький пропадет:( БЫДЛО ОН! Тори он вполне стоит:)
Anonymous
16 дек 2006, 15:43
Абсолютно согласна! Они достойная пара!
16 дек 2006, 15:45
Жму руку, серый товарисч!!!
16 дек 2006, 17:51
Давайте в новую темку..
16 дек 2006, 23:53
поскорей бы свалили
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)