Шоу Славы Полнунина-стоит ли и где выбрать места?
13 дек 2006, 23:18
давно хотели скходить на жто шоу, посмотрела -билеты надо сказать мягко говоря недешёвые(. Зал Театра Оперетты, в котором ни разу не были. Вообщем, если брать в партере ряд 12 или 15 -будет хорошо видно? Или, может, нет смысла и взять Амфитеатр?
14 дек 2006, 01:17
Я тоже не была в театре Оперетты, была на этом шоу в театре Маяковского - там зал маленький совсем. Я бы взяла амфитеатр, 12- 15 партер далековато мне кажется. Шоу очень понравилось, я бы еще раз с удовольствем сходила!
14 дек 2006, 16:43
в том то и дело, сто нашла план Московского Театра Оперетты-это огромный зал , а цена ещё больше.
14 дек 2006, 01:29
сходите, не пожалеете! это не шоу даже, что-то такое трогательное, щемящее, доброе и веселое... это талантливое и запоминающееся надолго! насчет мест не посоветую, я киевлянка, в Киеве и были на его представлении, но очень понравилось быть участниками всеобщего бутузанья огромных цветных шаров, на вторые этажи они не долетали.
14 дек 2006, 15:24
А сколько стоят билеты? В партер, например, не знаете?
14 дек 2006, 16:44
от 2500 до 5000 тыс. р.
14 дек 2006, 18:26
ни фа себе, так хотим сходить. Но 5 штук, что б масса печатлений -это круто, конечно .
15 дек 2006, 15:20
Это Снежное шоу? Идите, не пожалеете! Билеты дорогие, но оно того стоит!
14 дек 2006, 13:53
если есть возможность, то лучше взять в партер, ближе к середине. Это если вы хотите принимать участие в играх с выступающими. А вообще в конце представления все спукаются в партер, кто хочет.
14 дек 2006, 18:42
Ходила два раза, в этом году снова пойду:-). Впечатления каждый раз очень сильные. Шоу очень нежное, удивительное, ну не знаю... словами очень сложно описать... К тому же, как все злые люди, я очень сентиментальна, так что плачу в конце каждый раз.
15 дек 2006, 18:27
вот какие люди разные все-таки... Мне не понравилось абсолютно. Были года два назад, в театре Вахтангова. Осталось ощущение какой-то плохой самодеятельности, и сам Полунин разочаровал. Хотя финал очень талантливо сделан, не могу отрицать.
15 дек 2006, 18:58
была 2 раза. ОЧЕНЬ понравилось. ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ. возможно мне оба раза попало под настроение... не знаю, но по-моему, прекрасное шоу. Билеты лучше брать по центру. все равно куда, но чтоб по центру.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...