Помогите найти слова и ноты песни "Свадьба..."
Гостья
16 дек 2006, 15:25
Помогите, пожалуйста, найти слова и ноты песни, которую в свое время пел Муслим Магомаев. Точного названия не знаю, но слова припева такие: А эта свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала И крылья эту свадьбу вдаль несли И было этой свадьбе места мало И неба было мало и земли. Спасибо заранее за помощь!
16 дек 2006, 15:29
Песня Арно Бабаджаняна. Она так и называется "Свадьба".
Aвтор
16 дек 2006, 15:36
Спасибо! А слов не знаете? И ноты бы желательно... :-)
16 дек 2006, 15:40
Ну поройтесь в интернете! Слова-то точно найдете.
Aвтор
16 дек 2006, 15:43
Да вот как раз искала и не смогла найти. И решила топик открыть.
16 дек 2006, 15:40
По проселочной дороге шел я молча, И была она пуста и длинна. Только грянули гармошки что есть мочи, И руками развела тишина. ПРИПЕВ: А это свадьба, свадьба, свадьба пела и плясала, И крылья эту свадьбу вдаль несли. Широкой этой свадьбе было места мало И неба было мало, и земли. Под разливы деревенского оркестра Увивался ветерок за фатой. Был жених серьезным очень, а невеста Ослепительно была молодой. ПРИПЕВ. Вот промчались тройки звонко и крылато, И дыхание весны шло от них. И шагал я, совершенно неженатый, И жалел о том, что я не жених. ПРИПЕВ.
Aвтор
16 дек 2006, 15:44
ООООООООО! СПАСИБОЧКИ! :-)
Aвтор
16 дек 2006, 15:45
Ноты бы теперь найти :-). Я сейчас как раз ищу по поиску, но не находится у меня что то ничегошеньки. Даже слова не нахожу, а уж ноты вообще и близко не лежали :-(.
Aвтор
16 дек 2006, 16:22
Вот нашла и слова и даже прослушать можно, но нот нет. http://music.lib.ru/s/swetlow_w/alb2.shtml Как бы ноты найти?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...