###ДОМ-2### продолжаем обсуждение..

16 дек 2006, 17:56
Всем добро пожаловать!
nika Добрый день всем! ВЕЧЕРНИЙ Ну что , дорогие мои, дождались, Май и Алена помирились, так что читаем, а потом смотрим и наслаждаемся ))) Началось с Тори и Рассела. Рассел приехал рано утром. Параллельно Артур подготовил Диане сюрпрайз - развесил кругом листочки с комплиментами Диане. В результате оказалось, что это реклама сока. У Артура на самом деле фингал под глазом, видно вчера хорошо замаскировали ))) Реклама. Лобное. Ведущий Третьяков. Пришли Люба Ткаченко и Светлана. Люба говорит, что пришла к Антону, что она хороший друг Степы, что пишет для него песни, что ушла первый раз, потому что была сильная любовь, но к сожалению любовь мутирует, о как ))) Света с места в карьер рассказала, что полгода назад она видела, как Сэм в клубе танцевал, обнимался и целовался с ее знакомой. Когда на нее насели, она сказала, что сам поцелуй не видела, вроде волосы мешали, но подруга сказала, что они целовались. Еще Света сказала, что пришла к Владу. Домовяне пришли к выводу, что не надо было говорить об этом на лобном, а надо было потихоньку сказать об этом Насте. Потом начали задавать вопросы. Дима наехал на Свету, вроде как защищает Настю,хамит Светлане. Сразу после лобного обсуждают ситуацию Насти Сэма. Буза выясняет насколько правду сказала Света. рядом с ними стоит Влад, мимо проходил Дима и что-то сказал про Влада. Влад назвал Диму - пряник африканский, Буза тут же побежала и доложила Диме. Дима выбежал и наехал на Влада, еще Дима сказал, что Света врет. Настя говорит, что Дима ее защищает , т.к. она одна и чтобы мальчики не ругались из-за нее. Люба общается с Антоном. В кухне нового дома домовяне выясняют правду ли сказала Света. Света твердо стоит на своем, что подруга сказала ей правду.Буза говорит, что раз ты сама не видела, то это может быть и не правда, может подруга сказала просто так. Девочки приходят к выводу, что подруга могла и обмануть. Тэт Собчак , Тори и Рассела. Опять много пафоса со стороны Тори. Она сказала, что за год ни одного дня не была удовлетворена и счастлива, мама дорогая , как страшно жить ))) Рассел обиделся, что ни одного дня не было счастья и хочет разобраться. Короче, куда-то сейчас едут Тори и Рассел, там и поговорят и выяснят что и как. Тэт Собчак и Насти. Настя рыдает и говорит, что она понимает , что сильнее Сэма, но не знает что ей делать, то ли верить, то ли нет, может позвонить этой девочке, Собчак ей сказала - позвони. Реклама. Лобное. Степа в подводке сказал, что своблдный покрой пальто Собчак говорит об увеличвающихся обьемах в области живота. Собчак тут же доказала обратное, оголив живот ))) Собчак сказала. что сейчас мы встречаем Алену и Мая, их не было с нами полтора дня, хочется узнать, что с ними. Собчак - что у вас происходит, Алена, а что у тебя с рукой ( рука у Алены перевязана ) ? Алена говорит, что унее сломана рука. Май и Алена довольные до безобразия, подталкивают друг друга - ты говори, нет ты говори ))) В конце концов Май сказал - мы проснулись, а рука сломана ))) Собчак - надо было осторожнее. Собчак - вы помирились ? Алена - мы просто общаемся, вот просто захотели вместе провести выходные. Собчак - вы помирились ? Алена - мы общаемся. Собчак - чувства взяли верх и вы помирились , вы друзья или у вас более близкие отношения ? Май - я решил пригласить Алену на рождестов в Лапландию к Санта-Клаусу, но Алена пока молчит, обещала сегодня дать ответ, но так как это не единственное предложение ( Алена - меня на Камчатку зовут), она говорит, что ей там веселее, что я скучный. Алена - нет ты не скучный, при этом обнимает целует Мая в голову.Степа с довольным видом смотрит на них. Перешли к Диане и Артуру, потом уже к новым девочкам. Начали со Светы и выяснили, что с ее подругой можно созвонится. Настя плачет. Степа и Май говорят, что зря эта Света все выдала. Но Собчак сказала - Май , если бы я тебя увидела , то и я сказала бы. Степа говорит, что не верит, что Сэм такое может сделать.Потом перешли к Любе. Собчак ее не узнала, потом осмотрела и говорит и это с ней ты хотел изменить Боне ? Люба сказала, что нет, мы пишем песни. Степа - Собчак, у Любы такое же чувство юмора , как и у тебя. Видно, что лобное шло долго. У Алены рука была вначале повязана, потом уже нет, но в конце лобного Май так миленько завязывал руку Алене, что-то с чем-то, а уж Алена какая довольная)))Потом началось голосование, начали с Антона и он сказал, что надо оставить обеих, т.к. ему хочется посмотреть , как Света обломается, когда инфа не подтвердится. Так и оставили обеих.Реклама. Рыдания Насти в ванной нового дома. Диана ее успокаивает, Моцак переживает, но ей доступ к Настиному телу закрыт, Солнце Настю успокаивает, но у Настюхи настоящая истерика. В анонсе ночного Настя и света звонят Юле ( так зовут подругу Светы ) .Все. 16.12.06 15:37 спасибо nika
От Zull Речи об Алене и Мае как о паре не шла, даже в перспективе. Про Мая кстати не сказали ничего хорошего, что-то про клоунов и педерастов: типа, клоун среди педерастов, как-то так. Прослушала я. Но один пока, совсем один.
16 дек 2006, 18:16
Думаю, Тори вчера по сценарию истерила, актриса с образованием :) Ох, этот Дом!!! Ничему давно не верю :))
17 дек 2006, 01:18
да если даже по сценарию, то она сама себя играла, ведь бывает же так, что актрисы себя в пьесах играют =)
17 дек 2006, 21:06
я не думаю, что она такая хорошая актриса. Она слишком тупая, чтобы так естественно играть. Пардон за слово "тупая", просто это бросается в глаза.
16 дек 2006, 18:39
В Боне есть китайская кровь!!! Мама мия... :)) Как вы думаете, это видно? :) http://www.dom2.ru/heroes/iview/?id=14112 Боня: "Я очень люблю своих сестер!" 950-й день Когда показывали репортаж со дня рождения Вики, мы узнали, что у нее есть две сестры. Я решила расспросить у Бони про них подробней и наведалась в Старый дом. «Вообще, у меня семья сумасшедших немножко…» — начала свой рассказ Вика. В плане? Ну, в каком может быть плане, если тебя все время называют сумасшедшей? Меня вот — все время! И за границей называют «крейзи», и везде-везде. В хорошем смысле. Это значит, что человек умеет отрываться, умеет делать то, что хочет, и не стесняться. Это говорит о том, что человек не закомплексован и не скован. Моя старшая сестра Ангелина — именно тот человек, который любит отрываться по полной программе. Что она и делала на моем дне рождения. Она там выиграла какой-то конкурс, переоделась в Степкины джинсы, в майку, и ходила так… Вообще сумасшедшая! Любит веселиться, резвиться, отдыхать. А что она делает в перерывах между весельем? Растит детей. Одной восемь лет, а другому — четыре месяца. Я очень люблю своих сестер. Если бы не они, я вообще не знаю, как бы сложилось мое детство. Ангелина мне заменяла маму, когда та уезжала надолго, нянчилась со мной, одевала меня в колготочки, водила гулять. У нас с ней всего два года разницы в возрасте. А потом я училась на ошибках сестры тому, что не надо замуж рано выходить. Она-то замуж рано вышла. Я поняла, что там — я имею в виду замужем — ничего такого нет. С младшей сестрой вы смотритесь, как близняшки. Мы очень похожи!! Это только недавно начало проявляться! В смысле, черты лица: в нас есть китайская кровь, восточные черты. У нее они очень хорошо выражены. Это моя двоюродная сестра, ее тоже зовут Виктория. В общем, они уникальные у меня. Знаешь, они как-то отличаются от других людей. Виктория меня поражает, моя младшая. Я в ее возрасте (сейчас ей двадцать один) встречалась с молодым человеком, мы уже жили вместе два года. А она понимает, что нужно сначала отучиться. А на кого она учится? Она в экономическом. Бухучет и аудит, как и я училась в свое время. А старшая училась на психолога, но по профессии не работала никогда. Она хороший психолог? Степа (улыбаясь): На-а-рма-льный! Что, тебя тоже воспитывала, Степ? Степан: Ну, пробовала. Попытки у нее были, конечно. Вика: Она очень тяжело воспринимает критику, хотя психолог мягче к этому должен относиться, потому что критика — это хорошо. Она Козерог, а для меня по характеру сложнее Козерогов не бывает. Потом оказалось, что ее надо воспринимать такой, какая она есть. Просто это уникальный человек, и я это понимаю. Но Степу, по всей видимости, она приняла хорошо? Да! Может обаять, скотинка моя, может (чешет Степу за ушком)! Маша Кудрявцева
16 дек 2006, 19:18
нашла чем гордиться - китайской кровью...если бы была какая-инть благородная
16 дек 2006, 19:35
любая кровь может быть благородной
19 дек 2006, 15:07
может,не спорю,но у китайцев её днём с онем поискать еще....А в Боне благородство в каком,интересно,месте? :-)
16 дек 2006, 19:57
Да она вроде не гордилась, но и не стесняется ее:) И правильно делает:) А чем вам китайцы так не по нраву? Когда у них уже были все достижения цивилизации, наши племена еще по лесам мед и желуди собирали;)
16 дек 2006, 20:15
Она же родом вроде из Читинской обл., как раз граница с Китаем, так что её корни логичны :)) Это я так, размышляю :))
16 дек 2006, 23:44
А почему бы и нет?..
16 дек 2006, 20:12
Пипка написала, что выгнали Влада. Ура:) Что-то он не впечатлили. Было бы хуже. если бы Антон ушел. Ему вон и ТОрик чуть ли не влюбви объяснялась;)
16 дек 2006, 20:16
Писали, что Антон давно хочет свалить... Жаль, что не отпускают его, надоел уже :)
Anonymous
16 дек 2006, 20:41
Кому надоел, а кому и нет... Самый нормальный и симпатичный из всех
Anonymous
16 дек 2006, 21:39
а мне Влад понравился, симпатишный. нет для него щас никого, нету. ни нормальных девок не приглашают, никаких ему шансов не дают. Влад не то, что этот гоблин который пришел к Диане - чучело,млин.
самый адекватный - это точно.
17 дек 2006, 16:16
Слишком мягкий, тормозной...
16 дек 2006, 22:13
Настю очень жалко(((
16 дек 2006, 22:17
Да, вообще кошмар какой-то. Сэм - хорош гусь
Anonymous2
16 дек 2006, 23:02
супермен хренов! да уж, а я считала их самой крепкой парой:(
16 дек 2006, 23:35
Как говорится,в тихом омуте.... (это я про Сэма)))
17 дек 2006, 05:23
очень жалко!!! У них казались такими искренними отношения. А вот как оказалось на поверку:( Что-то теперь стало верится и в те слова, которые он якобы сказал, про то, что : А кто сказал, что мы с Настей будем вместе после проекта?
17 дек 2006, 11:57
Не знаю кто там вообще будет после проекта...одна игра!
18 дек 2006, 11:31
Мне кажется, выдумали там все. Чтобывнимание привлечь и не то еще сочиняли. Воспользовались тем, что Сэм свали и не может отвечать, и замутили "интрЫгу". :-)
18 дек 2006, 11:42
Но тем не менее, Дашко-то вроде как настощие чувства испытывала, так убивалась:( Жалко ее стало... Хотя, наверное, Сэмик приедет и все утрясется. Интересно, чья следующая очередь в череде измен? Степик уже отметился, Сэмик, следующий Рома Третьяков? Или Дима Шмаров?:)
17 дек 2006, 13:21
Девочки,а что случилось с Настей? Просмотрела :(
17 дек 2006, 16:26
ей вроде как Сэмик изменяет(((
Anonymous
16 дек 2006, 22:18
А что в ночном будет? дозвонятся они до девки этой?
Anonymous2
16 дек 2006, 23:01
интересно, что та мадама скажет?
16 дек 2006, 23:09
Да, очень интересно
17 дек 2006, 01:14
Смотрела ночной. Они до девушки не дозвонились, так как у новенькой, которая рассказала про Сэма, даже нет телефона девушки, с которой тот вроде как целовался. Новенькая позвонила своему другу и попросила найти телефон этой страстной танцовщицы, которая соблазнила Сэмика.
17 дек 2006, 01:28
А Собчак спрашивала на лобном, правду ли говорит твоя подруга. Уже не подруга оказывается :)
17 дек 2006, 01:18
ну кто в это верит? я - нет! уверерна, перед лобным новенькая получила боевое задание от оргов развести Настю на эмоции... у нее это получилось, а Дашко жаль, убивается так, что-то будет с ее невной системой по выходу...мдя..
17 дек 2006, 01:29
Мне тоже мысль пришла в голову, что это чистой воды сценарий, дабы добить бедную Дашно ипошатнуть мнение о Сэмике, как о самом положительном герое проекта и о них, как о самой надежной паре.
17 дек 2006, 01:46
ага, какое совпадение, согласитесь? вчера Настя находит подозрительную смс, а сегодня приходит разобрачительница ;-)
17 дек 2006, 11:56
Уверена, что все правда. Просто ОРГи давно нашли девочку, или девочка их нашла, а они решили запустить ее именно сейчас. Думаете другие участники шоу, когда ходят по клубам без своих половинок - не пользуются вовсю вниманием глупых девчонок?:)
17 дек 2006, 01:31
Сегодня смотрела повтор вшерашней серии, просто кошмар, Тори конечно просто неадекватная истеричка, ее давно пора сдать в кащенко. Двери ломает, столы переворачивает и это женщина??? И при всех при этом она искренне считает, что есть люди, способные выносить такую, как она 24 часа в сутки круглогодично, шаг вправо, шаг влево - расстрел.
17 дек 2006, 05:25
шикарная женщина, секси-леди, королева...:)
17 дек 2006, 11:58
Она может позволить себе все, что угодно, а мужчина рядом с ней должен быть просто ей благодарен, что она с ним:)
Anonymous
17 дек 2006, 12:00
Если такая хабалка будет позволять себе все, что угодно...
17 дек 2006, 12:02
Так она считает:)
17 дек 2006, 12:08
Не, ну пока она просто это говорила - это одно, а тут уже такое началось, все крушит, бьет, навязывает себя этому рэперу, позорище. И в полной уверенности, что он должен 24 часа в сутки сидеть у ее ног и целовать их. Кошмар просто. ни один мужик не выдержит такого, как бы не любил.
17 дек 2006, 12:17
Ее ни один мужик и не выдержит. Тори надо уже на Землю опускаться:) Девочка, когда работала на радио, имела богатых любовников, правда замуж ее никто не брал:) Теперь товар уже подпорченный - как в мозгах, так и внешне, но думающий, что он все еще подарок:)
Anonymous
17 дек 2006, 12:36
Мне вот реально интресно,неужели у Тори есть поклонники?????!!! Она меня реально бееееситт!!!!А уж когда она петь начинает это вообще ПИПЕЦ полный!!!Ну кто ей сказал что у нее есть голос и вообще талант?Покажите мне этого человека! Помню передачу где они с РАсселом звонили телезрителям и ОЧЕНЬ удивлялись что их никто не поддерживал,а только все осуждали.Ну ОТКУДА потом у людей такое самомнение????
17 дек 2006, 13:38
Самовнушение:)
17 дек 2006, 14:42
Самозомбирование;)
17 дек 2006, 17:31
:)
Anonymous
18 дек 2006, 09:47
голос то у нее замечательный но вот поет она слишком театрально
Anonymous
17 дек 2006, 02:19
а я вот думаю,что Дашко,этот случай с подружкой Сэма просто добил окончательно...Дашко ведь сама несколько раз сегодня говорила,что у них с Сэмом последнее время сложные отношения...А вообще,я думаю Сэм в жизни с Дашко не будет..ну повстречаются да и все..Жалко Дашко..она так искренне переживала..по бабски жалко.И если это задумка оргов,то согласитесь,это очень жестоко..а может прибывшей девочке просто хотелось запомниться всем зрителям этой новостью..Я вот не исключаю измены Сэма..
17 дек 2006, 06:04
pipca Я знаю,что сегодня пришли две девицы..Одна из них к Антону..Кого оставили-непонятно)) Оф.сайт Ольги Бузовой Автор: vika (админ) суббота, 16 декабря, 2006 Как вы знаете, недавно прошел "Золотой реал" и участники ДОМа-2 получили свои награды. Как вы думаете, КТО СТАЛ САМЫМ СМЕШНЫМ УЧАТНИКОМ ДОМА-2? о_б_а_я_ш_к_а 16.12.2006 | 20:39 Водонаева небось... Миша (админ): Поздравляю, ты угадала!=) И вот смешно очень показалось, с офа от Vostorg: А еще лучше, что Тертишный пригласил Водонаеву в Лапландию, в путешествие, которое выиграла их пара на вручений премий ТНТ. Вот какой благородный. Интересно, нам преподнесли, правда?
17 дек 2006, 06:05
Интервью братьев-белебейцев В гостях у королевы Хакасии была «самая звездная пара Дома 2»: братья Стас и Оскар Каримовы. 9 декабря 2006 года Кроме конкурса красоты они побывали в мемориале «Сибирская деревня 19 века», который раньше назывался «Сибирская ссылка В.И.Ленина». Свои впечатления на программе Абакан ТНТ они выразили буквально так: «Хорошо жили люди и ссылка у В.И. Ленина была неплохой».Очень понравилась природа. Рассказали, что сейчас управляют клубом и работают в пиар- команде этого клуба. Первый вопрос задали про чувства к Ольге Бузовой. Стас признал, что чувства были искренние. Чувства ещё сохранились . Ольга за периметом такая же, как и на проекте: слегка наивная девочка . После проекта он ещё три месяца отходил от проекта. Оскара спросили о Ксении Бородиной. Он сказал, что Ксения совсем другая за проектом . Потом задали вопрос про школу танцев. Ответили, что это уже для них пройденный этап. Братья практически весь конкурс выступали в промежутках между выходами конкурсанток. Гран При конкурса получила Шурышева \Валерия (впервые королевой стала представительница коренной национальности). Много вопросов было связано с организационными моментами реалити-шоу: живут ли ведущие в периметре, кто на самом деле строит. Реальные чувства или игра на камеру. Братья сказали, что каждый выбирает сам, но жизнь в периметре - это работа, поэтому иногда приходится играть, причем при желании есть кому помочь в этом. С утра в доме убирается уборщица тетя Маша. Спросили про любовь за периметром. Оскар ответил, что пока не до любви, много других проблем. За периметром общаются не со всеми, из периметра ближе всего общаются с Сэмом. На дни рождения в последнее время не пригашают. Москва не тот город, чтобы можно было частот встречаться. Правда ли что А. Водонаева близкая подруга КА? Ответ:- нет. Искренние ли отношения у Бузовой и Третьяковым. Стас ответил, что нет. Стас думает, что после проекта они месяца через три разбегутся, так как Оля наивная, а Рома умный. Появлялось ли желание вернуться на проект? Ответили, что это глупо, и нет на это времени. Не понимают причин возвращения Нелидовых. Подтвердили, что их выгнали. Не болеют ни за одну из пар. Выделяют пару зайцев. Назвали их чувства самыми светлыми. Изначально из конкурсанток понравилась Валерия, которая и стала победительницей- «Королевой Хакасии». Свои песни пишут сами. На конкурсе спели четыре песни. Про «15 клёвых» сказали, что Солнце писала её около двух месяцев. За период прямого эфира показали в записи их выступления на конкурсе. Маму с папой перевозить в Москву не собираются. В их возрасте тяжело привыкать к Москве. Им комфортно живется дома. Будут помогать родителям в финансовом плане и не только. Ведущий заметил, что братья на протяжении двух дней не расстаются с фотоаппаратом. Они подтвердили, что увлечены фотографией. На проекте сделали около 15 тысяч фотографий. Что может выбить их из колеи? Ответили, что у них практически ничего непредвиденного не происходит. Постоянно открываются какие-то перспективы. Подтвердили, что экстремалы по жизни. Нужно просто верить, что всё будет хорошо. Стас не хочет оставаться постоянно жить в Москве в отличие от Оскара.
17 дек 2006, 06:09
Хит-парад лучших поваров "Дома-2" 950-й день Зная, что Антон Потапович любит и готовить, и есть (в общем, с удовольствием строит отношения с кухней), я попросила его составить хит-парад поварих «Дома-2». Как интеллигентный человек, Антон не стал обижать никого, а, наоборот, похвалил. Как ни странно, я бы лучше сделал хит-парад ребят, которые лучше всех готовят. На первом месте — плов Романа Третьякова, на втором — пицца и салат Антона Потаповича, на третьем — картофельный суп Мая Абрикосова. Там, по-моему, есть сыр, грибной какой-то соус… Май делает его с луком, картошкой и специями. Он получается такой бежевый, светленький, приятный, почти крем-суп. А я готовлю салаты с тунцом и капрезе — это салат с моцареллой, с листьями рукколы и помидором. Когда Лейла только пришла на проект, она грозилась, что умеет вкусно готовить, но до дела у нее руки так и не дошли. А потом она стала одиночкой и не знала, как себя проявить, чтобы быть заметной, пыталась подружиться с ребятами, стала вежливая и уступчивая, начала убираться даже больше, чем нужно. И стала готовить мяско очень неплохо. Алена… (задумался) Не скажу, что она плохо готовит. (Снова задумался.) Вот Каролина, пожалуй, была единственной девушкой, которая любила готовить по-настоящему: и пироги, и все остальное. Она не играла на камеры, ничего такого. Ей просто нравилось делать приятно ребятам. Маша Кудрявцева
17 дек 2006, 06:11
Вот ведь интересно, они так много в телике, а зрителям ничего о них не известно. Даже подумать не могла, чтобы оказывается Май там варит, и не что-то, а супчик!:) Картофельный:) Наверное, и хорошее, что-то на Доме приключается, а показывают только скандалы:(
17 дек 2006, 06:26
дык об этом все говорят и они сами в том числе
17 дек 2006, 09:38
Мая частенько на кухне показывают. Причем по уверенным движениям видно, что умет человек готовить.
17 дек 2006, 14:46
АнтиХламур: …следом привезли мальчика, звать Семен, с Волгограда, надолго, будет строить с Тори. молдавана на выгон?… Кажется, это новенький С зеленки: Слухачка 17.12.06 07:38 О Свете. Прости Маюша,что на твоём сайте. На форуме меня точно забьют.И шла Света сначала к Маю, а уже на месте всё переиграли. понимаю, что это ШОУ, а всё равно девочку жалко. До слёз довели - с утра красивая была, а ночью волосами лицо закрывала. Она серьёзно готовилась, прикольную призентацию придумала, а её даже не показали, хотя я знаю, что всем понравилось. Мне кажется так жестоко с людьми поступать. Была бы она проплаченная, так бы не сделали.Девочка на самом деле классная, все её друзья в шоке! Я у всех спрашивала, как было на самом деле. Мне подтвердили, что история с Сэмом произошла меньше, чем две недели назад, чуть ли не в прошлую пятницу в Дягилев (этим объясняется её мулька насчёт месяца назад). Света (мы её Ланка зовём) прикольнулась, решила для вида замутить с Сэмом, а потом посмотреть на его глаза, когда он её на проекте увидит! Она уже кастинг прошла, а Сэм не знал. Вдруг появилась пьяная Бородина, стала орать, Ланка просто развернулась и ушла. Вот и вся история. Ланка не собиралась ничего никому рассказывать в периметре, а многим вообще не говорила, что идёт на Дом2 - её бы не поняли. Ей пиариться особенно не недо, она и так в шоколаде и работа престижная PR-менеджер. А пошла на проект из-за своего авантюрного характера. А оказалось всё там не так просто. А может там режиссёр новый, из бразильского сериала прибыл? Но ведь там не актёры, а живые люди! Пусть убрали Сэма на две недели, потом Настю (кстати, свете Настя больше всех нравилась на проекте), но ведь они снова вернуться. А Ланку точно выпрут, чтоб не раскололась. Май, если ты заходишь на свой сайт! Поддержи там девочку, не дай её сожрать!
17 дек 2006, 15:46
так она про полгода назад вроде говорила...Не про месяц назад...
18 дек 2006, 10:55
Я так поняла из этого поста, что это сама Света целовалась с Сэмиком, а потом по ходу пьесы ее заставили поменять легенду;) Но рекламу клубу Инфинити сделали шикарную:)
18 дек 2006, 22:01
блинн! реально-это просто был скрытый пиар! а мы тут Сэма заподозрили...
17 дек 2006, 16:23
Моё ИМХО о Сэмике: хороший он, добрый, все его любят, НО... Известно, что до Дома-2 он бабником был. Ну, известно из всяких фильмов и с его слов. Он открыто говорит, что до Насти никому в любви не признавался, о семье не думал и отрывался. Конечно, это логично: парень из детдома, танцор, сильный, фигуристый, секси, куча гастролей, куча поклонниц, девочнок рядом, соблазнов. В общем, я верю, что он может рано или поздно дать слабинку и изменить.
17 дек 2006, 20:14
Он д2 как работу воспринимает, а Настена - всего лишь сотрудница;)
17 дек 2006, 17:11
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Люди, такой откровенной халтуры давно не было, я имею ввиду "интригу" с Сэмом, все лопнуло , как мыльный пузырь, фу-у-у-у (((( В подводке было сказано, что Рома и Оля уехали на фотосессию, а Май и Алена, несмотря на то что они еще "не помирились" опять куда-то уехали вдвоем ))) Люба и Настя говорят о том, что Настя собирается завтра ехать домой. Влад и Света говорят о ситуации. Света говорит, что как только все выяснится, то ее выгонят. Тэт Бороды и Любы о том, что Антон скучный и неинтересный, но Люба полна энтузиазма в деле построения отношений с Антоном, попытка не пытка, о как ))) Дима и Тори рекламируют новый выпуск чего-то домовского, постеры что-ли. Диана и Артур валяют дурака, проявляют креатив. Реклама. Стройка, прораб Моцак , у которой плохое настроение в связи с ПМС, это нея придумала, об этом говорили домовяне, очень актуальная тема ))) Настя вместе с Антонами бесится, Моцак злится. В результате Моцак наехала на н.Антона, он взбрыкнул, а я вспомнила все ее предыдущие наезды на ее бывших мужчин, будем теперь знать, что это злой ПМС, а не Моцак виновата ))) Параллельно проходит тэт Бороды и Любы. Тэт Бороды и Светы. Оказывается Света и Влад собрались заселяться в домик, Борода - он это из-за иммунитета. Света возражает, что он ей нравится и она ему то же. Сегодня на ДД красной нитью проходит тема - нельзя заселяться в домики из-за иммунитета, нехорошо это. В кухне нового дома Настя обьявляет во всеуслышание, что у Моцак это физиология и чтобы н.Антон не обращал внимания на Моцакины выпады. Но н.Антон не собирается спускать Моцак ее грубость и собирается поговорить с ней вечером очень серьезно, о как. Артур и Диана строят козни против Влада и тоже собираются заселиться в домик ( им на второй день знакомства можно, а Владу и Свете низзя ))) Моцак жалуется Насте, что не может понять, что происходит в ее отношениях с н.Антоном. Артур рекламирует утюг. Диана докладает Насте, что Влад и Света собираются заселяться. Настя говорит, что это бред, они друг друга не знают, Света только вчера пришла. Артур и Влад собираются устроить "революцию" ( было уже , было, проходили мы такое ))), короче они хотят заселиться, получить иммунитеты и выгнать на голосовании кого-то из старичков. Реклама. Борода и Настя "пытают" Свету на предмет Сэмовой измены. Она опять говорит тоже самое. Потом Настя говорит, что собирается позвонить этой Юле, Борода говорит, что это некрасиво и предлагает попросить Осика (они с Сэмом вместе были ) помочь. Настя закладывает Сэма в очередной раз, говорит, что ее подруга звонила Сэму , а трубку взяла какая-то дама. Света и Люба о предстоящем мужском голосовании. Лобное, практические пустое. Борода достала Влада и Свету. Выяснилось, что Влад предложил Свете потянуть интригу и не торопится давать телефон Юли Насте. Настя пытает Свету есть ли у нее телефон Юли, Света говорит, что пока телефона нет. Борода выводит Влада на чистую воду, что он хочет заселиться из-за иммунитета (недавно Собчак обвиняла домовцев в совершенно обратном ))) Диана наехала на Влада. Некрасиво все это. Что-то у Светы уже несчастный вид. Потом перешли к Моцак, ее ПМС и ее наезду на н.Антона. Борода ей сказала. что такие же претензии ты предъявляла всем свои мужчинам. Но Моцак не согласна , оказывается ей нужного внимание, а н.Антон занимается своими делами. А мне интересно , а вот Моцак н.Антону внимание оказывает или только ждет от него внимания ? Реклама. Приехали Роли с фотосессии. Света плачет, потому что ее очень хорошо накрутили на лобном. Влад ей говорит - не переживай, я с тобой. Настя настраивает Бузу против Влада и они приходят к выводу, что Владу мало жить осталось. Ну и наконец Света звонит Юле и выясняется, что Сэм с Юлей только танцевали, а не обнимались и не целовались. Вот и вся интрига, чушь собачья. Света говорит обо всем Насте, Настя спрашивает - а откуда такая информация ? Света - ну может быть мне показалось. Настя - а если мне покажется , что я тебе сломала нос. Света - ты же мне не сломаешь нос. Настя - нет. Света просит прощения и все счастливы. В анонсе ночного мы услышим долгожданный ор Дашко, давно не слышали, ее кто-то напугает. Все. 17.12.06 15:20 спасибо nika
17 дек 2006, 17:39
Вполне возможно, что все-таки целовались, но ради сохранения пары решили, что Юля должна сказать, что нет...
17 дек 2006, 21:08
Оказывается я знаю Сэма лично :) мы с ним работали в клубе в Краснодаре. Он был в танцевальной группе. Очень хороший парнишка был, все его любили. Правильный такой... даже помню, у него мобилу сперли в гримерке. Жалко было :)
17 дек 2006, 21:55
А сейчас вы общаетесь?
19 дек 2006, 12:30
нет, это было лет шесть назад, просто в одних выступлениях участвовали, в одной гримерке переодевались :) Здоровались только.
18 дек 2006, 02:10
Что ж вы так поздно расскрылись:)
19 дек 2006, 12:37
Только недавно поняла это. Смотрела-смотрели и маячок какой-то в голове включился. Сэм. Черный. Что-то смутно знакомое... вспомнила Краснодар и полезла в инет, смотреть не из Красного ли он... Оказалась - все сходится. Танцор, из Краснодара. Вот память с человеком какие шутки делает :) Как-то не включается ассоциация "человек из телевизора - человек из жизни". Удивляюсь, что вообще вспомнила. Кстати, сейчас все говорят, что он весь из себя ловелас была - я что-то такого не припомню, чтобы девчонки вокруг него в избытке были. Скорее много было просто друзей-девушек. Порядочный он был какой-то... впрочем, тогда еще молодой был.
Anonymous
18 дек 2006, 09:50
а почему БЫЛ???
ан1
18 дек 2006, 00:22
сегодня обратила внимание, что в заставке не показывают Диму и Солнце, они покинули проект?
18 дек 2006, 00:29
Нет, их в конец перенесли, к парам, следом за РОЛями, типа, самая крутая пара. Вот Дима молодец, люди там по 2 года пашут, а он рраз - и в дамки.
Aн1
18 дек 2006, 00:48
ясно, просмотрела, просто не ожидала, что они уже в парной заставке.
18 дек 2006, 02:09
Новенькая Света и впрям дура полная... Этож надо пургу такую пронести а потом так обложаться
18 дек 2006, 02:47
Точно, внятно сказать ничего не может, сидит мямлит. Раздула тааакое, а на самом деле там пшик!
18 дек 2006, 11:09
Мямлит:) Ёк-макарёк:)
Anonymous
18 дек 2006, 02:51
Класс! Прям как будто домой попала, все друг друга знают, все СВОИ! ПРИВЕТ!
18 дек 2006, 10:00
Привет:)
Anonymous
18 дек 2006, 12:00
То, что было вчера, похоже на какую-то галимую лажу! Наверно орги заставили Свету сымитировать этот звонок, дабы сохранить пару Насти и Сэма. Похоже, что на нее сильно давят, вот она и мямлит, и в ужасе вся - затравили девку!
Anonymous
18 дек 2006, 12:34
какую ерунду нам стали протуривать чуствуете?
18 дек 2006, 12:45
Чувствуем;) Уже давно чувствуем:)
18 дек 2006, 13:07
Когда закончится-то? Если скоро, почему Буза ещё не вернулась?
18 дек 2006, 13:25
Там она:) Может отчалила ненадолго, но сессию вроде сдала уже...
Anonymous
18 дек 2006, 13:38
У нее сессия прям круглогодичная - видимо, тяжело девочке экзамены даются ))
18 дек 2006, 13:57
да уж! наверно ещё и все занятия посещает!
18 дек 2006, 13:53
не смотрю совсем) Просто волнуюсь, если скоро конец проекта, то она там должна Роме помочь дом выиграть))
Anonymous
18 дек 2006, 14:04
да с чего вы взяли что уже конец он точно не в этом году и вообще не скоро все строят и строят
18 дек 2006, 14:26
ну чё-то говорили про 2007 год, да и вообще: СКОЛЬКО МОЖНО??:)там уже трут всё по какому разу, все со всеми уже успели перевстречаться!
Anonymous
19 дек 2006, 09:40
может кончится но еще не скоро. а мен вообще приснилось сегодня что кончился, а потом оказалось что старым участникам дали новый дом строить а новым развивать отношения в старом доме :))
19 дек 2006, 23:14
Пока новый коттеджный посёлок не построят и не продадут - не будет нам покоя!!!!!!
20 дек 2006, 14:38
Вам снится уже))
Anonymous
20 дек 2006, 15:11
да может организатрам послать письмо с содержанием моего сна глядишь прерстануть организовывать одно и то же
удивляюсь
18 дек 2006, 13:14
смотрю и удивляюсь: водонаевой уже как два года - все время - 23.
18 дек 2006, 13:19
Ага, я тож заметила. Думаю: ей вроде уже 25, а она 25-летней Боньке говорит что-то типа "в твоем возрасте..." А потом оказывается, что Алене все еще 23, хотя 2,5 года прошло )))
18 дек 2006, 13:28
Боне вроде как 28 стукнуло? Но, разница, конечно, смешная. Какой возраст-то? У Торика тоже такой возраст... На проекте есть две девочки - девочка-Бузова с мишкой, и девочка-Водонаева в гольфиках:)
18 дек 2006, 13:38
нее, Боне 27. она 1979 года рождения. на сайте ее посмотрела.
Anonymous
18 дек 2006, 13:39
Главное, что Водонаихе вечно 23! Повезло же )))
Anonymous
18 дек 2006, 13:51
да ей лет 28-29
18 дек 2006, 14:34
Кс, Пипка как-то на той неделе писала, что из домовского медпункта заказали 40 (!) упаковок декариса. Сейчас вспомнила и посмотрела в инете, что же это такое... Оказывается, лекарство от глистов. (в шоке)Декарис ПОКАЗАНИЯ: инвазии, вызванные Ascaris lumbricoides, Necator americanus, Ancylostoma duodenale. Чесоткой с лишаями уже болели, теперь эта радость:(
18 дек 2006, 14:43
ещё бы, общага такая!
18 дек 2006, 15:11
Блин, ни фига се!!! Зачем им столько? Декарис такая сильная штука. Одной таблетки на все про все хватит одному человеку. Мы коту 1/8 даем. Абалдеть....
18 дек 2006, 15:49
на всех, включая гастербайтеров и ведущих!!!
18 дек 2006, 23:38
Собчак примет дозу ЛОШАДИНУЮ
18 дек 2006, 23:57
ржу))))
18 дек 2006, 16:28
кабздос!я в шоке.. чесотка , лишай и глисты- у них там походу полная антисанитария!!!:-o
18 дек 2006, 18:39
фу:(, по-другому и не скажешь
20 дек 2006, 15:18
У них там и коты, и собаки, и посуда общая на всех :D ! Профилактика, ешкин кот!
18 дек 2006, 19:33
С оффсайта: Ушел Антон Потапович, вместо Влада. Вот еще информация с сайта clublife и 44100.com: "Вчера на вечеринке в новомодном клубе "Gazgolder" я случайно наткнулась на Антона Потаповича, участника, как оказалось, уже бывшего, самого популярного в стране реалити-шоу "Дом 2". Интервью не получилось, в связи с сумбурной обстановкой и моей неподготовленностью к такому неожиданному известию. Но несколько вопросов я все таки умудрилась ему "прокричать". Оказалось, что в пятницу Потапович ушел с проекта. На вопрос: как же так произошло, Антон ответил, что ушел вместо выгнанного Влада, по собственному желанию: "Шоу - это шоу, а мне пора начинать строить любовь в реальной жизни..." - объяснил свой уход Потапович и удалился вникуда в компании потрясной брюнетки..." 18.12.06 08:07
18 дек 2006, 22:24
:((
18 дек 2006, 22:39
Правильный выбор сделал. Чего на шоу штаны протирать....
19 дек 2006, 01:10
Ну, надо же!!! Не ожиданно... Даже жалко :-(
19 дек 2006, 15:15
Смотреть теперь точно не буду. Красивое тело ушло.
19 дек 2006, 23:15
Молодец, мне он нравился
18 дек 2006, 19:35
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Подводку Собчак вещает из домика Солнца и Димы, там наконец-то полный порядок ))) Степа принес Боне кофе или чай и шоколадку "киткат". Любовь-морковь. Буза рекламирует тафт и общается с Любой и Аленой. Обычный девчачий треп ))) Антон и Влад о Свете, о том, что Влад давит на свету и т.д. Кухня нового дома. Дима, н.Антон и Май. Май нюхнул перца, чихнул и вышел, а Дима и н.Антон о предстоящем заселении в випы. Артур иДиана уезжают на свидание. Буза, Алена и Люба перешли на Антона.Буза о том, что он тухлый, безинициативный. Алена и Люба его защишают, что торопится не надо. Реклама. Стройка, прораб н.Антон. Свидание Артура и Дианы. Знаете, что мне напомнил их дуэт - арена цирка, Бим и Бом - здравствуй Бим !!!, здравствуй Бом!!!, тебе весело ? ха-ха-ха, а тебе ? ха-ха-ха ))) Бесконечный ор и ржач, вот и все свидание, они играют в пейнтбол. Параллельно на стройке Буза и Моцак веселяться и поют, что они королевы мусора. Всем очень весело. Тэт Собчак и Влада о заселении. Влад сказал, что он решил не заселятся. На перекуре опять о заселении Влада. Моцак сказала. что разговаривала с Владом и Светой и он решил, что заселяться не будет. Тэт Собчак и Светы, выясняется, что Света не чувствует от Влада , что она ему нужна и что она с ним заселяться не собиралась. Опять свидание Дианы и Артура. Артур изображает "смертельное ранение", спасти может только искуссвтенное дыхание, что Диана и сотворила, т.е. вылечила парня. По-моему Артур такой же художник, как Май юрист, скорее поверю, что Артур начинающий артист, впрочем , как и Диана, они нашли друг друга ))) Реклама. Тэт Собчак и Алены. Собчак - что случилось ? Алена - мы вчера ездили с Маем снимались в рекламе ия согласилась поехать с ним в Финляндию, поехали в турагентство, Май все оплатил, но оформить до конца не получилось, т.к. я забыла паспорт, а на обратном пути в машине мы поссорились и сегодня утром, когда Май спросил послала ли я СМСку с паспортными данными, я его послала на три буквы. Собчак - что просто так у него испортилось настроение, наверное ты что-то сказала ему такое. Алена - ну я немного пошутила, сказала, что он будет крутой рэппер и т.д. , он на меня обиделся и на обратном пути мы чуть не подрались. Приехали Артур и Диана со свидания, опять хи-хи и ха-ха. Люба и Влад разбираются с электроорганом. Тэт Собчак и Мая. Собчак - ну что опять у вас случилось ? Май говорит Собчак шепотом - скажи мне, что она говорит, что она хочет, хочет ли она ехать ? Собчак - ты чего шепчешь? Май - она подслушивает. Собчак выходит из комнаты и прогоняет подслушивающую Алену ))) Собчак - ну говори. Май - я ничего тебе не скажу. Собчак - ты почему ей нахамил? Май - я не могу рассказать. Влад и Люба поют песню о любви, наверное Люба написала. Музицируют в гостевом доме. Света и н.Антон о том, что Влад и Люба долго занимаются музыкой. Опять тэт Собчак и Мая. Май не хочет говорить, что произошло. Он просит Собчак рассказать - едет ли Алена или нет. Собчак - ты меня уже задолбал, я ухожу. Май - сели не скажешь, то я уеду во Вьетнам, а там пойду в поход, где уходят десять человек, а возвращаются трое. Собчак - я по тебе плакать не буду. Май отнимает у нее пальто, Собчак - я уйду так. Май - ты простудишь свои кости. Не отдает ей пальто, говорит - убери свои семечки. сыпет ей мусор в карман пальто. Собчак - а где ты спишь? Май показывает на кровать Ромы. Собчак высыпает семечки на пол возле кровати Ромы. Май ржет и говорит, что это не его кровать. Май берет Собчак под руку, ведет к Роме и говорит, что Собчак везде мусорит. Буза и Алена о том, что Алена со зла послала мая на х... Подоходит Собчак, Алена пытает ее, что именно сказал Май. Выходит Май, они переводят разговор на Любу. Собчак говорит, что Люба страшная. Алена и Буза защищают Любу. Алена опять спрашивает Собчак, что именно сказал Май и говорит. что она отправила СМСку. Собчак - иди и скажи ему , что ты отправила СМску. Алена - что я ему скажу ? Собчак - скажи, что оптравила СМСку. Лобное. Первая тема - свидание Артура и Дианы. Собчак их попытала маленько, но они сказали, что у них развиваются отношения. Они сказали, что на домик не претендуют. Потом Влад и Света, тоже что не заселяются. Май и Алена тоже не заселяются. В домиках остались Дима с Солнцем и Моцаки. Потом ребятки курят в курилке, Май пришел звонить , все вышли, кому он звонил не показали. В кухне нового дома разговаривают Буза и Артур о Питере и Москве, о будущей жизни, о семье, о работе, о том. что хорошо было бы иметь квартиру и в Москве и в Питере, что рожать детей Буза хочет в Питере, а Артур сказал, что Питер похож на Париж, где он бывал, но Буза сказала. что нет - Питер похож на Венецию. А в старом доме Боня поднялась с постели и стала наезжать на Степу, что он сидит в интеренте и общается споклонницами. А Степа ей говорит, что она целый день играет в нарды и вообще , спала 40 часов. Боня залепила ему пощечину со словами - я болела, скотина. Степа обиделся и назвал ее - сука конченная. При это много - много было мата, хруст стоял невообразимый. Степа ушел, а Боня продолжила играть в нарды с Владом. В анонсе ночного Боня подлизывается к Степе. Все. 18.12.06 15:41 спасибо nika
18 дек 2006, 22:13
блинн, Боня тепер через день будет плевать в лицо, а Степа потом в окошко будет кричать -Боня, сучка моя конченная...иди ко мне!!
18 дек 2006, 22:37
Ага! как раньше Пися кричал:)
19 дек 2006, 00:55
Я новенькая, поэтому извините за вопрос: почему Вам так не нравится Бузова? Да, молодая ещё, да, делает ошибки. Но! досрочно сдаёт две сессии, причём на отлично, мотается между Питером и Москвой. Не знаю, но я сдавала одну сессию досрочно, с ума сойти! Только за одно это её можно уважать!
19 дек 2006, 01:01
Почему не нравится? Просто обсуждаем её поведение в РАМКАХ ПРОЕКТА:) Это её выбор светиться по ТВ так что все в порядке
19 дек 2006, 01:13
А я как раз считаю, что сдавать досрочно гораздо легче. Делают больше поблажек, что-то проставляют просто так, автоматом. Одна только проблема - найти и выцепить всех преподавателей. Зато потом у тебя каникулы, а все нервничают, сдают экзамены :-)
19 дек 2006, 01:32
Ну, это зависит от препода. Я сдавала на девятом месяце беременности, меня одна из преп. спрашивала 40 минут! Со скрипом поставила три(хотя ответ на оба вопроса я знала хорошо). Отдаю в этом отчёт, т. к. литературу сама преподаю.
19 дек 2006, 09:03
наверняка, преподы в СПбГУ не так лояльно относятся к студентам участвующим в "мерзком";) шоу:)
19 дек 2006, 10:57
У Бузы такой имидж, который должен раздражать преподов и без шоу.
19 дек 2006, 11:35
В принципе Вы правы. Но на Доме-2, только 2 человека были, которые укладываются в имидж примерной студентки:) Это Диана Алимова и Наташа Нелидова. Остальные кошмарики:D Бузова в мишках и блестках, Водонаева в позе кентавра, Солнце - то или девочка, то ли виденье, короче все по-своему отметились;)
19 дек 2006, 12:05
Сейчас все студенты такие...разнообразные;)
19 дек 2006, 09:02
Мне она нравится, например. Тоже за кой-какие вещи, которые она умеет совмещать. Но тем не менее и недостатки ее вижу, к сожалению, количество их сейчас стало увеличиваться:( Но тем не менее, пожалуй, одна из немногих участниц которую я могу кой в чем оправдать. В ней еще не все потеряно;)
Anonymous
19 дек 2006, 09:41
а волосы она сняла?
19 дек 2006, 09:45
Сняла.
Anonymous
19 дек 2006, 10:27
зря было лучше
19 дек 2006, 10:34
Ага, а сессии у нас сдаются только своим умом, нет, в России невозможно заплатить за сессию. Ну не смешите вы меня, я сама училась в универе, знаем мы эти досрочные сдавания!!! Как человек, который собственную мысль сформулировать не способен, может сдавать сессии досрочно, вы че прикалываетесь? А судя по ее бедному словарному запасу, видимо и с памятью не особо!
19 дек 2006, 10:52
А почему сессии две?
19 дек 2006, 12:50
гыы, как-т оя пришла сюда и написала: я новенькая, а почему вам так не нравится Водонаева?
19 дек 2006, 14:08
А у нас топик про Дом появился с тех пор как выгнали Беркову. Ууу, что здесь было!!! Все в едином порыве жалели бедную девочку... А меня тогда страшно бесила Бузова, со своим "блииин", и Солнце:) Тогда много интересных людей на проекте было...
19 дек 2006, 17:10
согласна )) я в то время там работала , кста.. ) а не..уже пару месяцев , как уолилась. Подумать только .Пришла на кастинг этого долбанного проекта. Специально,что б устроиться на работу. Естественно, кастинг не прошла, да не оч -то и старалась =)) Устроилась туда. работалана кастинге. Нашла свою любовь "вне периметра" =)) Выносила и родила ребенка. и вот моей дочке уже в феврале 2 года будет, а ДОм все идет и идет..идет и идет))
19 дек 2006, 19:04
Обалдеть!:) На кастинг пришла? Надо же как жизнь интересно поворачивается. Эх, какие были бы перспективы: драться со Степой, прятать вещи от Дашко, плеваться от Бузовой и ругаться из-за йогрутов с Солнцем!;)
19 дек 2006, 20:18
ага, и перспектива быть съеденой до последней кости на форуме Евы =))
19 дек 2006, 23:22
Не выдумывайте, Вы очень симпатичная. Помню ваши свадебные фотки;-)
19 дек 2006, 23:53
пасиб, конечно. но обсуждали бы не только мою внешность, если из-за какой-нить фразу против толпы на еве меня не любят особо, то что говоритьо всеобщем внимании, тем более , что такое я уже однажды пережила ))) Но просто зная по себе, тем кого обсуждают вообще по фиг на все , что говрят ))
20 дек 2006, 14:44
ух ты, жаль что не попали...мне кажеться вы бы там задержались, вы - довольно яркая девушка)))
20 дек 2006, 18:40
в том -то и дело, раньше кастинг знаете какой зверский был? И тем более, состав был набран, искали "если что замену".Даже, кто приходил бы за 2 месяца почти известно было. Это сейчас каждый кому не попадя дорога открыта. Посмотрите, кто приходит. Раньше бы таких не пускали. Сейчас ничего еще, а вот полгода назад точно застой был. Помню, как раньше искали моделей в хороших агенствах туда. Правда никто не шел))) Искали секси , которая будет "заставлять" мужиков с первого канала , где транслирвоался Чемпионат Мира по футболу, переключаться в рекламу на ТНТ. И нашли ))) Водонаеву =)))
21 дек 2006, 04:04
офф...мне сначала почудилось,что ты написала-раньше много интересных людей в ТОПИКЕ было...
19 дек 2006, 23:19
Мы же не её студенческие успехи обсуждаем, а как она учится виднее преподам и её сокурсникам:)
19 дек 2006, 01:10
А что у новенького мальчика с глазом? Кто его побил там уже?:))
19 дек 2006, 06:22
Ага, вчера сама задавалась этим вопросом, видимо подрался с кем-то..
19 дек 2006, 09:05
Он с этим фингалом пришел!!! Каролинка тоже с фингалом приходила... Видимо, тенист и опасен путь на Дом-2:)
19 дек 2006, 15:41
:)) Точно
19 дек 2006, 09:47
Вроде не подтвержадается информация о том, что ушел Потапович. Сейчас на сайте Пипки глянула: malder777 21 час назад А ушел все же Потапович?? pipca RE: Без темы 21 час назад Мне в субботу сказали,что ушел Влад..а к Потаповичу новенькую девочку пригнали(но осталась ли она-неизвестно)) http://pipca.1000mb.ru/forum/155/6332/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%20%D1%81%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B0
Anonymous
19 дек 2006, 11:50
С "голубого" сайта: http://foto.radikal.ru/f.aspx?m0612a2b331f7f979jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?k0612b3f3254115c9jpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?o061296cd336c7cccjpg http://foto.radikal.ru/f.aspx?k06127bc454610eebjpg
Вырвало
19 дек 2006, 12:54
Ай-ай-ай, как это нехорошо
19 дек 2006, 13:00
Вы про что?фотка Мая,по-моему,очень неплохая
19 дек 2006, 13:53
Сейчас на Еве всех и от всего рвет! Сплошные топы про рвоту. :-)
Anonymous
19 дек 2006, 13:54
токсикоз
Anonymous
19 дек 2006, 14:24
черта на вас
19 дек 2006, 15:17
буэ, мне не понравилось
Anonymous
19 дек 2006, 20:36
Он бреет лобок, кажется...
19 дек 2006, 20:42
нарцисс
19 дек 2006, 15:13
http://video.mail.ru/bk/tank_pank/99/114.htmll Жесткач мне прислали - избранные моменты, голышные, драки, ругань, придурь и прочее
19 дек 2006, 15:45
М-да
19 дек 2006, 15:42
ВЕЧЕРНИЙ от Alk@ Собчак и бородина рассказали о том, что в домики никто не заселился, зато появилась новая пара – Артур и Диана. Бородура собирается выяснять, почему у Антона не получается лЯбови с любой. Голос за кадром напомнил о существовании Светланы. Новый дом. Столовая. Влад и люба, разговор на общие темы… уссаться, Влад ей про "мистический" взгляд своих "дивных" глазьев, люба ему про то что родители заботятся о детях, что бы те не совершали ошибок… /или я чего то не так поняла?/ Руслан уезжает на кастинг. Новый дом. Бузе интересно, что за общие интересы у Влада с любой. Влад признаваться не хочет… Женск.спальня. Настя интересуется у любы, что она делала всю ночь с Владом, люба говорит, что они телевизор смотрели… Муж.спальня. Артур пылесосит… Женск.спальня. буза и люба про Влада и про то что у него нет симпатии к светлане… Новый дом. Столовая. Солнце и Диана бесятся, типа дерутся, Дима вроде бы попытался их растащить, но потом передумал. Девочки оказались на диване, Солнце поинтересовалась – страшно со мной драться? Диана ответила отрицательно… Реклама Стройку ведет бородура. Уборка территории… Муж.спальня. тет Собчак боня, про вчерашнюю ссору бони и степы. Боня говорит, что это была не ссора, у них просто страсть такая… /о бля, еще одни страстные… когда начнут друг другу морды бить как виктория и Руслан?/ Новый дом. Столовая. Антон2 обвиняет моцак в том, что она злая… долго и нудно выясняют отношения. Солнце и Дима лежат на диване… не разглядела… вроде бы в ноуте что-то смотрят… а мож это журнал, их издалека показывают… /))))))люди добрые, пришлите мне новые очки, а то все бабки на икру черную спустила!/ Муж.спальня. тет Собчак антон про любу и Влада… Стройка. Бородура и Влад про любу и Светлану… Женск.спальня. Собчак и люба про Влада… Новый дом. Столовая. Моцак занимается тем, что она умеет на этой шове лучше всего – трахает мозги своему очередному "моцаку"… не помню который он по счету? Каминная. Светлана уговаривает Влада перелечь на кровать, потому что на диване не удобно… тем временем, в том же помещении, люба падает с кресла качалки, антон ее поднимает и показывает, как правильно в том кресле качаться… Новый дом. Столовая. Антон2 рассказывает Солнцу, как моцак трахала ему мозги. Солнце ест картошку и не особо загружается проблемами моцак, которой антон2 уделяет мало внимания… Курилка. моцак разговаривает по телефону… жалуется на поведение антона2…. Реклама Лобное. 21.31. обсуждение отношений моцаков продолжается до 21.35. Солнце тоже высказывалась, поддержала антона2, который не хочет постоянно сидеть в вип-домике и тухлить… Вернулся Руслан, привел с собой двух незапланированных новых мальчиков – Антона и Рамина /не путать с ламином/ Руслан рассказывает, что Антона встретил на улице и тот ради того, что бы попасть в шоу не пошел на матч в котором играет его лучший друг и собирается бросить институт. Рамин, был лучшим на кастинге. Рамин из Дагестана, спортсмен по восточным единоборствам, пришел к моцак. Рассказал, что приехал в Москву два года назад, у него была девушка, но ее родители не давали им встречаться и он ее украл, но она решила послушаться родителей и предложила ему разойтись и жить своей жизнью, чтобы посмотреть кто из них первым добьется славы, эту девушку он до сих пор любит… /зачем тогда приперся?/ Антон3 приехал из Питера на матч, в котором играет его друг, гулял по городу и случайно встретил Руслана, попросил у него закурить, они разговорились, антон3 рассказал Руслану, что ему нравится девушка из шоу и Руслан пригласил его сюда… угадайте с трех раз к кому пришел антон3?... в жисТь не догадаетесь… к моцак! /о бля, какой хренативный сценарий, я в восхищении! Такой закрученный непредсказуемый сюжет! Я в нетерпении – что же дальше будет! Так интересно… аж переночевать негде…/ Бородина предлагает девочкам задавать вопросы. Все вопросы были насчет моцак и не отличались оригинальностью… Реклама Лобное продолжается. Бородина спрашивает у новеньких почему они должны остаться? Мальчики не сказали ничего, что поразило бы мое воображение. Бородура предлагает голосовать. Солнце спрашивает у моцак - ей все равно или нет кто останется? Бородина протестует против такого расклада и требует, что бы Солнце голосовала без вопросов. Она голосует за рамина. Большинство голосов за антона3 /писец, и сколько еще антонов будет? Сколько мне их нумеровать, а?/ Рамин возмущен исходом голосования, кричит что оставили лошарика, что антон2 и антон3 ему не ровня, он гораздо лучше… бородина пытается его перебить, Солнце советует ей не мешать рамину вести лобное место))))) Бородина обещает привести рамина еще раз, если девочки попросят. Рамин уперся, что он никуда не пойдет. Бородина объясняет ему, что есть правила, но она ему гарантирует, что если девочки захотят, то он придет в следующий раз и останется… Конец Анонс на ночной – новый дом. Кухня. Трудно узнаваемый народ пытается изобразить оживленную беседу… Спасибо
Anonymous
19 дек 2006, 17:05
У Мая и Алены что-то непонятное. В чем причины их конфликтов, фиг их знает? Несут оба какую-то непонятную муть. А что там на самом деле, никто не говорит. А как вам такая идея? Помните, что-то Май говорил про то, что Алена хочет прямо сейчас семью и детей с ним, а он типа еще не готов? Так вот: может, она была беременна, а он заставил ее сделать аборт? И поэтому вечные обиды у них, о которых перед камерами не говорят?
19 дек 2006, 17:06
Завершились съемки церемонии вручения премии «Сердце «Дома-2». Поздравить участников реалити-шоу «Дом-2» с наступающим Новым годом и вручить им премии за выдающиеся достижения в области реалити-ТВ пришли популярные артисты. На съемках не обошлось без происшествий и забавных курьезов. Эта премия вручается за выдающиеся достижения в области реалити-ТВ. Кто именно из участников «Дома-2» по итогам года достоин статуэтки в виде сердца, проткнутого отверткой, решила новообразованная Академия реального телевидения. Академиками новой телевизионной Академии стали бывшие участники реалити-шоу: Камила Галеева, Катя Тачева, Евгений Абузяров, Елена Беркова, Михаил Карасев, Майкл Кравченко, Давид Каландадзе, Ламин Малла, Айгюн Гасанова, Роксис, Герман Василенко, Анастасия Бабенко, Иван Буря, Владимир Трофимов и многие другие. Все они присутствовали на съемках новогоднего выпуска «Дома-2». В премии заявлено 11 номинаций. Вкаждой из них - по трое претендентов на победу. Все они - участники самого популярного и продолжительного реалити-шоу России - телепроекта «Дом-2». Объявлять имена победителей в каждой из номинаций на сцену выходили популярные артисты. Конечно же, на съемках и в перерывах между ними не обошлось без курьезов и эксцессов.Cамая скандальная пара осталась без приза Церемонию вели «хозяйки» «Дома-2» Ксения Собчак и Ксюша Бородина. Они бесконечно подкалывали друг друга. Например, в разгар съемок Ксения Собчак начала громко причитать, что ей очень жарко в свете софитов и требовать, чтобы ей принесли колы. «Можно даже виски с колой!» - поддержала ее Бородина. «Это тебе, алкоголичка, виски. А мне просто колы!» - срезала Бородульку Собчак. Стоило Бородиной нагнуться, чтобы достать спрятанную за стойкой бутылку минералки, как Собчак покровительственно говорила: «Да, да, Ксюшенька! На колени предо мною!». Ведущие без конца обменивались колкостями, так что, когда дело дошло до вручения премии в номинации «Самая скандальная пара года», и ведущие снова начали препираться, линейный режиссер не выдержала, остановила съемку и обрушилась на Ксюш по громкой связи: «Хватит, девушки!». «На этот раз мы ссоримся по сценарию, - рассмеялись Собчак и Бородина. – Это у нас такая подводка к «Самой скандальной паре года»!». «Надо было в этой номинации наградить вас», - хмыкнула режиссер. Бабочка чуть не погибла в огне На съемках чуть не случился пожар. Вручать премию в номинации «Самый яркий мужской образ года» вышел бывший участник «Дома-2» Александр Нелидов. Чтобы продемонстрировать, что он тоже умеет создавать незабываемые образы, на спину Саша прицепил прозрачные крылья бабочки. Его новый образ так обрадовал Романа Третьякова и Степана Меньщикова, что прямо на сцене ребята подпалили Саше крылышки. Они оказались сделаны из легковоспламеняющегося материала. К счастью, в павильоне быстро нашелся огнетушитель. Роман Третьяков, Степан Меньщиков и Май Абрикосов в этот вечер вообще были в ударе. Когда на сцену вышла Лера Массква, она пригласила троицу к себе на подтанцовку. Под песню «Лови пушистые облака» Май, Рома и Степа разыграли настоящую пантомиму с элементами акробатики. Они парили в воздухе и ловили друг друга, подбрасывали на руках поющую Масскву, от чего она выронила микрофон и принялась громко визжать. Съемки были остановлены, пришлось снимать второй дубль. На этот раз ребята подкидывали Леру более аккуратно. Номер получался феерическим, как вдруг в разгар танца Май Абрикосов попытался сесть на шпагат и... его брюки с треском разошлись по шву. Они буквально развалились на две половины. Обескураженный Май спешно ретировался со сцены под смех зала, а съемочной группе пришлось снимать третий дубль исполнения песни, уже без Мая. Кого отправила к пластическому хирургу Анфиса Чехова В этот вечер своими танцевальными талантами радовали зрителя не только участники телепроекта, но и его ведущие. Под каждую песню обе Ксюши начинали неистово двигать бедрами и размахивать руками. Посреди одной из песен Ксюша Собчак сорвала со своей соведущей накидку из лисы и принялась танцевать с ней весьма откровенный танец. Вскоре шкура оказалась у нее между ног. В перерывах между съемками Собчак рассказывала анекдоты о себе: «Урок рисования в школе. Учительница говорит: А сегодня, дети, мы будем рисовать лошадку! Все достают карандаши, а ты, Собчак, сиди и не двигайся». «Ничего, Ксюха, я вот тоже похожа на лошадку Прожевальского», - «успокаивала» Собчак Ксения Бородина. «Не примазывайся», - не соглашалась Собчак. Доставалось от Собчак не только ее соведущей, но и всем, кто оказывался в пределах ее досягаемости. Например, когда Анфиса Чехова задержалась с выходом на сцену, Ксюша закричала в микрофон: «Расширьте там проход, раз Афиса так не проходит», намекая на пышные формы госпожи Чеховой. Организаторы предупредили Собчак, что Анфиса уже рядом и лучше бы ей быть потактичнее. Девушка воскликнула: «Ну и что? Вы что, до сих пор во мне сомневаетесь? Если да, то спросите Волочкову, на что я способна!». А когда Анфиса все-таки появилась перед зрителями, Ксюша язвительно спросила, не хочется ли этой сексуальной диве, наконец-то, почувствовать себя простой девушкой и «снять с себя все эти доспехи». Чехова не растерялась и ответила, что сегодня она пришла сюда очень просто одетой, буквально в халате, а другие доспехи у нее не снимаются. «Ксюша, если надо, то могу дать телефончик своего пластического хирурга», - такими слова Анфисе удалось прекратить язвительные нападки Ксении Анатольевны. Зато по полной программе Ксюше удалось запугать Мисс Мира, которая вручала награду в одной из номинаций. Девушка так растерялась, что не смогла вымолвить буквально ни слова, а ведущая лишь потирала ручки от удовольствия. Собчак окунули лицом … в пыль Хуже всех пришлось гримеру Ксении Собчак. Все началось с того, что в разгар съемок Собчак спросила: «Я не блещу?» (имя в виду грим). «Ты блистаешь!» - закричали ей «домовцы» из зала. «Позовите гримера! Пусть поправят мне грим!» - скомандовала ведущая. Прибежала гримерша. Руки ее дрожали, по-видимому, от страха перед телезвездой, и вдруг она роняет кисточку для пудры на пол. Собчак закатывает скандал: «И что вы теперь мне этой кисточкой по лицу водить будете? Вы теперь должны пойти и купить новую кисточку! Вывалять все это в пыли и мне в лицо тыкать - это нормально?». Покричав, Ксения смирилась с тем, что другой кисточки у гримера под рукой нет. Грим был поправлен. «Домовцы» тут же начали прикалываться над Собчак: «Ксюха! У тебя на лице грязь какая-то!» Талант против фанеры В этот вечер пели не только приглашенные артисты, но и участники телепроекта «Дом-2». Ольга Бузова, Степа Меньщиков, Солнце, Алена Водонаева, Тори и Руслан, Давид Каландадзе и Боня исполнили свои песни на радость присутствующим. Если трогательные песни Солнца вызвали у некоторых зрителей слезы, то Степан Меньщиков, наоборот, изо всех сил старался развеселить гостей. Его хит «Бабы» вызвал бурю эмоций. Многие в зале повскакивали со своих мест и принялись лихо отплясывать в проходе. Одна женщина так увлеклась танцем, что не заметила, как с нее слетел парик. Не растерявшись, она схватила свои «волосы» и принялась подкидывать их в воздух и размахивать ими. Май и Алена, вообще-то уже не являющиеся парой, на время съемок заключили временное перемирие. Ребята везде были вместе. Май даже вышел поддержать Алену на сцену во время ее исполнения песни «Рано - не поздно». Отличились организаторы маленькой, но гордой фракции «Талант против понтов» из «Дома-2» - Виктория Карасева и Руслан Проскуров. Когда они вышли на сцену для исполнения своего рэпа «Slow», то Рассэл категорически отказался петь под фанеру. Он потребовал, чтобы ему включили фонограмму «минус один», хотя до него и все участники «Дома-2», и популярные артисты – все без исключения работали под «плюсовую» фонограмму, как это и бывает обычно во время съемок тв-концертов. Ребятам пошли навстречу. Так что рэп Рассэла прозвучит в предновогодней программе в живом исполнении. После завершения съемок, участники отправились продолжать праздновать в бар, где гуляли почти до самого утра.
Anonymous
19 дек 2006, 17:57
Девочки, кому-нибудь нравится Диана??? Она меня прям "вырубает", извините потас......а какая-то, вчера в ночном с Артурчиком трахалась! Фу!!!!
19 дек 2006, 18:40
Это показывали???? Она меня жутко раздражает...
Anonymous
19 дек 2006, 19:06
Артур и Антон какие то 2 клоуна..Моцак не стыдно за этого клоуна??дурачок какой то((А Диана не нравится ужасно,действительно очень видок у нее б/у слишком ))особенно в кепи :-0
19 дек 2006, 19:32
Согласна.
дрAnonymous
20 дек 2006, 01:17
Повезло ей, что Лейла ушла по собственному желанию, а то вылетела бы с ДОМа. Эх, жаль, что нет Лейлы, симпатичная девушка!
19 дек 2006, 19:07
Что прямо так и показывали? Ну мы с Виктой как всегда самое интерЭсное пропустим:D Мне она тоже не нравится, мутная девушка, но энергичная, ужастИ:)
19 дек 2006, 19:33
;)))
Anonymous
20 дек 2006, 01:19
Показывали, что они лежат на кровати,видно, что раздетые, под одеялом Артур совершает движения, всем понятно какие! А Диана кайфует:) Не знаю почему, не нравится она мне, не располагает к себе вообще!
21 дек 2006, 04:22
и со мной, я вечно интим пропускаю в домовском исполнении((
19 дек 2006, 23:35
Там все друг с другом трахаются, но не всех показывают.
19 дек 2006, 19:09
Зашибись, кажись, новый уголовничек на шоВу пришел;) Voopy (15:59) ВНИМАНИЕ!! НОВЫЙ УЧАСТНИК РАМИН!! Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Узнала сегодня про нового участника, который пришел к Ольге Моцак, и была ООЧЕНЬ удивлена как его пустили вообще на проект. Как его вообще близко подпустили? Дело в том, что я очень хорошо знаю этого человека. Зовут его Гасанов Рамин, ему 23 года. Приехал из Дагестана, прописка Дербентская. В Москве он года 3 как. По его рассказам до этого сидел в тюрьме в Дагестане 7 лет, но вряд ли это правда. Потому что все, что он говорит надо делить на 8, если не на 88. Рассказывал что занимается боями без правил, дерется он и правда очень хорошо, очень вспыльчивый, дерется по поводу и без повода видела сама и не один раз. На девушек тоже не считает позорным руку поднять, при чем в эту руку вкладывает всю силу может это сделать и при куче народа. Для него женщины вообще ничто, курица не птица-баба не человек. Сначала он конечно такой душка, но потом полностью выливается наружу его мусульманское Я. Очень любит хвастаться своей физической силой, не раз видела его трюки как он разрывает толстенную веревку руками. Может и зрителям Дом-2 повезет увидеть такое шоу, но что-нибудь покажет это обязательно, про веревку правда это его коронный номер. Возможно будет рассказывать, что играл в юношеской сборной турецкой команды Галатасарай, он это всем рассказывает. В общем заливать он очень любит, и думаю сегодня расскажет множество сказок. Не гнушается взять то, что плохо лежит. Много пропаж было в компаниях где присутсвовал Рома (он представлялся только так), а если его кто-то начинал подозревать, решал эти вопросы с помощью физической силы. Не удивлюсь если в Доме будут пропадать вещи, хотя наверное он не такой дурак, что бы на всю страну. Не работал никогда! Не учавствовал в боях без правил НИКОГДА! НЕ ВЕРЬТЕ! Дрался только на улицах причем чаще без повода. Больше рассказывать не буду и так много рассказала. Повеселит нас сегодня Дом-2. Я уже в предвкушении!!! P.S. Вообще-то по последним данным он должен был находиться в тюрьме, за разбой, где-то с года полтора назад его показывали в Криминале (сама не видела, знакомые говорили), машину угнал что ли у кого-то. Поэтому когда увидела его в рекламе мягко говоря, офигела.
19 дек 2006, 19:28
мда, на что только орги не идут, чтобы расшевлить муравейник. Тут тебе и Ткаченко, и Сэмовы разоблачения, и уголовник... похоже - неординарный персонаж, будет что обсудить))
20 дек 2006, 01:27
А помните Солнцева? Сначала оставили, а потом никак выгнать не могли...
19 дек 2006, 19:34
:-o
20 дек 2006, 13:59
И, как показал "ночной", Водонаева запала на него. Ух и любит же она уродов. Прям, магнит для дегенератов. :-)
!!!!!
20 дек 2006, 16:24
оставили футболиста-Зенитовца из Архангальска, и именно к нему она домогалась:)
20 дек 2006, 18:23
Хи-хи. У моего ребёнка вчера ДР был, так что я видимо чего-то напутала. Ик. :-)
19 дек 2006, 19:47
Второй день смотрю и думаю - я дура или из меня ее делают... Первый раз был момент, когда Собчак долго пыталась выяснить ху из ит Люба... Вроде как на следующий день все выяснилось и Бородина сказала, что это ТА Люба, которая бывшая участница. Сегодня смотрю повтор... Собчак выясняет с Аленой, какая Люба некрасивая. ОНА ЧЕГО ЕЕ НЕ ВИДЕЛА ГОД НАЗАД??? Или я полная дура????
19 дек 2006, 19:53
Нет, Собчак просто тогда отсутсвовала. По каким-нить куршевелям тусила, и приход Любы обошелся без нее;)
19 дек 2006, 22:36
Понятно... Но как то все равно не верится, что она ее никогда не видела. Ни на ДР ни на каких за год не удалось? Хм...
19 дек 2006, 21:42
Прямо так и сказала - некрасивая???:-o
19 дек 2006, 22:37
Угу. Типа того что-то, что Алена но ведь Люба же некрасивая??!! Алена пытылась доказать, что Собчак не права, типа есть в ней шарм и.т.д. Но Ксюша осталась при своем мнении.
19 дек 2006, 22:48
Тактичная и компетентная ведущая, эта Ксюша)))
20 дек 2006, 00:09
Ага, не в меру
Anonymous
20 дек 2006, 13:26
Более того, Собчак много раз повторила, что Люба страшная, причем с гримасой на лице.
Anonymous
20 дек 2006, 13:46
а сама-то красавишна... н-дя...
20 дек 2006, 15:16
собчачке до любы этой -как до звезды...сама она крокодил кривоногий
19 дек 2006, 23:22
Нет! Она Собчак сказала, что Люба страшная!
19 дек 2006, 23:35
"ну она же реально страшная.." сказала Ксения)))
Anonymous
20 дек 2006, 01:54
А мне кажется что нормальная..обычная..уж поинтересней Тори..
20 дек 2006, 11:07
Не знаю кто там и чего. Но действительно фраза "Она же реально страшная" прозвучала именно от Собчак.
19 дек 2006, 23:37
А чё за Люба? Я уже давно не смотрела, только на той неделе пару раз получилось
смотрю это г...
19 дек 2006, 20:36
Из Любы выйдет отличный халдей!))Она так на цыпочках принесла Боне поднос с едой..спинка у девушки гибкая,может в этот раз застрянет на более долгое время? ))
Смотрю это г..
19 дек 2006, 20:40
Эклектика! Спасибо за ссылку))видео супер!Вот где кошмар то!!Видели бы родители участнков((( и всебез цензуры. Всем рекомендую посмотреть.ССылка выше ))
посмотрела, блин.
20 дек 2006, 01:02
да, видео то еще... а кто там подрался? и интересно, Степан правда Бузову отымел или шоу?
смотрю это г
20 дек 2006, 01:53
да нет,это шоу..был прикол такой вроде презентация ..
20 дек 2006, 09:42
А меня Нелидов впечатлил, как с ним Наташа живет и не боится;)
20 дек 2006, 10:19
Ага, особенно со звуком впечатляет :)
20 дек 2006, 12:06
я без звука смотрела)) чего их слушать))
20 дек 2006, 12:06
пожалуйста пожалуйста, в инете много такого г лежит для родителей участников :(
Anonymous
20 дек 2006, 12:23
Я че-то не поняла: а как посмотреть? Куда нажимать -то?
20 дек 2006, 12:25
В серединке окошка значок плей
Anonymous
20 дек 2006, 12:27
Спасибо! а сколько времени оно закачивается?
20 дек 2006, 12:33
От скорости зависит, у меня несколько секунд
Anonymous
20 дек 2006, 12:37
Я наверно что-то не то нажала, но у меня уже долго, а всегол лишь9%
20 дек 2006, 19:00
Девочки, а вы заметили как у Боньки лицо косится когда Степка ее целует? Что то в ее искренность после той байды я не верю... Может она план мести вынашивает?
20 дек 2006, 19:29
Я не обратила внимания :)))
25 дек 2006, 15:01
Так Боня со Стёпой расстались или нет?
20 дек 2006, 20:36
Давйте-ка в новую темку..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)