Узбеки есть? Дайте слова песни!
16 дек 2006, 22:55
http://fishki.net/comment.php?id=15774 :)
17 дек 2006, 01:17
а мне понравилось.:)
17 дек 2006, 02:21
:)
17 дек 2006, 03:45
Мне кажется, что они поют все про тот же черный бумер. :-) Я вырос на окраине рабочей городской Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчёнки улыбаются Когда под вечер я из дома выхожу во двор Сажусь в машину улыбнусь и завожу мотор Включаю музыку и разноцветные огни С тоскою полною в глазах глядят мне вслед они Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой Припев: Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается ( чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится (чёрный бумер) А наш райончик на отшибе городском стоит И вся округа день и ночь стаканами звенит Ребята местны горьку пьют не знают фитнеса Всё потому, что перспективы нет и бизнеса Ай улица родная семь домов, три доски Здесь делать неча наши мурки воют от тоски А только мне всё нипочём до самых сумерек Я по райончику форсю на чёрном бумере Ведь у меня есть чёрный бумер он всегда со мной Ведь у меня есть чёрный бумер быстрый и шальной Ведь у меня есть чёрный бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой Припев: Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится (чёрный бумер) Чёрный бумер чёрный бумер (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер (чёрный бумер) Чёрный бумер чёрный бумер (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер (чёрный бумер) Я вырос на окраине рабочей городской Парнишка в модной кепке зуб потёртый золотой Парнишка вид простой и вовсе не красавиц я А мне навстречу все девчёнки улыбаются И если кто-нибудь из них попросит: ,, Прокати,, Я прокачу её пусть жаже мне не по пути Ведь я парнишка с виду из себя хоть и простой Но отказать я не могу девчёнке ни одной Ведь для того и нужен бумер он всегда со мной Ведь для того и нужен бумер быстрый и шальной Ведь для того и нужен бумер бумер заводной Садись смелей девчонка покатаемся с тобой Припев: Чёрный бумер чёрный бумер Стоп-сигнальные огни Чёрный бумер чёрный бумер Если сможешь, догони Чёрный бумер чёрный бумер Под окном катается (чё--чё) Чёрный бумер чёрный бумер Девкам очень нравится (чёрный бумер)
18 дек 2006, 08:17
неа, явно не то поют, какие уж стоп-сигнальные огни, там скорее ... аварийкой подморгни ;-)
17 дек 2006, 12:33
Задорно!:-D
18 дек 2006, 09:11
/испатстала/ "кора бюмер" :-D :-D :-D ыыыыыыыыыыы
18 дек 2006, 22:54
Чему "/испатстала/", тому что на другом языке черный - это кора!?
21 дек 2006, 08:52
они поют не бюмер,а бе-эм-ве,если прислушаться:)
21 дек 2006, 12:31
Скорее Бем-вее.
18 дек 2006, 09:14
Лирикс: http://ammateur.livejournal.com/555507.htmll
18 дек 2006, 22:47
Замечательно!
16 дек 2006, 23:19
уржаться! похоже создателям клипа дороже всего обошлась аренда этого самого бумера на время съёмок!!
16 дек 2006, 23:39
Они так трогательно неуклюже пританцовываюд,... я плакаль! :)
17 дек 2006, 14:02
Мы с мужем тоже плакаль:))) Особенно красиво пританцовывают те, которые по краям стоят! Гыыыыыыыы!
17 дек 2006, 13:40
Спасибо. Вернули меня лет 20 назад в родные места. Не знаю с точки зрения искусства и как они уклюже/неуклюже пританцовывают но мы с лапочками послушали вчера и я славно "покрутила жопой" пока никто не видет за исключением лапочек. Фитнесс-с. (с транслита)
18 дек 2006, 06:00
Хе-хе, они там всё еще в 90-х живут... Зато понятно, что если придется ехать в Узбекистан, то нужно будет достать старые гайки, кожаный пинджачок, трубу какую-нибудь потяжелее, штаны вот эти отвратительные типа Мейерс и тогда сойду за своего... :)
18 дек 2006, 07:35
Все далеко не так плохо как Вы представляете...(
18 дек 2006, 08:03
Разве я сказал, что плохо?.. :)
я узбеков люблю :)
18 дек 2006, 23:37
а еще лучше - купите тюбетейку, чапан (узбекский стеганый халат) и уж ослика заодно :)
18 дек 2006, 23:53
Халат есть, есть даже две бурки и папаха, ну и сабля с кинжалами... :) Боюсь только, что в самолет не пустят в таком виде... :)
19 дек 2006, 00:01
не, в таком виде все больше на Кавказ... а вообще приезжайте в Ташкент - не пожалеете :) тока лучше весной, в апреле - красотаааааа и не жарко еще, и уже есть все молодое - картошечка, зелень, огурчики-помидорчики и все такое...
19 дек 2006, 00:18
Кстати, хорошая мысль, я люблю по новым местам разъезжать... Запланирую на весну...
19 дек 2006, 00:42
Хуш келибсиз! - Добро пожаловать! :)
19 дек 2006, 00:46
А, вопрос, к русским как в Узбекистане относятся?.. Если хорошо, то я один поеду, если плохо, то приятеля возьму, он расскажет, что лучше относиться хорошо... :)
19 дек 2006, 01:01
Возьмите приятеля, чтобы относились еще лучше :) а если серьезно, то "за всю Одессу" не скажу, потому что живу в Ташкенте, так вот там неплохо относятся, все узбеки говорят по-русски, за исключением совсем уж кишлачных (деревенских), так что с общением тоже проблем не будет.
19 дек 2006, 01:29
Но Ташкент, я так понимаю, это таки не экзотика давно, даже по клипу этому дикому видно, что разница с Москвой лишь в богатстве, но не в духе... Можно ли куда-нибудь в архаичные районы поехать?.. Чтобы по-простому, без игры для туристов?.. На самом деле, не важно, как там к русским относятся, ко мне везде все хорошо относятся... :)
19 дек 2006, 01:53
Архаичные районы есть и в Ташкенте, в Старом городе, например, сохранились и глинобитные домики, и промыслы, там самобытности хоть отбавляй, а вот насчет других городов опять не подскажу, сама не удосужилась поездить по Узбекистану и не поезжу уже :(
19 дек 2006, 02:22
А что, уезжаете?.. Вообще, мне хоцца, чтобы как можно дальше было от туристических троп... Всегда проводников ищем на месте, в прошлую зиму были в Колумбии, в четверг вернулся из Перу, там, правда, не так прошло, как задумывалось, но всё же... Узбекистан это занимательно, чтобы без цивилизации, обычные люди...
19 дек 2006, 11:03
Слушай...ты когда работаешь, турист? :-D Все разъезжает - все разъезжает ;)
19 дек 2006, 18:12
Круглосуточно я работаю, благо ничего особо кроме телефона не нужно, позвонил, чё делать рассказал и дальше спать... :) Учитесь, студенты пока я жив, как нужно рабочий процесс устраивать, хе-хе... :)
21 дек 2006, 15:40
:-D...Ты, никак, в сексе по телефону служишь? :-D "Позвонил - рассказал, что и как делать надо, и дальше спать".....или же в помощь начинающим супругам :-D
19 дек 2006, 20:19
ага, уезжаем. а насчет троп - наверное, можно найти такие маршруты, но я с этой сферой деятельности вообще не сталкивалась, так что посоветовать ничего не могу.
Бывала там
20 дек 2006, 10:09
Тогда Вам в Хиву. Я была там в начале 90-х. Но это город - сказка. Просто поразительно, что его сохранили в таком прекрасном состоянии. Если найдете из местных спутников (можно ташкентских), совсем недорого можно съездить туда. Еще захватите Бухару и Самарканд. Есть что посмотреть.
19 дек 2006, 10:22
Сейчас думаю, что хорошо относятся. Раньше было хуже :(. Как с точки зрения большой политики, так и на бытовом уровне. Теперь же Россия - лучший друг :-), особенно после того как Каримов поссорился со Штатами.
19 дек 2006, 18:13
Ну, поглядим тогда... :)
19 дек 2006, 20:25
на бытовом уровне ничего в связи с этим не изменилось, а вот "большая политика" таки да, в школах стали опять увеличивать часы русского языка, россиянам дают выкупать доли и даже целые компании, ну и в том же духе... только надолго ли эта дружба :think ?
18 дек 2006, 16:20
Это что,прикол такой или суръерзый клип :)?
18 дек 2006, 23:35
естественно, прикол. надеюсь, вы не думаете, как некоторые, что в Ташкенте ездят на ослах и ходят в полосатых халатах?
18 дек 2006, 21:10
Эх, хорошо поют
19 дек 2006, 10:18
А разве это узбеки? Тогда было бы "Cora BMW" И не Ташкент вроде не похоже, я не узнаю :-)))
19 дек 2006, 20:27
Ташкент за последние 10 лет ОЧЕНЬ изменился, некоторые районы даже я не узнаю, хотя живу здесь :)
21 дек 2006, 15:02
а вы в Ташкенте живете? Я человека в Ташкенте ищу. Можете помочь? Есть адрес(ТТЗ)-телефон. Стукнитесь мне в мыло плиз, напишу подробности.
21 дек 2006, 22:31
да, в Ташкенте. написала, сабж "Ташкент".
22 дек 2006, 10:17
РЫДАЛА, а ведь у меня НЕТ колонок!!! :):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...