НТВ - "Апокалипсис завтра"

Anonymous
17 дек 2006, 21:58
В шоке! Кто смотрел эту передачку? Вот скажите мне, какова цель подобных передач? Запугать народ?! У нас и так каждый третий с психическими нарушениями, а они это обостряют...:( Лично я считаю, что это глупости! Сколько сушествует человечество, столько его пугают... Кто что думает?
17 дек 2006, 22:04
Нимагу :)))) Ядвига?
Автор
17 дек 2006, 22:12
Не, не ядвига... я тут вообще впервые, в этом разделе.
19 дек 2006, 23:54
Это уже интригует:) А почему я вам в анонимах мерещусь через раз?
20 дек 2006, 00:16
Впечатлительная вы очень :)))) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=825825&m=22
20 дек 2006, 00:21
Ну, это со мной редко - надо под настроение попасть (и потом, я к воякам, по старой памяти, отношусь хорошо):) А вот вы - вам меня, видно, под ником мало, раз еще и в анонимах углядеть пытаетесь?:))) Это ж не в первый раз!
20 дек 2006, 00:24
Это я вас так развлекаю :)))
20 дек 2006, 00:27
Да? Ну тогда ладно, развлекайте дальше:) (милостиво дала отмашку)
17 дек 2006, 22:09
Да, нагнали ужасу:-((( на что я не паникерша, но меня аж передернуло. Притом, даже 1\100 позитива от А, Беляева, с прогнозом погоды, и то умудрились задавить так , что душа в пятки "можете не верить, но динозавры то вымерли!!" Хотя, конечно, колиечство стихий и потепленеие пугает. Но, я себе успокаиваю тем, что раньше всего тоже хватало, просто мы не знали:-) Но страшно!!!!
Автор
17 дек 2006, 22:14
Вот и я о том же.. даже у Пушкина есть строки о подобной зиме. Да и, говорят, что около 500 лет назад подобное было... Так вот, зачем, спрашивается, нагонять ужаса?!
17 дек 2006, 22:13
а о чем передача?
18 дек 2006, 00:53
пардон, говно, а не передача, будто больше нечего людям показать((
18 дек 2006, 09:44
во-во.... позитива на ТВ не осталось ВООБЩЕ!!! Как ни влючишь - либо на ТНТ маньяки со своей "невнроятно, но факт", либо на НТВ... либо фильмы, где все погибают...
18 дек 2006, 15:37
Да, и еще этот голос встревоженный. Нельзя так давить на психику людям, это просто неприлично. Психов у нас и так полно, дпресснутых тоже полстраны, от аномально теплой погоды, очевидно, тоже мало кому хорошо. Вывод: все марш за белыми тапочками! "Кусок, от солнца оторвался кусок, и теперь он летит к нам!!!" (с)
19 дек 2006, 18:41
а когда было???
19 дек 2006, 21:09
про психов - прям мои слова повторили. я тоже самое свекрови сказала! да жуть какая! таким загробным голосом только войну объявлять!
20 дек 2006, 16:39
зато после этой передачи я поняла почему такие дикие очереди в ашане и почему все так яростно затариваются продуктами как буд то последний день живут ))
17 дек 2006, 22:13
Я тож смотрела - жуть :(
17 дек 2006, 22:29
Кто-нибудь напишите, что там было, в передаче!!??
17 дек 2006, 22:31
в поиск!!!
17 дек 2006, 22:34
? Уже где-то описывали?
Автор
17 дек 2006, 22:54
Там было о том, что скоро нас смоет, или упадет на нас тело из космоса, которое снесет к чертовой бабушке Землю с оси, или мы все померзнем, или зажаримся, или все друг друга переубиваем... Это вкраце... Нострадамус... ляляля... какой-то Дима Зима Сказал, что его рождение предсказал Нострадамус... и что если мы к 2007 году не возлюбим друг друга, то начнется последняя война... Короче.. пугали, пугали... чего ради - не понятно.. Такое ощущение, что по заявкам из дурки... :(
17 дек 2006, 22:57
Хм, я думала, что-то новенькое придумали. Это ж все уже давно известно...
17 дек 2006, 23:00
НТВ явно желтеет. Сколько существует человечество, все время предсказывали конец света. Хотя конечно осадочек остался, видимо они достигли своей цели.
Автор
17 дек 2006, 23:16
Нда. :( Противно, блин...
18 дек 2006, 10:02
точно! а потом ещё программа Максимум была желтая копец
18 дек 2006, 10:51
точняк, желтизна какая-то, скоро пойдут передачки в стиле "Мегаполис-экспресс": "Женщина-инопланетянка родила трех поросят!"
18 дек 2006, 10:56
:-D
18 дек 2006, 01:07
Какой-то бред. Они сами себе противоречат. Сказали: 1. скоро растаят ледники и все затопит 2. "К 2014 году в Москве зимой будет до -40, а лето будет длиться один месяц в году. В Сочи будут сугробы и невероятные холода". Смысл? Никакой логики не вижу. Одно противоположность другому. А как Вам работник ЖЭКа с его бункером и продуктовыми запасами? Который решил пережить конец света, а потом возродить человеческую рассу?
18 дек 2006, 03:52
Работник ЖЭКа молодец! ;) Антипод апокалипсиса!)))
18 дек 2006, 04:48
Вы бы лучше адрес этого работника ЖЭКа записали, потом все к нему ломиться в бункер будем, за продуктами... :)
19 дек 2006, 21:01
А они по-моему адрес его не сказали, наверное только "своим" расскажут. :-)
18 дек 2006, 09:45
Этот работник ЖЭКа - подстать всей программе! :) Чокнутая программка, чокнутые персонажики... :)
18 дек 2006, 12:55
а за солью-то пошел перед камерой НТВ. Соль, дорогие мои, в первую очередь покупается.
Автор
18 дек 2006, 09:42
да, было жутковать, но, ИМХО - полная фигня.... Реально, сколько существует человечество, его всегда пугали.. религией... концами света... небесными телами... затмениями и пр.пр. пр... Такое ощущение, что это просто было направлено на то, чтобы "сбить людей с ног"... :( Передача из психушки! :) Безумно много противоречий в этой передаче... Знаешь, лично у меня сложилось вперачтление, что передача направлена на то, чтобы люди подумали "а хрен с ним - живем- как живем - все равно пару лет всего осталось...", чтобы начали тратить деньги и....... кстати, может быть, чтобы в Москве опять цены на жилье поднялись, т.к. они постоянно делали акцент на то, что только Москва уцелеет... :) (Цены-то, в последнее время, перестали расти на недвижимость в Москве)... А этот Дима Зима, млин, открыл Америку.. :) :) :) Если все друг друга не полюбят до 2007, то начнется последняя война.. нда... это и без Димы (сколько этих Дмитриев-самозванцев было?) этого, нездорового, было понятно, что из-за какого-нить дебильного Буша мы все сидим на ядерной бомбе...
18 дек 2006, 10:15
НТВ как всегда,в своем репертуаре-ни дня без чернухи!
18 дек 2006, 11:00
у НТВ уже кризис жанра! В прошлые выходные показывали высосанную из пальца программу на тему кишечных паразитов, подстерегающих нас на каждом шагу, в этот раз про апокалипсис. Смотреть противно :(
19 дек 2006, 09:33
ППКС. Сама хотела то же самое написать. причем все это рассказывается таким страшным голосом. Массовую истерию у людей хотят вызвать что-ли. Я вообще последнее время сильно разочаровалась в НТВ, раньше был уважаемый канал, а сейчас как желтая пресса - что "Программа Максимум", что то же самое "Чистосердечное признание". Прям брызжут слюной, рассказывая всякие дикие вещи, которые они выдают за истину. Действительно смотреть противно, потому и стараюсь теперь смотреть что-нибудь другое. Про апокалипсис и смотреть бы не стала, да сидела в гостях и хозяева пожелали смотреть эту передачу
19 дек 2006, 23:13
причем - давно!
18 дек 2006, 12:18
У меня свекровь вся испереживалась, так близко к сердцу все это приняла. Зачем такие передачи нужны? Бред сумасшедшего.Она мне на той неделе как раз про паразитов рассказывала, теперь вот про апокалипсис будет еще неделю, блин...
20 дек 2006, 09:35
и моя тоже..до сих пор в себя придти не может)
18 дек 2006, 12:43
Еле успела переключить программу перед указанием времени "прилета" метеорита к Земле. Ребенок был в шоке (9 лет). Сказала ему, что это фантастическая передача. Вроде успокоился. НТВ - козлы полные. В самое смотрибельное время пустили. Уроды.
Автор
18 дек 2006, 12:50
в суд бы них недо подать!
18 дек 2006, 12:46
И еще эти двое придурков - "дешифровальщики" Нострадамуса. В 2008 году - война и всем конец - сообщили с милыми, невинными лицами. Есть много психически неуравновешенных людей, которые сочтут это как руководство к действию.
Автор
18 дек 2006, 12:51
Точно! Меня это сильно возмутило тоже! :(
18 дек 2006, 20:35
а "авторитетное" мнение г-жи Бабкиной по этому вопросу как вам? :)
Anonymous
18 дек 2006, 22:42
Да уж.. первая сумасшедшая.. :)
18 дек 2006, 13:00
Даже не стала смотреть - а муж смотрел, говорит - мне интересно. А я не могу понять - даже если в это поверить - дальше что? Я должна пойти повеситься или бункер начать строить? К чему эти страшилки? Только зря панику нагоняют на людей, возмущает...
не боюсь
18 дек 2006, 13:21
Вспомнилась строчка из А.С.Пушкина - что-то там тра-та-та и "...снег выпал только в январе". А они: не было такого раньше никогда. Да и мама моя 1938 года рождения сказала, что помнит такую зиму 1972 года - январь, а снега нет и тепло 0 - +3. Да и лето 1972 года было аномально жаркое (Шатура горела, как года 3-4 назад).
18 дек 2006, 14:06
Да, кажется "зимы ждала природа, снег выпал только в январе..."
18 дек 2006, 14:36
В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь... А.С.Пушкин :)
18 дек 2006, 14:42
во.. точно...
19 дек 2006, 09:35
У подруги дедушка рассказывал тоже, что в каком-то там году в декабре опята были
18 дек 2006, 15:05
Ну давайте, давайте, поднимайте им рейтинг:) Они ведь этого хотят:) Смотрите, как вы завелись:) (автору)
я работаю в школе, мои ученики-шестиклашки в шоке, успокаивала их сегодня весь урок. Объяснила, что мура это все. Жалко их, бедненьких, ведь помирать собрались.:(
18 дек 2006, 17:28
Что дети, тут и взрослые, вроде меня и моей мамы, тоже пониклись. Притом, я довольно циничный и скептичный человек,но и то, на пол-вечера выпала в депру. С прирородой не шутят:-(
20 дек 2006, 09:39
и я тоже..не за себя-за ребенка стало страшно:(
20 дек 2006, 13:23
ага:-( посчитала сколько ему лет будет и стало страшно. ведь пойдет спасать мир, брюс уиллис :-)
19 дек 2006, 00:03
Ну народ, вы очнитесь... Какой там апокалипсис "завтра"?.. Сегодня!.. В процессе уже давно!.. Вы хоть соображаете, где мы находимся?.. В какой-то жопе на краю Млечного Пути, несемся с дикой скоростью куда-то и вертимся вокруг своей оси и вокруг Солнца... От смерти нас спасает только атмосфера, в которую мы гадим активно... И на чем основано наше теперешнее существование?.. Как и всего везде - на энергии, которую мы тратим так, как будто завтра уже все вымрем, не то что потомкам, сейчас, в данный момент, нам не хватает ресурсов, из 6 миллиардов человек 5 миллиардов живут черти как, на пальмах практически, а оставшийся миллиард жрет и пьёт без меры... Типа цивилизация, которая через год закончится после отключения электроэнергии, год всего пройдет и мы станем похожи на тех же питекантропов... Какое там Солнце, какие астероиды - у нас через 40 лет нефти не останется, а альтернативы нет, пока токомак построят и технологию отработают - сто лет пройдет, успеем друг дружку поубивать за энергию...
19 дек 2006, 01:48
Ништо! У нас каменного угля завались :)))
19 дек 2006, 02:25
:) Только за один год удовлетворения потребностей в энергии с использованием угля засрем планету больше чем пара-тройка стомегатонных ядерных взрывов... :)
19 дек 2006, 02:40
Утрируешь? ;) Торфом топить буим -- экологически чистое топливо!!! Опилки, бают, еще лучше! :)))
19 дек 2006, 02:45
Нет... Ты знаешь, почему углем не топят?.. Хотя его хоть жопой жуй в мире?.. Потому что отходы - сажа, пепел, засрут нам всю Землю в сотни раз быстрее, чем всё остальное... В воздухе будет постоянная взвесь пепла с дерьмом, атмосфера разогреется быстре, чем если бы все китайцы круглосуточно фреон в воздух пускали из секретных полостей организма...
19 дек 2006, 02:46
:))) Нимагу... китайцы с секретом :)))
19 дек 2006, 02:50
А ты знаешь, в чем секрет китайцев?..
19 дек 2006, 02:53
Думаю в их количестве :think
19 дек 2006, 02:56
:-* Молодец!..
19 дек 2006, 02:57
:-)
19 дек 2006, 09:06
Кстати да, всегда пыталась представить, если не будет электричества, то что будет? Это один из самых ужасных моих ночных кошмаров. Срочно в деревню, там хоть что-то приспособлено к жизни без электричества. Это будет почище астероида я думаю.
19 дек 2006, 22:48
У нас дачный дом в ближайшем Подмосковье был не совсем дачей - после возвращения завода из эвакуации давали участки земли под индивидуально-жилищное строительство. там в микрорайоне частных домиков газ, канализация, эелектричество. А у нас в доме еще до 1987-88 года ПЕЧЬ была, но ее, конечно, еще задолго до моего рождения топить перестали. Дом обогревал газовый котел, но все трубы проходили через печь, и она всегда была теплая. Я эту печь в детстве очень любила, мне казалось, что дом - древний и таинственный. Печь немного мазалась побелкой, на печной плите за сатиновой зановесочкой хранились прабабкины кастрюли и мешочек-наволочка с черными сухариками. В печном - как это называется - за заслонкой внизу, куда зола ссыпается? - хранились некоторые инструменты, в том числе маленький молоток, которым я обожала что-нибудь "чинить", но редко разрешали... Так вот, прабабушка особенно гордилась тем, что все трубы проходили через печь. Она говорила непонятную и нелогичную для меня фразу: "вот если газа не будет, то будем дровами топить и дом обогревать. У нас все у-у-умнО продумано!" И я не могла понять, что значит "газа не будет"... Только много позже, в перестроечные голодные годы, мне стали вполне понятны и бабушкины сухарики в мешке, и что газа может не быть...
20 дек 2006, 09:18
Здорово. Вот только думаю, что дом укрепить надо. Может я конечно фильмов насмотрелась, но обычно в таких ситуациях люди забывают, что они люди. Начинается всеобщая паника. Могут попросить и потесниться. А про бункер ерунда - если уж говорить о потопе, этот бункер его не спасет. В то время, когда все будут спасаться на высотах, но он там как на подводной лодке будет, только не долго.
20 дек 2006, 11:02
Правильно, главное - это пулемет на чердаке!
20 дек 2006, 11:24
:-) А бабушка уже припасла? С чапаевских времен :D!
20 дек 2006, 13:48
Да прабабушка умерла давно... И печь разобрали при разделе дома... И пулемета нет... Эх...
20 дек 2006, 13:51
Да ничего не будет страшного, уйдем в леса, делов-то... :)
20 дек 2006, 13:55
Да Вы что, как же я без душа-то! :(
20 дек 2006, 16:56
душ-шарко? :)
20 дек 2006, 17:11
Ну хотя бы :)
20 дек 2006, 22:53
А как раньше без душа?.. Берется двухсотлитровая бочка, проделываются в ней дырочки, вешается она на дерево и вперед... за водой... :)
20 дек 2006, 22:56
:think Так еще хочется, чтобы тепленькая была :)
20 дек 2006, 23:11
Костерок... :) А вообще, зачем вам душ в лесу?.. После того, как вы весь день будете бегать по лесу, собирая мужчинам племени грибы, корешки, ягоды, дичЪ, потом готовить пятиразовое питание, стирать, рубить дрова, защищать стойбище от хищников и тому подобной женской работы, вам душ уже не поможет... :)
20 дек 2006, 10:53
Вот вы смеетесь... а я вот вчера позвонила своей старенькой бабуле - поздравить ее с денм рождения - и почти час выслушивала про то, что - все, килдык нам скоро, вон и по НТВ уже говорили...:-0:-) Смех смехом, но старики-то многие по привычке верят телевизору... Переживают, млин...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)