Лазарев С.Н. "Диагностика кармы"

18 дек 2006, 22:42
У меня такой вопрос:кто-нибудь кроме прочтения книг заказывал видеокассеты, действительно ли у них более сильное воздействие?
19 дек 2006, 00:00
Карма рассасываица нах. Всесте с мозгами :)
19 дек 2006, 00:06
Если Вы не в курсе, зачем отвечаете?
19 дек 2006, 00:31
Я вполне в курсе, что это за "диагностика" :)
19 дек 2006, 02:42
Можно по-подробнее? :)
Anonymous
19 дек 2006, 01:57
Почитайте лучше А.Свияша.А карма с помощью видеокассет не изменится !!)))
валяюсь
19 дек 2006, 00:40
:-o :-D :-D :-D :-D :-D
Покупали у него на встрече с читателями. Но мое мнение - книги лучше, почитал - подумал, дальше почитал - подумал. Там столько информации и она так плотно дана, что сложно ее воспринимать без размышлений.
19 дек 2006, 02:02
Лазарев числится колдуном в списках Православной Церкви, а пользоваться услугами колдуна - серьезный грех. Это так, к сведению...
19 дек 2006, 02:40
А что такое сейчас Православная церковь? Мафия, завязанная на деньгах, политике и пропаганде. Духовенство было бы весьма недовольно, если бы его духовный труд оплачивался духовно, потому и тянут с оболваненого народа последние крохи. Вон, в соседнем топе уже разыскивают женщину, которая квартиру продавала по батюшкиному благословлению, до сих пор найти не могут, да и навряд-ли найдут. Правильно, зачем им Лазарев с его пропагандой любви к Богу? Им нужно стадо, которое кормило и поклонялось бы им, потому он и колдун. :)
19 дек 2006, 02:54
На Бога надейся, но и сам не плошай... Читала я Лазарева и долго не могла понять, за что его так не любят. А дурака заставь молиться, так он и лоб расшибет.
19 дек 2006, 09:27
И я этого Лазарева читал. Намешано отовсюду из разных религий, лишь бы звучало. Предназначено для запудривания мозгов необразованных идиотов.
Если вы ничего не поняли, значит не время вам еще, он об этом пишет в каждой книге. И потом есть информация, которую нельзя открывать незрелым людям, они могу с ума сойти. Это как дать волшебную палочку ребенку, он сразу снег превратит в мороженое, а землю в шоколад. А мы с вами, что будем сажать в шоколад и в чем ходить по мороженому? В его книгах нет агрессии.
19 дек 2006, 11:50
Ужас, вы это серьезно? :-)
Попробуйте почитать. Конечно, несерьезно. Не сможете читать и не нужно. ;-)
19 дек 2006, 11:51
Это и называется оккультизмом. Сокровенное знание для посвещенных. Тьфу. Это и есть мерзость перед Господом и прямое нарушение первой заповеди.
19 дек 2006, 12:33
Какое ещё сокровенное знание? Вы если и читали Лазарева, то точно ничего не поняли.
19 дек 2006, 17:40
Читаем вашу соратницу: "И потом есть информация, которую нельзя открывать незрелым людям"...
C вашей зрелостью все понятно :-)))))))))
19 дек 2006, 09:24
Какой у Лазарева бог? Этот коммерческий культ, сварганенный из кусков различных вероисповеданий к вере в Бога даже дальше, чем наивное идиотство самопальных сатанистов.
Видно, что вы книг не читали.
19 дек 2006, 11:52
Пролистал в свое время с первой по третью, чтобы ознакомиться. Мерзость.
19 дек 2006, 12:34
А картинки рассматривали?:)
:-) 5 баллов!
19 дек 2006, 11:48
У меня теплые воспоминания остались от прочтения первой книги "Диагностика кармы" Лазарева. Читала ее очень давно, еще в юности. И в чем то очень эта книга мне помогла. Ничего плохого в ней не вижу.
19 дек 2006, 16:54
Я в молодости прочитала первую книгу запоем, долго находилась под впечатлением.Позднее докупила остальные, пару раз начинала читать, в конце концов поняла, что не могу:).Полный бред,ИМХО
19 дек 2006, 17:35
Аналогично.
21 дек 2006, 20:24
По-моему, все просто. Наши поступки и мысли формируют наше поле, от поля зависит физическое состояние тела, потому как тело и поле взаимодействуют ежесекундно. Больше отдаешь - больше получаешь - это известный закон Вселенной. А жить по человечески мы можем только при наличии любви в душе. Вот и вся его теория, вернее практика, т.к. он видит немного больше, чем обычный человек, хотя видеть ауру может научится каждый. Здесь все очевидно.
Anonymous
21 дек 2006, 22:12
Сирожа не только поёт, но вероисповедует?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)