ток-шоу "Красотки" с Нелли Уваровой

19 дек 2006, 11:10
Все, не могу молчать!!!! В Украине на канале НТН идет ток-шоу "Красотки", ведущая Нелли Уварова. Простенькая программка, участников приглашают интересных, темы банальные, но иногда встречается "зерно средь плевел"... В общем, все, как в большинстве ток-шоу - раз на раз не приходится... А молчать не могу вот почему - кто-нибудь может научить Уварову разговаривать?! Или хотя бы слушать героем шоу МОЛЧА?! на прошлой неделе решила посчитать ее "угу" и "мугу": за 15 минут - 24 раза!!!!! Ну на фига мычать? вроде ж не корова... Хотела на сайт канала зайти - так там форум не работает сейчас :(( фуххх... Хоть здесь высказалась... А я ее почти уважала после "Не родись красивой" :(
А зачем Вы смотрите? Я один раз попыталась..скушная не интересная ведущая, я ее не знаю, но мне она совершенно не понравилась:-( банальные темы, приглашенные - такие же телеведущие..в основном. Больше не смотрю.
20 дек 2006, 01:39
У меня телек вечером фоном работает - я вышиваю под него :)) И так получается, что перед полуночью идет сериал "CSI: место преступления", я его смотрю... а после него как раз "красотки" эти... пока схему просчитываю - половина шоу и пройдет... раз на третий-четвертый и решила посчитать - сначала смешно было, а потом крышу срывать начало...
22 дек 2006, 22:29
В первые слышу об этом)))хотела б посмотреть)))
19 дек 2006, 11:22
Мне вообще не понятно, почему Уварову так за уши тянут. она везде! При этом, я считаю, она абсолютно бездарна. То же могу сказать про Заваратнюк. На ТВ наступает время бездарей.
19 дек 2006, 12:50
Абсолютно соглашаюсь!Только в отличие от Заворотнюк,она ещё и страшная.То есть, несимпатичная какая-то совсем.Мимика дурацкая,кошмар какая несуразная.Заворотнюк тоже не красотка и простовата,но милая хотя бы,умеет себя подать.А здсеь-то вообще пробы негде ставить.И фильм про Катю Пушкарёву- по уровню талантливости весь ниже плинтуса..какой-то домашний спектакль
20 дек 2006, 14:07
Мало того, что бездарна, еще и страшна!!!!! У Заворотнюк хоть внешность не отталкивающая. А на Уварову без слёз не взглянешь.
СЕРДИТАЯ
21 дек 2006, 01:00
Злые вы!!! Вы ее толком как актрису не знаете, судите только по сериалам. А каково актеру год в сериале играть, думали? Какое психологическое давление? А если она еще и в интернет ходит и читает что про нее пишут - тогда ей вообще медаль за мужество полагается. Да, может быть она не супер пупер красавица, но совершенно точно талантливая актриса. Вот, посмотрите, как она в СТУДЕНЧЕСКОМ фильме сыграла в 99 году, и между прочим премию получила http://www.corbina.tv/private_channels/kino.php#nul (фильм "Полетели") А вы все только языками чешете, причем совершенно необьективно и забывая что о живом человеке говорите.
21 дек 2006, 12:02
Я помню, что говорю о живом человеке. Для меня этот человек а) Не красив, б) Не талантлив. Это мое мнение. Уж извините, что негативное. Пы.Сы. Заметьте, я не скрываюсь под маской анонима.
СЕРДИТАЯ
21 дек 2006, 20:23
Как вы можете говорить, талантлива ли она, если кроме как в сериале ее нигде не видели?
21 дек 2006, 20:34
Лично я данный топ завела, чтобы возмутиться постоянным угуканьем ведущей ток-шоу... Кстати, вчера смотрела программу - меньше угукать стала Уварова, что уже приятно. Она или редакторы - наверное, кто-то Еву читает :) И, скажу я Вам, самому шоу и самой ведущей это только на пользу.
Anonymous
21 дек 2006, 13:00
а хде звук?
СЕРДИТАЯ
21 дек 2006, 20:24
Вчера был :(
21 дек 2006, 16:00
Соглашусь только с одним - она неизведанная глубина и хорошая актриса. Не соглашусь с тем, что "каково год в сериале играть" - это ее работа и она ХОТЕЛА и хочет этой работы...и если ее спросить "что ты предпочтешь, дорогая, - сидеть дома и вечерами приходить в театр или постоянная круговерть съемок с совмещением с тем же театром" - уверена, выберет второе. Не соглашусь с "медаль на мужество, потому что читает в интернете" - никаких медалей. Человек должен трезво оценивать свои возможности, данные, способности и все такое. Цену себе как актрисе она и так знает, без интернета, а отзывы о собственной внешности - это уж, простите...у самой глаза есть :) Она не уродина - в одном из последних журналов - не знаю какой, видела всего лишь на лотке с журналами /но, по-моему, MAXIM/ - так у нее там MakeUp ОЧЕНЬ недурен..просто ОЧЕНЬ! Она там получилась превосходно, даже со своим пикантным лицом...За годы учебы в ВУЗе, за годы работы в театре и т.п. она уже, я думаю, тысячу раз слышала кто и что говорит по поводу ее внешности - никаких "сюрпризов" в этом вопросе она больше уже не получит...за исключением того, что с возрастом, мне так кажется, она будет все интереснее и интереснее...Как Алиса Фрейндлих. А актриса она очень одаренная
21 дек 2006, 16:59
Ну макияж и проч. можно отфотошопить, чем журнал и не побрезговал, видимо ;) В остальном абсолютно поддерживаю позицию и хочу добавить: Повезло тем, кто красивые - им жить легче :) Гораздо сложнее стать иконой без модельных внешних данных. Раневскую, Зеленую, Ахеджакову, Пельтцер вряд ли можно назвать сказочными красавицами, но все они - выдающиеся личности и таланты :) Другой вопрос, что специфика ток-шоу на тв не всем подходит и удается.
22 дек 2006, 21:19
Ту (в Чехии) непомню чего по телевизору было.. и как раз говорили о Ахеджаковой.. так один актер? рассказывал, что когда они были там чего то в Москве и общались с Ахиджаковой она сказала: хотите, я буду сегодня красивой женщиной? в смысле сыграю.. -И говорит Сыграла, была восхитительна красива, и вообще она потрясающая женщина и актриса. Я тоже так считаю:) (с транслита)
21 дек 2006, 13:49
Нелька милая и совсем не бездарность. Достаточно посмотреть "Правила Поведения в Современном Обществе". "Красотки" - способ заработать денег, имхо.
СЕРДИТАЯ
21 дек 2006, 20:29
вот тут как раз можно посмотреть фильм о "правилах современного общества" http://www.corbina.tv/private_channels/channels-theatre.php#nul про ток-шоу думаю, что она со временем освоится и у нее начнет получаться. Тут кто-то Лолиту упомянул - но у Лолиты такой опыт!!! Кто знает, как Нелли будет вести ток-шоу лет через десять?
19 дек 2006, 11:27
Да-да-да!!!! разрешите поставить *блюющий смайл* :-)
19 дек 2006, 12:52
а как он выглядит?
19 дек 2006, 11:43
+1!!! И вообще самая красивая украинская "артистка" - Верка Сердючка!
19 дек 2006, 12:44
встречный вопрос: а кто считает Уварову красоткой? :)
хе-хе
19 дек 2006, 12:46
режиссер фильма "Не родись красивой")) а других вроде нема.
19 дек 2006, 14:45
Угу, только на мейл. ру писали что он (Пикалов) готовится снимать фильм "Мымра" с Уваровой в главной роли. Уварова будет играть мымру, которую оживит в итоге прекрасный принц. Согласна с вышеперечисленными мнениями относительно Уваровой.
21 дек 2006, 19:48
страшила она, и ведь есть женщины не красотки вроде, но с такой изюминкой-изюмищей, харизмой, к примеру, Барбара Стрейзанд или Алиса Флейндлих, но Уварова бесталанный крокодил.
Anonymous
22 дек 2006, 00:19
ППКС. Страшная, это настолько очевидно что даже не стоит обсуждений. А накрасить для обложки журнала (как тут снизу упоминали) можно и страшилу. Это уже искусство визажиста. Другое дело, что поклонники найдутся у любого артиста. Даже у бездарности и страшилы. :-o
имхо
19 дек 2006, 14:00
Жаль, я не могу посмотреть это шоу хоть раз. Вообще, интересно поведение Уваровой вне сецнария и плановых реплик (хотя, в шоу тоже всё по сценарию... :( ). Я не считаю Уварову привлекательной, но мне кажется, что играла в сериале она неплохо. Просто что из неё сделали в начале сериала и что в конце - примерно одно и тоже, большой и кординальной разницы в перемене внешности я не увидела...
20 дек 2006, 01:43
В шоу костюмы и макияжи у нее тоже раз на раз не приходятся - то симпатичная, то в стиле - если смотрели сериал - когда она сама себе пыталась костюм купить и намазалась "модными" тенями... А вот с речью у нее проблемы. Ну не ведущая она! готовые реплики сказать - да, а сама боится шаг в сторону сделать, все строго по бумажке, никаких интонаций... В этом плане я от Лолиты балдею - что не фраза - то душевно, что не шутка - то перл, хоть записывай :) А Уварова еще и мычит постоянно - угу, угу, угу... :(( филин какой-то...
имхо
20 дек 2006, 11:35
Кто смотрел, тому виднее. Я вообще большего ожидала от сериала... А вообще, её расхваливали, как отличную актрису, и т.п., мол, ого-го. А на деле элементарно диалог вести не умеет? :( А Лола - это без комментов :)
20 дек 2006, 09:36
Так в сериале все реплики расписаны,а в ток-шоу надо импровизировать,а у Уваровой наверное с этим проблемы,поэтому и "угукает",хотя конечно "за глаза" получается-мы то шоу не видели ;)
Anonymous
21 дек 2006, 18:13
А она так и не родила?:)
Подруга В.Р.
22 дек 2006, 01:03
Зато Вика Рябова родила! :-)
22 дек 2006, 00:52
ооооо, Гунько в полетели!!)))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)