Тeaтpал

20 дек 2006, 00:40
Привет! Кто куда ходил? что новенького? Была на Мама миа - ОЧЕНЬ понравилось, схожу еще Была в маяковке на Мертвых душах - идея постановки мне понравилась, хотя вот от Арцибашева ожидала лучшего :( Была в Сатириконе на Ричард 3 - СУПЕР! Райкин ОБАЛДЕТЬ! Это так сказать из последнего Вопросы! Кто на что и что хорошего? Кто смотрел Юноночку с Раковым? Вот на Певцова после Караченцова идти не могу, а тут Ракова увидела - хочу сходить, есть ли слухи? И вопрос о театре Квартет И - предложили пойти, смущают цены, ничего о них не слышала - поделитесь, плиз.
20 дек 2006, 10:48
Из нового не могу сказать, последнее, что видели - Труфальдино. Понравилось, довольно мило, но не более. Спектакль, который потряс и впечатлил - Живи и помни!!!просто СУПЕР!!! Квартет И - очень милые ребята, мы с ними смотрели День радио, очень хотим День Выборов посмотреть и Быстрее чем Кролики - в основном все "чисто поржать" )
20 дек 2006, 10:58
Я Ричарда 3 в прошлом году смотрела, очень понравилось - теперь хочу на "Короля Лир" сходить:) И на "Примадонны" во МХТ.
21 дек 2006, 13:54
Планов громадье, как всегда:) Из того, на что уже куплены билеты: 05.01.07 Египетские ночи 25.01.07 Одна абсолютно счастливая деревня 28.01.07 Война и мир. Начало романа. Сцены 30.01.07 Дом, где разбиваются сердца Все в Мастерской Фоменко. Плюс хочу на "Белую Гвардию", "Гамлета" с Хабенским; на февраль запланирован РАМТ с "Правилами поведения..", там же хочу посмотреть "Роман с кокаином" и, если компанию составят, то, возможно, Ladies Night с Куценко и Ко:))
22 дек 2006, 11:33
В театре Калягина Эт кетера-видела спектакль Русский инвалид за 18 июля,по пьеме какой-то женщины-драматурга.Неплохо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)