###ДОМ-2### топ очередной..

23 дек 2006, 08:38
всем добро пожаловать!
23 дек 2006, 09:39
Мава [Одесса] Доброй ночи ! завтра покажут 2(второсортное) шоу на троечку: лесба ли Мося с Дашко, и изменил ли Рассел? играют погано, противно было даже описывать, особенно последнее... ТеС начинается со стройки,(если это так можно назвать)...Третьяков прораб и вещает нам – на улице прохладно и сильный ветер, поэтому «стройка» будет заключаться в мытье окон курилки. В процессе мытья окон Тори (опять волосы нарастила) интересуется у новенькой веселится и зажигает ли она уже. Лиля отвечает, что еще нет. Тори говорит что пора уже и если ей некомфортно здесь то нужно сделать так чтобы стало так же комфортно как и за периметром, хвалит Дианку и ставит ее в пример говоря, что Дианка вон какая красотка стала, была красивая, а стала еще краше, сильная. Тет Бородина-Потапович. Ксюша говорит что недавно спрашивала у него на счет его будущих отношений и получила ответ, что Антоха еще не готов, но не готов – это одно, а то что Антоха с охотностью принимает все ухаживания со стороны девушек и, как говорится, катается «как сыр в масле» - это уже совсем другое (непонятно почему нам не показывают этого, или я опять что-то пропустила, придется верить на слово Бороде). Антон с этим согласен, т.к. сколько уже можно мучиться (бедный умаялся весь) ведь предыдущие отношения приносили ему не много сладости и радости (исключение ночные моменты) и сейчас у него период замещения того времени в котором он себя некомфортно чувствовал, он пребывает в прострации и сладостном ожидании. Антон уже несколько по иному смотрит на отношения в периметре, т.к. те девушки что к нему приходят вначале отдаются полностью своим чувствам и говорят что добьются его, а потом бац и перекидываются на других. Приводит в пример Диану, которая по словам Антона кричала что добьется его, а после прихода Артура, через 2 дня уже обнималась с ним. Но он не считает что она не надежная, ведь он не делал ей запретов. Борода говорит что не хочется чтобы это все выглядело так что Антон с помощью этих девушек хочет задержаться на проекте и девушки для него вроде брошки – захотел одел, поярче, захотел снял. Антон говорит что когда к нему приходит девушка он сразу предлагает ей дружбу и не дает повода чтобы она так думала. Тори понадобилась грубая мужская сила чтобы порвать тряпку на 2 части и она идет к Артуру и Ан2. те дурачатся и в конце концов рвут тряпку. Тет Третьяков-Ан-2 о том что Свете нравится Ан2 и она хочет с ним выехать на сексуальное свидание и что она видит что в паре Мося-Ан2 серьезные проблемы с сексом. Ан2 говорит какое ей дело до этого, Третьяков не отстает и спрашивает – так он (секс) у вас вообще есть? Ан2 – нет. Но все что между ними происходит их устраивает. Параллельно показывают тет Борода-Света. Света считает что Ан2 удобно быть с Мосей, она ему нравится, но как таковой влюбленности нет. Столовая нового дома. Мося говорит присутствующим Любе и Диане что Ан2 хитренький, он кому-то что-то говорит (о Мосе), но не идет с ней на контакт и у нее такое ощущение что он ей не доверяет. Люба уверяет ее что каждый день говорила с ним и он очень серьезно относится к Мосе. Мося не чувствует этого. Снова Третьяков-Ан2. Третьяков говорит что Мося часто уезжает куда-то с девочками, что ощущение что она уходит от каких-то проблем, чтобы не рыться в их личностных проблемах, пытается избавиться от их решения. Ан2 уверяет что они решают все личностные проблемы. Что касается отъездов с Дашко то она ее подруга. Третьяков намекает что кажется они уже давным давно признались друг другу в каких-то чувствах, Ан2 перебивает – ну и пускай любят друг друга, смеется, они любят друг друга как подруги. Параллельно тет Борода-Мося об отношениях с Дашко. Борода говорит что понимает что эта тема Мосе уже надоела, но если есть какая-то тема цепляющая Бороду, то она делает все чтобы это больше не обсуждалась и почему каждый раз это провоцируется, их ждали с 2-х часов на площадке, а приехали они лишь под утро. Мося говорит что никто ничего не провоцирует, что Настя ездила не с ней, она поехала к Лейле, Мося отпрашивалась до 4-х часов, а Настю отпустили тоже, вернуться они должны были вместе в одной машине. Бородина наезжает, что слишком много несостыковок, ни на один вопрос Мося не отвечает. Мося лезет в бутылку, говорит что за х*йня, и в чем проблема, за**ли и уходит., Мозго**ство от Третьяка продолжается. Интересуется, может ли Антон №2 откинуть все условности и формальности, положа руку на сердце сказать – да, эта женщина мне нужна, да я готов с ней быть и это человек с которым я готов прожить ну как минимум год, полтора, два. Ан2 не может так сказать. Третьяков уточняет что нет перспективы. Ан2 говорит что перспективы всегда есть. Третьяков давит что их же надо создавать, чтобы они были потом. Ан2 согласен, но он не будет это все делать. Третьяков говорит что ты не будешь, она тоже не собирается. Ан2 говорит что тогда нужно принимать какое-то решение. Третьяков делает выводы что Ан2 занял сейчас позицию когда ему ничего не надо, ему и так комфортно, но ведь есть отношения и нужно либо усугублять, приводить к чему-то более полноценному, либо наоборот как-то избавляться от этого. В курилке старого дома Дашко и Мося говорят о тете. Им смешно и что дружить вообще нельзя, что все это так потому что они так на это реагируют и пока не успокоятся нужно не общаться. Тет Третьяка-Тори. Тори была в парикмахерской и ей понадобился Руслан чтобы они ехали вместе домой. Увидела в расписании (не понятно каком) телефон, думала номер водителя, позвонила, это оказалась девушка Саша, эта бывшая знакомая Рассела, которая сказала что виделась с ним и они разговаривали. Тори попросила что если еще раз увидятся чтобы передала что он ей очень нужен. Но огорчает ее другое. В последнее время в основном когда на них нет микрофонов Рассел говорит Тори что семейной жизни у них не будет, в будущем может как-то встретимся, он плохой человек, игрок и Тори думает что он хочет отдалиться от нее и провоцирует на расставание. Эту же девушку он взял на день рождение и потом к Тори подошли и сказали что он с ней изменял. Но факты измены не подтвердились. Тори не будет устраивать пиар этой Саше и если она прейдет на проект то они плотно пообщаются на эту тему. В женской спальне реклама фена в исполнении Дианы и Лили и разговоры об Антоне. Лиля собирается завоевывать Антона и старым проверенным способом – через желудок (сварит борщ), если не получится пригласит его на свидание. Комната Тори и Рассела. Тори говорит что Рассел решил устроить шоу как и год назад, привести свою знакомую (Сашу) на проект. Рассел говорит что Саша больше нечего делать как только на проект приходить, она и учится и работает и они разговаривали на эту тему и Сашу это не привлекает. Тори пытается выяснить куда подевалась любовь. Общался ли вчера Рассел с Сашей. Рассел говорит что да. Тори говорит что она тоже общается с друзьями. Реклама фена закончилась и началась реклама Тафа. Диана пихает Ан3 Лиле. Лиля говорит что это не ее типаж, он дискотечный, она любит танцевать но не любит дискотеки, он – это не ее. Диана говорит что его можно изменить, Лиля не соглашается – люди не меняются. Курилка старого дома. Ан3 интересуется у Тори опять с Русланом поругались. Тори говорит что нет, сколько можно ругаться, Ан3 – спокойна? Тори - внутри у все кипит, а так спокойна, нет никакой другой девочки, кто может быть лучше меня, просто нужно чаще улыбаться. Лобное. Опять разборки Дашко и Моси. Вчера Бородина отвезла их в город, в пол одиннадцатого ночи они сели в машину и сказали ей что едут в дом2, а сегодня приехав на работу Борода узнает что они прибыли лишь в 11 утра, вопрос – где они были. Дашко говорит что ездили к Лилу. Борода наезжает на Дашко что они ничего не сказали ни ей ни организаторам, еще имеет наглость Дашко вызывать утром администраторов что она в такси и у нее нет денег расплатиться. Вмешивается Мося и хочет знать к чему клонит Борода. Борода говорит что ни к чему, она говорит открыто и давай спросим Антона. Моцак говорит что у них нет вообще никаких отношений, Ан2 проводит больше времени с Артуром. Ан2 говорит – а что ты мне даешь. Мося начинает наезжать на него. Борода хочет слышать его претензии к Мосе, но Ан2 не хочет рассказывать, они все выяснять сами. Ругаются и вспоминают все что можно было. борода говорит что Мося боится этого разговора. Мося кричит что ей нечего скрывать, Бородина замечает что есть такие моменты когда нечего сказать. Мося кричит что ей до хрена есть что сказать. Ан2 вмешивается и спрашивает – у тебя были связи с девушками? Мося говорит – да. Значит ты бисексуалка? Мося говорит нет, это у всех бывает и в этом ничего плохого нет. Ан2 говорит у меня не было связи с мальчиками. Настя говорит что ей смешно. Ей кажется что ненормально что Ан2 задает такие вопросы на лобном. Борода спрашивает есть основания для такого вопроса. Ан2 говорит что это его внутреннее, у него есть знакомые лезбы и геи и их повадки прекрасно заметны, а это другое, они подруги, хотя они как-то встретили подругу Моси и она сказала – хочешь увидеть лесбийские игры Моцак в Бане. Борода спрашивает есть ли у них близость: поцелуи, обьятья. Мося говорит что нет, т.к. человека (Ан2) нет в отношениях. Дашко считает что нужно решить раз и навсегда проблему чтобы она не поднималась больше, спрашивает нравится ли ей Антон, Мося говорят что да, Дашко предлагает не общаться какое-то время и Мося согласна т.к. дорожит этим человеком. встрял Рассел и перешли на него, он тоже вернулся сегодня. Рассел тусил с друзьями, вспоминает Сашу, что типа ее знает Тори, Тори подтверждает. Борода просит вынести диск для просмотра. Показывают съемку камеры в холдинге. Коридор идет Насел и девушка, он заталкивает ее за угол, обнимашки и поцелуйчики, при этом Рассел комментирует что все дружески они знают друг друга 7 лет, мелькнул кадр где Рассел хотел залезть к ней под юбку, она убрала руку. Рассел говорит что у них был легкий флирт. Борода говорит, что если это такие дружеские отношения, он бы и при Вике вел бы себя так. Рассел говорит: "нет!" Тори говорит ,что у него депрессия и Рассел знал про камеры и пиарился. Но, чтобы она больше не видела ничего подобного. (Противно смотреть дешевый спектакль и даже пересказывать.) Бородина в финале лобного говорит что зрители нас часто упрекают в неискренности, думаю именно из-за таких вот моментов. 2-й вип. Мося продолжает, выяснять отношения с Ан2, что ему удобно с ней и в таком случае они расстаются, потому что приходят такие как он и за чужой счет пытаются пиарится. Артур утешает Дашко, что все будет вери велл, месяц не пообщаются, а потом будет хорошо. Дашко говорит, что и Ан2 и Артуру не стоит пока общаться. Приятного общения, а я уползла спатки. всем пока 23.12.06 03:50
23 дек 2006, 14:58
Да, не случайно мы вчера про лесби говорили:) Вот и опять эту тему подняли... На проекте уже 5 девочек которые так или иначе признаются в бисексуальных наклонностях:) (Дианка в ночном подтвердила, Солнце, Моцак с Дашко, и Боня это не скрывает на своем сайте).
23 дек 2006, 14:58
Прочитала на форуме у пипки информацию от chukkcha, что нас ждет сюрприз по поводу того, кто из девушек сегодня ушел на голосовании. "Я знаю!но не скажу, а то смотреть будет неинтересно.. такая будет бомба патамушта... все вздрогнут ... сюрприс будет"
23 дек 2006, 15:07
Ох, Айри - ынтрыга однако! Буду мучаться....
23 дек 2006, 15:21
Да уж... Может Во или Бу уйдут?
23 дек 2006, 15:43
не представляю...как без них... родные уже (рыдаю...) а если серьезно - то можна где-то поискать инфо? на гламуре, зеленке ...где там еще...
25 дек 2006, 12:38
ОФ: Спасибо!:) (у меня лимит лички закончился)
23 дек 2006, 16:34
Не думаю :) Может вообще никто не уйдёт :)) Или кого-то старенького спасёт та же Света :)) Там щас полно тех, кто уйдёт и мы не заплачем :)))
23 дек 2006, 15:09
Не поняла, а Когда Потапович уйдет?
23 дек 2006, 15:20
Не уйдет он:)
23 дек 2006, 15:25
Опять обманули?((((
23 дек 2006, 16:29
Ну скажите а!!!
23 дек 2006, 16:43
Так я же не знаю:) Там слова в кавычках, т.е. цитата.
23 дек 2006, 16:50
а, ясно
24 дек 2006, 01:35
аньтиресна млин))) ............офф напиши хоть в почту,как дела,где НГ и т.д. в паспорте почта которая..)) я там ж,де и в прошл НГ в пон-к корпоративная..готовлюсь)
25 дек 2006, 17:06
.............................................................................Ой, только сейчас твой пост увидела Удачи тебе, блесни там как следуюет!:) Письмо сейчас черкану!
24 дек 2006, 16:47
Ставлю, на Моцак.
24 дек 2006, 17:31
Ага, судя по ночному (ниже) - Мося скоро свалит, может и в этот четверг.
25 дек 2006, 19:32
вы думаете уход Моцак может произвести фурор?
25 дек 2006, 20:34
Нет, я так не думаю, но её уход менее логичен, чем уход одной из 2-х незаметных новеньких, потому может кого-то удивить :) Думаю, инфа утрирована, вряд ли именно сейчас уйдёт Алена, Оля, Боня, Тори, Дашко... А значит никакого особого фурора не будет :)
25 дек 2006, 22:36
но если это фурор, то не Моцак - это точно=)) А так хочется фурора )
25 дек 2006, 14:08
Тори чтоль? Вместе с Расселом:)
25 дек 2006, 17:07
Эх, Вашими бы устами...:)
25 дек 2006, 19:31
я понимаю, что голосование женское, но мне кажется, что уйдет Степа, вот чуйство такое )
Anonymous
23 дек 2006, 17:20
А где Боня то?
23 дек 2006, 18:45
На тренинге...
23 дек 2006, 22:51
ночной от Ники=) Отдыхайте , дорогие мои, такая нудота, что-то с чем-то, фу ((( В первой части Потапович, н.Антон и Артур сидят в новом доме, где басейн и рассуждают на тему Моцак, Дашко и есть что-то между ними и с чьей подачи. Там же Лиля в образе одалиски, что-то там танцует, наливает им чего-то в стаканы. Толстенькая она, эта Лиля, лучше бы не раздевалась. Реклама. Во второй части Моцак звонит маме, плачет и говорит, что собирается уходить из шоу, т.к. все ее достало, все эти наговоры про нее и Настю. Но мама-кремень - нет, ты не торопись, не руби с плеча, не поступай с горяча. И это мама ? Да если твоему ребенку плохо, то первые же мамины слова - бросай все к черту и приезжай домой, а тут не разбери поймешь. По словам Моцак виноват во всем н.Антон, кто бы сомневался. Настя, Артур и Диана в женской спальне . Настя возмущается тем, что в их комнате поставили еще одну кровать для Лили. Настя считает, что и так тесно, не нужна была эта кровать. В мужской спальне Артур и н.Антон о том, н.Антону не удалось поговорить с Моцак, т.к. пока он мылся, она заснула, переработал, устала, ладно проснется , потом поговорим. Настя и Потапович опять все о том же, что если есть любовь, то есть желание быть вместе. Опять Моцак о том, что сегодня она выезжает из домика, ана женском она уйдет, потому что провокации, потому что устала, потому что попадают придурки, которые ею пользуются, ей все надоело, но мама настаивает на своем, не торопись, конечно принимать решение тебе, но не спеши. Ну а теперь и до самого конца Тори и Рассел. Кому интересно посмотрите сами. Мне они ну совсем неинтересны. Все. Ушла, пока-пока, до завтра.
23 дек 2006, 23:11
я тут своим проф взгядом заподозрила, что Диана перед тем как вытягивать утюгом волосы, БРЫЗГАЕТ ИХ ЛАКОМ!!! О, УЖАС!
Anonymous
24 дек 2006, 00:42
я для меня ужас - её пуховик черный... уродливое зрелище.... не думала, что меня может раздражать одежда кого-либо...
Anonymous
24 дек 2006, 02:22
а для меня ужас её блядство!
25 дек 2006, 01:11
да меня по сути она не раздражает вообще. просто ужаснуло, как она новенькой укладывала волосы и побрызгала лаком перед вытяжкой. от таких перкуссий волос жешь совсем не останется..
25 дек 2006, 11:56
Меня тоже не раздражает совсем.
)
24 дек 2006, 02:22
При ее внешности ,ее это уже не спасет )))тут хоть полностью в лак окунись ))
Anonymous
24 дек 2006, 02:32
А что у нее с внешностью? Я серьезно просто понять не могу - вижу что плохо выглядит, а что конкретно не понятно
24 дек 2006, 10:21
Полное отсутствие вкуса.
24 дек 2006, 16:21
и общая непромытость!!!!
24 дек 2006, 16:30
Угу;)
24 дек 2006, 13:08
У нее вообще причесон жуткий. Как-то на стройке у нее с одной стороны волосы были примяты, как от подушки, может она специально так "укладывает".
24 дек 2006, 23:05
а вы не помните ее прическу,когда она пришла и раскраску?Боня еще на лобном спрашивала- а у вас ТАК модно?))
25 дек 2006, 00:30
Когда оона пришла,по крайней мере,волосы были помыты и уложены так живенько,аккуратненько.А сейчас она вообще перестала за собой следить,укладывает какими -то клочками,отрезала те длинные хвосты и вообще стала облезлая какая-то..не красится,одевается как заморыш.Сравните её хоть с Алёной,хоть с Настей..Но Боня всё равно очень некрасиво издевалась над её худобой.Диана- девушка далеко не сказочного ума,но в общем неплохой человек
25 дек 2006, 11:29
А меня бесит её манера спрашивать: "А хде кофээ?" БЭЭЭ!
24 дек 2006, 19:12
nika Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ В самом начале показали, как Май, Алена, Солнце и Дима уехали на хит-фм награждать победителей чего-то там. Стройка. Ведущий Рома. Тэт Бороды и Потаповича. Антон говорит, что сейчас пребывает в сладостном ожидании, о как ))) На стройке домовяне моют окна в старом доме. Опять тэт. Антон жалуется на девочек, которым просто не хватает терпения, чтобы его завоевать. Теперь уже Диана виновата в том. что переметнулась к Артуру. Солнце и Дима в виде деда Мороза и Снегурочки. Потом Май и Алена тоже в таком же виде. Поздравляют победителей какого-то конкурся на хит-фм. Так поочереди и показывают то Диму и Солнца, то Мая и Алену. И ходят они тоже поочереди из дома в дом. Реклама. Тэт Ромы и н.Антона. Говорят о том. что в паре Моцаков нет секса. Параллельно тэт Бороды и Светы. Света говорит, что не видит между ними влюбленности. Борода добавляет, что им просто выгодно быть вместе. Моцак жалуется на н.Антона Диане и Любе. Опять тэт н.Антона и Ромы. Рома о том, что Моцак уезжает потому, что не хочет решать какие-то проблемы. Опять говорят о том, что между Моцак и Настей что-то есть. Теэ Бороды и Моцак. Опять об отношениях между Моцак и Настей, о том, что дамы не вернулись вовремя в периметр. Моцак уже завелась, выматерилась и ушла. Опять Рома и н.Антон. Настя, Моцак и Диана в курилке старого дома сидят и ржут. Говорят что дружить им никак нельзя. Решают, что им не нужно общаться. Тэт Ромы и Тори. Тори позвонила по какому-то телефону, который она где-то нашла, а там оказалась девушка знакомая Рассела. Еще Тори говорит, что Рассел хочет уйти от нее и т.д. и т.п. Чушь короче, все притянуто за уши. Реклама тафта в исполнении Лили и Дианы. Тори и футболист об отношениях Тори и Рассела. Реклама. Лобное. На Дд пошел снег. Начали с Насти и Моцак. О том, что они поехали на выезд, что вовремя не приехали. Где они были ? Настя сказала, что они поехали к Лилу. Борода сказала. что они должны были ехать на ДД, а они обманули и поехали к Лилу. Моцак говорит, что у нее нет никаких отношений, что ее молодой человек занимается чем угодно, только не общается с ней. Короче Моцак перевела стрелки на н.Антона, это он во всем виноват, он ни в чем не заинтересован. Я одного не поняла, начали с того, что дамы вовремя не вернулись , а перешли к тому, что н.Антон виноват в том, что нет никаких отношений. Н.Антон спросил у Моцак - у тебя были отношения с девочками ? Моцак - да, были, ну и что, это нормально. Настя начала смеяться, Борода ее одернула. Н.Антон кажется расстроенным. Настя - надо решить проблему раз и навсегда. Настя - Моцак, тебе нужен н.Антон. Моцак - да. Настя - давай не будем общаться, чтобы у вас все наладилось. Моцак - я очень дорожу им и хочу, чтобы все получилось. Перешли к Расселу. Начался лдопрос с пристрастием. Где был, что делал, девушки были там, где ты был ? Рассел - Тори знает Сашу, она мой друг. Тут уже "рояль в кустах", кассета у Боорды, ее ставят в комп. Лицо у Рассела недовольное. Видно на пленке, что Рассел обнимается с девушкой. Рассел говорит, что это все дружеские обьятия, что все это бред. Рассел сказал, что он семь лет знает Сашу, что это просто дружба. Тори говорит, что Рассел просто пиарится, что он знал , что там везде камеры, что я себе не позволяю лезть к Антону в штаны, хоть он мой друг, так что Рассел, чтобы больше такого не было. осталось только еще пальчиком погрозить. Реклама. Моцаки опять ругаются и расстаются. Моцак сказала что может в любой момент свалить, что он пользуется ею. Артур с Дашко о том, что надо отойти и не мешать Моцакам. Футболист и Рассел о рэпе. Н.Антон пришел в новый дом и сказал, что выселяется из випа. Настя разоралась , что нечего вам здесь делать, у нас нет свободных кроватей. В анонсе ночного Тори и Рассел выясняют отношения. 23.12.06 16:02 спасибо nika
24 дек 2006, 20:54
так это вроде вчера было?
24 дек 2006, 22:21
Фу блин, точно-это вчерашний..сегодняшнего чего-то нет нигде..
24 дек 2006, 19:13
Сегодня В 20.00 Спецвыпуск "Дом-2 два года назад" Тот выпуск, где Май говорит Ролю "ты ненавидишь всех, кто выше тебя ростом" спасибо Жи
24 дек 2006, 20:55
сейчас идет?
24 дек 2006, 22:17
Ага сегодня был. На самом деле интересно было смотреть, как они на себя смотрели и угарали:)
25 дек 2006, 17:11
Очень интересно было:) Самое хорошее в том, что все было весело и без этих уже надоевших скандалов:) ЗачОт монтажерам, хорошо скомпоновали куски. Уровень лицемерия - запредельный!
Неудачница
27 дек 2006, 01:08
А я все пропустила:'( Может набросаете самое впечатляющее,если не сложно?
24 дек 2006, 22:07
интересно, что Тори задумала? Рассел мне кажется все таки использовал ее, чтобы зацепиться на проекте
24 дек 2006, 22:28
я тоже с этой мыслью зашла. Что там за план Барбароса, к чему весь этот цирк?? непонятно....
24 дек 2006, 23:25
А меня ужасно бесит ее челка, вообще глаз не видно, мрак!
25 дек 2006, 16:33
Точно, челка лошадиная.
24 дек 2006, 23:39
видно , что Рассел решил от нее уйти, только не знает, как ей об этом сказать! А она это чувствует и делает все для того, чтобы он чувствовал себя виноватым перед ней и не бросил ее. А так думаю
24 дек 2006, 23:42
Я почему-то уверена, что сценарий это, слишком Тори спокойна, раньше на теты врывалась, орала, сейчас слушает под дверью и улыбается стоит, на камеру играет.
25 дек 2006, 00:12
А я уверена, что не сценарий.У нее ужасное душевное состояние, это чуствуется.Просто не хочет показывать всем , как ей плохо.У нее в душе кошки скребут, а она пытается доказать, что все хорошо...жалко мне её. Рассела тянет погулять..и он это говорит не скрывая..да и потом сложно с Викторией..нервная она..хоть он её и уважает а любви у него нет.А она любит. Не любит он её , и она это чуствует, потому и бесилась все время.
25 дек 2006, 14:05
Конечно что то на уме у неё! Не верю я в её игру!
Она же Алене в курилке сказала "я его уничтожу". Как я поняла, Тори просто придуривается пока, может что то задумала?
25 дек 2006, 17:13
Тори девица крайне мутная... Наверное, она и сама не знает чего хочет, но любви там никогда не было. Они могли как зомбированные повторять, что у них такая любовь и страсть, но все это такая лажа... Вот уж искусственный продукт:(
25 дек 2006, 17:56
Точно! И, кстати, именно их искусственная пара любит трепаться о любви и страсти, которых и изначально-то не было (ну, может страсть лёгкая и была, новые люди друг для друга) :) Помню, как Тори шарахалась от Руслана, как он её пытался добиться, она поцеловаться себя даже не давала! Пришлось притереться ради пребывания на Доме :)) Её мне совсем не жаль, а он нравится с самого начала, ему желаю с ней расстаться поскорее и тусить в своё удовольствие :)
королева в восхищении
24 дек 2006, 23:44
красота какая. перестала смотреть, только читаю и время экономлю.
Anonymous
24 дек 2006, 23:53
помните фильм ........... С Майклом Дугласом ....как он завел себе даму , а та съехала крышей . Стала вламываться к нему в дом ( к женатому человеку) , угрожать. Страшноватый фильм :-) Вот , Виктория мне очень напоминает эту бабу. Он ей говорит - Чао , белла Она ему - У нас лююбовь :-) Он ей - мне нужны другие женщины Она ему - даааа , трудности у нас щас :-) Вот , если бы я была мужчиной , то ....ой , грех на душу брать .....но уж как минимум собралась бы и свинтила бы за пару минут .
Anonymous
25 дек 2006, 00:50
ЫЫЫЫЫЫ! Фильм не видела, но с Вами согласна. Ипанутая тётка эта Карасёва. Рассел думал, что легко соскочит, ан нет... ЫЫЫЫЫЫ :-)
25 дек 2006, 00:17
А вы видели, как Боня сегодня выкаблучивалась перед Расселом?Меня чуть не вырвало:-(((Она прям все знает..и что они расстануться и все такое, и глазки перед ним закатывает, и ручки свои поглаживает..наверно сама хочет быть на месте Виктории...Раньше она мне нравилась..сейчас опротивела окончательно.
25 дек 2006, 00:23
совершенно с вами согласна! и вся она такая мудрая-премудрая, и друг всех парней, и как она его понимает...взбесила.
25 дек 2006, 00:55
Боня вообще опустилась ниже плинтуса. А перед новым парнем? Все доказывала ему, что он на нее особенно смотрит. Алена номер 2, блин.
25 дек 2006, 01:05
Алёна себя достойнее ведёт и до таких разносов не опускалась,насколько я её помню
25 дек 2006, 01:09
Алена раньше перед каждым новеньким вертела задом, это я прекрасно помню и на днях вернулась к своей традиции :)
25 дек 2006, 11:39
Мальчик-то очаровашка, только друг перед другом они его охаивают почему-то.
Да-а-а... Боня действительно разочаровывает.
25 дек 2006, 16:01
А мне кажется, что она просто его хорошо понимала вчера :) И человек она такой... кинестетик, наверное :) Она и на Стёпины чмоки закатывает глаза так, как никто из других девчонок их не закатывает :) Видимо, слишком чувственная, типа того :)
Аля
25 дек 2006, 01:13
Извиняюсь, что вклиниваюсь, поделитесь пожалуйста ссылкой, где можно посмотреть полностью клип "Законы любви", ато я нашла какие-то отдельные фрагменты с репетиций. Заранее благадарю :)
Anonymous
25 дек 2006, 01:17
ой а где фрагменты
Аля
25 дек 2006, 23:41
http://kapitaltnt.ru/programs/Dom2Secrets/video/clip ой, а вот они!
Anonymous
25 дек 2006, 23:55
спасибо
Aля
25 дек 2006, 23:58
незжта :)
25 дек 2006, 16:02
Водонаиху вчера на Лобном так крупно показывали, а она без грима была :) Я её такой не видела раньше, совсем обычная, как все :)))
ну а что в ней должно быть такого особенного? я вообще считаю что она страшноватая
25 дек 2006, 17:46
Как в старые добрые времена...
25 дек 2006, 17:15
Добрый день всем ! ВЕЧЕРНИЙ Ну что сказать, серия смешная, на мой взгляд конечно же ))) Лепили, лепили и слепили басню или побасенку, да еще и мораль из сего продукта озвучили ))) Сейчас все поясню, не волнуйтеся , плиз ))) Итак с самлого начала обьясняют нам, что сегодня заселение и что Диана и Артур созрели для заселения. Потом Было креативная побудка Алены в исполнении н.Антнона и Артура. Артур пытался стащить Алену за ного с кровати со словами - вставай, уже четыре часа, стройка закончилась. Правда потом показали Алену, которая что-то там таскала на стройке ))) Пока он шшупал Алену за ножки, пришла Диана, стала в двери и смотрела тихонечко. Потом немного Дашко, которая говорила, что ждет Сэма и скучает. Новый дом, реклама тафта, участвуют Буза и т.д. , а также Алена, которая мимо проходила. Кухня нового дома - Солнце и буза решают, что пора заселяться в старый дом. И Буза и Солнце хотят в комнату Нелидосов и решили по-братски, сначала Солнце с Димой на четыре месяца, а потом туда вьедут Роли, период не оговаривается. Решили поднять этот вопрос на лобном. Реклама. Стройка, что делают одни я не поняла, а другие и Алена, в том числе, таскают мусор ))) Сегодня н.Антону и Артуру очень хочется помацать проектных дам, на стройке "досталось " Бузе ))) А вот теперь начинается басенка, приехала Юля, с которой "изменял" Сэм. Вся из себя такая правильная и порядочная. Говорит. что Света все придумала, чтобы попасть на проект, что она профессиональная танцовщица и что у нее к Сэму, а равно и у Сэма к ней, был только профессиональный интерес и ничего больше. Короче, опустила Свету по полной. Вся исполненная праведного негодования приплела все свое семейство, всех друзей и даже вспомнила, что у нее есть парень, что Света такая-сякая, просто опозирила ее, все были возмущены, да , а само главное, что Светы там не было вообще, о как. Короче, треп полный. Собчак позвала Свету. Света подтвердила, что все что она говорила было правдой и что про поцелуй говорили все друзья,кто был в клубе. Собчак почему-то поверила Свете, почему ? Эта Юля ничего так, симпатичная девочка, только непонятно зачем приходила, чего хотела, наверное попиарится, как думаете ? ))) Параллельно идут тэты Ромы по-поводу заселения в випы. Н.Антон говорит, что они с Моцак будут жить дальше, Диана и Артур готовы заселиться. Параллельно же показывают Потаповича и Любу на корте, играют в большой теннис. Все-таки Любаня классная чисто внеше, красивое, ухоженое тело при неклассическом типе лица, есть в ней некая изюминка. Про чисто человеческие качества помолчим - "белоснежка" не пришла бы на проект. Рома говорит Насте , чтобы верила Сэму, что он ей не изменял, не будь слабой, важннее всего ваши отношения. Меня больше всего прикалывает, как камера периодически показывает табличку с надписью " Солнце", чтобы мы не дай бог не забыли, что есть такая участница на проекте ))) Опять Антон и Люба, рекламируют киткат там же на корте и решают, что еще рано себя обьявлять парой и уж тем более заселяться в вип. Антон спрашивает ее - когда-нибудь во сне вы представляли Потаповича на своем (он говорит - своей ))) ложе? Люба - нет. Антон - а кого представляли? Люба- пока никого . Потом Собчак свела вместе Настю, Юлю и Свету и выдала резюме - Сэм и Юля просто танцевали. Настя - я ничего не думаю, я думаю, что мой МЧ очень привлекателен, я знаю, что он любит только меня и ,Юля, я хочу пригласить тебя на нашу свадьбу. А в это время домовяне прильнули к окнам старого дома, чтобы хоть краем глаза увидеть коварную совратительницу супермена. Май с фотиком ))) Реклама. Света провожает Юлю. А теперь мораль сей басни. Настя говорит Тори, что не верит во все это, что он со мной. Тори - а если бы ты сама увидела ? Настя - не знаю, самое главное что он со мной, чтобы он больше не велся на провокации по поводу меня и Моцак, я ему показала как это, когда про него говорят, а я не верю этому, понятно ))) Лобное Начали с того, что Собчак предоставила слово Диме и Дима стал говорить про заселение в старый дом, а Солнце рядом сидит и головой машет - правильно говоришь все слова, ничего не забыл ))) Собчак - ты Дима молодец, что поднял этот вопрос. Буза тоже про тоже. Собчак - Оля , а ты чего суетишься, тоже хочешь заселиться ? Буза - я просто не хочу, чтобы такая хорошая комната пустовала. Правильно, если заселятся Солнце и Дима, то Роли будут следующие именно в эту комнату, а если другие, то потом опять договариваться надо будет ))) Перешли к зайцам и НАстя опять про то, что верит Сэму. Света перед Настей извинилась. Перешли к голосованию за випы. Остались те же и добавились к ним Артур и Диана. Потом спросили Любу и Потаповича. Они сказали, что пока не пара, что свидание прошло хорошо. Собчак - Алена тоже сначала встречалась со Степой, потом с Антоном. Люба - мы уже сегодня говорили об этом, у нас даже , когда я была за периметром, молодых людей звали одинаково, мы с ней даже сегодня оделись похоже. Показали Мая и Алену, сидят в обнимку. Собчак - Алена, скажи Потаповичу напутственное слово. Алена просто скорчила рожу и сказал бе-е-е-е ))) Собчак стала прощаться, а Алена спросила кого же мы заселили, голосования - то не было ))) Выяснилось , что "заселели2 Артура и Диану.Реклама. Диана и Артур переезжают в вип.алена уезжает в город, Артур бросил переселение ради того, чтобы проводить эту прелестную (это Артур говорит))) Несет ее к воротам на руках, кружит. Алена хохочет, прощаеться сним и говорит - передай Маю, чтобы скучал обо мне. Артур - передам и , сели он не будет скучать, то я буду ))) В старом доме Боня, Люба и Рассел обсирают (извините) Алену в очередной раз. Что-то у Бони уже комплекс по-поводу Алены, ну ладно, ее можно понять - она женщина, а вот , что Расселу неймется, не дала что ли, господи прости ))) Тори уезжает и говорит Ролям, что завтра у нее на языке будет концерт и чтобы они не пропустили. Тори уходит, а Роли стебктся над ней. Рассел, Настя и Боня кушают и выясняют, что Расселу приятней общаться с Боней, а с Тори ему даже не о чем говорить. Вот это конечно суперский аргумент, что не о чем больше говорить, бедный мужчина ))) Креатив в випе от Дианы и Артура. В анонсе ночного опять Диана и Артур. Все. Ника спасибо
25 дек 2006, 17:39
Боня «бросила» Степана Меньщикова и укатила в Америку Участница реалити-шоу «Дом-2» на ТНТ Виктория Боня – состоятельная девушка с Рублевки, и благодаря проекту, смогла изменить свой привычный образ жизни. Девушка собирается в Нью-Йоркскую Академию фильмов и полагает, что если ее парень Степан Меньщиков любит ее – то обязательно дождется ее возвращения из Америки. Боню ни чуть не тревожит, что, уезжая учиться, она оставляет на съемочной площадке своего бой-френда – Степана Меньщикова. Во-первых, она будет регулярно приезжать в «Дом-2», а во-вторых, она считает, что если чувства настоящие, то разлука их только укрепит. «Меня всегда интересовала карьера актрисы и даже была идея поступать в Москве в театральный институт, - говорит Виктория Боня. - Но я передумала и поступила на экономический. А потом, я снова задумалась об актерской карьере. Так как я год прожила в Лос-Анджелесе, то выбор пал именно на Нью-Йоркскую Академию фильма, так как я без ума от этого города». Вот, правда, незадача. Как оказалось, курс обучения длится целый год. К тому же учеба стоит недешево – 20 тыс. долларов. «Сумма действительно немаленькая, - продолжает Боня. - Но я уверена, оно того стоит. Я с детства хотела сниматься в кино и изначально шла в «Дом-2» ради возможности появиться «в телевизоре». Источник: Век
25 дек 2006, 17:39
Анонсы Тори окончательно бросает Руслана и cразу приглашает на свидание Антона. Согласится ли Антон? http://i.dom2.ru/i/mpg/news-961.mpg Заговор Антона и Тори против Алены. Почему они хотят убрать Алену? http://i.dom2.ru/i/mpg/news-962.mpg
ссылки не открываются((
25 дек 2006, 18:05
У меня открлось. Там ролики с анонсами
25 дек 2006, 17:57
Пусть скорее расстаются, никакого толка не будет от продолжения этих отношений :)
25 дек 2006, 19:01
Люба очень интересная девушка.Рассудительная и внешне эффектная.Боня мельчает,Солнце растворилась,Алёна стала мягкая и пушистая,Артур противный,Антон2-никакой,Антон3-самовлюблённый, Тори сходит с ума..Весело живут ребята!
25 дек 2006, 20:36
Ага, ДурДом-2 :))
26 дек 2006, 13:42
Люба дама та еще, и нашим и вашим. Чья родруга -то в итоге? ТО она С Боней осуждает Алену, то с Бузой Алену, то с Аленой еще кого-то там.
Anonymous
26 дек 2006, 15:04
Жополизка она, двуличная и хитрая
26 дек 2006, 15:15
Подружка блин Водонаевой,сидела с Боней и поддакивала как Водонаева не красиво поступила с Тохой.
26 дек 2006, 23:56
Да,это некрасиво,но на ДД иначе не выживешь..Опять начнутся лагери,выпирание за периметр неугодных,заговоры.Она по принципу "хочешь здесь жить,умей вертется".К тому же,если бы все такие благородные были- где тогда шоу?Где сюжет?скучно было бы смотреть
25 дек 2006, 21:05
Ну что же будет в четверг? нимагу знать хочу:)
25 дек 2006, 21:14
Возможно и Боня... Сверху есть ее интрвью, вроде как в Америку на год собралась...
25 дек 2006, 23:23
Тоже вариант, но не сказать что супер сенсация... Она последнее время как и Тори открывает свои новые грани:)
26 дек 2006, 04:39
еще одна,как Бузова, будет кататься туды-сюды...))
Anonymous
26 дек 2006, 09:15
У меня после вчерашней серии к Боне отвращение...Так Алёну обсуждала, как будто она лучше.Да без Водонаевой тоска будет, а не проект. А чего стоит реплика Дашко на лобном:"Значит это моя вина, что Сэм на какое-то время переключился на другую...Будем над собой работать...":)
26 дек 2006, 12:26
Дашко меня вообще покорила:))) "О чем я с ним могу разговаривать? Нам и нужно расстаться, чтобы потом было о чем поговорить" А как она замуж собралась?? А почитать не пробовала? А мыслей в голове не появляется? Анекдот:))
26 дек 2006, 12:36
Хи, еще вспомнила:)))) Она, сравнивая спортсмена и налоговика "Да чего он добился, он же просто спортсмен!!". А сэмик - танцор мноооогого добился, сидя на проекте уже два года:)))
27 дек 2006, 16:00
Да вообще Настя вчера отожгла:) Ну как можно такое говорить, тоже мне. Не понимаю таких баб - мужик гуляет, ах это я виновата!
27 дек 2006, 18:54
ну, не только женщина виновата, конечно, мужчина тоже, но вина 50 на 50.
27 дек 2006, 23:41
Возможно. Но выносить это на суд ребят и миллионов зрителей. Молчала бы она в тряпочку.
26 дек 2006, 10:48
Miss Majesty (2006.12.24 12:52:52): ты прав там гадюшник, но всё равно у меня всё отличненько))) просто из мужиков мне никто не нравится, а клоунаду не хочу устраивать.....против меня проголосовали только три человека. я хотела уйти но меня уговорили остаться..... Блин меня ещё показывают с ужасной сторноны -типа я скучная и грусная-суки)))) спасибо большое тебе за поддержку! я просто обожаю тебя!!!!! мне очень приятно и важно что ты волнуешься (Похоже эту Свету неудачницу на женском не выпрут. Скорее всего Лиля за ворота пожалует и будет ей счастье)
26 дек 2006, 12:04
А как же интрыга? :)
хихи
26 дек 2006, 12:48
особо понравилось вчера выказывание Бони - некоторые девушки из из козлов могут мужиков сделать! (интересно она имела в виду себя и своего Степу???)
26 дек 2006, 13:12
Не батл, а батл Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 Какая неожиданная наша Витя! сказала Собчак, вчера всё Руслану простила тихим голосом, но сенсации не произошло, всем на Витю наплевать, все своим заняты, все в домики хотят. Врет Собчак, как типичный руководитель партии, никто особо в домик и не хочет, один вообще пустует. Никто не может, продолжает ксюха, разобраться в сложнейших взаимоотношениях Тертишного и Писи Водонаевой, так они вроде не пара, а в Финляндию вместе едут жить в одном номере. Опять врет Собчак, никто и не хочет разбираться в их отношениях, а захотел бы кто - нетрудная задачка. Тут в периметре они не пара, а за забором почему бы и не заняться сексом? Хотя я в такое простое решение тоже не верю, а просто не едут они никуда вместе в Финляндию. Дальше говорил удивленный Кондрат. Моцак, говорит, поехала в Питер, вотчину Оленьки! Не надо в Питере больше участников Дома 2! Тут он, как никогда прав. Все-таки культурная столица - Питер. Сколько придурков из Москвы на проекте побывало? Не сосчитать. А из Питера тоже не сосчитать, но потому, что не помню никого, мало их из нашей, блин, северной Венеции тут побывало. Тут стали показывать, как Артур Писю Водонаеву будит. Она уже встала и оделась, легла опять на кровать и юбку задрала здорово повыше коленок. Можно, говорит и закрывает глаза. Артур её за ноги стал тянуть, юбка поднялась практически к ушам, Пися была в невидимых нам стрингах. Это в лучшем случае. Подергал он её, подергал да и ушел, Пися открыла глаза и стала заниматься своими делами. Дальше показали Дашко, которая неважно как-то макияж положила. Как-то необычайно вульгарно положила, глаза что-то необычайно черные при необычайно белых, как у Оленьки волосах. Но то, что Дашко сказала, очень подошло к её внешнему виду. Она примерно так сказала: я вообще не обращаю вообще внимания на всё вообще что мне тут вообще про Сэмика рассказывают вообще. Уже я и не знаю уже вообще. Но как все Николаеву боятся! Да у неё кто-то круче Комиссарова в покровителях! Мне даже страшно предполагать, кто это. Вот сейчас Оленька ей говорит: не хотела бы ты, товарищ комиссар, простите, вы, заселиться в комнатку? Пустует комнатеночка. Хочу, отвечает Николаева, заселюсь. А мы тогда с Ромочкой в мае после тебя, простите, вас заселимся. Неплохо, говорит Николаева, мне охота там зиму провести. Чего Диме охота - никто не интересуется. И тут мы увидали, как Собчак выступает в роли привратника. Она открыла ворота перед одной девкой, ловко так, хреняк- и ворота открыты. Здравствуй, разлучница! говорит ей ласково, как тебя Юля звать? Юля, ответила девица. Это та самая, с которой Сэм отношения имел во время танцев. Сразу повела её Собчак к Насте. Очень приятно познакомиться! по-московски вежливо сказала Дашко. Гляди, Настя! воскликнула Собчак, да она - вылитая ты! Вот, кстати, вам и подтверждение, что Собчак слепая, как курица. Повела Собчак Юлю в спальню и стала выяснять, чего там было. Я, сказала Юля, танцовцица, а у которые танцуют, бывает батл, кто не знает. Собчак не знала. Что, из горла пили? спрашиват. Не батл, а батл, это по-вашему бутылка, а по-нашему битва, пояснила Юля. А сближений у нас не было, тем более - поцелуев, ты же знаешь наш закон - в губы не целоваться. Знаю, сказала Собчак, но Сэм очень ловкий парень, знаешь, как у мух происходит - на лету, раз - и разлетелись, даже не целуясь, Сэм у нас тоже такой. И Собчак посмотрела внимательно на Юлю: быстрый танец танцевали? Очень быстрый, потупилась девушка, никто и не заметил, кроме Светки, ишь, глазастая какая, врет всё, не целовались! А эта Светка меня опустить просто хотела, все меня узнали, когда она сказала Юля кудрявая. Редкое погоняло, согласилась Собчак, а чего ты сюда пришла? Так мне 200 баксов обещали, простодушно ответила Юля. Да нет, поморщилась Собчак, с какой целью ты, блин, сюда прифигарила? А, это, поправилась Юля, так я очень переживаю за Настю Дашко, такая у них пара влюбленная! Годится, сказала Собчак, зовем на очную ставку Светку. Пришла Светка, и они договорились, что Юля не целовалась, только близко к Сэму, с которым она обменялась взглядом, танцевала быстрый танец хип хоп. Так, сказала Собчак. Теперь можно и Дашко звать. А Дашко перед этим сказала, глядя в небеса в честь католического Рождества: что же они мне покоя не дают? И пошла к Юле. Смотрит на неё и не верит ни слову. Как, спрашиват, вы танцевали? Вдохновенно! отвечает Юля. Я тебя спрашиваю, быстрый танец, или так? Хип хоп, ответила Юля. Договорились, сказала Настя. А Ромка пытал налогового. Вы, говорит, с Моцак живете, как соседи, все знают! Ай да Моцак, держится! Ромка продолжает: ребята этим недовольны. А что, им завидно? Кто их в кладовку гонит? возмутился налоговый. Пошел Ромка к Дианке. А вы, в отличие он налогового, говорит, наоборот - никого не стесняетесь, ночуете при всех, я лично неоднократно наблюдал. Будете претендовать? Да мы уже в домике прибрались! поделилась Дианка, вечером нас заселят, не сомневайся. Да мне похрен, махнул рукой Ромка. Дальше показали портного с Любкой, которые поехали в большой теннис играть. Портной теперь про всё говорит с легкой иронией, и его раньше казавшееся глуповатым лицо теперь при том же абсолютно виде таковым не выглядит. Люба, говорит, ты послала мяч на соседний корт, даже я там его с трудом словил! Поэтому я устал, давай пожмем другдругу руки, я истощен, и спасти организм молодого спортсмена может только пачка китката, задно делюсь с тобой мечтой - хочу выиграть кубок Кремля! Ты как Шарапова! с восхищением и придыханием сказала Любка. Как Потапович, с гордостью возразил спортсмен. А как у тебя планы насчет пары? стала намекать Любка. Ты хочешь сделать со мной пару? не в бровь, а в глаз спросил портной. Я пока не готова, стала ломаться Любка. Так чего спрашиваешь? удивился портной и посмотрел на неё сквозь ракетку. Это решеточка, говорит, как на исповеди у католиков в кино показывают, представляла ли ты, дочь моя в своей сиротской кровати Потаповича без штанов? Нет, батюшка, перепутала Любка, Но хочешь кого-нибудь представить? Страсть как хочу! не стала скрывать Любка. Тогда твоё место в Доме 2! торжественно завершил процесс исповеди портной. На лобном от имени комиссара неожиданно стал выступать Дима. Он потребовал комнату, пояснив, что хотел бы… тут он немного замялся, позабыв слова, но комиссар подсказала: улучшить Николаевой жилищные условия. Да, сказал Дима. Как вовремя ты это предложил, обрадовалась Собчак, это очень серьезный вопрос, требующий консультаций с прорабом, на недельке решим! Тут Оленька что-то попыталась сказать, но Собчак грубо её спросила: а ты что суетишься, тоже хочешь? Какая эта ксюха хамка. И бедная Оленька пролепетала: такая хорошая комнатка пустует. Опять её гнобить начинают ненавязчиво, но пока только Собчак, не любит ксюха питерских, они про неё компромат могут знать. Дура, про неё все компромат знают! Дальше Светка извинилась перед Дашко за дезинформацию, а та, вместо того, чтобы не простить обидчицу, сказала: я Сэмику верю, как самой себе, хочу за него замуж с сопутствующей свадьбой. А он свадьбу хочет? стала завистливо спрашивать Собчак. Куда денется, легкомысленно ответила Дашко, небось не Шустерович какой-нибудь, скорей бы ему погоны выдали с пистолетом. Дальше стали выяснять, кому в домик охота. Налоговый пожелал. Так ты ж сам говорил, что с таким человеком, как Моцак, жить несподручно? удивилась Собчак. Так живу же, ответил налоговый и представил себя японским героем камикадзе. А портной хочет в дом с Любкой? спросила ксюха. Мы пока не пара, неопределенно с надеждой на будущее сказала Любка. Да никогда, ответил более определенно портной. Пися Водонаева, попросила Собчак, дай напутствие своему бывшему сожителю. Пися страшно оскалилась и зашипела, улыбаясь. Непонятно, мы ведь все видели фотку, где она стоит с голой жопой и всем, что с другой стороны, над лицом спящего портного, можно и поласковее. После лобного Пися пофигарила за забор ночевать. Ей назначили проводить до ворот Артурку. Он её и на руки взял, и сказал, что скучать будет вместо Тертишного, а напоследок не сдержался и говорит: а сейчас - лобешником о ворота. Пися сразу стала выяснять, как ворота открываются. Потом в Доме Бонька, Любка и Руслан ей косточки перемывали. Дура, говорил Руслан, вот когда её в 40 лет разнесет, как мамонта… Уже разнесло! довольно стала поддакивать Любка. А у меня крыша уже поехала, грустно сказал Руслан, я хочу быть свободным, а никак - Витя не отпускает. Она согласна, чтоб я ей изменял в свободное время, что мне делать? Как она с этим жить будет. Бонька я к тебе кое-какие вещички перенесу? А Витя всех приглашала на завтрашний концерт. Тут он будет, на деревянном помосте. Обязательно будем! интеллигентно заверили Ромка и Оленька. Я тоже хочу сольный концерт, подумав, сказала Оленька, хоть на этой деревянной площадке. А потом по России, с серьёзным видом подтвердил Ромка. Начнем с Чукотки, решила Оленька. Потом - Кремль, продолжил Ромка. А про Чукотку-то получше будет! Сегодня Чукотка очень актуальна. Молодец Оленька! А в домике Дианка расстегнула рубаху на груди Артурки с впилась в него там страстным поцелуем. Отгребись, так и сказал Артурка, но Дианка уже ничего не соображала и опять припала к груди любимого, с которым наконец осталась наедине с миллионами телезрителей. Хватит, стал успокаивать Дианку Артурчик, держи себя в руках! Дальше нам показывать перестали. Зато в анонсе показали, как Артурчик вязал скотчем какую-то очень коренастую девицу, кто такая? Первый раз вижу. Но хрен с ней, ещё познакомимся, а вот со скотчем нехорошо получается. Это получается, Саши Нелидова запасы ещё не кончились? Это, получается, нас опять этим скотчем кормить будут?
26 дек 2006, 18:01
Афанасий, как всегда, просто прэлесть )))
26 дек 2006, 13:28
http://www.tden.ru/articles/stars/006100/
26 дек 2006, 20:18
Ох, Дашко-Дашко... Похудела, появилась, наверно, потребность выпендриваться :)) Реально ведь гоняют с голыми талиями! И хоть бы что... А ещё о материнстве именно Дашко постоянно твердит... И зачем ей накануне сего события воспаления? Ужас...
26 дек 2006, 14:38
C Гостевой Бони: From: ооо 2006-12-26 13:41:51 Message: Боня уйдет в этот четверг на голосовании,о горе...
26 дек 2006, 14:50
А мне почему-то кажется , что уйдет Тори! (с транслита)
26 дек 2006, 15:08
Жалко будет если она уйдет. какая никакая, но до нее остальным в плане внешности далеко... лучше на нее смотреть, чем на шалавистую Диану или дешевую бузову в розовых бантиках :(((
26 дек 2006, 19:28
:-о Это как, еще одна Айри?
26 дек 2006, 19:58
Та же самая;)
26 дек 2006, 20:46
понял
26 дек 2006, 20:50
:)
27 дек 2006, 23:35
что с твоим профилем?)) ты с нуля начала?
28 дек 2006, 16:40
оййййййй ёёёёёё...жалка) думала,ты цвет поменяла, потом смотрю-клон)) хотела фотки повесить, трафик закончился(( я тебе ссылку кину в почту, где они есть..или мож ща повешу..постараюсь))
26 дек 2006, 14:48
помним? http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/336/336268_21.JPG http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/0/336/336321_1.jpg http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/0/367/367963_1.jpg http://www.x-cyberdropz.com,
26 дек 2006, 14:54
фууу.. жуть какая... какая же она страшная... прямо обезьяна...
26 дек 2006, 15:00
а это кто????
26 дек 2006, 15:01
я не помню ее имя - но была там какая то обезьянка...
26 дек 2006, 15:10
я уж решила, что это - легендарная беркова:)))
26 дек 2006, 15:12
Еще и так дешево отфотожопили,особенно лицо и тело пятнами:(Фи
26 дек 2006, 15:20
наверное - не все лица можно отфотожопить:))))
26 дек 2006, 15:06
Кто это, девочки? Не помню... Просветите!!
26 дек 2006, 15:21
Марина Куковицкая http://www.dom2.ru/heroes/played/?id=8955
26 дек 2006, 15:26
Это Куковицкая МАрина! Помните, девушка с кличкой "Африка" что ли?... Ее так называли потому что она похожа на мулатку.http://dom2.ru/heroes/played/?id=8955
Anonymous
26 дек 2006, 15:47
а разве кличка была не Обезьянка?
27 дек 2006, 16:13
Ужасная писька...
26 дек 2006, 15:31
ВЕЧЕРНИЙ Мое любимое Сахалинское ТВ решило избавить меня от просмотра начала шовы и порадовало дурацкими кадрами местной площади с наряженной елкой… ура кароче, здравствуй жопа, новый год…. Когда елка от АСТВ закончилась, мои глаза увидели Новый дом. Столовая. Пися и трудно узнаваемый шатен, разговор на общие темы… Женск.спальня. третьяков, Артур и антон2 в костюмах и масках хирургов лечат бузу…. Антон3 дарит писе… кажется это серьги в коробочке… пися включает стесняшку, не хочет брать, антон3 уверяет, что это подарок в знак дружбы и пися соглашается взять… Женск.спальня. буза примеряет пуховик, Настя и лилия ее нахваливают…. Это была реклама саваж… Каминная. степа боня и виктория о том, что у виктории вечером концерт. Виктория выходит в курилку, степа говорит "ей тяжело и она хочет что бы нам тоже было тяжело" /степа как всегда в кассу ляпнул!/ Женск.спальня. пися и люба перед зеркалом кривляются под песню Аллегровой. Реклама Стройку ведут роли… Женск.спальня. тет бородура пися про ее отношения с маем, про антона3…. Из разговора узнаю, что антон3 подарил ей золотые серьги и пися приняла их исключительно потому что они подарены в знак дружбы… /о, непорочная пися!/ Стройка…. Точнее не стройка, а установка елки на забитом бассейне… Женск.спальня. пися рассказывает бородуре, что когда была в паре с маем не смотрела налево, а теперь она свободна как сопля в полете и делает что хочет… Стройка… хоровод вокруг елки… Муж.спальня. тет бородина и май… /я пошла…/ Новый дом. Столовая. Антон3 чистит картошку, пися крутится рядом. Муж.спальня. бородура рассказывает маю, что пися получила в подарок золотые сережки. Новый дом. Столовая. Пися задает антону3 свой любимый вопрос – кто из девочек на шове ему нравится…. Муж.спальня. бородура выясняет у мая, почему он не может быть вместе с писей. Концерт виктории на "языке"… без комментариев… только одно скажу – у меня не возникло желания сделать звук тише… после первой песни виктория заявляет, что расстается с Русланом, за что Руслан искренне говорит ей спасибо. Виктория исполняет вторую песню… вот тут советую сделать потише…. Концерт окончен, все поздравляют викторию. Реклама Лобное. 21.38. подводку говорит Диана /начинаю скучать по скотчу…/ Обсуждение концерта виктории и ее расставания с Русланом. Виктория говорит, что это была влюбленность, но она прошла, как прошло и доверие к нему…. Руслан говорит, что он понял еще два месяца назад, что у них с викторией ничего не получится… пися на него наезжает, он наехал на писю, май вступился за писю и был потоплен в словесном поносе Руслана… /кароче очинь весело и интересно/… в 21.48 бородура завершает шнягу, подведя итоги – красивая и страстная пара виктория-руслан распалась… Реклама Антон приехал с кастинга. Новый дом. Кухня. Народ ужинает, пися и Руслан ругаются…. Курилка. виктория приглашает Антона на свидание, антон согласен, потому что так же как и она хочет развеяться, он устал строить отношения. Виктория пугает его, что начнет строить с ним, антон не против. Новый дом. Столовая. Руслан и пися продолжают ругаться… в извержении словесного поноса побеждает Руслан … Курилка. виктория и антон продолжают планировать совместную развлекательную поездку… Руслан идет к воротам, в титрах написано, что он едет к друзьям… Бородура для особо одаренных повторила, что виктория и Руслан расстались… Конец Анонс на ночной – пися и антон3 бесятся на кровати… кажется в одном из вип-домиков. Спасибо Алка
26 дек 2006, 17:03
В принципе, Боне уже пора.
26 дек 2006, 17:13
хехе "В новой песне Солнца есть такие слова: "Ты знаешь, как важно быть рядом со звездой. И эта песня наша, и пусть я не ангел, не поздний герой, но зато я с тобой"." http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/12/25/96353.htmll
26 дек 2006, 19:16
Абузяров. ЖЖ. В продолжении ранее поднятой темы.. Я теперь каждый день смотрю ДОМ-2. Ну не тот где "15 клевых ребят", а тот где "На 10 девченок по статистике 9..." Вобще это не как телепередача для меня, это знаете - как вот детей записывают ща в детстве на видео, а потом смотрят, так вот я вот смотрю свои детские съемки... вот так это можно позиционировать.. Смотрю на старых друзей, смотрю как складывалась моя жизнь... Я могу однозначно сказать - я за эти три года достаточно эволюционировал... прямо рывок какойто в развитии )) Думаю открыть серию записей - всё пытался чтото писать.. ну вот эти вот ролики очень круто меня сподвигли вспоминать и думать.. вспоминаю ощущения... сейчас смотрю 19ю серию.. но о ней позже -буду описывать серии с первой по 20-ю - тоестьчто я вижу на экране и что я чувствовал и что было на самом деле.. А сейчас пока пройдусь по людям которых я вижу на экране в этой самой 19-й серии, абстрогируясь от того что я там был, а так просто как зритель - сегодняшний 23-летнй зритель. Итак, участники 19-й серии: Насим Нухов - странный герой с больной головой, недекват - мечется от образа к образу. Залина Сундукова - приятная восточная девочка - очень хорошая и мама у нее красивая. Зина Шляк - О!!! Эти сиськи.. довльно пухленькая конечно.. но в голове хотя есть мозг.. врядли у меня хватит на нее бабла.. незаработаю стока хотя может она просто понтит.. Лена Беркова - какая милая маленькая девочка - чего она с этим лысым - прям льнет и льнет.. странно.. хотя она неособо в моем вкусе... Рома Третьяков - такой вроде из провинции, но развитый парень - хорош для ТВ. Но какойто несимпатичный. Девочкам такие нравятся? Саша Нелидов - офигительный. Такой со своим взглядом на жизнь - полярный ото всех взгляд. Классный парень. Солнце - хорошая девочка - скрытый секс такой.. и мозга больше чем у всех баб в этом шоу. Евгений Абузяров - толстяк блин забавный, но клоун - нихрена ему телки недадут - только если сумашедшая нимфоманка какаянибудь. Или Солнце могла бы его соблазнить Каримовы - п*з**ц быд*о деревенское бездарное. Убила фраза: "Чего ты егослушаешь? Ну сломал домик? И поx*у - будет п**деть - в рыло ему и всё. Пусть в другом месте интеллект свой проявляет - нечего перед нами умничать!" Оля Бузова - хороша куколка - все на нее сопли распустили, но самооценка выше крыше -никому не даст. Сергей Шелапуха - слабачок, но конечно зря его пытаются сломать и сделать таким как хочет Шляк, ибо Шляк его совсем не хочет. Наташа Веретенникова - слшком правильная какаято - сложная, но милая. Степан Меньщиков - какойто великовозрастный болван.. че там делать ему среди малолеток.. Но я бы с ним выпил...
26 дек 2006, 20:21
Абузяров. ЖЖ. Сегодня дома... хотел лечь спать пораньше.. И тут в френдленте в ЖЖ у гаги усидел пост про то что с сайта корбины можно скачать любую передачу... Ну и короче я естественно первые серии ДОМ-2 и нашел. Сижу ностальгирую... Какие мы были молодые все... далекий 2004-й год... Смотрю на себя - какой же я был маленький 3 года назад... и толстый.. но не смотря на это очень яркий... Так серии смонтированы - типа я про секс и жратву только постоянно общался... Вобще все такие маленькие и невинные... Никакого пафоса - все в обычных шмотках - никаких изысков, никаких понтов.. Пионерский лагерь.. И в основном строят, таскают и жрут... Если сейчас включить две серии подряд - одну из первых и одну из тех что сейчас - вобще две разные передачи... и по построению и по энергетике... Серии грузятся както кусками... Урывками смотрю.. Сейчас вот 10-я серия полностью почти посмотреть получается - я су*о коварный - подговорил всех голосовать против Оскара. Подговаривал не чтобы Оскара выгнать, а чтобы Шатравку не поперли.. Шатравка мой сосед - на соседней кровати спал.. друх перший.. Причем так чётко подговорил, что типа организаторы почти неуспели ничего сделать... И все короче проголосовали против Оскара, кроме меня - я перепугался - увидел глаза Оскара и Оли Кравченко.. ну и короче проголосовал против Насима.. Ну и короче Оскара так и не выгнали, а мне бл* поездили по мозгам... Заговор! Су*и решили большинством выпереть человека! Тогда это было типа ЧП - типа вапще ужос н*x... А сейчас это мелочи жизни... ¶
26 дек 2006, 20:07
accord Сегодня, 19:05 Ночной был сегодня довольно интересный. Началось все с заселения молодых креативщиков в вип.домик.Командовал Дима. Обыгрывалась руская народная сказка об Иване-царевиче и лягушке. Артур-царевич, а кто лягушка? Догадайтесь с трех раз. Ну,конечно же,налоговый Антон(только почему то в образе Жанны Агузаровой в лучшие ее времена).Царевич(Артур)должен поцеловать лягушку(Антона) и на свет божий явится прекрасная царевна (Дианка). Ну что же,так и вышло. Явилась Дианка,только где она весь день шифровалась? Видать,утомил ее царевич в первую ночь в домике.Далее идут две сюжетные линии-Алена,Антон№3;Тори,Антон№1. Заколебали уже эти Антоны. В первом случае идет жесткий флирт.Алена спрашивает футболиста о Моцак.Тот отвечает,что так было нужно и что Алена должна его понять.Параллельно показывают кухню нового дома,там Лилия вручает Потаповичу открытку с лошадью, тот принимает ее с брезгливым выражением лица и обзывает кобылою ту несчастную лошадь.Подарок был непростой,а с намеком-приглашением на конно-спортивный променад(свидание). Антон не очень вежливо,а точнее сказать-совсем невежливо-отказывается.Вторая сюжетная линия-этот же Антон и уже Тори. Тори говорит,что мечтала обнять Антона с момента появления его на проекте и демонстрирует это. Антон насторожен,но не сопротивляется.Далее Тори устраивается на его колени и с угрозой говорит,чтобы он задумался об их возможных отношениях и приглашает его на свидание. Какое вы думаете? Ну,конечно же,покататься на лошадях. Антон совсем насторожился,но от свидания не отказывается. На кухне нового дома в тж же самое время танцует опечаленная Лиля.Звучит Savage. По заснеженному языку Дима катает Солнце на сноуборде. Они счастливы! Конец истории. Про другие персонажи писать не хочется,и насчет хронологии большие сомнения,так что извиняйте.
Anonymous
27 дек 2006, 10:08
долой сценки
26 дек 2006, 20:21
Боня, наверно, уйдёт с тем условием, что сможет вернуться через год, если проект не закроют :)) А что Степан? Как ему жить там? :) Хм...
26 дек 2006, 20:35
Если это правда (небольшие сомнения. все-таки, есть;), то как Степа будет выкручиваться - не представляю!!!:) Ситуация, конечно:) И главное, как он отмазываться будет;)
26 дек 2006, 20:54
Уж кто-кто, а Менщиков найдет себе занятие :-)
26 дек 2006, 21:00
Точно, с него как с гуся вода, отряхнётся и дальше начнёт "любовь" строить, уйти он конечно же не уйдёт, да и скучно без него будет.
26 дек 2006, 21:05
Только с каждой новой женщиной в нем все меньше прежнего Степки. Левоватым каким-то становится.
26 дек 2006, 21:49
Вот его сейчас и активируют, а то Стёпа малость приутих, и организаторы буду сейчас его тормошить, провоцировать на какие-то действия, может и будет какая-нибудь интрига.
26 дек 2006, 20:48
http://forum.dom2.ru/topic/index.do?topicId=238643 - вот пишут, что выгнали Мая. Можно было бы улыбнуться, но это пишет Тигра Полосатая, подружка одного из Каримовых... Это она тогда про Чуя написала. Короче, что делается!:) Хоть бы это оказалось правдой, и пусть с собой Лену Водонаеву не забудет захватить и ее новых друзей пару Ролей! Глядишь шоу и загнется, а мы посмотрим, наконец-то, на долгожданный финал. Смертоубийство, то бишь;)
26 дек 2006, 21:07
может его временно, на принудительное лечение от тренинговой зависимости;)
26 дек 2006, 21:10
Да нет, он поедет душеньку в Воронеж искать:-), а вообще с трудом верится что маюшу уберут с проекта.
26 дек 2006, 21:15
Да у них давно кризис жанра, на все пойдут ради живости, ничего святого:-D
27 дек 2006, 11:00
И мне не верится, НО РАНО ИЛИ ПОЗДНО все они разойдутся, все уйдут, когда-то же это шоу кончится :))
26 дек 2006, 21:45
Дааа, Тори поёт так сказать на любителя...
26 дек 2006, 21:54
я - не любитель. Все таки она как на мой слух спела плохо, в ноты невсегда попадала, и петуха пару рах пустила...бррр...не понравилось!!! а вообще интересно было бы услышать проф мнение - действительно она умеет петь? подача голоса, звука, и все такое...это профессионально делается?
26 дек 2006, 22:05
Голос-то у нее есть, учитывая данные нынешних певцов, из нее легко можно звезду сделать... Если бы не характер неадекватный.
26 дек 2006, 22:18
Уши вянут.
26 дек 2006, 22:05
Май, все-таки, ушел! pipca май ушел! 1 час назад Цитата Сегодня на лобном!!!История началась с того,что Собчак не нравилось общаться с ним на тетах...он не отвечал на вопросы,дерзил,хлопал дверью и т.д.Вчера Собчак ему сказала,что,Май,а не пора ли тебе уйти..тебе ничего не интересно,здесь у тебя нет друзей,что тебя держит?Он ответил,что у него в периметре семья(с намеком на Водонаеву)...а недавно,всех звали на съемку,а Май спал..его будили несколько раз,но он категорически отказывался...в итоге он вышел-в сланцах,чичах и двух одеялах... Сегодня на лобняке Собчак опять подняла эту тему...и Май согласился с тем,что ему надо уйти..Водонаева тоже порывалась с ним,но он сказал,чтобы она оставалась в периметре до их поездки,подумала..а там они все обсудят и решат!и ушел!!
Туда ему и дорога!!Давно пора:)
http://www.liveinternet.ru/users/tigra_polosataya/comments/
НЕ верю! Столько счастья за один месяц привалило: Скотчи, Маюха. Но как-то жаль, с другой стороны... Новенькие вообще скучные, смотреть не на кого.
27 дек 2006, 00:20
Да Май сейчас тоже стал скучным. Прикольным он был в паре с Чуем.
26 дек 2006, 22:19
:'( :'(
Уверена, что это сценарий, он сам ушел. Информаторы писали давно, что Май хочет свалить, а его там держат, потому что еще нужен проекту . Это было почти сразу после расхода с Аленой.
27 дек 2006, 09:56
Да, но вроде он потом сказал, что: Я понял. это моя работа, и здесь я буду самовыражаться! Но самовыражение уже не пошло, скучным он стал... А ведь какая троица была: Степа, Роман и Май! Трех старушек в их исполнении я долго буду помнить! Сейчас все стухли. Но что он ушел это точно, оказывается инфа от Бородиной пошла, она братьям звонила:)
27 дек 2006, 11:05
Думаю, его "стух" логично, т.к. они все там вымучены годами однообразия :) Он уже не может так балдеть, как раньше, силёнок нет, неинтересно, да и взрослеют люди :)
27 дек 2006, 12:08
А какой взгляд у него вчера затуманенный был;)
27 дек 2006, 12:15
О, да! :))
27 дек 2006, 10:01
безумно РАДА что ушел! так он надоел! совсем бедолагу звездная болезнь одолела :crazy
27 дек 2006, 11:03
Да вернётся поди потом! Если бы не было этих "вторых пришествий", а то постоянно так! И он вполне может вернуться. Но надеюсь, он оргам надоел своим поведением, подчиняться не хочет, потому его не вернут :))
27 дек 2006, 11:58
А мне жаль.Он мне нравился,то есть его персонаж
26 дек 2006, 22:08
http://i.dom2.ru/i/mpg/963-life.mpg Тэт Тори и Сопчаг на тему того, что молдован хочет отбить боню у степы. Полный ролик анонса на послезавтра.
26 дек 2006, 22:12
Зачем сегодня девочки без штанов разгуливали?:) Пипец какой-то, Алена пела, пела. а потом... Бац! И она в трусах!:D Вот такой сильный режиссер ход, что-то про любовь пела;)
Ладно бы сразу была без штанов, а то приспустила - и пляшет, к чему это...
Anonymous
27 дек 2006, 10:06
ну как к чему видать это в ее предствлении любовь такая
Anonymous
26 дек 2006, 22:53
Боня дура какая то и вашим и нашим что за манера такая как кто расстаеться так она тут как тут
26 дек 2006, 23:01
Не смогла промолчать-Тори совсем глухая что ли???Что за музакальное надрывание горла да ещё и непопадая в тональность:("Музыка из нот,слова из словаря"-исполняет автор. Я раз пять на другой канал переключала чтобы не слушать,а она всё пела и пела,как в индийских фильмах-8 куплетов и 1,5 припева...
26 дек 2006, 23:19
Согласна полностью. Она уже не знает, кому и как свой "талант" навязать сомнительный, актриса погорелого театра, блин.
27 дек 2006, 00:17
Я ржала!!! Никогда не думала, что оконченные мной 4-ре класса музыкалки когда то воскреснут, но они дали о себе знать. Мне бы ее самоуверенность, меня раз 5 неудобняк за нее накрывал! Я если честно в ШОКЕ, от такой певица и актрисы.
Anonymous
27 дек 2006, 01:26
Пипец... Больше всего понравилось, как они сами ржали во время сего концерта, а потом дружной толпой пошли выражать свое восхищение неземным талантом Тори ))) А какой она бред несла про любовь! Кстати, видимо, уже давно на Потаповича глаз положила
27 дек 2006, 09:37
Самое неловкое было еще в том, что музыканты на заднем плане явно не знали, что им делать!:) Бедный Влад (?) усиленно делал серьезное лицо, типа, я тут великой Королеве подыгрываю... Пипец:(
27 дек 2006, 11:37
Да, это было что-то:) По нотам непопадалово, в нижней тональности вообще одни хрипы, вверху еще хоть как-то, но смотреть и слушать было неудобно)))) Бедные ее музыканты - они-то слышали, что их вокал явно фальшивит;)
27 дек 2006, 14:23
мне стыдно стало за её песни, я переключила сразу.
лейла
26 дек 2006, 23:06
где можно скачать песни дома 2?? а ещё мне песенька понравилась , когда дом 2 заканчивается, всех участников показывают , и там музыка играет, кто нить знает че за песня и где скачать можно?!
Aйгюн
26 дек 2006, 23:24
15 клевых
27 дек 2006, 00:19
Вот эта Люба, она такая лошадь по сравнению с остальными ребятами или мне показалось?
27 дек 2006, 09:39
Она высокая, выше даже Бузовой. Но если у Бузовой (как мы вчера видели всего 42 размер одежды!!!! (офигеть), то у Любы нормальный 46. Вот и выглядит немножко крупной. Плюс лицо очень одутловатое. А вот Бузова не ожидала, что она такая худенькая, просто мощи. У нее значит грудь, вместе с бюстом, всего 84 см! Я в шоке:)
27 дек 2006, 11:07
Я тоже обалдела от 42-го :)) Думала, как минимум 44, а может и 46 :)) Точно мощи одни. А ведь ещё и камера весу прибавляет! На неё, наверно, страшно в реале смотреть :))
Anonymous
27 дек 2006, 11:50
не бойтесь вам это не грозит
Anonymous
27 дек 2006, 01:27
Руслан просто быдло!
27 дек 2006, 04:02
Просто человека еще ни разу не обламывали. В своем селе он - первый хлопец - кто бы сомневался! А в Москве такого на улице забили бы камнями, пройдись он со своими претензиями. Так что после того, как его первый раз обломают серъезно, он попустится.
27 дек 2006, 10:02
Руслан Проскуров:«Я могу себе позволить материться на всю страну!» Молдавский участник «Дома-2» дал откровенное интервью «Комсомолке» В отношениях молдаванина Руслана Проскурова и москвички Виктории Карасевой, похоже, серьезный кризис. Парочка вместе вот уже год, а запомнилась только ссорами, взаимными упреками, а также драками с битьем посуды. Но вот, судя по всему, Тори готова расстаться с Расселом. Или, наоборот, Руслан готов бросить свою подругу. С этого и началась наша беседа. - Руслан, вы расстаетесь? - Еще не решил. Посмотрим. Я хочу поехать попутешествовать по Европе, но Тори с собой брать не буду. - Говорят, ты ей изменил за периметром... - Без комментариев! - Хорошо! А как вообще у тебя дела? Как твой рэп? - Все классно! Я делаю то, что хочу и поэтому счастлив! В конце концов, не каждый может позволить себе материться перед огромной аудиторией! В моих песнях присутствует мат, но тот, кто заметил мат в рэпе, Америки не открыл! И кто же, скажите на милость, круче меня?! Мне завидуют... А тем, кто мне завидует, хочу дать простой совет: подумайте о себе, о своей жизни! Нравится ли вам то, чем вы занимаетесь? Неужели вся Россия хором крикнет: молдаванин Рассел круче наших? - Не крикнет. - Ха! Поэтому я хочу сказать тем индивидуумам, которые говорят, что мне просто повезло, работать надо! Но сначала надо научиться мечтать, выбирать свой путь в этой жизни! Это и есть философия моей жизни! Я рад, что люди слушают меня! Меня, человека, никогда не ходившего в музыкальную школу, но душа которого всегда поет! Повторюсь, Леонид, в России просто не существует человека, который бы зачитал рэп на английском так, как делаю это я! Но многие неудачники наоборот скажут: приперся Проскуров из деревни... Колхоз! А вот то, что наши из Молдовы, даже из провинции, очень темпераментные и развитые люди, не замечают, ...делают вид, что не замечают. Я горжусь Молдовой! Да, Негатив Фактор долгие годы пас своих овец, говорил с ветром и дождем, ходил по полям и лесам, боролся, но никогда не сходил со своего пути... и вот он появился и на 4-х языках сказал миру, кто он есть, и что он хочет от своей судьбы. Я часто вспоминаю, как в детстве собирал вырезки со стихами песен на английском языке из «Комсомольской правды». И вот пришло время, когда именно «Комсомолка» пишет статьи обо мне. - Удачи тебе, Руслан! - Я счастлив - всей Молдове большой привет! С праздниками! Источник: КП
27 дек 2006, 11:09
Он своеобразный такой пацан :)) Мне нравится :)
27 дек 2006, 17:51
ой, блииин (смайлик, хватающийся за голову) Диагноз:(
смотрю это г..
27 дек 2006, 03:56
Эх, Антон попал!))))Тори за него взялась)))
27 дек 2006, 09:40
Видимо, скоро нас будет ожидать: Антон меня любит, просто боится в этом признаться! :D
27 дек 2006, 11:32
Да, да, да;)
27 дек 2006, 09:42
Видела новогоднюю афишку "Эгоистки" на ней Антошка собственной персоной красуется:)
27 дек 2006, 10:06
Мава [Одесса] добрый ночи всем завра войнушки, наших много и еще шиза Расела тоже достаточно, в общем не пропустите, там злополучный выход Мая в одеяле на лавочку сплетников. Тес на лестнице нового дома фоткает Любу Ан3, меняются местами и Люба начинает учить Ан3 как нужно позировать. Спальня девочек. Света интересуется у Лили где Потапович. Лиля говорит что на свидании с Тори и начинает жаловаться, что вчера она пригласила его на романтическое свидание – катание на лошадях – но Антоха ей отказал и не объясняя причину отказа поехал на свидание с Тори, кататься на лошадях, что собственно и задело Лилю. Параллельно показывают свидание Тори и Потаповича. Тори благодарит Потапыча за приглашение, Потапыч ржет и интересуется у нее – почему она ездит как парализованная, Тори объясняет это тем что когда-то упала с лошади и надеется что Антоха избавит ее от страха катания на лошадях. Антон говорит что немного слукавил что только с ней хотел поехать кататься и это его первый выезд на лошади. Тори неудобно что он поехал с ней на свидание, а не с Лилей и просит Антона пригласит Лилю чтобы она не обижалась, и не хочет чтобы ребята подумали что она использует Антона чтобы вызвать ревность у Руслана. Антон считает что Лиля пригласила его на свидание потому что это как бы последняя попытка чтобы пообщаться, т.к. она видит что на поляне у Антона много дел и каких-то его увлечений, а она как-то ходит одна и не может найти общий язык с ребятами и хотела хоть как-то привлечь к себе внимание, ему кажется что он не обидел ее сильно и по крайней мере он этого не хотел сделать, уверен что она его вчера поняла. Тори говорит что Антон очень сердобольный парень и ему всегда всех жалко и хочется поддержать и не исключено что завтра он все-таки поддержит Лилю и они поедут на свидание. Антон торопливо говорит – нет, нет, нет. Возле нового дома Алёна, Люба и Ан2 курят и обсуждают свидание Потапа и Тори (звук плохой, одно бу-бу) Свидание продолжается. Тори говорит что Антон ей очень приятен и что она его отпустила и пусть он не думает что она перед ним оправдывается и пристает к нему. Антон называет ее благородной женщиной и говорит что у него есть одна такая штука, думает она его поймет, она всегда была с Вод подружками и почему-то всегда так получается в последнее время что кто бы к нему не приходил Вод набивается в дружбу и всячески старается испортить отношения через пришедшую девушку и он хочет узнать у Тори – готова ли она враждовать с Алёной если они будут вместе? Что Алёна его ненавидит и хочет чтобы он ушел с проекта. Ты будешь поддерживать ее или своего молодого человека? Ты скажешь Алёне – ты больше не моя подружка если я еще раз услышу от тебя слова в его адрес? Тори спрашивает его – ты дурачишься? Что ты всякую фигню несешь. В моей жизни все разделено и все четко обозначено, поэтому если уж вдруг, в какой уж жизни я не знаю, нас потянет друг к другу, так что мы станем парой, то Алёна не будет этому преградой, а только будет рада за нас. Антон уточняет – так ты своего молодого человека поддерживаешь во всем? Тори соглашается. Антон продолжает – и если он захочет чтобы такой элемент шоу, как Алёна, ушел с проекта, потому что этот человек меня уже задолбал, что когда один был лила грязь, что с Лилу, что сейчас. Тори перебивает его и спрашивает – так может ты с ней пару построишь. Антон хочет чтобы Алёна ушла с проекта. Тори считает что если даже у них и начнутся отношения, то он настолько будет поглощен ею что никого во круг замечать не будет, так что на счет Алёны они поставили точку (сказала как отрезала). В столовой нового дома Алёна и Ан3 рекламируют новогодний выпуск журнала. Для Алёны новость что она на обложке журнала, листают журнал и Вод пищит что напечатали Кокосика, хвастается подошедшему Ан2 что она на обложке. Тет Собчак-Люба. Собчак считает что Люба сдала позиции на счет Антона. Люба говорит что их отношения стали развиваться больше как дружеские и им очень даже так комфортно и она вроде как не тот типаж. Собчак считает что Люба сдала позиции, ведь Антоха такой видный парень. Люба согласна что он видный и для нее важно что он высокий, т.к. она девушка крупная. Собчак намекает что пора включить стерву, а то Люба слишком хорошая, а если сделает что-то такое чего он не ожидает то так привлечет его внимание. Люба считает что не стоит слишком много уделять ему внимания, чтобы он не зазнался, а то и так много и она и Лиля и Тори. Дальше тет Собчак-Рассел на тему что весь городок только и обсуждает как красиво себя повела Тори при расставании с Русланом и как некрасиво повел себя Руслан, стал говорить некрасивые вещи при ней на лобном месте и ссориться с Алёной и Маем. Рассел говорит что все еще впереди и он еще хочет узнать кто это там его уважал только за то что с ним была Тори, то дерьмо что льет Водонаева пора уже разгребать и общаться. параллельно на улице идёт обсуждение вчерашнего расставания, Алёна ведущая. Приходит недовольный Май замотанный в одеяло и говорит – что без меня никак? Припирается с Алёной из-за очков которые он одел (Алёна спросила зачем он одел ее очки), утверждая что это не ее, а Дианы. Алёна начинает монолог что нужно обсудить то что произошло вчера, а именно расставание Тори и Руслана, что Тори повела себя благородно, а Руслан оскорблял и кичился тем что поедет заниматься сексом с другими женщинами. И она хочет узнать мнение вначале у Мая. Маю все равно, это их отношения, пусть разбираются сами. Алёна хочет узнать почему Рассел так себя вел и накинулся на них на лобном. Май говорит пусть разберутся сами. Алёна переходит к Диане, хочет узнать у нее кто первый начнет заниматься личной жизнью. Диана считает что Руслан, т.к. он это заявил вчера на лобном, а Тори нужно успокоиться и отойти от всего этого, она еще его любит. Алёна не согласная считает что Тори его не любит уже. Артур считает что Тори будет ждать еще какие-то перемен в свою сторону от Рассела, ненавящего будет строить отношения с кем-то, но будет ждать действий от Руслана. Алёна говорит что Тори не любит Руслана и не будет ничего от него ждать, просто есть какая-то злость, какие-то нерешенные вопросы и ей надоело долбиться в закрытую стену и Алёна на 100% уверена что от любви остались одни хлебные крошки и весь этот «батон» уже съеден и уже, извините, переработан. Тет продолжается и Руслан заявляет что вчера он промолчал, но нужно разбираться, очень громкие слова вчера были высказаны и его это задело, но уже ночью, когда он вспомнил эти слова. На языке сегодня предвориловка и последняя в уходящем году. По этому случаю дружное «ура!». Первая выходит Тори и поздравляет всех с наступающими праздниками и говорит что всех любит, уходит, ее догоняет Ан3 и обнимает ее в поддержку, становится с ней. Собчак говорит что ушла с одним Антоном, теперь с другим. Узнают у Потапыча он что не успел выйти за Тори. Антон говорит что хотел выйти за одной девушкой Алёной Водонаевой, тем более у нее такие прелестные ушки (шапочка свинушки на ней) (Алёна в это время прикалывается и повизгивает как свинка), но он подумал – какая она мразь и не будет он за ней выходить пожалуй. Аплодирует сам себе. Собчак и Бородина прибывают в легком шоке и интересуются у Мая почему он ничего не говорит в ответ. Май считает что Алёна сама провоцирует Потапыча. никто за Алёной так и не вышел. Алёна говорит что в первые за 2,5 года за ней никто не выходит, но друзья Тори и Ан3 в обнимку выходят за ней и пытаются ее увести с собой, ведущие возмущаются и Алёна становится отдельно, как одиночка. За Дианой выходит Артур и читает ей стихи собственного, по его словам, сочинения. Выходит Люба и начинает танцевать, для нее поют Май и Ан2, потом выходят и танцуют вместе с ней, так втроем и уходят. Свету и Лилю никто не выбирает и вместе с Алёной Вод становятся в ряд одиночек. Лобное, дают слово Расселу. Он хочет услышать мнение ребят по поводу Алениных слов, что его уважают только потому что он был с Тори. Потапович говорит что сами по себе на проекте мы ничего не значат и с позиции построения отношений за нас говорит наша пара, но ты яркий человек и я думаю что говорить что только Тори давала в ваших отношениях яркость это неправильно и я не поддерживаю Алёну и ты мне нравишься Рассел. Разборка продолжается. Рассел притянул колокол и сказал что будет звонить в него чтобы Алёна и Май слышали что есть люди которые с ними не согласны. Требует чтобы подняли руку те кто согласен с мнением Алёны, поднял руку Май. Собчак пытается я разрулить тему сказав что Алёна имела в виду то что они безусловно вместе были намного ярче чем каждый из них по отдельности и т.к. Тори так очень ярко о себе заявила, то негласно считалось что в их паре она самая яркая. Руслан все же хочет увидеть где же это большинство которое так считает. Бородина говорит что нет ни Оли ни Ромы. Рассел уверен что Рома не стал бы поднимать руку. Собчак тонко намекает что если человек не поднял руку это еще не значит что он думает иначе. Руслан назвал таких людей неудачниками. Разбираются по поводу оскорблений в адрес Алёны, что она прошла 4-х мужиков на проекте. Рассел насчитывает 3-х. Вступает Алёна и говорит что имела в виду что более лояльно к Расселу относились все потому что уважали Тори, т.к. она справедливая и спокойная. Рассел в белке хочет знать кто еще думает как Май и Алёна. А может его уважали за то что он прямой человек и правду говорит??? Тори спрашивает что ж ты Руслан только вчера поднял эту тему, Рассел отвечает что только вчера за год ему открылись люди. Наезжает на Алёну разве она когда расставалась не говорила им что Антон вялый и импотент, она святая а Рассел плохой. И он говорит правду что расстался и теперь будет тусить и что Алёна не святая, на все это вчера Май ему кричит – закрой еб*ло. 27.12.06 04:06 Комментарии посетителей: Мава [Одесса] Май объясняет что Рассел вчера разговаривал с Алёной не тем тоном, непозволительным и поэтому он так ему ответил. Рассел говорит тогда почему сегодня ты ничего не сказал Потаповичу когда он Алёну назвал мразью, Май отвечает что это проблемы Потаповича. Вмешивается Собчак и спрашивает почему у Мая двойные стандарты. Май отвечает что это его личный счеты с Вод и стандартные способы прервать те манипуляции которыми пользуется Алёна, она раздрачивает Антона, подзадоривает его, подковыривает, сталкивает лбами, его за*бала эта ситуация одна и та же. Встревает Борода что на публике он должен ее защищать. Май никому ничего не должен и что касается Рассела, то он обосрался (в серии когда обсуждал Алёну с Боней а Тори защищала) и Май ему ответил, что касается Потаповича, то это проблема Потаповича, его воспитания и его поступок в сторону Алёны чтобы она понимала что впредь такого больше не будет ( что Май будет ее защищать). Снова встревает Рассел, но Алёна просит дать ей слово и говорит что она не считает его плохим и ни в чем не обвиняет, но ей не понравилось то как Рассел вчера разговаривал на лобном месте и если рассматривать твою святость то вспомни как год назад ты привел Стародубцеву, твое интервью в молдавской газете, где ты сказал что не любишь Тори и те видео записи которые показали недавно, это разве нормально, она как женщина имеет право обсуждать все это со своей подругой Тори, а он не должен уподобляться этому и обсуждать с Потаповичем. Опять встрял Рассел чтобы Май не смел ему говорить то что вчера сказал а то он ему сломает *бало. Май называет его мальчиком и что он слишком высокого о себе мнения и он не хочет с ним общаться, вчера он открыто ему сказал как он к нему относится. Рассел кричит что он не Герман, не Ламин и не будет с ними общаться и чтобы они даже в его сторону не дышали. Май вопрошает – что ты возомнил о себе? Ты без Тори вообще пшик лично для меня, ты можешь даже обо*сраться на лобном месте (Рассела уже просто подкидывает, он кричит и кажется у него будет удар). Ругаются ругаются и Собчак прерывает и переходит к следующей теме. Хочет узнать почему Май не встал за Алёной, тоже был урок воспитания? Май говорит что нет, это его осознанный выбор, ему надоели игрульки в ревность и сталкивания с тем же Потаповичем. Собчак спрашивает = это разово или ты будешь так делать и дальше. Май не знает, он не планирует. Алёна спрашивает у него ты ревнуешь к Потаповичу? Если ты говоришь что я сталкиваю вас лбами значит ты ревнуешь к нему? Май говорит нет, вспомни как ты вчера проводила время вечером, со своим другом, который сейчас сидит и даже не заступается за свою подругу, хоть бы заступился. Ан3 в стопоре узнает а в чем проблема. Май говорит как вы вчера мило время проводили, общались. Встревает Собчак с улыбкой вампира и говорит – вау, какой у нас Отелло, цитирует Шекспира. Май пытается протестовать, но слова его были заглушены колоколом и лобное заканчивается. В новом доме Алёна получает тезисы от Тори на тему происходящего – Антон мстит Алёне потому что та его кинула, Руслан пиарился за счет Тори, теперь за счет Алёны, ну и с Маем у вас свои терки, он не ревнует, просто поговорите и все. Рассел выясняет у Артура где он спал до переезда в вип, оказывается что рядом с Маем. Рассел идет в комнату мальчиков и у Антона спрашивает кто где спит, хочет поменяться с Ан3 местами чтобы не спать рядом с Маем. В спальне Тори лежит в постели и звонит Степе, но из-за плохой связи им не удается поговорить и она просит его перейти куда-то для лучшей связи и она перезвонит позже. Показывают хит фм и Боню в роли ведущей. Звонок слушательницы с вопросом что не кажется ли участникам что своим матом они оскорбляют зрителей и что так много мата что иногда не понять о чем вообще они разговаривают. Боня говорит что ей очень стыдно, но когда находишься там 24 часа в сутки, порой уже не контролируешь свои эмоции и она обещает над этим потренироваться. Снова Тори со звонком Степе, она предупреждает Степу что Рассел, как ей кажется, хочет увести у него Боню, они созвонились она через час будет и они все ночи напролет проводят вместе, она переживает за Степу, знает как он к ней относится и быть осторожен. Степа считает глупости. Тори настаивает что чего тогда звонить Расселу и предупреждать что будет через час так скучает что ли. И она его не разводит, она тоже когда-то доверяла по-дружески. все я спатки, пока писала даже протрезветь успела до завтра 27.12.06 04:09
27 дек 2006, 10:42
Красное и Черное! с восторгом думала Пися Водонаева Независимый комментатор: Afanassy (форум автора) Размещено в: Дом 2 С милым рай в шалаше, есть такая аксиома, сказала прораб, так что про тех, которым в домики удалось забраться - я и не знаю, чего сказать, это что-то сверхестественное. А вот Пися, сказала прораб традиционные уже слова, не понимает, что у неё за отношения с Тертишным. Произнеся весь этот набор банальностей, прораб лихо съехала на матрасе со второго этажа на первый и несколько раз сказала: ха ха. Вчера этот способ передвижения испытали Артурчик с кем-то, не помню, теперь это развлечение должно войти в стандартный набор уже не словосочетаний прораба, а её нехитрых развлечений. Дальше Кондрат предупредил, что Витя на сольном концерте из двух песен сделает важное заявление, типа как Ельцин в своё время. А портной поехал на кастинг бабу себе подобрать, хорош уже одному проект оживлять. Дальше показали, как Ромка с двумя какими-то придурками нарядились докторами, как Саша Нелидов, бывало, да стали сначала Дашко лечить, которая оказалась неизлечимой, а потом Оленьку, которая всегда готова на Ромкины начинания ответить искренним восторгом. Привязали ей бревно к ноге, на этом креатив закончился, зашибись. Дальше Пися стала демонстрировать свою блядскую натуру. Изгибаясь и стесняясь, как она последнее время называет своё блядское закрывание ручками ухмыляющейся пасти, Пися приняла в дар дружбы золотые сережки от практически незнакомого бывшего футболиста. А хрен!. Когда зенитовец вышел за коробкой с драгоценностями, Пися деловито задрала рубаху и стала проверять сиськи. На месте, хоть и обвисли слегка, возраст, что делать. Пися наша в мамаши годится зенитовцу, он её на 12 лет младше. А Водонаева, по собственным её рассказам профессионального журналиста, с детства ходила с огромными сисями, а следовательно готова была к деторождению практически с 12 лет. Да, ребята, мы имеем возможность наблюдать животную страсть стареющей женщины к юному дурачку с белозубой улыбкой. Увы, зенитовец - дурачок, это уже понятно, ему и слов не пишут, так сойдет. Как это ты даришь золотишко незнакомке? извиваясь, спросила Пися бывшего спортсмена, обучающегося на дизайнера, может, я рецидивистка? Так и спросила. Кстати, вполне определение подходит, если про смену сексующих партнеров говорить. Красное и Черное! с восторгом думала Пися Водонаева, глядя на крепкую задницу футболиста. Тут Оленьку показали, которая радовалась новому саважу. Да она рядом с Писей Водонаевой всегда будет пазитивом, что бы не сказала и как бы не визжала! Пока Пися рядом - Оленька пазитив и писец! Это типа кармы. Обмоем саваж? предлагает Насте Дашко. Это ли не пазитив? Дальше показали Степку с Бонькой. Мимо прошла Витя и пригласила артистов на свой концерт. Ей тяжело, вздохнул Меньщиков, она и нам хочет тяжело сделать. Потерпим, послушаем, ответила Бонька. А прораб пришла на тетатет к Водонаевой в спальню. Обе сидели в шубах. Не греет любовь? поинтересовалась прораб, ежась, кроме Тертишного есть кто на примете, покажь серьги? Они мне сердце греют, ответила Пися словами Шарапова, когда он прятал на груди сберкнижку, полученную обманным путем от горбатого. Это для зенитовца очень серьезно, сказала с умным видом прораб. Пися Водонаева скроила такую же умную рожу и ответила: по-моему, он в меня не влюбился, но сексу хочет однозначно, а я, когда Тертишный рядом, на футболиста не смотрю, я думаю о психике Тертишного! А зенитовец уже стал звать доступную красавицу киской. Кто тебе нравится тут? спросила свой коронный вопрос Пися, Оленька? Так-то она хорошая, справедливо заметил футболист, но из неё не прет сексуальность, как из тебя, киска! Потом показали театет прораба с Тертишным. Он держал в руках сокос, остальное не имело никакого значения. Можно отметить вопрос прораба: как ты к Алены относишься, или типа того со словом Алены. А Тертишный сказал: мы априори изначально не можем быть вместе. Какая всё-таки у него грязная речь! Засоренная в смысле. А дальше показали концерт Витькин. Она лозунг повесила: талант выше понтов. С этим можно согласиться. Но, блин, Витя как стала понтовать, как стала, не остановить! Две песни спела. Что тут скажешь? С её голосом можно было бы что-то хорошее придумать, но Витя, увы, не понимает, как надо петь. Не умеет она петь, хоть ты тресни. Не понимает, когда надо приглушить, а когда акценты ставить. Видать, её учителя в двух вузах бились с ней, бились, да крест поставили, сама, сказали, дальше тренируйся. Даже в ресторанах лучше бабы поют, они там вообще замечательно поют, я рассказывал. А Витя непрофессиональна. Между песенками Витя и сказала своё заявление: Руслан не понял, кто рядом с ним год работал, он предатель, пошел на хрен, отпускаю, это не мужчина моей мечты, я другого найду, не сомневайтесь. И всего-то? Ничего нового и не сказала. А Руслан радовался как ребенок. После выступления побежал Витю хвалить на радостях, а она на него даже не посмотрела. Как Водонаева совсем, огорчился Руслан, не жмет мне руку, а почему я предатель? Да, это она странно сказала, согласилась Бонька, вот если б она беременная была, то конечно, а вы хоть раз сексом занимались? Не пришлось, радостно ответил Руслан, уберегся! А все Витю обступили и стали восхищение выражать, обступили, целовали, одобряли. Тут бы и крикнуть: мы счастливы и писец, но пока обождали. Все это очень напоминало прощальную гастроль, которую Вите напоследок орги разрешили. Видать, решили Витю списать, их пара себя исчерпала. Бедная Витя. На лобном Светка радостно сообщила: у меня две новые родинки! Вот дурёха, к врачу надо бежать, а она радуется. Дальше Витя довольно нудно сообщила развернутую версию своего заявления. Потом вдруг Тертишный стал что-то Руслану говорить, хрень какую-то, я не запомнил. Руслан ему длительно прохрустел в ответ, сразу включилась Пися Водонаева. Руслан и её послал. Да тебя все из-за Вити уважали! сказала Пися, которую не уважали не из-за кого. Я могу только предположить, что прохрустел в ответ Руслан. Но, т.к. эти слова не входят в мой набор матерных выражений, то я промолчу, да сами догадаетесь, нетрудно. А, вот, он сказал кое-что так просто: пока я с одной Витей год работал - Пися четырех мужиков поменяла. Четырех, заметьте, несколько раз повторил. Кто четвертый? Распалась самая страстная пара, с лицемерной мордой провозгласила финиш прораб. Потом в кухне Пися с Русланом опять сцепились. Выяснилось, что когда Пися Водонаева жила с портным, то она Руслану демонстрировала рвотный рефлекс от поцелуев с напарником. А вот за это мы можем выразить Писе отдельное уважение за профессионализм в описываемой области. Целовалась в рот! Хотя по правилам в рот нельзя ни в коем случае, всем известно. Пися преодолевала, как говорится. А портной с Витей покуривали на улице и планировали в клуб смотаться. Чувствуешь, как приятно не тянуть лямку? спрашивал портной. Смотри, с тобой строить буду! пошутила Витя. Я готов, спокойно ответил портной, у меня после Водонаевой ко всем иммунитет. Так развлечемся? предложила Витя. Как я могу тебе отказать? удивился портной. А у меня к Руслану ненависть, не стала скрывать Витя. Да?! поразился портной, ну ты даёшь! А Руслан, уже не таясь, сказал: оставляю вас в вашей скорби, и спокойно поехал на блядки, вот его надо оставить, второго такого не найти. В ночном Пися Водонаева с зенитовцем резвились на кровати в домике, где Писе позволили сексом заниматься в свободное время.
27 дек 2006, 12:25
интересно, когда Пися даст футболисту
27 дек 2006, 12:25
интересно, пися когда даст зенитовцу
27 дек 2006, 12:37
Ещё варианты будут? :-)))))))))
Anonymous
27 дек 2006, 12:44
видимо такой как когда Елена Водонаева вступит в близость с Антоном 3
27 дек 2006, 12:49
Вот просвятите меня, новенькую, пожалуйста, почему все так не любят Водонаеву? Смотрю проект с августа, ничего такого ужасного за ней не замечала... (с транслита)
27 дек 2006, 13:05
вот именно потому что начало не смотрели
27 дек 2006, 13:14
C августа за ней совсем мало косяков замечено:) Аленка сейчас белая и пушЫстая:) Но так было ДАЛЕКО не всегда:D
Anonymous
27 дек 2006, 13:39
да вместо нее теперь Тори орет
27 дек 2006, 13:45
Но Тори ничего со злом не делает. Она сумасшедшая, истеричка, закомплексованная, с больным самомнением, но она совсем не злая! А вот за Аленой в этом плане много чего замечено было:(
27 дек 2006, 15:17
Сейчас она мирная, спокойная в целом, а раньше, в начале проекта была скандалисткой, могла без причин облаять хоть кого, у них раньше с Бузой были проблемы большие, а вчера она её классной назвала в общении с новым Антоном :)) Короче, дурная слава тянется за ней с самого начала :))
27 дек 2006, 16:01
ППКС. она мне хамелиона напоминает.
27 дек 2006, 12:54
http://images.cards.mail.ru/multer200701_2.swf
27 дек 2006, 17:00
Ой, ржунимагу :))) Интервью Дашко, древнее, 2 года ему :))) Особенно последний абзац повеселил :))) http://ilebts.narod.ru/nastya_04.html
27 дек 2006, 17:57
Да, уж у Тори совсем слуха нет, только, что послушала. И где там ее образование? что-то им и не пахнет.
Anonymous
27 дек 2006, 18:13
а Май уйдет в четверг на голосовании?а из девочек кто вроде женское в эти выходные?
Смотрю это г..
27 дек 2006, 21:48
И что там за мода новая,говорить с акцентом?((Прямо слух режет..особенно Бородина..ЕЕ и без акцента слушать невозможно,хрипит как мужик,а с акцентом так ваще ваще((( это типа гламурно что ли ? ))
27 дек 2006, 21:58
с каким акцентом?
27 дек 2006, 22:28
типо они все иностранцы в России. Креатифф понимашь...
27 дек 2006, 22:04
Завожу новый топ..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)