5 минут до метро
24 дек 2006, 00:32
кто-нить смотрит? пообсуждаем? ) меня Надя раздражает уже. мутная какая-то.. сама не знает че хочет. поначалу жалко ее было, а щас дурью мается. то пойду на работу то не пойду... и еще раздражает что так никто никому не дает слова сказать. кто-то пытается объяснить что было на самом деле а другой его ваще слушать не хочет. или наоборот. нет чтобы чето объяснить, нет, ничего не произошло, все нормально! особенно Даша этим страдает. а Аркаша ваще псих какой-то.
24 дек 2006, 01:36
блин, я пыталась смотреть. Но от Нади меня тошнит уже не по-деццки... Интересно, это она играет идиотку, или и в жизни такая??? А уж сынок ее - вообще псих недоделанный.
24 дек 2006, 22:20
Единственный человек,который меня не раздражает-это Антоновка.От Нади просто тошнит и хочется ударить ее чем нибудь тяжелым.
24 дек 2006, 23:38
А меня и Антоновка тоже раздражает!)) .... а кто ж там меня не раздражает? (задумалась)... а фиг его знает.. с ходу припомнить даже не могу....)
26 дек 2006, 02:32
Ну не фильм,а ужас!А Могилевская вроде красивая женщина,но так неестественно себя ведёт,раскрашенная не к месту,дома ходит на каблуках....А сыночек-идиот,а Даша-матрёшка.
26 дек 2006, 08:40
да вообще весь фильм какой-то невнятный. предлагаю ему премию дать "Провал года!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...