"Живой"
29 дек 2006, 14:22
Вчера посмотрела. Очень понравился фильм, только обрыдалась вся :) И юмор там неплохой. Удивлена была Епифанцевым. Я до этого его в "Фартовом" видела, казалось что он только таких правильных качков и сможет играть, а здесь - совершенно другая роль, и он в ней очень органично смотрится. Как Вам фильм, поделитесь впечатлениями.
29 дек 2006, 15:11
Совсем не понравился, хотя Чадова люблю и Епифанцева уважаю. (((
29 дек 2006, 16:31
Мне кстати фильм так себе ...На троечку..
29 дек 2006, 16:42
Отличный фильм! Кста, его здесь уже обсуждали. Мы с мужем смотрели в кинотеатре, под конец со слезами сидели ОБА. А потом захотелось выпить ВОДКИ, за наших ребят. Это авторское кино, сюрреалистичное, которое, между тем, собрало хорошую кассу, что радует. Юмор мне очень понравился. Вообще я отдельный приз за сценарий дала бы.
29 дек 2006, 19:24
Почитала октябрьские обсуждения. Странно, что мало людей, которым фильм понравился :( Наверное, он совсем не женский. Наверное на мужском форуме "Красотку" тоже обругали бы :)
29 дек 2006, 19:24
А чему удивляться - Епифанцев замечательный актер. Я его видела в "Чайке" - лучший Треплев, ИМХО.
29 дек 2006, 20:05
А его раньше знала только по "Фартовому". А теперь согласна - замечательный актер.
29 дек 2006, 16:47
Мне фильм не понравился. Актеры хорошие, но ждала чего-то большего. Депрессивный фильм.
29 дек 2006, 20:30
Мне очень понравился. Юмор хороший. Не нудный.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...