Майкл Джексон-клипы и песни

24 янв 2006, 00:25
Смотрели недавно с мужем коллекцию видеоклипов Майкла Джексона, надо сказать, суперудовольствие! Мне кажется, у него и француженки Милен Фармер самые лучшие клипы.

Вообще, нравятся мне песни МД, самые хитовые...

А из клипов самые любимые-"Триллер" и "Remember the Time", там еще Эдди Мерфи египетского фараона играет, помните?

А какие Ваши песни-клипы любимые у Джексона?
24 янв 2006, 01:08
До сих пор люблю смотреть, спасибо, что напомнили :) - у меня есть старенькие видео-кассеты "Dangerous: The Short Films" и "The greatest hits: HIStory" - возможно, стоит купить их на DVD... Вот, вспомнила - Наоми Кэмпбелл в "In the closet" ооочень хороша ...
(с транслита)
24 янв 2006, 01:38
Никаких. Он меня всегда раздражал, а дико фанатеющая от него лучшая подруга это только усугубляла :-)
24 янв 2006, 01:52
У меня тоже была фанатеющая подруга, которая вдобавок в Москву на концерты ездила. :) Но мне Джексон нра, за клипы, за взнос его в поп-музыку, за память, в конце концов (танцы-шманцы на школьных дискотеках и пионерлагерях :))
24 янв 2006, 03:54
"Liberian girl", :-9 "Blood on the dance floor"(?!) :-)
:-7
"Remember the time"-:-9
30 янв 2006, 22:26
Liberian girl - суууупер! Я про песню:)
30 янв 2006, 22:36
Да мы все здесь о Майкле и о его песнях...;-)
30 янв 2006, 22:37
Вроде про клипы спрашивали. Поскольку такого клипа я не видела - вот и уточнила:)
31 янв 2006, 10:59
А в клипе ничего особенного нет - съемочная площадка и все ищут Майкла!:-))))))))
А можно было бы такую страсть изобразить, такой чувственный клип заснять, наподобие "In the closеt".
24 янв 2006, 05:51
"Триллер"-АБАЖАЮ!
(с транслита)
24 янв 2006, 10:37
Да, что говорить. Умеют для них клипы делать... А Милен Фармер, так вообще делает не клипы, а мини фильмы. Красота...
24 янв 2006, 12:07
те же что и у вас, но еще оч. нравится Мадонна, особенно Lake a player
30 янв 2006, 20:41
в детстве была его фанаткой, а теперь...слушаю время от времени его старые альбомы...
30 янв 2006, 22:30
You are not alone
Eath Song (могу ошибиться в написании)
еще Smile нравится, её Чарли Чаплин по-моему сочинил и исполнял.
Из ритмичных Bad нравится
31 янв 2006, 10:52
Earth song из альбома HIStory. Переводится как земная песня или песня земли.
31 янв 2006, 18:04
ага, я знаю как переводится, просто меня вчера глючило, не могла понять какую букву в слове Земля пропустила :-D
02 фев 2006, 19:13
Согласна с Вами! Замечательные клипы у Джексона. Слышала, что профессиональные танцоры диву давались его умению двигаться. Талантливый человек с невероятной энергией. Да что говорить, всегда приятно видеть, когда человек на своем месте и делает что-то с удовольствием, в полную силу! А клипы его - просто шедевры, имхо.
24 янв 2006, 01:09
все. люблю я этого певца. несмотря на все слухи о нём. уважаю именно за талант.
(с транслита)
24 янв 2006, 10:19
как же я фанатела от него
имхо самый лучший альбом - Dangerous
Песня гив ин ту ми - ваще супер, особенно слэш с гитарой))
24 янв 2006, 10:44
Триллер - просто супер клип
24 янв 2006, 11:37
Спасибо Вам за то, что огласили эту тему!!!
Я и сама хотела давно написать о Майкле Джексоне, так сказать, найти единомышленников.
Дело в том, что я давно являюсь страстной поклонницей творчества этого замечательного артиста,- с восьми лет.
Недавно Майкл выпустил новый альбом. Как всегда - превосходно! Называется "Invincible". У меня он уже есть. Если, кто изъявит желание - пожалуйста, могу переслать по почте какую-нибудь песню.
Кстати, когда-то у нас был свой импровизированный фан-клуб на Театральной. Там на площади, возле гостиницы Метрополь, мы собирались - и девчонки, и парни, чтобы танцевать (некоторые очень хорошо танцевали), обмениваться информацией, показывать друг другу новые плакаты и журналы с М J и просто общаться.
До сих пор помню наших лидеров-танцоров: Эмиль, Инга. Как они танцевали, господа! Это было что-то! Конечно, около себя мы собирали толпы зевак, которые нам апплодировали и хвалили нас за то, что у нас самый пацифистский фан-клуб. Действительно, у нас никто ни пил, ни курил, ни дрался. Каждый год в одно и то же время, а именно - 29 августа в День рождения нашего любимого певца, мы приезжали на театральную площадь, к памятнику и начинался праздник: танцы, запуск к небу воздушных шариков с плакатами M J, торжественные круги почета вокруг площади и торжественное шествие от Театральной к Парку Культуры. В самом парке уже устраивались танцы, а вокруг нас собиралось огромное количество зрителей.
Да, замечательные времена были!!!!!!! :-)))))
Anonymous
24 янв 2006, 19:48
ужас...
26 янв 2006, 10:48
Ужас, то, что он сделал с собой и то, что с ним вытворяют другие. И это не связано с его творчеством...
25 янв 2006, 00:25
Майкл красавчик.Оч нравится!Yщu are Not alone суперская песня.А ещё есть одна,он там поёт на Английском,но арабскую молитву.Очень красиво получилось,просто бесподобно.Правда в инете её найти немогу...
31 янв 2006, 12:14
))) вы его последние фотки видели? это же ходячий труп. . . .
Я тоже считаю его очень талантливым певцом и танцором, но сейчас на него страшно смотреть.
03 фев 2006, 01:03
Ну, по прошествии лет много на кого из кумиров юности страшно смотреть... Хотя Джексон, чего уж говорить, явно переборщил. Ну так никто и не говорил, что у него голова без тараканов, но ведь талантливый...
(с транслита)
31 янв 2006, 19:41
Да, Вы правы, на него сейчас без слез не взглянешь! :-((((((( Причем, уже давно! (((((((((( Лучше бы он не делал себе эту операцию по смене формы носа. Хотя, как он сам писал в своей книге, была этому причина. В детстве над ним насмехались его старшие братья, называли его носатиком и по этому поводу он очень комплексовал, поэтому когда пришла возможность - он решился на операцию. Лучше бы не решался! :-(
31 янв 2006, 20:56
Да ему вообще по жизни досталось, бедолаге. И братья насмехались, и отец колошматил, и Латойя постоянно то ненавижу, то люблю. Типа Дженет одна верная подруга. А уж этот маразм, который с ним приключился, и врагу не пожелаешь. Эти жадные до наживы родители. Эти унизительные досмотры. Потеря всего капитала... ужас... Теперь вот Сони хоть готова заплатить за его ранчо в обмен на права на песни Битлз. И то, что его якобы застукали за приемом наркотикорв... Когда же от него все отстанут! Мне за него просто безумно обидно! Как бы от не скурвился совсем под таким прессингом.

А песни у него супер. Он талантище. Он мой кумир с детства (правда ни на какие тусовки и даже на его концерты я не ходила, считаю это лишним). плакаты, аудио-видео записи, конечно собирала. И ни один артист так не зацепил меня как Джексон. Он просто уникален.
01 фев 2006, 21:28
А зря, что не ходили. Мы, вот, с сестрой были на концертах Майкла, когда он приезжал в Москву, это было в 1993/1996г.г. Мы получили истинное удовольствие, особенно во второй раз, когда мы сидели не на галерке, да еще под дождем, в двухчасовом ожидании, а стояли возле сцены, где было все очень хорошо видно и слышно. Майкла видели вблизи! Как он танцевал, сколько энергии, одухотворенности! Шоу было грандиозным! ))))))))
02 фев 2006, 18:46
Люблю все его клипы, раньше даже внешне нравился очень, ну когда еще особого перебора с пластикой не было. А концерт в 1996 был обалденный, я орала так, аж голос сорвала.
02 фев 2006, 19:15
Триллер - в первую очередь:)
02 фев 2006, 19:18
А помните, фильм показывали давным-давно про семью Майкла? Лет 15, наверное, назад... Что-то я этого фильма не видела больше...
03 фев 2006, 10:15
Да, конечно, помним! :-) По-моему, назывался он "Джексоны - американская мечта". Я бы еще с удовольствием посмотрела бы его.
А кто видел изумительный детский фильм "Moonwalker"?
Кто-нибудь смотрел "Bad" - краткометражный фильм о плохих и хороших парнях?
Кажется, в 80-х вышел в свет "Е.Т." (Инопланетянин). Насколько я знаю, голос главного героя озвучен Майклом. Так и не посчастливилось мне его посмотреть. :-(((((((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)