А как вам ведущие "Доброго утра" на первом?

24 янв 2006, 13:01
Мне вот Антон Привольнов нравится, несмотря на его дикцию. Арина Шарапова, по-моему, слишком жеманничает, Катя Стриженова стала лучше после ухода мужа. Вербицкая очки надевает, по-моему, зря...
24 янв 2006, 13:08
Шарапова не нравится... Стриженова нравится, муж ее раздражал дико, а в общем ведущие 1 канала не нравятся... что-то в них не импонирует мне..
24 янв 2006, 13:08
Мне никто не нравится ,реклама "Перекрестка" ,протаскиваемая Антоном- в печенках, реклама "дневного дозора" к месту и не к месту-тоже.Уже до идиотизма доходит-на улице минус черт знает сколько,а они зомбируют "идите на дозор..идите на дозор..идите на Астру (с)" ЩАС! :-|:)
24 янв 2006, 13:33
Мне там только Шарапова симпатична...мужик занудный(не знаю, как его зовут), Вербицкая кривляется, вообще не люблю ее, а Стриженова там всегда так странно накрашена и одета, мне кажется...я просто удивляюсь. как ая она классная была в этом сериале(Чужая жизнь, кажется), и какая она в "утре"-небо и земля...
а Антон Привольнов -прикольный:)
25 янв 2006, 00:16
Да, в "Другой жизни" Стриженова гораздо симпатичней выглядела, как впрочем и в "От 180 и выше".
24 янв 2006, 15:11
Sorry , a chto sluchilosj s Katinym muzem?
24 янв 2006, 16:26
Очень нравиться Лариса Вербицкая-работает очень профессионально. На нее приятно смотреть и слушать. Стиженова тоже нравится-своей эмоциональностью, обоянием, непосредственностью. Я вот Шарапова не очень, согласна, что очень жеманна.
24 янв 2006, 16:59
Вербицкая очень нравится, заценила ее после ПГ. Остальные не нравятся с разной силой.
24 янв 2006, 17:25
Стриженова очень нравится. Остальные слегка раздражают (каждый по своему), но полчаса выдержать можно. А вот Привольнов откровенно не нравится. Не место человеку с такой дикцией на экране
31 янв 2006, 22:35
Да, мне тоже нравится ОТК...а вот ведущий самого "утра" - дедушка, по-моему, не вписывается в проект...он ни рыба, ни мясо, что утром выглянит весьма утомительно_=(
03 фев 2006, 22:14
передача сама не нравится и ведущие тоже
24 янв 2006, 17:09
Лучшая - Вербицкая. Все остальные тоже нра. Кроме Шараповой - нет в ней таланта.
25 янв 2006, 09:58
А мне Вербицкая абсолютно не нравится. Бесит и всё. Как говорит моя знакомая, когда ее видит: "Рыба".
25 янв 2006, 22:42
А меня она просто бесит. не могу на нее спокойно смотреть
26 янв 2006, 13:37
меня она тоже бесит.засушенная щука какая то.
30 янв 2006, 15:08
ой,точно рыба :-) Точное её определение
Я бы сказала - селедка. Такая бледная и тощая. Вербицкая у меня ассоциируется с утром наркомана. Никакой радости и энергии от нее не исходит. Не понимаю - почему она ведет утреннюю передачу, где людей надо заряжать хорошим настроением. По мне Шарапова лучше, хоят тоже не идеальна.. Помню давно Малахов вел передачу. Тогда он был еще не звездный, поэтому вел себя очень непосредственно и дружелюбно. Мне нравилось.
31 янв 2006, 09:38
Меня она бесит.Глиста бледная.Тихий, бесцветный голос.Никаких эмоций.Уж лучше Шарапова с её ужимками.
30 янв 2006, 16:33
Поддержу,согласна на 100%
24 янв 2006, 17:49
Мне все ведущие на Первом нравятся,с удовольствием утром смотрю Первый.
24 янв 2006, 19:49
Я переключаю на Первый утром только, если на нтв или ртр профилактика или длинная реклама. И то, только потому, что нужно новости и прогноз погоды "поймать". Именно из-за ведущих не смотрю "Утро".
25 янв 2006, 22:37
Аналогично. А ещё в купе к ведущим постоянная реклама Дневного дозора просто достаёт!!!
27 янв 2006, 03:30
-
25 янв 2006, 09:58
Стриженова нравится и всё.
25 янв 2006, 21:59
Ведущие не нра :-(. Особенно мужик по пятницам. Как вижу его - сразу настроение портится и сплошная апатия. Ему только за упокой читать.

Сама программа очень испортилась.
Полезные советы задолбали.
В 8.05, после новостей, обязательно покажут какой-нибудь криминал: про убийство, про тюрьму и т.д. "Доброе утро" :-(( одним словом....
03 фев 2006, 22:16
о, про убийства с утра меня тоже сильно достает. Особенно по ртр "Дорожный патруль". Сейчас еще ничего, а раньше вообще жуть была. С утречка - под завтрак - "был обнаружен труп мущины, изрезанный нафиг, с кишками наружу" и мужика крупным планом. беее
25 янв 2006, 22:39
Вербицкая нравится очень.
Гыыыыыыыы
26 янв 2006, 00:17
Ха-ха-ха-ха а Антона все никак не повысят. Бедненький уже который год муйней занимается...
30 янв 2006, 15:09
:-(Да,а ведь классный
30 янв 2006, 15:07
Мне только Стриженова нравится.
01 фев 2006, 10:50
мне тоже только Стриженова нравится, правда одевается она не слишком привлекательно, по-моему глубокие У-образные вырезы ей просто не идут.
на слух - все ничего.Правда Стриженова смеётся не к месту очень часто. Меня это нервирует. :)
31 янв 2006, 22:10
А мой муж называет Вербицкую сушеной мумией! По-моему, очень точно! Шарапова сюсюкает со зрителями как с несмышлеными дитями в яслях: усю-сю, а сейчас, детишечки, будет вот такой сюжет! Еще мужик там ужасный, ему бы Спокойной ночи вести, а не Доброе утро. Прикололо, как он как-то с каким-то знатным психологом про секс и отношения мужчин и женщин беседовал! Мы с мужем вообще всегда гыгыкаем, когда случайно психологов в беседе с ведущими застаем! Вообще, Доброе утро по первому - АЦТОЙ! Мы раньше НТВ с Комоловым и Шелест смотрели, там и юмор, и интеллект проблескивал. Но передачу закрыли из-за низких рейтингов. Видать, все только первый канал смотрят((((
31 янв 2006, 22:12
про мужика и спокойной ночи - Вы загнули :-)
дети после такой передачи на заснут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325