Спорт и Евроспорт

31 янв 2006, 23:47
Какой канал из этих вам больше нравится?
Какой вы смотрите чаще?

Мне вот содержание Евроспорта нравится больше, а аналогичные трансляции - по Спорту.
01 фев 2006, 00:38
Моя подружка Дашка Лаврова! И чо?
01 фев 2006, 00:46
Простите я не ВАм!!!! Так категорично......и чо???????? Простмте, сама на Мосфильме работала)))))))Да и работаю)))))
02 фев 2006, 13:17
Ничего не поняла)))
02 фев 2006, 13:51
Евроспорта нет, довольствуюсь каналом спорт.
И грешным делом, всегда радовалась, когда сворачивали тв-6, что спортивный канал появился :)
03 фев 2006, 14:50
Ну, Вы и сравнили... Евроспорт в здании телецентра (ОТРК) - занимает всего лишь пару комнат. Весь продукт получается из-за рубежа. Здесь только комментаторы - сидя в тесной комнатушке ведут якобы репортажи... Самый профи из них С. Курдюков - вело и всякие лыжи. На футболе, самый отстой - это А. Панкратов и т.д.
Спорт же - это большое производство с собственной кор. службой с отделом трансляций и т.д. В. Кикнадзе - точно не помню, как называется его должность, что-то типа ген. продюсер - достаточно адекватен, хотя иногда - трансляции накладываются одна на другую и это вызывает гнев болельщиков (обманутых). Ещё режет глаза, так это повторы текстов в новостях. Вечером написано и затем сплошные повторы всё утро. Причём они и на Спорте и на России. Редакторы - халтурят и ленятся. Шефы, на это смотрят косо, а неприятный осадок остаётся...
03 фев 2006, 21:45
У меня, например, Спорт часто глючит во время трансляций - изображение дергается. Но цвет лучше.

Передачи на Спорте есть интересные.
А Евроспорт трансляции выбирает интереснее (для меня).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325