А фильм "Сумеречный дозор" будет?

В принципе, выжили уже все, что могли, но с таким размахом вполне возможно, что увидим продолжение.
07 фев 2006, 12:07
его уже снимают в Голливуде
сорри. выжАли
02 фев 2006, 13:43
выжали что? это вообще не продолжение было - это был отдельный фильм с таким же названием, он же ничего общего не имеет с книгой...
02 фев 2006, 14:29
да, фильм и книга теперь уже совсем разошлись (что хорошо, на мой взгляд), но из киношной истории теперь можно продолджение делать: заново инициировать Антона, Светлану (способности иных у них же остались). Егор опять же родится со способностями великого Иного. В общем - тема неисчерпаема! И теперь, кстати, уже можно сюжеты из следующих Дозоров использовать
06 фев 2006, 15:16
Ага, только родится не Егор, а Надежда :))
Егор в фильме сын от другой женщины!!!
02 фев 2006, 15:14
Я читала, что дальнейшая экранизация продана Голливуду.
Вчера дочитала
02 фев 2006, 16:16
В Голливуд проданы права на экранизацию всех 3 частей - Ночной-Дневной-Сумеречный. А у нас Сумеречный будет. И Лукьяненское ещё - Лабиринт отражений снимут..или доснимают уже. Там Куценко в гл.роли.
02 фев 2006, 19:30
Ой-ой-ой! Вот это новость!!! Да еще Куценко!!!
02 фев 2006, 22:56
Да, в роли Стрелка.
06 фев 2006, 16:02
АААААААААААААА! Гоша в Лабиринте отражений?! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! :-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О:-О! Какой ужас!
02 фев 2006, 16:03
Вопрос к тем кто читал сумеречный дозор.
Может кто растолкует мне концовку сумеречного дозора?
Про Костю. Как удалось Городецкому его уничтожить?
И еще. Разве Костику не ставили знак карающего огня когда обнаружили пропажу книги и где она была все то время когда они по вокзалу шатались, чтож компас не показал ???

В непонятках, короче
Вчера дочитала
02 фев 2006, 16:13
Книгу вёз человек какой-то вроде, который и не знал ничего. Вроде это был Лис из Алых Парусов. Костя и его подставить хотел и себя не раскрыть - поэтому книгу Лису впихнул. И ехала она с Лисом.
А Костя сам умер. задохнулся в космосе - как я смеялась :)))))))))))))) правда-правда. Костя решил с помощью книги какой-то или заклинания превратить всех людей в иных ,чтобы все были равны. А чтобы это сделать, тот ,кто инициирует, должен смотреть на тех ,кого он инициирует. Вот и пришла в голову Косте мыслЯ - в космос полететь. Костя с помощью портала переместился в космос, но ,как оказалось, иные слабее обычных людей, т.к. силы у них нет и черпают они её от людей, и если рядом нет никого, то и силы не будет. А Костян этого не знал, и улетел :))) Там ему силы не хватило, конечно же, и ему банально не хватило ни воздуха, чтобы дышать, ни силы,чтобы открыть портал обратно на Землю.
И жили они счастливо :)))
02 фев 2006, 16:32
на насчет задохнулся это врядли, там же ясно было сказано , что вампирам кислородное голодание не страшно, скорее тогда уж силы не было, подпитываться не откого. А с книгой поняла, точно-точно вы правы!
Теперь непонятка такая : зачем ему надо было портал открывать в космос если стартовал космический корабль через некоторое время... хмм... И опять же с печатью карающего огня непонятки.
Пойду почитаю последний дозор...мож все прояснится ?
02 фев 2006, 16:48
вроде бы, печать карающего огня должна была покарать при разглашении тайны, т.е. ее ставят, навешивая на нее какое-то условие, а дальше управлять ею уже не могут, типа мина такая.
02 фев 2006, 22:57
Костя не задохнулся, а сгорел в атмосфере. Только вот, что в этом смешного не поняля...
06 фев 2006, 16:12
Заклинание превращающее всех людей в иных, написано в книге "Фуаран".
А что смешного? Костя сгорел в атмосфере. Он вобщем то хороший парень был, не его вина что вампир:) И жить пытался по человечески.
Anonymous
06 фев 2006, 17:05
Да смешео, потому что лично для меня было весьма неожиданным - космос, инициация и проч.
Я надеялась на другую концовку...немного разочарована была..а в целом, Костя мне нравился - особенно после первой экранизации :))))))
07 фев 2006, 12:11
Это обсуждалось здесь: http://www.litforum.ru/index.php?act=ST&f=69&t=17384&s=27ad31157af1d7722eb9c7212f1805f5 и еще здесь: http://www.litforum.ru/index.php?act=ST&f=69&t=17494&s=27ad31157af1d7722eb9c7212f1805f5
03 фев 2006, 00:19
Народ, а где можно в инете скачать "Сумеречный дозор"?
03 фев 2006, 02:28
http://www.fenzin.org/library/author/1671
06 фев 2006, 17:00
Спасибо!
Я все три книжки прочитала за одну неделю! Никогда еще так быстро не читала от корки до корки. И при этом подобный жанр меня ранее никогда не интересовал!
03 фев 2006, 19:36
Тоже самое. При этом я была еще и беременна месяце так на 4! Подумала, что это у меня "странность беременной", потому как раньше фантастику не любила. А после "дозоров" перечитала всего Лукьяненко, потом всего Панова, а теперь все думаю - что б еще б такого почитать :think
06 фев 2006, 15:21
То же самое.
Причем, я еще новичок. Только начла эпопею Лукняненько. У меня еще много непрочитанного осталось :)) Радуюсь. Печально будет, когда все прочитано, и ждешь нового муторно и долго.
06 фев 2006, 16:38
Анехдот! По теме :)
Константин ловит демона, хватает его и начинает свою речёвку: "Я, Константин...". Демон в ужасе: "Хабенский?!"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325