Афраний не убивает Иуду сам
02 фев 2006, 13:46
Это для Роксоланы: Я только что просмотрела восьмую серию фильма "Мастер и Маргарита". Вы сказали неправду. В фильме Афраний сам не убивает Иуду, когда он выходит, Иуда же мертв.
Вы ошиблись. Не утверждайте больше этого.
Вы ошиблись. Не утверждайте больше этого.
02 фев 2006, 18:12
Возможно, что ошиблась, но показали все-таки именно Афрания, а не "человека в капюшоне", как в книге. К сожалению, у меня пока нет этого фильма на диске, на 100% могу согласиться, только когда сама пересмотрю. И суть нашего спора была не в этом.
02 фев 2006, 18:42
Я тоже должна была согласится, только пересмотрев фильм, но я поверила Вам.... :)
Я могу дать ссылку, откуда Вы можете скачать 8-ую серию. Только сайт грузинский.
Я не продолжаю наш спор.Просто констатирую факт.
Я могу дать ссылку, откуда Вы можете скачать 8-ую серию. Только сайт грузинский.
Я не продолжаю наш спор.Просто констатирую факт.
02 фев 2006, 21:55
Дайте ссылку, если не трудно. Не надо знать грузинский, чтобы рассмотреть, кто же убил Иуду :-) Верить- не верить - дело личное :-) Я, к примеру, всегда предпочитаю убедиться собственными глазами :-) Я так и не поняла: Вы, дискутируя со мной, смотрели весь фильм или нет?
Какой смысл в констатации факта, если спор закончен?
Какой смысл в констатации факта, если спор закончен?
03 фев 2006, 09:26
Вот
http://www.avoe.ge/movies/one.php?mid=5972
Там выберите первый же 8of10, нажмите на правую кнопку мыши и save target as.
Я фильм смотрела, но не помнила того что Вы писали. Но я поверила Вам, не могла же подумать, что Вы это просто выдумали.
А факт не про Афрания и Иуду (об этом спор закончен), а про то что Вы были неправы.
http://www.avoe.ge/movies/one.php?mid=5972
Там выберите первый же 8of10, нажмите на правую кнопку мыши и save target as.
Я фильм смотрела, но не помнила того что Вы писали. Но я поверила Вам, не могла же подумать, что Вы это просто выдумали.
А факт не про Афрания и Иуду (об этом спор закончен), а про то что Вы были неправы.
03 фев 2006, 11:15
Зачем мне выдумывать? Тем более что в нашей дискуссии этот факт вовсе не являлся решающим. Если Вы, посмотрев 1 раз, не можете помнить точно, то и с каждым это может случиться. Я утверждала, потому что была уверена в этом; как сейчас у меня перед глазами- красный плащ и нож.
Сходила по Вашей ссылке только что - сервер не найден. Попробую еще попозже.
Сходила по Вашей ссылке только что - сервер не найден. Попробую еще попозже.
03 фев 2006, 11:26
И опять Вы придумываете..... Можно не помнить и признатся что не помнишь, а можно не помнить и не признатся в этом, а напридумать что-то. Спор то начался из-за того что Вы писали что фильм не следует книге - Афраний сам убивает Иуду и закончился спор тоже этим, я не помнила точно и спросила Вас, уверены ли Вы что в фильме на самом деле так, Вы сказали что уверены, еще про перстнь мы говорили. Да ладно, архив то не работает, чтобы напомнить Вам.
Просто кроме меня с вами спорили другие тоже. Пусть они знают что Вы были неправы. Вот и все.
Просто кроме меня с вами спорили другие тоже. Пусть они знают что Вы были неправы. Вот и все.
03 фев 2006, 11:27
А ссылка работает точно.
03 фев 2006, 13:14
Сейчас еще раз нажала - опять то же самое. Не хотите - не верьте. Могу только посоветовать не общаться с людьми, которым Вы не доверяете.
03 фев 2006, 13:20
Оff .... Извините, пожалуйста, но не могла устоять…а у Вас сохранился рецептик вашей запеканки:). Смогли бы со мной поделиться , как так вкусно её сделать?
ksu43@mail.ru
ksu43@mail.ru
03 фев 2006, 13:22
офф.........................................
Конечно, пожалуйста:
1. 1 чашка сырого
риса;2 чашки горячей воды;
2 луковицы шалота ( я кладу обычный), порезать; ½ ч.л.соли;
2 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо;
1* 210 г банки красного лосося ( можно другуие рыбные консервы – горбушу- или мясо, или курицу обработанные и измельченные), слить жидкость и настрогать;2 ст.л. сливочного масла;
2 ст.л. муки;
1.ч.л. горчичного порошка;
¼ ч.л. перца;
1 чашка молока; 2орезанной петрушки;
2 яйца взбить, паприка, сыр 150-200 гр. натереть на терке.
2. Поместить рис, воду, шалот и соль в форму для выпечки размером 26 см и готовить 10-12 мин. при 100% мощности, пока жидкость не впитается.Добавить при перемешивании масло и яйцо и вдавить смесь в дно и стороны формы для выпечки. Рис сначала делается в глубокой посуде, а потом перекладывается в более плоскую.
3. Разложить лосося по корочке риса.
4. Растопить в миске сливочное масло 20 сек. при 100%, добавить муку, горчицу и перец; готовить 1 мин. при 100%. Медленно добавить молоко и готовить еще 3 мин. при 100%, пока соус не загустеет.
5. Добавить при перемешивании сыр, петрушку и яйца
6. Осторожно полить соусом лосося; посыпать паприкой
7. Готовить 5 мин. при 100%, затем 7 мин. при 70% или пока не застынет.
Конечно, пожалуйста:
1. 1 чашка сырого
риса;2 чашки горячей воды;
2 луковицы шалота ( я кладу обычный), порезать; ½ ч.л.соли;
2 ст.л. сливочного масла; 1 яйцо;
1* 210 г банки красного лосося ( можно другуие рыбные консервы – горбушу- или мясо, или курицу обработанные и измельченные), слить жидкость и настрогать;2 ст.л. сливочного масла;
2 ст.л. муки;
1.ч.л. горчичного порошка;
¼ ч.л. перца;
1 чашка молока; 2орезанной петрушки;
2 яйца взбить, паприка, сыр 150-200 гр. натереть на терке.
2. Поместить рис, воду, шалот и соль в форму для выпечки размером 26 см и готовить 10-12 мин. при 100% мощности, пока жидкость не впитается.Добавить при перемешивании масло и яйцо и вдавить смесь в дно и стороны формы для выпечки. Рис сначала делается в глубокой посуде, а потом перекладывается в более плоскую.
3. Разложить лосося по корочке риса.
4. Растопить в миске сливочное масло 20 сек. при 100%, добавить муку, горчицу и перец; готовить 1 мин. при 100%. Медленно добавить молоко и готовить еще 3 мин. при 100%, пока соус не загустеет.
5. Добавить при перемешивании сыр, петрушку и яйца
6. Осторожно полить соусом лосося; посыпать паприкой
7. Готовить 5 мин. при 100%, затем 7 мин. при 70% или пока не застынет.
03 фев 2006, 13:26
Спасибочки:)
03 фев 2006, 13:30
Постойте, не убегайте пока: пожалуйста, нажмите на ссылку, которую дала Анано, у Вас работает?
03 фев 2006, 13:34
Я сейчас на работе, а у нас здесь мало доступа:(
Если хотите, могу вечером из дома посмотреть...
Если хотите, могу вечером из дома посмотреть...
03 фев 2006, 13:37
попросила брата и знакомого зайти, говорят , что не работает...Невозможно отобразить страницу
03 фев 2006, 13:11
Спор начался вовсе не из-за этого. Для меня намного важнее был вопрос, присутствовал ли там Пилат. И кроме Вас, я на эту тему в том топе беседовала только с 1 дамой под ником Марина Фоминых; с ней, кстати, мы этот вопрос( убивает ли в ФИЛЬМЕ Афраний Иуду сам или нет) вообще не затрагивали. Повторяю Вам еще раз: я утверждала, что Афраний убил Иуду САМ, потому что была в этом уверена. Я никогда не утверждаю того, в чем не уверена. И на этом предлагаю поставить точку.
03 фев 2006, 13:57
Ссылка не работает- пишет "Невозможно отобразить страницу".
За рецепт и от меня спасибо;-)
За рецепт и от меня спасибо;-)
03 фев 2006, 16:52
Не знаю, у меня открывается, может потому что сайт грузинский.
Попробуйте просто www.avoe.ge
Если откроется, потом объясню как потом скачать.
Я бы сама вам выслала, но файл большой, мой майл не осилит.
Попробуйте просто www.avoe.ge
Если откроется, потом объясню как потом скачать.
Я бы сама вам выслала, но файл большой, мой майл не осилит.
03 фев 2006, 17:01
Нет, не открывает и так...
03 фев 2006, 17:15
Жаль... видимо нужны грузинскые шрифты, там все по-грузински. Значит надо искать другой источник.
03 фев 2006, 17:25
Нука попробуйте так
http://www.avoe.ge/movies/download.php?id=5972&file=movies15%2Fshared%2FMaster+i+Margarita%2FMaster.i.margarita.cd_8of10.avi&dir=movies15/shared/
Это прямо файл.
http://www.avoe.ge/movies/download.php?id=5972&file=movies15%2Fshared%2FMaster+i+Margarita%2FMaster.i.margarita.cd_8of10.avi&dir=movies15/shared/
Это прямо файл.
03 фев 2006, 17:35
Не работает. Хорошо,Анано, Я Вам обещаю, свидетели имеются :-))), что когда пересмотрю, специально здесь топ создам с подтверждением своей неправоты/правоты по этому вопросу.
03 фев 2006, 18:03
да ладно.... Главное убедитесь сами :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...