Расстроилась :(
02 фев 2006, 22:38
Премьеру "Волкодава" теперь перенесли уже на осень этого года :((( Да сколько ж можно же... :(((
02 фев 2006, 22:53
у меня друг работал там постановщиком-декоратором. Проработал год и ушел, больше не смог.У фильма одни долги, не могут ничего доснять в срок, никаких хороших воспоминаний)))) А по его рассказам, так хорошо все начиналось! Только пришлось гнить в болотах Чехии на съемках.
02 фев 2006, 23:38
А у меня муж с постбработки его год назад тоже ушел:-)Многие приятели наши так и сидят:-)
Но сейчас финансирование наладили, ещё денег нашли.Реально-не раньше будущего года выпустят.Официально обещают ноябрь 2006.
Но сейчас финансирование наладили, ещё денег нашли.Реально-не раньше будущего года выпустят.Официально обещают ноябрь 2006.
05 фев 2006, 00:37
Еще не раньше будущего??? Ужас :((( Сначала говорили, конец того. Теперь начала этого. Опять конец того. Опять начало будущего??? :((((
Ну чтобы уж сделали как надо, надеюсь и жду...
Ну чтобы уж сделали как надо, надеюсь и жду...
02 фев 2006, 23:21
Обидно((
Будем надеяться, фильм от этих временных задержек станет лучше :)
Будем надеяться, фильм от этих временных задержек станет лучше :)
03 фев 2006, 04:41
да уж :(.
Но все равно ЖДЁМ :)
Но все равно ЖДЁМ :)
Anonymous
04 фев 2006, 16:21
Очень Вас понимаю,вот ЧТ тоже не показывают,сериал,США,из-за тяжелой болезни человека...
05 фев 2006, 02:03
Приезжайте на Мосфильм))Я вам пркажу декор,не надо тревожиться
05 фев 2006, 00:39
Я как раз недавно перечитала все книги. Черт. До чего же классно. Который раз читаю, а не могу удержаться от слез или радости... И от слез радости тоже :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...