Народ, кто любит мультфильмы студии "Studio Ghi...
07 фев 2006, 15:23
Народ, кто любит мультфильмы студии "Studio Ghibli", ну Миядзаковские? Вчера "Шепот сердца" пересмотрела, как же красиво - и еще захотелось чего нибудь эдакого посмотреть :) Может подскажете, что еще посмотреть в том же роде?
07 фев 2006, 21:56
Grave of the Fireflies - очень пронзительный мультфильм (даже язык не поворачивается назвать его таким детско-радостным словом), это не Миязаки, но та же студия.
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 03:42
ой-ёй-ёй! Страшный какой, я до средины досмотрела ушла спать рыдая! Больше не хочу такие смотреть!
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 19:01
Да, я знаю, просто у меня Гибли, прочно асоциируется с Миядзаки. :)
У них, кстати, почти все реалистичные фильмы НЕ миядзаки - но от этого они не хуже...
У них, кстати, почти все реалистичные фильмы НЕ миядзаки - но от этого они не хуже...
07 фев 2006, 22:32
В июле 2006 года выходит новая работа студии - "Record of the Gedo War - Tales from Earthsea", снятая по "Хроникам Земноморья" Урсулы Ле Гуин. Режиссер - Горо Миядзаки, сын Хаяо Миядзаки... Если интересно :)
(с транслита)
(с транслита)
08 фев 2006, 19:02
Да, знаю, и интересно очень. Я читалала что сын с боем этот фильм пробивал - папа был против. Пробил. :) Надеюсь что удачный будет - студия-то работает на грани фола всегда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Книги, Музыка, Кино, ТВ...